Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Без масок. часть 1. с.365

Сообщение Fibella » 06 авг 2016, 10:43

Оленька, спасибо) У меня, как обычно, все "веселье" - к концу сезона :twisted: Встреча голубков - в следующей серии, текперь скорее всего в понедельник) Константин хватку не потерял, ну и без работы ему безумно скучно... было :twisted:
Про Брайса и Джиа еще будет продолжение) Наверное, они все же нашли друг друга :P
За Блэр спасибо! Мы с ней платьем довольны!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Мать и дочь. с. 366

Сообщение Fibella » 06 авг 2016, 10:59

Недавно ко мне приехал еще один аутфит для Лиззи, какой она будет в начале седьмого сезона, не могла не сфотографировать :)

Мать и дочь.
Мисс Элизабетт-Анна Дэшвуд никогда и ни в чем не знала отказа, росла в любви и неге, родители даже слишком баловали ее. Особенно дедушка. Если Робби еще был иногда строг с дочерью, зная ее характер, то Константин безоглядно полюбил малышку. А так как поместья их рядом, то большую часть детства Лиззи провела в доме Крейвен...
Изображение
Но теперь ей не до прежней жизни. Ни книги, ни дом, ни семья не могут помочь ей. Не могут потушить то пламя, кторое сжигает ее изнутри...
Изображение
Изображение
И сказать о нем Лиззи тоже никому не может... Она льнет к матери, надеясь в ее мягких объятиях забыться и утишить свое горе.
Изображение
Эстелла с тревогой смотрит на дочь и ласково гладит ее светловлосую голову. "Что-то случилось, дорогая?" Но Лиззи только молча качает головой...
Изображение
Мать и дочь... Они такие разные, и так похожи. Лиззи предстоит тоже столкнуться с такими страстями, которые навсегда изменят ее жизнь и жизни ее близких...
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Мать и дочь. с. 366

Сообщение Olikdj » 06 авг 2016, 11:09

Какие красивые мать и дочь) Поздравляю с обновками) Жду историю Лиззи)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 авг 2016, 11:09

Надя, охохох... какие страсти девчачьи кипят! Уже жду-жду! А Константин будет в 7 сезоне? :oops: ( Кому что, а голому рубаха! :lol: )
Красиво ты девушек нарядила. Они и правда так похожи. Именно по стилю одежды и манере держаться. И такие разные внешне. Класс! (А кто будет играть Константина младшего?)

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 06 авг 2016, 11:10

Что же это за огонь такой... Много предположений. Хотелось бы узнать подробней.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 авг 2016, 11:20

Olikdj, спасибо, дорогая! Вот теперь только обновки и покупаю, ибо кукол - дорого :lol:
Классная у тебя новая аватарка!

ArtAlas, да, там при внешней сдержанности страсти в лучших традициях крови семейства Крейвен!
Константин в седьмом сезоне будет, он же - глава семьи, а решения придется принимать тяжелые :roll:
Я когда Лиззи нарядила в это платье, сразу захотелось сфотографировать вместе с Эс в викторианском)
На роль Константина-младшего хочу купить маттеловского Гейла, правда пока не совсем уверена... ну или опять демона :mrgreen:

An_nA, Лиззи влюбится... Нет, даже не так. Влюбленность - чувство проходящее. Лиззи полюбит, один раз, на всю жизнь, и к сожалению, брата :(
Последний раз редактировалось Fibella 06 авг 2016, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 авг 2016, 11:28

Fibella писал(а):Источник цитаты Лиззи полюбит, один раз, на всю жизнь, и к сожалению, брата

Эээх, пападос.... :? На сколько я помню, сына Филиппа? Так?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 авг 2016, 11:37

Так, Наташ.

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 06 авг 2016, 11:50

Fibella, да... это, конечно... кошмар. Интересно, как получится выйти из этой ситуации?..

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 авг 2016, 11:55

An_nA, эта ситуация всю семью, весь клан на уши поставит... У вампиров, чьи способности зависят от чистоты и здоровья крови напрямую, с инцестом очень строго! :( Ну и хлебнут Патрик и Лиззи, конечно...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 авг 2016, 12:17

Fibella, мать и дочь необыкновенные, ну и печально у Лиззи все получается... :(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 авг 2016, 12:18

О да это будет суперский сюрприз для Мики.
Так и знала что где то есть потомок Лестера, странно что он не признал его, если б действительно не желал его, то точно убил, а так держал в живых и даже пальцем не тронул, значит за чем то нужен был.
Костантин совсем не переживает за Мики? Лестер был не подарок, сын хоть и полукровка, а в полне сможет справиться с Мики мне кажется.
И что так на счет бумаг. Константин поможет парню или всё же пошлёт и не даст вступить в права наследника.
Лизи сочувствую.
Последний раз редактировалось Nasty 06 авг 2016, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 06 авг 2016, 12:19

Fibella писал(а):Источник цитаты Ну и хлебнут Патрик и Лиззи, конечно...

Чувствую в седьмом сезоне будет много соплей. Мне шестой больше нравится, экшн и интриги... :mrgreen: Шучу конечно, с удовольствием буду читать и седьмой сезон.
Эстелла мне казалась всегда такой юной, а на фоне Лиззи уже взрослая, повидавшая жизнь женщина.

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 06 авг 2016, 12:59

Fibella, зачем же так с Лиззи? :( Такая нежная, утонченная девушка. Хочется ей только счастья, что предостаточно ей пережить, страшно представить :oops:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 06 авг 2016, 13:29

Fibella писал(а):Источник цитаты с инцестом очень строго!

- так ведь Лиззи приёмная изначально была, даже в семье брата Робби, где ж тут кровосмешение? Проблема, скорее, моральная, чем физиологическая. Или там "родителями" считаются те, кто обратил? А как же тогда Константин с Кэт и Микой - он же их тоже обратил, но спит и не краснеет?
Эстелла и правда очень повзрослела!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 авг 2016, 14:16

Надь, какой инцест, они же по крови вообще не родные? :shock: И семья разве не в курсе, что Лиззи приёмная, из семьи брата Робби?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 авг 2016, 14:34

спасибо, дорогая! Вот теперь только обновки и покупаю, ибо кукол - дорого :lol:
Классная у тебя новая аватарка!

Спасибо, Надюша)
Присоединяюсь к вопросу про Лиззи и инцеста. Они же не кровные родственники! Почему им нельзя? :shock:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 авг 2016, 15:14

Isvane, спасибо, Ань) Мне очень нравится, как он рядом смотрятся) Вот обзаведусь Константином-младшим, сделаю семейный портрет) Бешенный нрав и темперамент Крейвенов и эту пару проведут по тернистым жизненным тропкам...

Nasty, ага, сюрприз в его духе :twisted: Константину наплевать на Лэнгдона и Микаэлу, он с ними поиграется и убьет, так он собирается, по крайней мере. А тут такое развлечение: стравить их самих. Мика теперь вампир, за себя постоять может, ну и Лэнгдон не так уж прост...
Бумаги настоящие, но, конечно, Константин не позволит никому их забрать! Я Лиззи тоже сочувствую, но что делать...

simona, не-не, Юль, без моих любимых экшена и драмы не обойдется! Но сезон будет сентиментальный по возможности, это да. Мне романтики захотелось :roll:
И меня тоже удивило, какой взрослой выглядит Эстелла рядом с Лиззи :shock: Вообще Роббби - счастливчик: молодая жена, красавица-дочь, наследник... Пусть, пока не грянул гром, наслаждается :twisted:

MagicDonut , Лиззи все хотят счастья, но она сама выбрала Патрика... Смирись она, могла бы жить иначе... Характер у Лиззи тоже не размазня, так что выдержит!

owlet, Настя, инцест там скорее выглядит таковым для общества. А семьи Крейвен и Дэшвуд - очень знатные и известные, это скандал, обеспечивающий их детям статус персоны нон-грата на долгие века... Ну и семья против. Удочеренная Лиззи или нет, но Патрик - ее брат, они все - одна семья... Обращение не делает вампира и жертву кровными родственниками.

LebedKate, Катя, там с этим сложно. Для всего общества такаясвязь - инцест и запретна. О ее удочерении знают очень немногие, но и это не может быть оправдательным моментом...

Olikdj, Оленька, ответила выше. Для меня и самой эта ситуация спорная и неясная пока...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 авг 2016, 15:41

Fibella писал(а):Источник цитаты Для меня и самой эта ситуация спорная и неясная пока...
Правильно не стоит торопить события и гадать как там будет, до этого момента ещё много времени, как дойдет так и посмотрим что там дальше.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 авг 2016, 15:50

Да не так уж много, в сентябре стартует седьмой сезон... Ээээ, если я Кью к тому времени найду :roll: А вообще по ходу истории все само выстраивается)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 06 авг 2016, 21:56

Надюша, вот это поворот в ТК, я как-то и не предполагала такой связи Ленгдона и Лестера. Но шикарно получилось!!! И в тему, и связно, и реально! Браво!!! Константин... Гадость он, конечно, еще та, но Мике с Леном до него расти и расти, да так и не дорасти - офигенно выкрутился! Браво!!!!
Новое платье Блэр - шикарно!! Блэр вообще шикарня и величавая, хоть и мрачноватая, но ей идет! Класс!!
Сердце екнуло от печали: Брайс и Джиа, Лиззи... Вот уж не везет... Но буду верить хотя бы в хороший "конец" хотя бы для Лиззи: это не когда "умерли в один день", а когда "жили долго и счастливо, а потом... потом опять жили долго и счастливо"! 8) :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 авг 2016, 22:12

Fibella, Хороший фотосет в бардовых тонах! Эстелла и Лиззи очень похожи по стилю!
Бедняжка Лиззи! Неудачное стечение обстоятельств...
А Патрик? У него самого чувства к Лиззи есть? Пусть сбегут тогда, что ли...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 авг 2016, 22:51

Mikoshi, привет, моя хорошая) С возвращением) Спасибо за комплимент ходу в истории) Долго думала, как повернуть ее к развязке, вот теперь все сложилось :twisted:
Константину просто до чертиков надоели эти двое, но убивать их - тоже скучно, а так хоть какое-то веселье :roll:
От Блэр спасибо, она всегда немного мрачная)
Хм... Хеппи-энд для Лиззи... Ну там все сложно, будем надеяться, что Патрик что-нибудь придумает...
История про Брайса и Джиа еще будет, как разберусь с шестым сезоном, обязательно, но скорее всего в виде зарисовок :wink:

AnyCrystal, Ириш, спасибо) Мне самой понравилось, что они в одной цветовой гамме получились) У Патрика есть чувства к Лиззи, но они оба очень молоды и горячи, а такие отношения часто не проходят проверку временем...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 авг 2016, 08:20

Мама с дочей просто загляденье. Но Лиззи жаль уже заранее, такая милая малышка. С нетерпением уже жду с ней сезон.
Костя в своем репертуаре) :mrgreen:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 07 авг 2016, 10:17

Надюш, привет! История все больше захватывает. Ленгдон то благородных кровей оказывается и вполне достоин своего папочки. Микаэлла хоть и лгунья, но мне ее все равно жаль. Лиззи очаровательна. Видно, что они с мамой очень близки, представляю, как переживает Эстелла. Не может понять, что мучает дочь. А может догадывается?

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 07 авг 2016, 11:16

Надюш, повороты в истории захватывают!! :) впрочем, как всегда у тебя)
Тесса и Блэр - роскоооошные, настоящие королевы. От общего фото глаз не оторвать. И Джиа такая красивая... и её роль, её поведение понятны, от этого еще грустнее) Но вместе с Брайсом - оно! то самое!)
Скрытый контент: показать
Джон Смит и Покахонтас :P
Эстелла с дочерью очень гармонично смотрятся, пусть даже такие разные. Эстелла даже стала выглядеть старше, чем Катарина, но ей это идет, внезапно!... Микаэла - вот бесит и всё))) жалости что-то к ней особо не наблюдается, одно раздражение)) Невесты затихли, один Костик решает поиграть, но, чую, это затишье перед бурей. Ждем-ждем, уже интересно, пусть Мика повыкручивается)) :twisted: :D
Лиззи жалко, конечно. Хэппи-энды в книгах кажутся малореальными и порой скучными, но что ж у них прям родовая напасть какая-то, по несчастным любовям)) мамочка-то справилась, теперь тихо верим,что и с дочкой не всё печально окажется :)

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 07 авг 2016, 17:26

Надюш, великолепный ход! Очень понравился такой поворот сюжета. Это не банальное воровство, дело гораздо сложнее и интереснее. Костя их всех переиграет. С нетерпением жду продолжения. Мику он точно не пожалеет? Хотя мне она оче6ь неприятна.

Очень понравилась зарисовка пользователь мать и дочь. Эс неожиданно выглядит такой зрелой женщиной. Очень нежные и красивые фото получились.
Странно, что Лиззи смогла влюбиться в "брата". Значит она изначально не могла считать его своим родственником.

Жду продолжения!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 07 авг 2016, 18:22

Надюша, какая классная зарисовочка про Брайса и Джию. Очень трогательно!
Т.К. ух, как интересненько все закручивается! С нетерпением жду продолжения! Надеюсь, что Костик избавится от Микаэлы, что- то она меня подбешивает.
Мать и дочь_ так мило!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 07 авг 2016, 21:09

Наденька, какие де красивые фотографии мамы и дочери! Глаз не оторвать!
Костюмы великолепные! Только я не поняла в чем проблема-то? Лиззи же человеческое дитя обращенное братом Робби. То есть кровного родства с братом у нее нет.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 авг 2016, 23:35

Andromede, спасибо, Людочка) От динамиточки Лиззи я в восторге все годы, что она у меня. И несмотря на крайне милую и невинную мордашку, справляется со сложными ролями отлично)
Костя в своем репертуаре)
Это да! Поиметь и избавиться после... :mrgreen:

Stella-Rose, привет, Катюша! Соскучилась по твоей истории :roll: Когда же?
Лэнгдон да, скотина, весь в папашу! :evil: Мику будет жаль в продолжении,там видно, что ситуация у нее была безвыходная :(
От Лиззи спасибки! Думаю, Эсти понимает, что тут замешаны дела сердечные, но не догадывается, к кому испытывает чувства ее юная дочь. Хотя скоро все узнают :?

Irisovaja, Ирочка, спасибо за такой комплимент! Если неожиданный поворот, то удалось сделать так, как хотелось! :P От невест спасибо! Они - звезды дома Крейвен!
:) Брайс и Джиа мне тоже напоминают Покахонтас и Смита, но это пока, дальше у них совсем другая история :wink:
Хеппи-энд для Лиззи тоже будет, ну я постараюсь...

Lavander, Ира, спасибо! Первоначально-то и было банальное воровство, но уж слишком пресно... Константин их уже переирал, учитывая, что все знает про Мику и Лэнгдона не первый день. И теперь они играют по его правилам, а игры у Константина не слишком добрые... и безопасные :twisted:
За комплименты зарисовке про мать и дочь спасибо! Я не нарадуюсь на Лиззи, так удачно для меня и моих представлений о ней как героине эта куколка попала в образ! :P
Лиззи не собиралась влюбляться в Патрика, она знает, что он ее брат, но вот сестринских чувств не получилось... Она любила его издалека, чемвзрослее становились дети Крейвенов, тем реже виделись, и сперва тоску по нему можно было списать на обычную родственную, но...
Да и кровь наверное заговорила, по крови Патрик ей не родня)
Продолжение уже сегодня после обеда :wink: Я сегодня разжилась мебелью для загородного дома, где на этот раз будет сновное действие :twisted:

Natako2, спасибо, Наташенька) Брайс и Джиа как будто и живут в этой ситуации: он в смятении и метаниях-поиске, она - грустная и тихая... жаль обоих...
Благодарности за крайний фотосет, впервые поопробовала посмотреть, как Эсти будет выглядеть рядом со взрослой дочерью)

Ninchik, Ниночка, спасибо от женщин семейства Дэшвуд) Насчет Лиззи и Патрика... тут скорее факт общественного неприятия, да и сбственнаясемья тоже не одобрит такое, кем бы ни была Лиззи раньше, сейчас она - дочь, племянница и внучка вампирского клана Крейвен!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»