Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Jason Wu dolls Коллекция 2016
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: W club
Супер, это моя любимая парочка 
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одной мне не пришло? Я уже приблизительно догадалась, что там, но хотелось бы увидеть 
upd: На форуме оно наконец появилось.
upd: На форуме оно наконец появилось.
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016
Deanna, мда ( Как много текста прислали про эту новую пиксельную тему, прям всё для нас - коллекционеров. Как-то грустно даже становится, что кукол превращают своими "техниками" в кривое и точечное нечто. Тут и задумаешься, а покупать ли их вообще!
Вася конкретно кривая и косая. Ужас просто (
Губы мне тоже кажутся Дашиными, да и овал лица похож..
Вася конкретно кривая и косая. Ужас просто (
Губы мне тоже кажутся Дашиными, да и овал лица похож..
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
офигенные!
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Natih писал(а):Губы мне тоже кажутся Дашиными, да и овал лица похож..
квадрат лица
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Письмо прямо в сердце!
Держись, мой хомяк)))
Такие красотки, особенно старшая. А глазки, похоже, по новой технологии у них
Бьют по больному!
Но мне почему-то видится у "ажурности" кривизна глаза, будто он прикрыт, а второй открыт нормально. Это беспокоит. Очень не хочется, чтобы этим запороли такую куклу! Это будет ужасно.
И да, я ведь говорила, брови "Вася-стайл" будут в "тренде" у кукол этого года
бу!(
Но мне почему-то видится у "ажурности" кривизна глаза, будто он прикрыт, а второй открыт нормально. Это беспокоит. Очень не хочется, чтобы этим запороли такую куклу! Это будет ужасно.
И да, я ведь говорила, брови "Вася-стайл" будут в "тренде" у кукол этого года
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мечты сбываются
вот это все что хотели и даже плюсик сверху
насчет пиксельных глаз блин тоже не нравится, не думаю, что кто-то заботится о нас, наверняка эта хрень просто дешевле..какая нафик улучшенная симметрия глаза то все равно будут печатать по 1 вот и опять выйдет один выше другой ниже.. при чем тут технология нанесения краски
насчет пиксельных глаз блин тоже не нравится, не думаю, что кто-то заботится о нас, наверняка эта хрень просто дешевле..какая нафик улучшенная симметрия глаза то все равно будут печатать по 1 вот и опять выйдет один выше другой ниже.. при чем тут технология нанесения краски
В самое сердце!!!
Старшенькая очень нравится,только скинтон хотелось бы как у младшей.
Последний раз редактировалось nata leto 02 авг 2016, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ps мне наоборот ближе 1 тон я рада люблю белое белое.. ..
Последний раз редактировалось Tadiya 02 авг 2016, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Эх, а я вот только начала думать, что, может, и правда, с новой технологией кривуль меньше станет, но нет
Фото выше разметало мои надежды в пух и прах 
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alisa писал(а):И да, я ведь говорила, брови "Вася-стайл" будут в "тренде" у кукол этого годабу!([/color]
Здесь светлее и куда более деликатнее. У Васи такие кустистые кажутся, а у клубной - я б не заметила,если б вы не обратили на это внимание))
Tadiya, Возможно я путаюсь в оттенках,тон старшей самый светлый? Она выглядит светлее младшей сетры
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Я равнодушна к этим тетям. У младшей нравится аутфит.
Но подставка и чумодан - полный минус
Но подставка и чумодан - полный минус
Прошивка кривая, а для хвостатых это жирный минус: ничем не прикроешь. Во всем сете нравится только мэйк старшей и аутфит младшей
Ради этого заказывать не буду. Если что, поищу старшую нюдом по живым фото, чтобы с ровной прошивкой поселить.
Alisa, я тоже заметила кривизну глаз, но, на мой взгляд, совсем не критично, еле заметно
Alisa, я тоже заметила кривизну глаз, но, на мой взгляд, совсем не критично, еле заметно
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto писал(а):Источник цитаты Tadiya, Возможно я путаюсь в оттенках,тон старшей самый светлый? Она выглядит светлее младшей сетры
угу у старшей самый светлый из тех что есть мне как раз то и надо
Oomka, точно ))
А как раньше вообще рисовали глаза? Было такое, чтоб вручную это делали? Или с самых первых выпусков печатали? Я тешилась мыслью, что это ручная работа...
Само собой, никто не думает о нас. Думают только о том, как получить больше, при этом потратив поменьше
А как раньше вообще рисовали глаза? Было такое, чтоб вручную это делали? Или с самых первых выпусков печатали? Я тешилась мыслью, что это ручная работа...
Само собой, никто не думает о нас. Думают только о том, как получить больше, при этом потратив поменьше
Tadiya,Спасибо за консультацию.) Это замечательно. Я тоже люблю самых светлых.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Я думаю, что глазки будут декальные, прям вот очень видится мне схожесть с Васей.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу старшую, и аутфит от младшей
Старшая похожа на свою брюнетистую версию, с такой же прической луковицей. Младшая,сама на себя не похожа.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из поддержки написали, что глаза не декали.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
мне интересно, вот они обещали нам определенное количество клубных кукол,я уже точно не помню,но вроде бы две поппи,1фр,1 ню фейс,1 джем. поппи мы видели,интересно за кого засчитывать этот эксклюзив?ну чтобы ориентироваться, чего еще ждать до конца клубного года
Как хорошо, что мне совершенно не понравилось.
Да и более я промо не верю, хотя даже на них не нравится.
Да и более я промо не верю, хотя даже на них не нравится.
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хороший сет, мне нравится все кроме младшей
Zifirina, А мне младшая напомнила свою брюнетистую версию. Цвета мейка одни в один.
Oomka писал(а):Здесь светлее и куда более деликатнее. У Васи такие кустистые кажутся, а у клубной - я б не заметила,если б вы не обратили на это внимание))
Я тоже не сразу заметила, но потом рассмотрела))
Но очень хорошо, что они не такие кустистые, как у Васи
Deanna писал(а):Alisa, я тоже заметила кривизну глаз, но, на мой взгляд, совсем не критично, еле заметно
Будем держать кулачки, чтобы было не критично, а лучше вообще кривизны не было)) А то страшно, не хочется решится на заказ, такие перспективы у этого сета, а потом получить второй опыт, как с Хай Висибилити, где кукде не помогало вообще ничего, хотя молд прекрасный...
Кстати да, любопытно, кто уже по заявленным куклам прошел и кого нам еще ждать, дабы ориентироваться в планах? =)) А то уже страшно, как повалят скопом, да еще такие цены... средств на всех не напасешься.
Fata di foresta писал(а):Источник цитаты Эх, а я вот только начала думать, что, может, и правда, с новой технологией кривуль меньше станет, но нетФото выше разметало мои надежды в пух и прах
Откуда меньше. Клеят то всё те же))) теперь есть шанс два правых или левых наклеить)))
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Alisa,Oomka, вот кого нам обещали в этом году:
По всей видимости этот сет сюда относится 2 Fashion Royalty dolls (which may include NU. Face)
(думаю здесь имеются в виду и сет и ещё одна FR
) , и вторая клубная FR будет как всегда завершать год. И ещё остаётся вторая Поппи, Джем и сюрпризы)
For 2016, every member will have an opportunity (in addition to the upgrade dolls) to pre-order at least 5 exclusive Club-only dolls, including 2 Fashion Royalty dolls (which may include NU. Face), 2 exclusive Poppy Parker dolls, and 1 JEM AND THE HOLOGRAMS™ doll*, plus additional surprise items!
По всей видимости этот сет сюда относится 2 Fashion Royalty dolls (which may include NU. Face)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»