Самира: За чем вызвал?
Люций: Вы поможете вернуть мне вашу сестру.
Самира: Люций это не правильно, ушла отпусти, она счастлива.
Люций: Ну нет. В этот раз он играл не поправила, он фактически украл её. Если она ему была так нужна, он должен был поговорить об этом со мной, а не прыгать через мою голову. Она моя, как и вы, и только мне решать, что и как будет с вами дальше. Вы подписали со мной этот долбаный контракт, напомнить что в нем? Я вас не трогаю, а вы выполняете то что я велю, смерти я ей не желаю, а значит вы обязаны подчиниться. А что касается счастья ... спокойная жизнь приедается и становится скучной рутиной.
Ник: Аяй надо бы предупредить Эмму. Не хорошо брата подставлять, но при этом так приятно

Люций и ведьмочки: Пробудись вернись ...
Ведьмочки: ... сестра третья наша.

Лея: Простите.
Люций: Как смела ты

Лея: Я не могу так с ней. Она меня всегда защищала, я не могу так с ней поступить.
Самира: Она правильно сделала. Я тоже не желаю в этом участвовать. Мы потеряли сестру, смирись. Рано или поздно появится новая, она восполнит потерю.

Люций, отмахиваясь, как от мух, руками: Обе сгиньте с глаз моих и не показывайтесь пока не позову.
Лея: Спасибо.
Самира: Не за что.
Лея: Тебе было видение?
Самира: Можно и так сказать. Нам лучше поспешить, пока он не передумал нас отпустить по хорошему.
Ведьмочки быстро покинули место встречи.

Люций: Она была лучшей.
Голос за спиной: Вы правы именно была.
От прикосновения и женского голоса Люций вздрогнул.

Люций, обернувшись: Ба какие люди и без охраны.
Эмма: И снова вы правы, да я человек, а охрана минут через 5 будет здесь.
Люций: Мне хватит и трех.

Люций, подойдя ближе и взяв Эмму за руку: Не страшно одной?
Эмма: В городе который под опекой моего сына? И кого же мне бояться, может быть вас?
Люций: Ну что вы, я же душка, за чем же сразу меня бояться? Не уж то совсем ни чего не осталось?
Эмма: Не понимаю о чем вы?
Люций: Но вы же пришли, значит или услышали мой зов или ...
Эмма: Сорока на хвосте принесла, о том что затеваешь что-то не ладное.
Люций: А у этой сороке не было на голове случайно двух рожек?
Эмма: Люций, я это я и давайте поставим на этом точку.
Люций: Вижу. Трудно признать это, но Самира была права, потеряли.

Дуглас, появившись из-зи спины: Ещё как потеряли

Эмма: Привет милый, а я тут маленький деликатный вопросик улаживаю.
Дуглас: Если это всё

Люций: Да, вышло маленькое недоразумение, вопросов больше нет.

Люций отпустил Эмму и сразу же подалась в объятия Дугласа.
Дуглас: Осерчал я на вас сударыня. Исчезнуть ни сказав ни кому ни слово и отправиться на встречу с ним!
Эмма: Молю о прощении мой сердечный друг. Дело касалось лишь меня и его, я должна была с ним справиться сама.
Дуглас: Ценою свой жизни!?
Люций: Да ладно вам, я белый и пушистый, мухи не обижу.
Дуглас: Цыц, разговор не с вами виду.
Эмма: Я клянусь этого больше не повторится. Дело улажено, он более не побеспокоит нас.
Дуглас: Вы прощены сударыня.
Эмма: Славно, тогда идем те домой приготовлю что-нибудь вкусненькое.

Люций: Пыф. Явился без подарка и цветов, отчитал, как школьницу, а она светится от счастья и вкусненькое на тарелочке ему подаст. И за какие такие заслуги спрашивается? Странная женщина.