В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jurty, Правда похож на индейца, вот тоже все жду, когда ИТ сделают такого черноглазого и загорелого Xeniya, Не знаю, кто был прототипом, но мужчина получился совершенно потрясающий.
LebedKate, интереснейший персонаж! klepik, князь шикарен. Жеребец тоже понравился)) OylOul, это Люк? Тоже глазки к небесам возвел, а мордаха при этом довольная
Trigada, этот может! Права андроидов на родной планете он уже отстаивает, то ли ещё будет! Naemir, ну, что Вы, в Демиурги я никогда и не пёрла! Так, скромный, но надоедливый папарацци.
Спасибо! У меня Фигмовец из новеньких. 1:12. С мышцами плечевого пояса там, правда, перебор, шеи из-за них почти не видно. Вот думаю, может, подпилить изнутри?
sound607, спасибо! Это Hot Toys MMS227 Marvel The Avengers Chitauri Commander. В высоту номинально 14 дюймов. По факту 34см без шлема. На полсантиметра выше хища и намного массивнее их.