Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rusapura, Ксюш, я гляжу, в хотелках все больше ФРок, барбей почти не осталось ? Хороши они все, конечно, но я стараюсь сильно к ним не приглядываться, чтоб не заразиться
rusapura, королевы роскошны! И как же здорово ты делаешь обувь, да на таком-то размере! Очень аккуратно! И платье получается какое красивущее, просто загляденье!!! Интересный подол, хочется уже посмотреть, что же ты решила с подъюбниками-сетками в итоге) Из хотелочек отмечу рыжую Эрин, глаза у нее колдовские, конечно
Коррекция списка желаний интересна. Эволюционировала, так сказать )) Адельки некоторый меня тоже притягивают. Но так я на нее и не решаюсь из-за ее цвета. А кем ты ее у себя видишь?
Я вот тоже готова за фуллсетную Львенку до 200 выложить, что для рядового украинца примерно зарплата за полтора, даже два месяца, и то не в каждом регионе . В погоне за более доступными, хоть и коллеционными барбями, подзабыла про нее, но снова попались красивые живые фото - и поняла, что ХОЧУ, хочу все так же и даже больше, эх...
СпециЯльно решила тоннерами подразниться ? Красопеточки какие, нееежные, зефиринка с облачком ! Не знала, что они с барби могут гардероб делить, Львенка ж большая
не заметила я сразу а вот мне почти все Эринки на новом молде нравятся, думаю, что никогда не разонравятся! Мини-Тоннеры интересные, я и не знала о существовании таких! И здорово, что сами стоят!
Эволюция хотелок впечатляет! Мне бы так научиться "расхотевать" ) У меня только с каждым днем все больше и больше список. Нравится твоя Симона с перерисованными губками, и правда, на нежную девочку-бутончик похожа.
rusapura, Китти тоже прехорошенькая, а как она выглядела в качестве Розы пустыни? Комнатка у девочек такая уютная, такая мимишная: "заясь" (так и кажется, что Алиса его сейчас за ушкО да на солнышко ) , мишка, куколка, ангелок, игрушки - такое все класснючее, с таким вкусом подобрано и обставлено - супер!
rusapura, Ксюшенька, привет! Вот я и вернулась!!! Потихонечку осилю несколько страниц твоих обновлений
Васька-рулетка безумно хороша в облаке бежевой "пены"
Фотосет королев вместе очень понравился! Я рада была в очередной раз полюбоваться этими роковыми красавицами!!! А Реджиной в особенности!!!
Катарина в образе школьницы получилась такой задорной, стильной и сексуальной! Просто Зажигалка!!! Синие лоферы вообще шикарны!!! Браво! Никогда бы не подумала что можно такую обувь сотворить своими руками!
Так-с... Вырисовывается коричневое эффектное платье!!! Красиво с самого первого этапа! Жду финального результата!
Малышки Тоннер хороши, наряд чайной отлично разделился для них)))) Кстати, Китти для меня совершенно затмила двух других! Очень понравилась её розовая яркая майка! Откуда это чудо? Хочу такую же!!!
Ксюш, мини-тоннеры чудесны, очень милые девчонки. Мне тоже больше всех понравилась Китти, у нее самое детское личико. Другие девочки выглядят постарше, но тоже очень красивые. Отмечу также платье из платка на Алисе, действительно оригинальное.
rusapura, неожиданное решение у Тоннера, как должна выглядеть роза пустыни, мне виделось что-то в песочно-пастельной гамме. Но девочка безусловно очень хорошенькая и действительно самая девочка из всех троих
Какая же она КРАСИВАЯ. Настоящее сокровище. Тоннеры особенные, душевные. И если они там ничего не исправят на фабриках, то скоро будут как эксклюзивный антиквариат)