Люсе и одного фото хватило.

А Маша запросила целый фото-сет.

Ну вот так и было.

Нина обняла сестричку.
crista писал(а):Источник цитаты Хороши вязаные вещички![]()
Срипка на теле волкс понравилась (фигуристая такая девушка стала), а вот у волкс шея на мой вкус толстовата![]()
Хороша "бригада рабочих"! Славные игрушки![]()
Берри путешественница! В стольких местах уже попартизанила; Дигна заслужила прогулку и фотосет; но Лиске перепало больше всех: вон какое чудесное путешествие и красивые снимки "отхватила"![]()
С новенькими тебя! Черноволосая девочка с косами очень понравилась. Ириша, Нюд её не снимешь? И какой у неё скринтон? Ручки съёмные или стационарные? (закидала я тебя вопросами, сенкс)
Уехавшим девочкам хорошо обустроиться на новом месте!!!

Сообщение crista » 05 авг 2016, 22:16
Да-да, речь об Иволге. Подобных куколок в продаже не видела![]()
Блондиночка с длинными волосами очень милая.
Паша милашка! А тело у него родное?

Nasty писал(а):Источник цитаты https://img-fotki.yandex.ru/get/48278/3 ... e5b8_L.jpg похожа на Эльзу - холодная сердцем только с головой нормального формата.
Паша очень милый.
Не всем в радость быть маникеном, могу понять новенькую.Скрытый контент: показать
Рада за тех кто останется, остальным желаю по скорее найти дом.
crista писал(а):Источник цитаты Ого, сколько Неко сразу набежало!
Спок симпатишный парнишка. Девушка в белом платье милая. С именем ещё не определилась пока?Скрытый контент: показать
Gringoire писал(а):Неко которая со смытыми губами мужчина? На каком теле?
Kukla Ksenia писал(а):Здорово, что "будущее" новоиспечённое семейство так быстро нашло подходящую квартиру.![]()
Вязалок ты много навязала.
Я пока в отпуске, вяжу редко, аж зубы скрипят, как хочется. Приехала на два дня домой и вязала, вязала, оторвалась в-общем.![]()
Теперь снова ремонтируем у мамы.
Новеньких снова сколько и все разные. Эх, а я даже не успела своих новеньких от коробок открепить... И уже и перегорела, ждать всё равно до сентября.
Gringoire писал(а):irashka, покажи в деталях? Любопытный гибрид-трасгендер
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]