) Атлетик, героик, фит.... поди разберись!
 ) Атлетик, героик, фит.... поди разберись!   У Эммы голова не маленькая, и на 17" теле она, наверное, тоже хорошо бы сидела. Но мне для компании с  остальными сестрами стало нужно шиковское.
 У Эммы голова не маленькая, и на 17" теле она, наверное, тоже хорошо бы сидела. Но мне для компании с  остальными сестрами стало нужно шиковское.   
 У Лили был фри шиппинг. Экономила на пупырке
 А туфли с фабрики, как я понимаю, в такой упаковке шли. Не вытаскивать же
 А туфли с фабрики, как я понимаю, в такой упаковке шли. Не вытаскивать же  Вот и я о том же. Обошлось, выдохнула. Но заметку себе сделала, что надо обязательно кого-нибудь звать в компанию при следующей покупке. Для "селедочности"
  Вот и я о том же. Обошлось, выдохнула. Но заметку себе сделала, что надо обязательно кого-нибудь звать в компанию при следующей покупке. Для "селедочности"  Больше шансов, что целее доедут. С Рэйнбоу, помнится, этот принцип работал.
 Больше шансов, что целее доедут. С Рэйнбоу, помнится, этот принцип работал.Вот! Шевелюра у Джин шикарнейшая! И цвет и густота. А в сравнении с недавно прибывшими Ками....
 Ноу комментс, как грится...
 Ноу комментс, как грится...

Хорошо, что ничего с куклами не случилось из-за "селёдочности". Вот тебе и фри шиппинг...
 Хорошо, что ничего с куклами не случилось из-за "селёдочности". Вот тебе и фри шиппинг...
 Эх, да! Именно зная стоимость новой куклы я и не питала иллюзий, что мне удастся в ближайшее время  ее  у себя поселить. Но тут случилось  не иначе как чудо!
 Эх, да! Именно зная стоимость новой куклы я и не питала иллюзий, что мне удастся в ближайшее время  ее  у себя поселить. Но тут случилось  не иначе как чудо!  

Стараюсь!
 Стараюсь!
 Как было не охота возвращаться домой с отдыха! За неделю начала вздыхать, предчувствуя трудовые будни... А буквально за пару дней до отъезда залезла посмотреть статус консолидированной посылки...  "Неудачная попытка вручения"... Ёёёёё..... Ох, как я тут резво домой засобиралась....
  Как было не охота возвращаться домой с отдыха! За неделю начала вздыхать, предчувствуя трудовые будни... А буквально за пару дней до отъезда залезла посмотреть статус консолидированной посылки...  "Неудачная попытка вручения"... Ёёёёё..... Ох, как я тут резво домой засобиралась....  Играться пока не игралась. Но руки чешутся жуть! "Опахала" - в топку (однозначно!), переодеть, волосы распустить... Умиреть не встать! Красота неземная получится!
  Играться пока не игралась. Но руки чешутся жуть! "Опахала" - в топку (однозначно!), переодеть, волосы распустить... Умиреть не встать! Красота неземная получится!  

Хоть фотки свеженького мужчины выложить что ли...
 Хоть фотки свеженького мужчины выложить что ли...