Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Isvane, спасибо) Тарани очень люблю...у меня же еще маленькая есть...тоже любимая... Айаис барышня непростая...голова подделка, тело от ЕАН Эшлин...как-то мы с ней все еще на Вы... граффити очень смешное...)
Kuklomanija писал(а):Источник цитатыUspeh, спасибо) я обрезки ниток связываю и сматываю в клубок...а потом вяжу...получаются такие абстрактные полоски... будильник у Айрис - кивок в сторону безумного чаепития...
Да уж... Москва и жара располагает к вечерним прогулкам. У нас тоже очень жарко, но есть куда укрыться. И лакомых мест для прогулки много. Интересный ты способ с нитками придумала. Надо обдумать. Эффект очень интересный, особенно, если нитки разнофактурные. Надо брать на заметку Хорошая прогулка и красивые девочки в нарядах
Kuklomanija, Алиса очень позитивная, одна из любимых дочкиных кукол - яркая, подвижная, а главное, прочная и прическа не растреплется))) На Лере классно сидит комбинезончик.
Как все-таки здорово Лере на пухленьком теле. Совершенно живая девочка получилась с очаровательными пропорциями)Ей в любом наряде хорошо! Пупер меня очаровал - хорошенький, позитивный и приятно-зеленый) Тарани и Айрис здорово гуляют. у тарани солнечный наряд, а у Айрис кофточка с моим любимым сочетанием цветов.
Алиса с Пупером (вот же уверенный в себе типчик ) - очень понравились - поздравляю с обретением! Люблю с детьми этот мульт - такие герои хорошие, динамичные, не рафинированные. И на фоне граффити - прям очень-очень к образу
DashaBK, мне так нравится эта компания...беру периодически в руки, чтобы просто покрутить... У меня как-то на это пухлое тело удачные выкройки получились...даже сама не ожидала...
Simara, спасибо) Лера мне кажется даже немного анимешной на этом теле... Пупер и по мультику прикольный...и в виде фигурки не потерял своего обаяния... Тарани и Айрис редко фотографирую...но они у меня из тех, кто стоит в открытом доступе (не убраны в шкаф... )
NTasha, Лера не обижается, а обживается... Тарани и Айрис вроде совсем разные...но почему-то выбрались гулять вместе... Персонажи Алисы меня очень радуют...яркие и забавные...
Историю надо бы поснимать...но жду когда немного спадет жара...
Вчера в кафе к Гордею Тимофеевичу наконец завезли морепродукты, по этому поводу там состоялся мальчишник... (вместе с куклами Оли tavolga) Жду, пока Оля тоже загрузит фотографии (из нее фотограф явно лучше...), и тогда будет небольшая история, как мальчики решили отдохнуть...
Thealeo, спасибо) продукты завезли на время съемок...
NTasha,
VeraBelyh, ох, не дождусь я Олиных фото...начну пока со своих...
Isvane, ага)
Мальчишник... Фантасмагорические посиделки в кафе на перекрестке миров...
Все началось с того, что прошел слух о том, что в кафе Гордея Тимофеевича завезли морепродукты...
Для начала Армандо встретил своего "двойника" (Хантер Оли)...
-Ну и почему в чашке пусто?
-Юноша...напитки на столе...определитесь, что будете пить, и я налью...
Постепенно посетителей становилось все больше... (Дьюс, Джексон, Хольт, Горгуль и конечно Джек Воробей - куклы Оли) С Хольтом происходили странные вещи...большая часть фотографий, на которые он попал, залиты красным светом (не обработка...вот так получилось... )
Троица монстров вела неспешную беседу...
Они и не заметили, как появился Джексон...
-Ребята, я кое-что принес!
-Ну наконец!...Наш любимый цвет, наш любимый размер!
-Кто заказывал еще порцию гребешков?
Кафе продолжало заполняться посетителями...
Красавчик Кэп...
На огонек лобстера заглянул даже Олаф...перекинулся парой фраз с Джеком и поспешил назад в свою сказку...
У Хольта был вообще звездный час...помимо того, что он озарял фотографии огненным светом, умудрился выпить больше всех и никак не хотел покидать кафе, требуя продолжения банкета...
-Юноша, Вам уже хватит...
-Не мешай, старик...я медитирую...
...а дальше случилась Ламбада...
-Ребята, вы совсем ку-ку?...
-Сам ты ку-ку...хором ответили ребята...
-Я это...в том смысле, что без музыки танцевать не комильфо...
tavolga, ну терпение ни разу не моя сильная сторона... если ты отберешь фотки, выложи, какие считаешь нужными... Будет прикольно...два взгляда на одно событие...
VanKot, спасибо) Ламбада и остальное должны еще быть у Оли (с другого ракурса)...но она пока не все загрузила... Мы вчера ухохотались, пока снимали...сначала мальчики никак не хотели стоять, а потом не хотели расцепляться...
Kuklomanija, ох, вот на ламбаде я пока и "сломалась" уже завтра... да, как они "приняли устойчивое" положение в итоге на осьмерых ногах - это было нечто!!!!!!
я фотки с горгулом обработала в тень сумеречную - типа один всё подсвечивает красным, другой всё слегка мрачнит... Дьюс тоже слегка всё мрачнит. И он смотрит из зеркала как "идеальный враг" для Кая...