rusapura писал(а):Источник цитаты Madlenka, ну вот да! Как хорошо, что она к тебе попала
Я всех своих куколок очень люблю, и рано или поздно со всеми нахожу общий язык

Isvane, Анют, спасибо!
Isvane писал(а):Источник цитаты Платье получилось элегантным, ну может бант немного другого цвета бы подобрать
с фиолетовым бантом тоже хорошо смотрится, как-нибудь потом покажу.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот видишь - начала описывать их жизнь, и сразу характер вырисовывается, уже не просто кукложители, а самые настоящие персонажи со своими сомнениями, стремлениями и мечтами.
да они вообще живут своей жизнью, а мне остается только наблюдать со стороны

Yulija Bondarovic, Юленька, благодарю за похвалы моим пошивушкам! Очень приятно, так как шью-то я не очень

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты По рассказу: терзания Мишель понятны, но любовь не бывает без страхов и отчаянья.
Ситуация тоже изменилась, прошло время и Мишель уже не школьница, она вольна выбирать сама
Я думаю, что когда любви что-то или кто-то мешает, то чувства из-за этого подогреваются только сильнее. А вот испытание спокойной совместной жизнью только настоящая любовь и может пройти.
Так что, поживем - увидим

timanja, Марусенька, большущее спасибо! Я старалась сфотографировать так, чтобы эмоции и чувства были видны. Ура, значит, получилось!