Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение SweetZu » 27 июл 2016, 16:06

Josephine2013, Добро пожаловать! :P
Рада, что заглянули. :P Парниллы безусловно отличаются от Эванжелин. У них действительно более резкие черты лица, но шарма им не занимать. Не могу сказать с уверенностью в отношении всех девочек, но некоторые мне теперь очень нравятся. Имея одну из них у себя дома, я оценила ее по достоинству. :P
Спасибо большое, мне приятно, что ее фотографии смогли подчеркнуть ее привлекательность. :wink:

FlyLady, Танюш, мне тоже невеста нравится, просто немного более старинного и богатого образа я ожидала. Я уже продумываю такой наряд для своей красавицы, надеюсь он ей пригодится :lol: А гости будут, это сам Тоннер утверждал. И вчера уже парочку показали. Мне очень Лизетт понравилась. И ткань и цвет и фасон, песня! Меня теперь распирает любопытство, какая Парни будет :wink:

Lenusya, Леночка, а я думаю, что они вообще до магазина не доедут, хотя в том же Фейсбуке у Тоннера написано, что обязательно.
Я тоже очень хочу личико рассмотреть. Может, сегодня покажут :roll:

Elta, Танечка, ну да, именно по-быстрому. Ткани были, выкройки имелись. Как говорится, бери и строчи :lol: Что я и сделала, не оставлять же девушку без одежды. А будущем ей обязательно еще наряд сошью. Пока ищу ткани.
Вот так и бывает с нами любителями кукол. А точнее ценителями. Сразу нет, а вот со временем, начинаем уже понимать кукол и раскрываем их для себя. А уж если фото удачное попадется, так вообще :wink:
Сибарит мне нравятся, но пока на расстоянии. Они пока точно не мои. Это особые фешн-куклы. Я до них еще не доросла. :roll:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 28 июл 2016, 00:24

Света, какая она оказывается красивая. На промке совсем другая кукла, и ты права, ей сосем не идёт эта повязка, всё очарование куклы портит. Прическа у неё классная.
Наряд "по быстрому" :shock: , ничего себе.

Calceolaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Calceolaria » 28 июл 2016, 00:39

Очень у вас тут все красиво, буду захаживать, если не против). А можно спросить - там выше показывали фото Парниллы: белокурой и зеленоглазой. А можно спросить, что это за выпуск, а то я что-то не припомню (хотя я вообще не большой спец в этой линейке).

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 июл 2016, 07:52

KaiLa, Ларис, спасибо!!! :P Мне тоже кажется она другой. А фообще я заметила, что так часто. На промках куклы предстают более сдержанно, а в живую более раскрываются. Я стараюсь искать тех кукол, которые и с фото продавца цепляют взгляд.
Наряд по быстрому, потому, как особо не думала над ним :oops: Взяла уже имеющиеся ткани и выкройку верха и все. Больше люблю собирать образ.

Calceolaria, Добро пожаловать! :P
Спасибо, что заглянули. Всегда рада новым гостям. Предлагаю, сразу перейти на ты. Я Света. :wink:
Блондинка выше это Parnilla Loves Hats - Tonner Convention Exclusive LE 125. Кукла вышла для конвенции 29-30 мая 2015г. Guilty Pleasure.
Ее промка.
Изображение

Calceolaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Calceolaria » 28 июл 2016, 15:41

SweetZu, приятно познакомиться, я - Маша). Понятно, присмотрюсь теперь к этой Парни, очень мне понравилось сочетание.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 июл 2016, 15:46

Маша, и мне приятно :P
Эта Парнилла тоже классная. У нее интересный мэйк, глза зеленые, а волосы придают ей мягкости. мне она очень нравится.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 авг 2016, 20:55

Светочка, я наконец добралась до твоей темы!
Она стала похожа еще больше на сказочный ларец, где каждый новый наряд поражает, и кажется, ну нет, лучше уже и быть не может....
И опять ошибаешься!
Во-первых, хочу тебя поздравить с 100 страничкой!
Очень желаю тебе еще много-много таких же интереснейших и красивых работ!
Во -вторых, Дмитрий! Поздравляю и жду с нетерпением!
Во-вторых, наряд для Евы! Изумительного изумрудно-бирюзового оттенка, я так и замерла от восторга, когда его увидела. И до сих пор замираю, и мурашки ползут по рукам. Это очень-очень красиво!
Наряд тети не оставляет меня равнодушной по -прежнему, очень радостно и приятно на нее смотреть.
Она мне почему-то очень близка и нравится, даже больше Евы (я про героиню говорю). Живет в ней огонек, неутомимость жизни, что очень подкупает.
А твое новенькое приведение так удивило! Волосы мне показались как у оригинала, и наряд такой продуманный, эти голубые розочки добавили романтичности и ту изюминку, которой не хватало Тоннеровскому приведению.
Все девушки вместе смотрятся потрясающе! Я надеюсь еще увидеть коллективные фотографии.
Историю читаю с удовольствием, жду продолжения, и , особенно, Дмитрия. :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 авг 2016, 14:00

Юленька, привет!!! Рада твоему возвращению :P
Извини, что не сразу отвечаю, только вернулась. Уезжала на пару дней.
Спасибо тебе большое за очень теплый отзыв. Читала и радовалась всем сердцем.
Дмитрий даже не знаю когда появится. Пока видимо будет перерывчик. Образ его собрала, но не до конца. :oops: Не хватает обуви и важного атбрибута - очков. С очками очень вовремя помогла Наташа Encre. У нее были подходящего размерчика. Уже выслала. Так что образ должен быть цельным у Дмитрия :wink:
Я очень обрадовалась, когда ты сказала, что тетушка тебе даже больше нравится. Она не простая леди.
Коллективные фото будут, но уже с Дмитрием. :P
Спасибо, что читаешь с удовольствием, мне безумно приятны твои слова. Т.к. твоя история меня впечатлила и очень вдохновила. А продолжения нет случайно? Я бы почитала ешо :oops:

Девочки! Обещала написать, сообщаю - мы поступили. Мечта ребенка сбылась. Будем осваивать профессию юриста :P
А я пока на форуме буду иногда пропадать, но вы меня не теряйте. :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 05 авг 2016, 14:11

Светуль, поздравляю тебя и Настю с поступлением! Приятно, что полку коллег прибудет! :wink: Легкой, интересной и увлекательной ей учебы!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 05 авг 2016, 14:38

О, Света, я так ждала от тебя новостей! Ура-ураа! Поздравляю со студенткой!
Как здорово, что Настя поступила. Она умничка!
Пусть учёба ей нравится, пусть студенческая жизнь будет весёлой и приятной.

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 05 авг 2016, 16:08

Светлана, поздравляю со студенткой, никогда бы не подумала, что у тебя такая взрослая дочь! Чувствуется мама с молодой душой! Юрист-это хорошо, в нашей семье 2 юриста, так что немного с этой профессией знакома. Будет в семье собственная юридическая консультация.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 05 авг 2016, 19:01

Света, поздравляю вас с поступлением! И Настю, и всю вашу семью! :D
Пусть учёба приносит радость, а потом принесёт денежную работу :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 авг 2016, 19:54

SweetZu, Света, сколько у тебя нового появилось, сколько красоты сшито!!
Я тебя поздравляю с новенькими и самое главное с первым тоннеровским мужчиной!! :D
Очень и очень буду ждать его фото и появление уже самого в твоей истории!!

С удовольствием прочитала продолжения истории!!
Так вот, какой мистер Блэквуд..Очень интересная история о нем и ты замечательно рассказаза о его характере. Интересный парень. Много, что было, но он молодец, сумел во всем разобраться.
Быть детективом не просто, и он похоже отлично справляется с этим. И у него очень интересное хобби! Интересный молодой человек с прошлым и тайной.
Кажется Эва заинтересовалась им..

Очень рада встречи тети и Эвы!! Как же приятно, когда приезжает родной человек, да еще который может помочь разобраться во многом. А тетя просто изумительная красавица!!
Света, как всегда, сшила потрясающий костюм!! Тетя очень красива, элегантна. У аутфита очень интересный и сложный крой! Великолепная работа!! Очень понравилась цвет и сама ткань И конечно же, ты красивая отделка на аутфите.

Очень и очень понравился зеленое платье на Эве!! Оно так идет ей и красивое получилось сочетание такой фактурной ткани и легкого шелка! Какая красивая и сложная отделка у платья!
Нежное ожерелье на шейке и браслет. Ой ну ты просто настояший мастер на все руки!!
Света, тете может немножко ревнует племяницу к Свете? Она должна порадоваться, что Эву так хорошо приняли, стали заботиться о ней, помогают ей выйти из одиночества..Но может это просто беспокойство за Эву, ведь она еще толком не знакома со Светой и ее семьей.

Сплошные загадки.. Кто же это призрак?
Мне кажется хорошо, что тетя хочет познакомится с обятателями большого дома. А может у нее еще что-то в планах, кроме знакомства. Интересно, тетя ничего не скрывает?

Потрясающее белое платье у Эвы!1 А Призрак меня вообще потря... Вот действительно получилось Красивое, таинственное и приведение. Как в готических романах.
Светик, поздравляю тебя с прекрасным Призраком!! Она необыкновенно хороша! Какие глаза, словно лед, и осень красивое сочетание светлого тона лица и красных губ.
Ну а то, что ты сшила просто изубимтельный наряд, это Браво и Браво!! Необыкновенно тонкая работа во всем! Шитье, покрой, аксессуары, все безупречно! Я вообще сначала подумала, что это аутфит от Тоннера, пока не прочитала дальше, что ты его сшила сама..

Светик, поздравляю с приездом Парниллы! Шикарная и красивая!! Наряд как вегда на высоте, подчеркивает ее образ, она великолепна!!
Буду очень ждать ее появления в истории! И фото всех дев просто изумило, насколько они все разные.. И каждая именно такая как ты описала в своей истории!!

Очень и очень рада увидеть фото Арабеллы, какая она красивая, Даже нет слов. Одна из самых красивых Дежа вю для меня. Очень нежный мейк, золото волос, скромный полный достоинства взгляд! И у нее потрясающий аутфит. Света, ты ее почаще показывай!!
И спасибо за фото моей любимицы Джо, чудесная девочка!! И фото очень и очень красивые. А аутфит хиппи сделан, просто потрясающе!! Сколько деталей в образе и как это все здорово продумано, аккуратно и отлично сшито и связано!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 авг 2016, 20:55

Светочка, аааааа, вот это радость!!!!!
Все мытарства позади и главное - томительное ожидание!!! :lol:
Ура-ура-ура!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! :P :P :P
Мы с Аленой вас с Настей (и папу, конечно :wink: ), всех поздравляем от всей души!!! Пусть мечта сбудется и дальше все идет, как задумано, и даже лучше!!!Изображение
Вот, как-то так! :P

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 05 авг 2016, 21:45

Поздравляю!!!! :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 авг 2016, 00:48

Света, поздравляю!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 авг 2016, 08:03

Lenusya, Леночка, LarisaKS, Ларис, MNV, Наташенька,Demetria, Катюш, Fanni, Мариночка, FlyLady, Танюшка,Ninchik, Нинуль, KaiLa, Ларис,
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!
Этот год у нас выдался напряженный. Сначала готовились уезжать за границу поступать, а потом резко изменилось все и мы решили стать юристами :mrgreen: Никакие отговоры или попытки сбить ребенка с выбранного пути успехом не увенчались :P А раз так, значит выбор тверд!
Поступили в два вуза. В разных городах. Но выбрали более престижный. Именно по подаче знаний. Много интересовались, наводили справки.
Теперь усиленно собираемся. Я даже не представляла, сколько всего нужно, чтобы ребенок переехал в другой город. :oops: Настя смеется и говорит: "Не забудьте лотку резиновую положить, вдруг срочна понадобится, а у меня ее нет)))" :shock: Смеется надо мной.
Поэтому, пока буду появляться на форуме набегами. Но отвечать буду стараться успевать.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 авг 2016, 08:14

Fanni, Мариночка, спасибо большое за такой отзыв, читала и радовалась каждому слову :P
Особенно рада, что тебе нравятся наряды мои, ну как ребенок, который старался изо всех сил и его труды оценили. :lol: Наверное так у всех. И хочется придумывать и воплощать идеи дальше.
Дмитрий мне очень симпатичен, буду стараться его и в истории описать достойно. А вот тетушка не простая, но так даже интересней. Тут будет тайна, которую она пытается скрыть. А вот Блэквуд настойчив и упрям. Он попытается понять в чем дело. Удастся ему это иль нет, поглядим. :wink:
Эвочка еще сама простота, что думает, то и выдает. Все эмоции у нее на лице написаны. Но со временем и она повзрослеет. Я ее всем сердцем люблю.
Призрак появился в истории не случайно конечно же. И дальше иногда будет появляться. Эва безусловно узнает кто это.
Дежавюшки у меня пока по коробочкам. Но обязательно сделаю еще фото. Сейчас вот вспомнила, что одну даму я очень давно не фотографировала. А она этого ууух, как достойна. :wink:
Марин, всегда рада тебе в своей теме :P

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 06 авг 2016, 09:08

SweetZu, Света, нашла время написать (хотя за темой слежу постоянно, у тебя красивости на каждой страничке). Эвочку ты сделала (именно сделала) очень даже достойной. Она получилась очень призрачной и не страшной. Мне нравится твоя идея воплощения призрачности (хотя, оригинальная мне нравится тоже. При моей ровности к Эвам, эту Эву я отмечала всегда (есть еще одна, тоже лилово-фиолетовая... И красная :roll: ), и я бы не отказалась их у себя поселить. Но, финансов на всех не хватит точно). Хотя, кто знает. Никогда не говори никогда.
К таким странным персонажам нас тоже тянет. И у нас они становятся сразу добрыми и милыми). Метаморфозы жизни).
Кружево, которое ты нашла мне ОЧЕНЬ понравилось. мало того, что оно самое то к образу, так еще оно очень похоже на кружево, из которого была сшита верхняя часть моего свадебного платья. Совпадение на 99%. Увидела кружево вблизи и чуть не упала, думаю, кажется, что ли... Классно, и спасибо за эту маленькую деталь). Так приятно иногда вспомнить былые годы)
Так что наряд меня сразил. Наповал...
Скрытый контент: показать
И плевать мне на людей-правдоискателей, которые брызжут желчью и считают, что излишние милости неискренни, я готова тебе говорить всевозможные милости стомиллионов раз. И все это -самая настоящая правда (к слову, если мне не нравится тема, я туда просто не хожу).

Парниллу я пока не понимаю. Меня пугает ее скульпт лица. Но, нам для коллекции надо, и мы даже знаем какую). Пока приноравливаемся, находим подход)). Может и созреем.
Ты показала свою девушку очень нежно. Вот, образ весь в черном, а куклу я вижу нежной. Видимо, любовь твоя передалась и на моменты съемки. Наряд, как всегда, отменный.
Про свадьбу Морта и Эванжелины я немного не поняла (а где сама свадьбы?), очень хочу видеть). Или ты пока бонусом нас дразнишь?)
Пара мне нравится!
Коллективная фотография понравилась (я люблю коллективные фото, пусть хоть три куклы, но уже нравятся. А уже если многокукол, так вообще песня!)
И, самое главное: поздравляю твою дочечку с поступлением на такой серьезный факультет! Вот уж счастье так счастье для родителей! Счастья, любви и успехов ей! Получит красный диплом и Лена примет ее на работу к себе. 8)
А маме и папе теперь желаю терпения и поменьше волнений). Все будет хорошо!
ПС: с сотой страничкой тебя! Перевалило за сотню быстро). Желаю такой же реактивной скорости в темке и много кукол! :D
Последний раз редактировалось Galia12 08 авг 2016, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 06 авг 2016, 10:53

SweetZu, искренне поздравляю с поступлением тебя и дочку! Пусть обучение будет интересным, а профессия не разочарует!
А на счет переезда, у Чингиза Айтматова вычитала киргизскую пословицу: "Если ты думаешь, что ты беден, попробуй перекочуй" )) Не совсем в вашу тему, но суть сборов отражает. Так что удачно вам собраться и не забыть лодку )

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 07 авг 2016, 01:21

Светик, поздравляю дочу с поступлением! :D Это здорово - быть твёрдо уверенной в выборе, я вот только по окончании вуза поняла, кем хотела бы быть (не тем, на кого училась)).

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 авг 2016, 09:44

Света, поздравляю Настю, пусть всё у неё получится ! Очень рада за вас , это и так радостно и волнительно.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 07 авг 2016, 11:58

SweetZu, Светуль, не переживай так)) Я тоже училась в другом городе, помню, как дико боялась в начале. Но потом всё вошло в колею.
Это очень полезно, оторваться от родителей и быть самостоятельными, очень закаляет. А Настя у тебя человек целеустремлённый и с головой, всё будет хорошо.

Про резиновую лодку от души повеселилась :lol: Представляю, как вы там все носитесь, раз ребёнок так вам говорит :lol:
з.ы. Я тебе напишу через 15 лет, как я ношусь, ужаленная в попу, когда моё дитё будет поступать. Тоже поржёшь :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 авг 2016, 15:58

Galia12, Гульнарочка, спасибо большое за такие добрые слова! Мне Очень приятно, что моя тема радует красивостями :P
Именно этого больше всего и хочется. В мир кукол мы все попадаем в поисках той красоты, которой так не хватает в жизни. Стараемся найти себя, изучить и попробовать что-либо новое. Не всегда получается, но ведь стараемся :wink: Любая кукла для меня уже априори интересна и красива. Над ее образом трудились люди и мне всегда хочется рассмотреть в каждой ее собственную изюминку. Всех к себе безусловно не соберешь, но тех кого получается, хочется показать во всей красе.
и мне часто все равно кто и что подумает. Если мне нравится, я всегда напишу это человеку так, как чувствую. А сухости мне и в жизни хватает

Я так рада, что линейка Эванжелин вам с Гульназиком интересна. :P Очень хотелось бы увидеть их у вас в коллекции. Их конечно нужно сначала понять. Эта линейка отличается своей характерностью. А красота для каждого своя. :wink: И тут она особенная. Эвы более нежные и спокойные, а вот Парниллы гораздо сложнее. Но ведь мы с детства помним милого Чебурашку и ему противоположных Крокодила и Шапокляк. Так и тут :mrgreen: В коллекции всегда очень интересны противоположности. Мои стоят рядом и так круто смотрятся.
Жуть, как интересно, к кому вы присматриваетесь.
Спасибо большое за поздравления. Меня сейчас мандраж пробивает слегка, но я креплюсь. Сложно мне представить, что дочь уедет. Но решение твердое, и я ее безоговорочно поддерживаю. :P

ой, забыла написать про свадьбу. Она прошла быстро и тихо. Тоннер отметил ее скромно на мой взгляд. Из гостей было всего двое Элл и Лизетт. Но мероприятие планировалось шире, просто там какие-то сложности с фабрикой произошли. Видимо качество кукол :roll: Сама Невесту уже раскупили, а жених есть на сайте в продаже
Последний раз редактировалось SweetZu 07 авг 2016, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 авг 2016, 16:34

chumka, Вик, спасибо! Сборы полным ходом. Девочка, а значит пары рубашек и пиджака явно не хватит. Пословица очень в тему. :lol: Нашлись вещи, которые совсем забылись, а теперь "Ооооо, смотри! А ведь она такая удобная!"

nimfa28, Галин, спасибо! Вот и я так выучилась по профессии и поняла, что не проявила твердость, как моя дочь. Меня родители в свое время не отпустили и пришлось учиться другой специальности, а это, как показывает жизнь, хуже всего.

Li-lu, Юленька, спасибо! У тебя ведь тоже студент. Как вы там? Надеюсь, что тоже все благополучно.

Demetria, Катюш, спасибо! Я конечно переживаю, ну а как по другому. :lol: Всю жизнь вот она, под боком, а тут бац и все. Горизонт университетов маячил где-то далеко. И теперь у мамы легкий шок :shock: , чего уж там. Но я все понимаю. Так нужно! Университет действительно хороший, огромный опыт и знания приобретет ребенок. А значит будет специалистом, уж очень надеюсь на это. :lol:
Конечно и ты будешь нервничать :lol: Так видимо все родители.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 07 авг 2016, 16:58

Света, по-другому никак :wink: С детьми так, начинаешь переживать ещё тогда, когда они не родились...
Каждому периоду свои страхи и переживания и никуда их не деть, видимо.
Я за своего тоже переживаю, хотя он ещё малыш и в основном под боком у меня. Но живое воображение, видя как себя ведут мальчишки постарше и что из этого иногда выходит, рисует мне потом всякие ужасы :(
Если он решит поступать в другой город или, ещё превосходнее, в армию пойдёт, не знаю, что со мной будет. Буду наверно хлестать чашками валериану :mrgreen: С мужем напару :lol:

Интересно, а если ещё парочку родить, тогда что же будет? :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 авг 2016, 17:10

Катя, валерианка не поможет. Пока ты точно не осознаешь, что вот ребенок оторвался и справляется самостоятельно и благополучно, ничто не поможет. Еще парочку родить? Давай, только я думаю, ситуация будет одинакова с каждым ребенком. :lol:
Моя знакомая сейчас готовит ребенка в школу. Тоже ужасы себе рисует. Да, сейчас дети жестокие, могут загнобить ребенка. И тут, как повезет. Причем, девочки сейчас даже хуже мальчиков. Подначивают, оскорбляют... Я тебя пугать не буду. :lol: Скажу одно, новый мир диктует свои правила. Он давно пере :lol: вернулся, и чем раньше ребенок будет в обществе, тем лучше для него.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 авг 2016, 20:31

SweetZu, Светочка, поздравляю тебя и Настю с поступлением в институт!!! :D :D :D
Она у тебя замечательная и умница!! Передай ей от меня поздравления и пожелания успехов, хороших друзей и отличных педагогов!!

Света, абсолютно согласна с тобой, что детей надо отпускать.. Как сказал один из великих людей - дети даны нам только на время.
Мы не сможем удержать их возле себя навечно и это было бы неправильно, ведь им нужно суметь построить свою жизнь.
Можем только им помочь советами, ну и материально поддержать.. :D Даже если они набьют шишек на своем путь, зато это будет хороший опыт.
Успеха твоей девочке, попутного ветра в ее начинаниях! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 авг 2016, 09:04

Fanni, Мариночка, спасибо большое!!!
Полагаю, первые пару месяцев я с телефоном спать буду. Вдруг..., а я сплю. :shock: Непорядок. Да, взрослеют дети быстро как-то. :cry: Я практически до последних дней не осознавала, что дочь уедет. Теперь вот мандражирую по взрослому. Понимаю все, но ничего не могу с собой поделать.

Все это мне сейчас напомнило мою маму в прошлом. Женился мой брат, а мама невесты возьми да и всплакни. Ну моя оптимистичная маман по доброму удивилась: "А чего плакать то?" Она искренне радовалась событию и не понимала сваху. И вот, прошло всего пяток лет и я решила выйти замуж. Свадьба, все веселятся и только моя мама все платки у гостей извела, весь праздник с красным носом так и просидела. :lol:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 авг 2016, 10:07

SweetZu , Света, очень тебя понимаю!
Сама каждый день общаюсь с дочкой в интернете. Все как-то не вериться, что она выросла.. :roll: :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»