Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nasty: Давай подружим.
Интересный тип этот Ален. Что ему нужно?! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самира ему очень нравится, но он помнит горький опыт его светлости, потому лишь в друзья пока напросился хочет узнать её по лучше.crista писал(а):Источник цитаты Какой Ален послушный! Немного странно для такого сурового мужика подчиняться воле девушки, пусть и такой прекрасной![]()
Почему-то мне кажется, что вряд ли он так легко согласится с Самирой расстаться, когда она посчитает, что пришёл срок
Я его хотела с девочками из массовки сдружить, он отказался в плоть до ухода из города, а потом увидел Самиру и пропал, приоделся и выпросил фото сэт с ней, а получилась история.
Дружба.irashka писал(а):Источник цитаты Интересный тип этот Ален. Что ему нужно?!
Спасибо всем кто меня читает.

Поздравляв с 500 страничкой! 

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На скорую руку,но от души.
Поздравляю!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, с пятисотой страничкой тебя и тему!!! Растите и дальше)Самира хороша! Но Ален все равно вызывает подозрения...
Рядом с ним она такая хрупкая, очень красивый контраст!

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Целых 500 страниц! Солидно! Поздравляю! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.irashka писал(а):Источник цитаты Поздравляв с 500 страничкой!
Солнышко, спасибо за открытку.
Спасибо.Fibella писал(а):Источник цитаты Настенька, с пятисотой страничкой тебя и тему!!! Растите и дальше)
На да, проштрафился, теперь не скоро реабилитируется и заслужит доверия.Самира хороша! Но Ален все равно вызывает подозрения...Рядом с ним она такая хрупкая, очень красивый контраст!
Спасибо, ага 24 марта 5 лет и 500 стр в этом году, красивые события.Веста писал(а):Источник цитаты Целых 500 страниц! Солидно! Поздравляю!
=== Сейчас чуточку продолжу.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После ухода Алена, появился Люций.
Самира: А вам то что? Не спросила вашего позволения?
Люций: Как вы свою личную жизнь устаиваете мне до лампочки. Несколько не понятно конечто, в начале принц, потом слюнявый мальчишка, теперь вот это, но дело ваше. Просто ...
Самира: Ну же договаривайте в чем дело?
Люций: Это очень удачно что она сам к нам пожаловал. Приглядишь за ним?
Самира: Ага, вот с этой целью и согласилась, на дружбу, кому то ж надо прикрывать ваши тылы.
Люций: Язвишь мне!?
Самира: "Ой, Тома выручай!"

Тамара, показавшись лишь Самира о ней подумав: Чего шумишь?
Люций: С ней по другому нельзя, уже и так не трогаю без лишней необходимости, снял контроль и все запреты, а она мне язвит.
Тамара: Всюду тебе дорогой предатели мерещатся, я уверена твои девочки не навредят тебе. Верно Самира?
Самира: Да да, конечно у меня и в мыслях не было ни чего такого.
Люций: Она меня уже один раз предала.
Тамара: В чем же предательство? Ты пташку в полном расцвете сил в клетке держал, я бы и сама такого гнёта не выдержала. Сейчас всё хорошо, вы помирились и уладили все разногласия. За чем же ей против тебя идти?
Самира: Вот вот, всё как она говорит.
Люций: Ладно, умаслили. У нас кажется осталось одно не законченное дело
Тамара: За этим я и пришла, а то всё занят занят, иногда надо и расслабляться
Двое оставили Самиру, Самира, вздохнула с облегчением.

В это время в другом месте ... Обоим штрафникам были назначены исправительные работы, что-то где-то починить, двор подмести и т. п..
Эрнесто: Ты где был мне всю отработку пришлось за двоих делать.
Ален, многозначительно: Ооо.
Эрнесто: Женщина?
Ален: Ещё какая.
Эрнесто: Не тяни кота за хвост, давай колись, кто такая, я её знаю?
Ален: Самира.
Эрнесто: Да ты рехнулся!? Хотя ... в этом могут быть и свои плюсы. Ты ведь в курсе что она шестёрка Люция.

Ален, поднеся кулак к носу Эрнесто: Чуешь чем пахнет?
Эрнесто: Неприятностями. Но включи разум! Он тебе насолил, от чего тебе ему ...
Ален: Забудь, даже думать об этом не хочу. Мне нужна она, а всё остальное в прошлом.

Эрнесто: Когда эта девка тебя кинет, ты вспомнишь о прошлом, да поздно будет. Сейчас у тебя такой шанс ... мы можем ... я придумаю план ...
Эрнесто много чего ещё наговорил, только Ален был мыслями где то далеко и все что тот сказал пролетело мимо его уха.

Самира: А вам то что? Не спросила вашего позволения?
Люций: Как вы свою личную жизнь устаиваете мне до лампочки. Несколько не понятно конечто, в начале принц, потом слюнявый мальчишка, теперь вот это, но дело ваше. Просто ...
Самира: Ну же договаривайте в чем дело?
Люций: Это очень удачно что она сам к нам пожаловал. Приглядишь за ним?
Самира: Ага, вот с этой целью и согласилась, на дружбу, кому то ж надо прикрывать ваши тылы.
Люций: Язвишь мне!?

Самира: "Ой, Тома выручай!"

Тамара, показавшись лишь Самира о ней подумав: Чего шумишь?
Люций: С ней по другому нельзя, уже и так не трогаю без лишней необходимости, снял контроль и все запреты, а она мне язвит.
Тамара: Всюду тебе дорогой предатели мерещатся, я уверена твои девочки не навредят тебе. Верно Самира?
Самира: Да да, конечно у меня и в мыслях не было ни чего такого.
Люций: Она меня уже один раз предала.
Тамара: В чем же предательство? Ты пташку в полном расцвете сил в клетке держал, я бы и сама такого гнёта не выдержала. Сейчас всё хорошо, вы помирились и уладили все разногласия. За чем же ей против тебя идти?
Самира: Вот вот, всё как она говорит.
Люций: Ладно, умаслили. У нас кажется осталось одно не законченное дело

Тамара: За этим я и пришла, а то всё занят занят, иногда надо и расслабляться

Двое оставили Самиру, Самира, вздохнула с облегчением.

В это время в другом месте ... Обоим штрафникам были назначены исправительные работы, что-то где-то починить, двор подмести и т. п..
Эрнесто: Ты где был мне всю отработку пришлось за двоих делать.
Ален, многозначительно: Ооо.
Эрнесто: Женщина?
Ален: Ещё какая.
Эрнесто: Не тяни кота за хвост, давай колись, кто такая, я её знаю?
Ален: Самира.
Эрнесто: Да ты рехнулся!? Хотя ... в этом могут быть и свои плюсы. Ты ведь в курсе что она шестёрка Люция.

Ален, поднеся кулак к носу Эрнесто: Чуешь чем пахнет?
Эрнесто: Неприятностями. Но включи разум! Он тебе насолил, от чего тебе ему ...
Ален: Забудь, даже думать об этом не хочу. Мне нужна она, а всё остальное в прошлом.

Эрнесто: Когда эта девка тебя кинет, ты вспомнишь о прошлом, да поздно будет. Сейчас у тебя такой шанс ... мы можем ... я придумаю план ...
Эрнесто много чего ещё наговорил, только Ален был мыслями где то далеко и все что тот сказал пролетело мимо его уха.

Ален хорош!
Сразу понравился! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, я вот как то не замечала его и первым дело в злодеи записала, а стоило приодеть и присмотреться к нему, очень даже ни чего парнишка. Это у меня второ Ален, с первым я простилась, коли вернулся дала ему шанс на реабилитацию, но по скольку он пока ещё в штрафниках, ему приходится общаться с Эрнесто. Так что на Алена есть надежда что он сможет стать лучше, а Эрнесто мне кажется не исправим (((
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, интересная экскурсия по музею получилась! Каких только экспонатов там нет!
Ребята молодцы, к переезду готовятся, помогают!
Поздравления с 500-й страничкой
, впечатляющая цифра 
Ребята молодцы, к переезду готовятся, помогают!
Поздравления с 500-й страничкой

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с 500!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.Arvin писал(а):Источник цитаты ПОЗДРАВЛЯЮ С 500 СТРАНИЦЕЙ!!!!!!!
УРА!!!! Ура!!!! Ура!!!! Ура!!!
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Не смотря на то что у Самиры все по дружки за мужем или в невестах, она сама не готова к таким отношениям, потому просто предпочитает дружить с парнями, возможно у неё такой способ найти своего среди парней.Самира и Ален не плохо смотреться.
По новой истории мне нужен будет вот такой как Эрнесто (и маму продаст) по тому поживет ещё, а на счет пары там дальше видно будет, а пока один покукует не заслужил. А завидует он всем и каждому, даже детишкам.А Эрнесто просто завидно, так как он никак не может не пару себе найти ни семью создать.
Я лично думала что там только косточки динозавров, было полной неждиданностью увидеть какую разнообразную коллекцию.Arcticfox писал(а):Источник цитаты Nasty, интересная экскурсия по музею получилась! Каких только экспонатов там нет!
Одна городок по сути большая семья, как же не помочь, а лодырям после переезда зачтётся.Ребята молодцы, к переезду готовятся, помогают!
Спасибо, знатно подрасли.Поздравления с 500-й страничкой![]()
![]()
, впечатляющая цифра
Спасибо.Djenje писал(а):Источник цитаты Поздравляю с 500!
=== Я начала перепрошивку Рорика/Джакомо, прическа одуванчик меня чесно говоря растраивает, волосики заберу у донора они хорошие, Джакомо будет доволен.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Джакомо - маленькое преображение
Ударными темпами я перепрошила Джакомо, теперь он больше соответствует его образу (Каранове)
До перепрошивки - мальчик одуванчик.
Его гриву срезала первая хозяйка, то что осталось плохо поддавалось укладки и пушилось.

После перепрошивки - обманчив, как роза, красив и колюч.
Ключим становится с теми кто не подуше

Азартный взгляд ищущий жертву - даму на вечер.

Взгляд полный равнодушия - видимо в поле зрения попался неприятель.

Нежный котёнок - может быть и таким

До перепрошивки - мальчик одуванчик.
Его гриву срезала первая хозяйка, то что осталось плохо поддавалось укладки и пушилось.

После перепрошивки - обманчив, как роза, красив и колюч.
Ключим становится с теми кто не подуше

Азартный взгляд ищущий жертву - даму на вечер.

Взгляд полный равнодушия - видимо в поле зрения попался неприятель.

Нежный котёнок - может быть и таким

Красивый цвет волос! 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш с 500 страничкой тебя!!! Пусть темка и дальше растёт и радует нас красотой)
Очень люблю твою тему и твоих ребят, особенно некоторых
уже привыкла к ним и читаю темку как любимый сериал))) Спасибо что делишься красотой и разными идеями) в твоей темке всегда настроение поднимается! ))
Джакомо так стало гораздо круче! У него даже выражение лица стало более эмоциональным )
Очень люблю твою тему и твоих ребят, особенно некоторых

Джакомо так стало гораздо круче! У него даже выражение лица стало более эмоциональным )

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Золотистый с белым мелированиемirashka писал(а):Источник цитаты Красивый цвет волос!

Спасибо за теплые слова.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш с 500 страничкой тебя!!! Пусть темка и дальше растёт и радует нас красотой)
Очень люблю твою тему и твоих ребят, особенно некоторыхуже привыкла к ним и читаю темку как любимый сериал))) Спасибо что делишься красотой и разными идеями) в твоей темке всегда настроение поднимается! ))
Поклон от Джакомо.Джакомо так стало гораздо круче! У него даже выражение лица стало более эмоциональным )
Викуся кажется довольна и он не охладел к ней, значит всё хорошо.

-
- Dolls, dolls, dolls
Здорово!!! Он прекрасен!!!! Ты молодец!!! И главное чтобы с Викторией они были вместе.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое.Arvin писал(а):Источник цитаты Здорово!!! Он прекрасен!!!! Ты молодец!!!
Пара доказала что у них всё серьёзно, а теперь всё нежнее и теплее. Викусю я больше ни с кем представить не могу, так что пару разбивать не буду.И главное чтобы с Викторией они были вместе.
За последнее время я лихо обновила кукольный состав, потому без замены партнёра из старичков осталось лишь две пары (если меня память не подводит)
Тигр и Даша
Джастин и Надежда
не считая тоннеров Тани и Терри
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, какой обалденный стал Джакомо!!!
Понимаю Викторию
Красавец и обольститель, и цвет такой благородный.
А Ален-то ничего, нормальный вроде... Формы у Томы... куда уж Люцию Самиру оточитывать, когда такое у него под носом маячит

А Ален-то ничего, нормальный вроде... Формы у Томы... куда уж Люцию Самиру оточитывать, когда такое у него под носом маячит

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Настя, с 500-й страничкой!!! Процветания твоей чудесной темке и творческого вдохновения тебе!!!
Джакомо стал ещё краше
Как ему идут длинные белокурые волосы, не передать! Похоже, виктория от его обновлённого совсем голову потеряла 
Джакомо стал ещё краше

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Новый образ сделал его по нежнее и манерным, более уверенным в себе, что ли. Первых был хоть и хулиганистый, но несколько не решительный.Fibella писал(а):Источник цитаты Ого, какой обалденный стал Джакомо!!!Понимаю Викторию
Красавец и обольститель, и цвет такой благородный.
Ален хочет что то доказать расскрыться, но хулиганить больше не будет это точно.А Ален-то ничего, нормальный вроде...
Когда Тома рядом Люций теряет ход мыслей и думает совешенно о другом. Тома старается не вмешиваться в его разборки, но временами помогает его девочкам.Формы у Томы... куда уж Люцию Самиру оточитывать, когда такое у него под носом маячит![]()
Спасибо.crista писал(а):Источник цитаты Настя, с 500-й страничкой!!! Процветания твоей чудесной темке и творческого вдохновения тебе!!!
Я решила оставить сказку в их отношениях, так что другой мир будет и в новых историях, но проявится не раньше рождения Джакомо, а по началу будет всё довольно просто без магии и иных существ.Джакомо стал ещё крашеКак ему идут длинные белокурые волосы, не передать! Похоже, виктория от его обновлённого совсем голову потеряла
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Наряд для Агаты
Горячая водичка творит чудеса, пальчики после перерошивки приняли ванну и перестали болеть. Пошивун воспользовался моментом и муза не подвела, в совместном творчестве родился наряд для Агаты.
Вот вижу её бабочкой и всё тут
Маленькая бабочка сообщает о появлении большой

Прилетела любмая )))

А теперь покажем наряд.
Всё довольно просто, блузка юбка и перелинка

Без перелинки.

Перелинка.

Вот вижу её бабочкой и всё тут

Маленькая бабочка сообщает о появлении большой

Прилетела любмая )))

А теперь покажем наряд.
Всё довольно просто, блузка юбка и перелинка

Без перелинки.

Перелинка.

Наряд потрясающий и ткань красивая ! 

Настя! Потрясающее платье! Ткань в бабочку меня просто покорила!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агата великолепна!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Шикарное платье
Агата и вправду нежная, как бабочка

Агата и вправду нежная, как бабочка

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная перепрошивка!
Наряд для Агаты аккуратнейший, и принт на ткани как раз бабочковый)
Наряд для Агаты аккуратнейший, и принт на ткани как раз бабочковый)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ЦИФРОЙ!
500 наполненных интересными и осмысленными записями, это не кот начхал
Пусть тема процветает на радость тебе, в первую очередь, ну и на радость нам.
Какая умиротворяющая беседа получилась у Самиры и Алена. Так приятно было на них смотреть. Ощущение от фотографий очень приятные.
Мужская болтовня позабавила.
Перепрошивка восхитила. Какой стал мужчина! Безупречный просто. А за одуваном даже лица толком не разглядела. Молодец! Очень оживила мальчика
Пы.сы. бабрчковый наряд восхитителени безупречен
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ЦИФРОЙ!
500 наполненных интересными и осмысленными записями, это не кот начхал

Пусть тема процветает на радость тебе, в первую очередь, ну и на радость нам.
Какая умиротворяющая беседа получилась у Самиры и Алена. Так приятно было на них смотреть. Ощущение от фотографий очень приятные.
Мужская болтовня позабавила.
Перепрошивка восхитила. Какой стал мужчина! Безупречный просто. А за одуваном даже лица толком не разглядела. Молодец! Очень оживила мальчика
Пы.сы. бабрчковый наряд восхитителени безупречен

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»