Здесь можно увидеть как смотрятся стулья с куклами viewtopic.php?f=14&t=51682&p=3984143#p3984143
Модератор: whispering-leaf

Стульями конечно никого не удивишь, но подумала, а вдруг кому то интересно
  Стульями конечно никого не удивишь, но подумала, а вдруг кому то интересно 
Dioskur писал(а):Источник цитаты А стулья крепкие?
 И добро подаловать!
 И добро подаловать!  
 amx писал(а):Источник цитаты Lana_W71, У вас золотые ручки! Большое спасибо за вдохновение и за идеи! Буду пробовать стулья ))) наконец мой долгострой сдвинулся с места!
 Ну не золотые, может слегка позолоченые
  Ну не золотые, может слегка позолоченые   Иногда, когда не лень, делаю что-то такое, как стулья
  Иногда, когда не лень, делаю что-то такое, как стулья  

и красивого
  и красивого   

Да я и не знаю, какого мне приспичило эту функциональность сделать?!
  Да я и не знаю, какого мне приспичило эту функциональность сделать?!  Держатель это картон, склееный в четыре слоя, верхние два слоя - картон с блестящим покрытием, торцы зашлифованы и покрашены серебристым акрилом. Палка обычная деревянная с круглым сечением, обернутая в самоклеющуюся фольгу. А кресла не сама, продавались готовые, деревянные, купила очень давно, в магазине Тэди(наверное что-то типа фикс прайса в России) и просто покрасила их морилкой. Решетку да, из кружева, но сначала промазала его клеем пва, на ночь оставила, после полного высыхания покрасила и лаком покрыла. Удачи в создании камина!
  Держатель это картон, склееный в четыре слоя, верхние два слоя - картон с блестящим покрытием, торцы зашлифованы и покрашены серебристым акрилом. Палка обычная деревянная с круглым сечением, обернутая в самоклеющуюся фольгу. А кресла не сама, продавались готовые, деревянные, купила очень давно, в магазине Тэди(наверное что-то типа фикс прайса в России) и просто покрасила их морилкой. Решетку да, из кружева, но сначала промазала его клеем пва, на ночь оставила, после полного высыхания покрасила и лаком покрыла. Удачи в создании камина!  

Но кресла делала не я, готовые продавались, я только морилкой покрасила и чехлы им пошила.
  Но кресла делала не я, готовые продавались, я только морилкой покрасила и чехлы им пошила. 

Бокалы под шампанское сделала из подсвечников для торта. В основном, конечно, делаю сама все. Еду лепила еще в прошлом году, планирую еще налепить, но позже. Сейчас мой стол занят всякой фигней, краски и прочие материалы, грязи много, для лепки чистота нужна.
  Бокалы под шампанское сделала из подсвечников для торта. В основном, конечно, делаю сама все. Еду лепила еще в прошлом году, планирую еще налепить, но позже. Сейчас мой стол занят всякой фигней, краски и прочие материалы, грязи много, для лепки чистота нужна.
 Надо еще сделать всякие пакеты, сок, молоко. Чистящие моющие. Я наделала распечаток, но пока руки до мелочи не дошли. Заполнила тем что есть. Хочу доделать все. Потом доделаю недостающие мелочи. Мне их еще в старые комнаты надо сделать. У ребят вообще пусто. В общем, глобальное закончу, буду ковыряться
  Надо еще сделать всякие пакеты, сок, молоко. Чистящие моющие. Я наделала распечаток, но пока руки до мелочи не дошли. Заполнила тем что есть. Хочу доделать все. Потом доделаю недостающие мелочи. Мне их еще в старые комнаты надо сделать. У ребят вообще пусто. В общем, глобальное закончу, буду ковыряться 

Мне очень хотелось, чтобы смотрелось натурально, не кукольно. А просто... Честно говоря не люблю "богаХатые" интерьеры
 Мне очень хотелось, чтобы смотрелось натурально, не кукольно. А просто... Честно говоря не люблю "богаХатые" интерьеры  Хотя конечно если кто-то делает очень натурально, то мне нравится, но сама больше люблю модерн, но куклам модерн... Не втиснешь кучу совершенно неподходящих по стилю мелочей
  Хотя конечно если кто-то делает очень натурально, то мне нравится, но сама больше люблю модерн, но куклам модерн... Не втиснешь кучу совершенно неподходящих по стилю мелочей  Да и в общаге, какой-там модерн?!
 Да и в общаге, какой-там модерн?!  А свинка с монеткой - это свинья приносящая счастье и удачу. У немцев вообще свинья считается счастливым животным
  А свинка с монеткой - это свинья приносящая счастье и удачу. У немцев вообще свинья считается счастливым животным 
volchicadju писал(а):Источник цитаты Я дочитала! И официально заявляю что это кладезь идей и вдохновения! Стиральная машинка, потолок с лампочками, шкаф кровать, барные стулья - это просто прекрасно, правда! Я тут пожалуй подпишусь, буду тырить идеи. Уж очень мне нравится концепция "слепила из того что было" сама пользуюсь но мне до такого уровня далеко пока
 Мне очень приятно, что кому-то это тоже интересно. "То что было" - наше все!
 Мне очень приятно, что кому-то это тоже интересно. "То что было" - наше все!  Уровень прийдет. Стоит посмотреть мои начальные поделки, сейчас, стараюсь сделать лучше и прочнее, аккуратней. Например, из личного опыта знаю теперь, что горячий клей хорош только текстиль клеить, диваны мои держатся на нем хорошо, все остальное держится не оторвешь,  только лишь пока свежее. Потом все само разваливается. Я им конечно пользуюсь, куда ж без него, но стараюсь укрепить чем-нибудь покрепче. Использую везде практически, пва для дерева. Это наверное столярный клей называется. Мужа постоянно за ним посылаю, он даже в шутку возмущается, не пью ли я его
  Уровень прийдет. Стоит посмотреть мои начальные поделки, сейчас, стараюсь сделать лучше и прочнее, аккуратней. Например, из личного опыта знаю теперь, что горячий клей хорош только текстиль клеить, диваны мои держатся на нем хорошо, все остальное держится не оторвешь,  только лишь пока свежее. Потом все само разваливается. Я им конечно пользуюсь, куда ж без него, но стараюсь укрепить чем-нибудь покрепче. Использую везде практически, пва для дерева. Это наверное столярный клей называется. Мужа постоянно за ним посылаю, он даже в шутку возмущается, не пью ли я его 
 Я старалась.
  Я старалась.  Микроволновка тоже, одна из тех вещей, что мне вдруг удаются
  Микроволновка тоже, одна из тех вещей, что мне вдруг удаются  "Изобретала" ее на ходу, как говориться. Мелочевку эту всю очень люблю, даже если не совсем вписывается. Выискиваю ее на блошке, иногда в магазинах что-то попадается. Как вот горшочки для цветов, купила в магазине где продается все для дома, в отделе для цветоводства, среди больших горшков были эти. Уж не знаю, для чего они в жизни предназначены, но для кукол в самый раз. Или поварешки, купила в магазине типа российского фикс прайса.
  "Изобретала" ее на ходу, как говориться. Мелочевку эту всю очень люблю, даже если не совсем вписывается. Выискиваю ее на блошке, иногда в магазинах что-то попадается. Как вот горшочки для цветов, купила в магазине где продается все для дома, в отделе для цветоводства, среди больших горшков были эти. Уж не знаю, для чего они в жизни предназначены, но для кукол в самый раз. Или поварешки, купила в магазине типа российского фикс прайса.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей