Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 48, с. 81

Сообщение Alena_Doc » 03 авг 2016, 20:59

Хозяин - барин, мне вторая тоже кажется подходящей. А с Роном что делать будешь? Как он воспримет?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 03 авг 2016, 21:03

Alena_Doc писал(а):Источник цитаты Хозяин - барин, мне вторая тоже кажется подходящей. А с Роном что делать будешь? Как он воспримет?

А пусть сам решит, предъявлю ему всю эту красоту и попрошу не мучать больше коллекционку авторскую. Если откажется, буду репу чесать тогда, что поделать...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 03 авг 2016, 21:07

Есть ещё такая Ши
Изображение

Блин, поторопилась я всё-таки бжд в истории снимать :(

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 03 авг 2016, 21:58

В принципе, я согласна что лучше поменять куклу, чем мучить коллекционку. Ты главное нашего Саюрика не продавай! Или продавай мне
Она такая классная и мне будет приятно видеть ее время от времени.
Из выбранных вариантов пусть выбирает Рон, ему же с ней сниматься :)
А вообще, он может продолжать быть мужем нашей Саюри, а новая может быть приглашенной актрисой ;)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 03 авг 2016, 22:06

Ninchik, Саюрика я не продам ни в коем случае, но она станет не персонажем истории, а просто моим маленьким сокровищем, с которым я буду очень бережно обращаться.
Я, кстати, нашла на просторах интернета живые фото головы кумик
Скрытый контент: показать
http://gunslingergirls-modernwarfare.blogspot.ru/
Тоже милаха.
В Ши есть огромная внутренняя сила. Это уже не тихий цыплёнок с комплексом неполноценности и дрянным характером, а уверенная в себе женщина. Очень опасная. Есть у меня одна идея, как подобная метаморфоза могла произойти, но вот понравится ли она вам... Это будет уже совсем жёсткий экшен и встряска для всех.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 03 авг 2016, 22:35

Девушки обе хороши, первая и правда похожа внешне на Саюри, вторая просто умопомрачительная.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 03 авг 2016, 23:14

Kana Montero, я вторую когда пару месяцев назад на ибей увидела, долго локти обгрызала, что историю уже снимаю.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 03 авг 2016, 23:25

LebedKate,

Понимаю, у меня так было, когда Интегрити выпустили идеальную куклу для одной из главных злодеек. Купила, не жалею, уже сложились причины резкого изменения внешности :oops:
Правда руки пока не доходят до съемок продолжения истории и выкладывания на форум

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 03 авг 2016, 23:43

Kana Montero, да уж, что-то у меня последнее время сплошные нежданчики с этими куклами.
И если по чесноку, сейчас Саюри даже на 24 с огромной натяжкой тянет, хотя я-то планировала, что ей лет 25-26, совсем матёрый воин.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 04 авг 2016, 07:05

Ninchik писал(а):Источник цитаты Интересно посмотреть как Саюри будет бить Юичиро морду и как будет объяснять это Рону :mrgreen:

А эта коза взяла и не стала его бить :shock: Хотя для Рона объяснение было готово - Юичиро ниндзя из вражеской страны, так что причин для конфликта полно.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 авг 2016, 08:08

LebedKate, взрослая Саюри? Давай! Хотя для меня истинной Саюри будет именно эта, авторская коллекционка с капризным телом, потому что с нее все началось. Потому что она такая у тебя одна. И мне вот интересно, как она так вдруг резко повзрослеет? :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 авг 2016, 08:19

Я тоже за смену актрисы, если нужно! Хотя прекрасно понимаю, как привыкешь и прикипаешь душой к той, первой... Обе девушки хороши, вторая - просто бомба!!!

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 04 авг 2016, 08:19

Для меня первая (кумик) больше похожа на уже сложившийся образ Саюри. А Фичен, даже мелко-грудый не будет ей великоват? Саюрик вроде хрупкая...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 авг 2016, 08:20

Кать, ну я останусь при своем мнении - с Саюри у меня ассоциируется кумик. Ши мне кажется ну совсем другой и не только из-за внешности.
Alena_Doc писал(а):Источник цитаты А с Роном что делать будешь? Как он воспримет?

Вот-вот, он-то парой у тебя с авторской Саюри! Как она потом воспримет тот факт, что он зажиматься будет с другой, не настоящей Саюри?? :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 04 авг 2016, 08:27

Isvane, Fibella, душой я к ней нереально прикипела, но я не готова регулярно её чинить и сдавать на ооак, меня милимы загрызут за такое обращение с их куклой. Мне и так пришлось её возраст занижать, бжд очень молодо выглядит, хотя по задумке Саюрик уже совсем взрослая барышня.

katydid, фицен изначально ближе всего к созданному образу Саюри, кумик же просто похожа на мою бжд. А на самом деле Саюри должна была быть и формами поаппетитнее, и в себе поувереннее, но такой образ на бжд вот никак не ложился, потому и появились всякие комплексы и заморочки. Потому и Рона с неё далеко не сразу накрыло - он не увидел в ней женщину при первом знакомстве. Тут как раз ситуёвина, что я плясала от куклы, а не от созданного образа.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 04 авг 2016, 08:29

ArtAlas, Наташ, я и голову возьму, пригодится в хозяйстве :mrgreen:
Что будет, я сама пока не знаю, но я устала находить новые повреждения и постоянно с ремонтом морочиться, дело это долгое, к сожалению. А образ Саюри предполагает динамику, сложные позы, чего у бжд не всегда есть.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 04 авг 2016, 08:32

Isvane, есть у меня один вариант взросления, но это уже тянет на второй сезон.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 авг 2016, 08:34

LebedKate, да уж, если бы ты сразу взяла на роль главной героини кого-то из выше предложенных... вся история по-другому бы развивалась... пытаюсь представить, как бы эти девы комплексовали... не получается. :mrgreen: Там у обеих в глазах читается уверенность в себе и своем обаянии...
Давай второй сезон. И третий потом. И чтобы не кончалось... :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 04 авг 2016, 08:39

Isvane, ага, совсеееееем по-другому сюжет бы развивался :twisted: Но в бжд не было той уверенности, которая была у придуманного образа Саюри в моей голове. Пришлось сочинять неудачную влюблённость в Йошики.
Эта музыка будет вечной (с) :mrgreen: Если второй сезон писать, то как раз для Ши у меня есть одна суровая задумка. Только вот история Такеши встаёт под большой знак вопроса.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 авг 2016, 08:40

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты Только вот история Такеши встаёт под большой знак вопроса.

Ммм... почему?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 04 авг 2016, 08:46

Isvane, кукол не хватает, нужен парень один. Или могу вот сейчас часть написать, парня заказать, выложить историю Такеши и запулить второй сезон про Рона с Саюриком. Или вообще параллельно запустить, как воспоминания. Пока не знаю, если честно. Раньше идея была, но там ещё много глав с предыдущим Саюриком, а я уже хочу её из съёмок выводить.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 авг 2016, 08:53

LebedKate, нда, задачка... надеюсь, решишь как можно скорее, и вообще - а когда теперь проду ждать? :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 04 авг 2016, 09:00

Isvane, как вариант, можно будет фотками обойтись для того парня, он второстепенный персонаж. Думаю пока, короче.

Проду я сегодня утром дописала, как-то теперь лучше всего именно по утрам пишется, даже встала ради такого на полчаса пораньше. Отсниму сегодня или завтра. Вчера из-за погоды я была полнейшая и абсолютнейшая никакашка, даже колёса не помогали.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 04 авг 2016, 10:19

Знаешь, а кумик больше подходит на роль нашей Саюри. Она выросла, повзрослела, но осталась все тем же ангелом - по крайней мере внешне.
Так что может все-таки лучше ее? Ведь Ши не подходит по описание маленькой и хрупкой. Она воин и это сразу же бросается в глаза. Под нее всю историю надо переписывать.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Это будет уже совсем жёсткий экшен и встряска для всех.
Только не говори, что ты решила убить Рона :twisted:
Хотя это даст возможность не разбивать кукольную пару и ввести новую куклу в историю.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 04 авг 2016, 10:27

Ninchik, кумик пока подходит, а вот после встрясочки подойдёт только Ши, просто поверь.
Рона убивать я никогда не планировала, вот Саюрика да, было дело.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 04 авг 2016, 10:32

LebedKate, я тебе верю и приму любое твое решение ;)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 04 авг 2016, 10:38

Ninchik, я всё равно и Ши возьму, и головку кумик, буду на месте смотреть, что получится дальше.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 04 авг 2016, 10:49

Катя, я за кумик. Ши никогда не станет Саюри, не тот характер. Я понимаю, что у тебя изначально был задуман другой образ, но сейчас я к бжд-Саюрику уже прикипела и если и надо менять куклу, то на максимально похожую. Думаю, Рон перемены воспримет нормально, тут все зависит от того, что ты там задумала) Ну и по пропорциям кумик лучше ему подойдет, чем бдж :roll: А уж на фицен я предвкушаю!
мне тоже иногда приходится менять кукол, стараюсь всегда найти максимально похожую на уже живущего персонажа (если такую же не удается купить). Моим читателям не всем такое по душе, все же прикипают к конкретной кукле. Но так хоть сглаживается немного, чем когда была блонда, а стала вдруг брюнеткой :mrgreen: .
А я из темы одной форумчанки ушла, было дело, после того, как она кукела-главгероя заменила на кардинально другого. Вот красивая история была там, персонаж харизматичный, глазищи такие, ммм... А ей по душе пришелся пидароватый интегрити - и все, как отрезало. Захожу и воротит. Это, конечно, имхо и прости мой французский, но все именно так и было :oops:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 04 авг 2016, 11:15

Веста, сейчас действительно кумик подходит лучше, но ей же тело надо подбирать, я не уверена, что головы кумик хорошо садятся на тела фицен, а у кумик тела не очень. Есть надежда, что сядет на верикул (оно почти прилетело, да, я его всё-таки заказала).
Когда дойдёт до переломного момента, станет понятно, кто больше подойдёт.
Я понимаю, что замена куклы может привести к чему угодно, даже уходу народа из темы, но мне уже очень жалко бжд мучить и по ремонтам таскать. Мы в Абхазию через месяц летим, а она в ремонт отправится в это время. И я тебе честно скажу, бжд слишком уж хрупкая и нежная для той Саюри, которую я изначально задумала

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 04 авг 2016, 11:54

LebedKate, ничего не имею против самого факта замены, то что бжд надо постоянно ремонтировать - мне бы тоже было жалко красивую, но хрупкую куклу. Я исключительно за фейс ратую, кумик - идеальная Саюри. Очень надеюсь, что ты сможешь ей подобрать тело :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»