Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. На острове цветов.

Сообщение FlyLady » 27 июл 2016, 12:19

Юлечка, ооо как это здорово, что девочка у тебя уже!!! Это очень правильно, что на вторичке взяла, это безумное ожидание по 4 месяца невыносимо...
Тем более, правда, всегда можно найти куколку желанную, если задаться целью)))
У нас тоже грозятся ввести НДС на покупки с Ибэй 19%, не знаю, что мы тогда будем делать, с таким курсом да еще и с НДС :roll:
Юль, я вот так и думала, конечно, что из девочек ты выберешь или Ипл, или Фейрилэнд :) Для меня эти куклы самые-самые))))
И конечно, девочки JID безумно хороши... Я из KID Лонни, обожаю, конечно, но она очень популярна. Я бы наверное предпочла Лизу))) А вообще, конечно, мне несколько нравятся :D Как всегда)))
Так что, конечно, секреты все не раскрывай, будем ждать твои новинки))) От Жози большой привет!!! :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 июл 2016, 17:05

Ninchik писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, я обожаю горы! Увидела их первый раз в Греции и влюбилась навсегда.
Возьму на заметку и может съездим как-нибудь :)

Нина, я тоже впечаталась прям это так величественно смотрится.
Очень хочу еще там побывать.

Arcticfox писал(а):Юля, какой чудесный цветочный остров!
Вот бы туда попасть, да и вообще, оказывается, у вас столько интересных мест, вот благодаря тебе и узнаем про все достопримечательности)
Ванилька чудесная, эти белые волосы и темные глазки...
Мне тоже безумно интересно, кто же еще из БЖД у тебя поселился?

Маша, спасибо!
Представляешь несколько лет мы жили в Германии и даже особо не знали,
что здесь столько красоты, пока дети маленькие были дальше игровой площадке и окрестностей своего города не удавалась попадать.
Но теперь я точно знаю,что Германия очень красива и интересна и в каждом городке найдется что посмотреть.

AIR писал(а):Li-lu, Юля, как хорошо, что отпуск удался, что вы столько всего успели и провели время с удовольствием! Идеальный отпуск. Фотографии такие красивые, остров чудесен, просто создан для прогулок и наслаждения зеленью и цветами. Спасибо большое, что делишься!
Ванилька -- милейшее создание, в ней столько очарования, доброжелательности, такое солнышко и лапушка. И еще и фотогенична, так что любая фотография, что ни возьми, -- как открытка.

Светочка, спасибо!
Очень насыщенный у нас отпуск получился и это так здорово, для меня это лучший отдых, дети конечно не всегда это еще понимают, но даже они втянулись :)

Ванилька очень открыта и так мила.. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 июл 2016, 17:13

Anira67 писал(а):Источник цитаты Юля, какой восторг - твоя перерисованная монстряшка, очень хорошо получилось, тебе надо взяться за отрисовку кукол. Замечательная инопланетянка и наряд соответствующий. А еще минисадик - такой замечательный, хочется сесть на кресло и забыть про все. И ванилька в этом садике -просто пищу от восторга и очень жалею, что рассталась со своей ванилькой. Она у тебя такая лапочка, да еще с улиточкой на ладошке - нежная такая.
Ну про наряды, сшитые тобой я даже и не говорю, такой показ мод и все гораздо интереснее оригинала.

Ирочка, очень рада тебе!
Спасибо за столько теплых слов, перерисовку надо еще осваивать, пока времени не хватает. Но я планирую этим заняться.
Да я вот из за этого не люблю с куколками расставаться, всегда потом пожалею. НО иногда понимаю, что надо.

KaiLa писал(а):Есть трёх=четырёх летней давности фотки с дочкой, там музыкальные инструменты. Я поищу, потом тебе в темку принесу. Может до сентября удастся и рыбку заснять, говорят где-то в городе стоит огромный цветочный торт, может и до него доберусь. Юль, конечно была на такой выставке, она только называется "выставка", а на самом деле просто на определённых клумбах в городе выставляют такие композиции на весь летний период, так что даже если бы я и не хотела их увидеть, то всё равно где -нибудь да наталкивалась на эти "экспонаты")). В этом году проходил фестиваль цветов в Москве в парке "Музеон", вот где хотелось побывать, но он был всего две недели и мы не успели.

Лариса, конечно показывай, это очень интересно.
Здорово,ч то ваш город подобным образом украшают, это придает яркости будничной жизни.
О!! Фестиваль цветов это круто, может в следующем году удастся, он же ежегодный?

VeraBelyh писал(а):Li-lu, Юля, какая красота! Ванилька прелесть, ей и правда трудно отказать. Павлин из цветов глобальный, трудно поверить, что такое существует.

Вера, спасибо!
Павлин шикарно смотрится , в живую даже еще лучше!

FlyLady писал(а):Юлечка, ооо как это здорово, что девочка у тебя уже!!! Это очень правильно, что на вторичке взяла, это безумное ожидание по 4 месяца невыносимо...
Тем более, правда, всегда можно найти куколку желанную, если задаться целью)))
У нас тоже грозятся ввести НДС на покупки с Ибэй 19%, не знаю, что мы тогда будем делать, с таким курсом да еще и с НДС :roll:
Юль, я вот так и думала, конечно, что из девочек ты выберешь или Ипл, или Фейрилэнд :) Для меня эти куклы самые-самые))))
И конечно, девочки JID безумно хороши... Я из KID Лонни, обожаю, конечно, но она очень популярна. Я бы наверное предпочла Лизу))) А вообще, конечно, мне несколько нравятся :D Как всегда)))
Так что, конечно, секреты все не раскрывай, будем ждать твои новинки))) От Жози большой привет!!! :P

Танечка, спасибо !
У Иплов много очень красивых и ярких молдов, ,мне тоже многие девочки у них нравятся.
Так,что я думаю если ты будешь покупать она конечно будет классная!
Думаю вот... показать новенькую в перерыве рассказов о поездках или уже потом. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 июл 2016, 17:57

Продолжаю показывать фото цветочного острова. :)
На острове как я уже писала, не только цветочные скульптуры но и скульптуры из разных других материалов,
вот здесь сказочный персонаж из дерева, которого я думаю все узнают.

Изображение

Ванилька очень распереживалась за Винни и попыталась помочь...
Изображение
Изображение

Но не тут то было, с ее то размерами...
-Ох.. придется, тебе Мишка, еще тут посидеть пока не похудеешь...
Изображение

Ванилька, а нам то надо дальше идти...

-Мишка, пока... не скучай тут сильно..
Изображение

-Ой, какие интересные цветочки, а что это..
Изображение
Изображение

Это Фуксия.
Изображение

-А у этого очень красивые листья.

Изображение

а это Хойхера
Изображение

А тут вообще красотища, фонтан- лестница в стиле барокк, и цвета в розово-лиловых оттенках,
смотрится бесподобно!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

продолжение следует...

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. На острове цветов. Ч 2.

Сообщение Emily » 27 июл 2016, 18:34

Сколько цветочков, какие они все красивые и яркие!.. Я залюбовалась. Вообще чудесное местечко, сказочное :oops:
Винни-Пух забавный такой, так мило Ванилька пытается ему помочь :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 27 июл 2016, 18:35

Юлечка, красота невероятная! Прямо цветочное королевство, в котором кроха-Ванилька сразу стала Дюймовочкой. Листочком хойхеры она вполне смогла бы укрыться, как одеялком. А цветочек фуксии на её ладошке - прелестный и звонкий колокольчик.
Фотки застрявшего Винни и переживания Ванильки на них, пытающейся вытащить толстячка, меня рассмешили. Ванилька у тебя необыкновенно отзывчивый ребёнок, готова сразу броситься всем помогать.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 июл 2016, 21:45

Юленька, красота неимоверная!!! Фото цветочной лестницы потрясающее. У меня сложилось ощущение, что сама там побывала. Представляю, каково в реальности там побывать.
Ванилька добрая душа, пыталась Винни помочь, это чудо меду объелось видимо, вот попец и не вытащить))) И растения рассмотрела, видимо любит, как и ты все цветочно-зеленое. :wink: И я обожаю, поэтому пересмотрела фото несколько раз. Спасибо!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 июл 2016, 21:58

Юляшка, с каким невероятным удовольствием я всегда любуюсь на твои фотозарисовки:
- Фонтан-лестница впечатляет, неимоверная красотища!
- Какие живописные места запечатлены в округе, а тут ещё везде цветочное море. Счастливчик тот, кто живёт в таком месте, и вдвойне счастлив тот, кто создаёт для людей этакую красоту.
- Твоя Ванилька среди цветочного великолепия, сама, как цветочек. Так умилительно, что она крохотуля, а пыталась помочь толстяку Винни.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 28 июл 2016, 14:37

Юленька, чудесное продолжение! :)
Как же красиво всё цветёт, сказочное место!
Ванилька такая трогательная! Видно, как ей там нравится, всё интересно!
Ах, Винни-Винни) Надеюсь, он не скучает, и гости к нему приезжают часто)

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 28 июл 2016, 15:21

Юля, какая красота!!! Твои фотографии маленькие шедевры! А какой азарной малыш у тебя живёт, твоя Ванилька - чудо!

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 28 июл 2016, 16:53

Юля! Чудесные фотографии! Столько красоты запечатлела! Малышка Ванилька такая миленькая, любознательная и общительная :) Прелесть! Умеешь ты делать шедевры! Замечательное путешествие!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 28 июл 2016, 21:44

Li-lu,
Куклы, цветы... Какая красота!

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 28 июл 2016, 23:53

Юля, фотографии с цветочного острова покорили. Тебе надо снимать для рекламных буклетов тур.агенств Сразу хочется туда поехать и увидеть эту красоту вживую:) Цветочная фея просто любопытная дюймовочка :)) Такая лапочка, такие глазки, сплошное умиление:)
Отдельные восторги Кассиопее. Шикарный ооак, все со вкусом, стильно и оригинально, аккуратно и изящно. Прелесть, одним словом:) Особенно снежные реснички:) То ли инопланетянка, то ли снегурочка:)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 29 июл 2016, 02:16

Фонтан бесподобен и цветник шикарный.

Фестиваль цветов был второй раз как оказалось, обещали что будет проводится каждый год, так что я не теряю надежды попасть на это мероприятие.

Юль, фото пока не нашла, не помню куда скинула, но они точно есть.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 29 июл 2016, 16:38

Юленька, спасибо что делишься с нами этой красотой!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 июл 2016, 17:07

Юлечка, чудесное продолжение!!!
Ну какая же очаровашка твоя Ванилька!!! Не устаю любоваться ею :P
И , как все твои малыши, такая же любознательная, милая и неугомонная)))))
Юленька, как же там красиво!!! Сколько у меня подобных фото из Германии!!! Мы постоянно их пересматриваем и очень скучаем по такой красоте.
Она особенная, такая спокойная и гармоничная :) Тебе так хорошо удается показать это на снимках!
С огромным удовольствием путешествую вместе с тобой))))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 июл 2016, 23:48

Emily писал(а):Источник цитаты Сколько цветочков, какие они все красивые и яркие!.. Я залюбовалась. Вообще чудесное местечко, сказочное :oops:
Винни-Пух забавный такой, так мило Ванилька пытается ему помочь :D

Emily, спасибо большое!
Ванилька так старалась, но видимо кто то слишком много ест.. :mrgreen:

quote="Lenusya"]Юлечка, красота невероятная! Прямо цветочное королевство, в котором кроха-Ванилька сразу стала Дюймовочкой. Листочком хойхеры она вполне смогла бы укрыться, как одеялком. А цветочек фуксии на её ладошке - прелестный и звонкий колокольчик.
Фотки застрявшего Винни и переживания Ванильки на них, пытающейся вытащить толстячка, меня рассмешили. Ванилька у тебя необыкновенно отзывчивый ребёнок, готова сразу броситься всем помогать.[/quote]
Леночка, спасибо большое!
Ванилька и правда как Дюймовочка в своем сказочном мире..

SweetZu писал(а):Юленька, красота неимоверная!!! Фото цветочной лестницы потрясающее. У меня сложилось ощущение, что сама там побывала. Представляю, каково в реальности там побывать.
Ванилька добрая душа, пыталась Винни помочь, это чудо меду объелось видимо, вот попец и не вытащить))) И растения рассмотрела, видимо любит, как и ты все цветочно-зеленое. :wink: И я обожаю, поэтому пересмотрела фото несколько раз. Спасибо!

Светочка , спасибо большое!
Мне кажется все мои куколки автоматически становятся любителями цветов .. :)
Вот ,что я первым делом сделал приехав домой после отпуска, пересадила и досадила все цветы... :D
А потом уже разборка чемоданов, уборка и т. д... :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 31 июл 2016, 05:36

Юля, словами не передать, насколько красив этот остров. Лестница поразительно хороша, загляденье просто. Как вы вообще смогли уйти оттуда? Наверное, пришлось себя заставлять?
С Ванилькой вместе я названия растений узнала благодаря тебе. Винни-Пуху сочувствую, у меня бывают периоды, когда я его очень хорошо понимаю ))
Спасибо за волшебную прогулку, Юлечка!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 авг 2016, 09:02

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Юляшка, с каким невероятным удовольствием я всегда любуюсь на твои фотозарисовки:
- Фонтан-лестница впечатляет, неимоверная красотища!
- Какие живописные места запечатлены в округе, а тут ещё везде цветочное море. Счастливчик тот, кто живёт в таком месте, и вдвойне счастлив тот, кто создаёт для людей этакую красоту.
- Твоя Ванилька среди цветочного великолепия, сама, как цветочек. Так умилительно, что она крохотуля, а пыталась помочь толстяку Винни.

Юлечка, спасибо!
Мне так приятно, что тебе нравятся мои фотозарисовки.
Я люблю открывать для красивые уголки в нашей округе или где то еще, ведь столько красоты вокруг нас.
Да.. Ванилька такая милая.. Всем хочет помочь.

Ilonna8 писал(а):Юленька, чудесное продолжение! :)
Как же красиво всё цветёт, сказочное место!
Ванилька такая трогательная! Видно, как ей там нравится, всё интересно!
Ах, Винни-Винни) Надеюсь, он не скучает, и гости к нему приезжают часто)

Юлечка, спасибо!
Ой, к Винни там толпы гостей каждый день, это мы были вечером и по-этому уже было мало людей, все шли в другую сторону к выходу. :)
Так что я думаю ему не скучно .. Может и мы еще когда-нибудь его навестим.

Mariay K писал(а):Юля, какая красота!!! Твои фотографии маленькие шедевры! А какой азарной малыш у тебя живёт, твоя Ванилька - чудо!

Маша, спасибо !
Пукифишки- это нечто!! такие классные малышки!

Lana_W71 писал(а):Юля! Чудесные фотографии! Столько красоты запечатлела! Малышка Ванилька такая миленькая, любознательная и общительная :) Прелесть! Умеешь ты делать шедевры! Замечательное путешествие!

Лана, спасибо!
Мне очень приятно, буду и дальше стараться.. :)
Я всегда сама в таком восторге от увиденного,что хочется сразу сов семи поделиться.
А через кукол получается все видеть немного по-другому..

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 авг 2016, 09:17

Irina78 писал(а):Источник цитаты Li-lu,
Куклы, цветы... Какая красота!

Ирочка, спасибо!
Это два моих главных увлечения... :)

Lemoni писал(а):Юля, фотографии с цветочного острова покорили. Тебе надо снимать для рекламных буклетов тур.агенств Сразу хочется туда поехать и увидеть эту красоту вживую:) Цветочная фея просто любопытная дюймовочка :)) Такая лапочка, такие глазки, сплошное умиление:)
Отдельные восторги Кассиопее. Шикарный ооак, все со вкусом, стильно и оригинально, аккуратно и изящно. Прелесть, одним словом:) Особенно снежные реснички:) То ли инопланетянка, то ли снегурочка:)

Луиза, спасибо !
О.. как приятно, особенно то, что мои фото зарисовки вызывают желание посетить это место, это так классно! :)
Дюймовочка даже хотела поселиться там в цветах, но потом передумала, решила все же дома лучше... :mrgreen:
Отдельное огромное спасибо за Кассиопею, мне очень приятно и интересно твое мнение.

KaiLa писал(а):Фонтан бесподобен и цветник шикарный.

Фестиваль цветов был второй раз как оказалось, обещали что будет проводится каждый год, так что я не теряю надежды попасть на это мероприятие.

Юль, фото пока не нашла, не помню куда скинула, но они точно есть.

Лариса, спасибо!
Вот это здорово, конечно посетишь еще.

Ninchik писал(а):Юленька, спасибо что делишься с нами этой красотой!

Ниночка, тебе спасибо за внимание к моим работам.

FlyLady писал(а):Юлечка, чудесное продолжение!!!
Ну какая же очаровашка твоя Ванилька!!! Не устаю любоваться ею :P
И , как все твои малыши, такая же любознательная, милая и неугомонная)))))
Юленька, как же там красиво!!! Сколько у меня подобных фото из Германии!!! Мы постоянно их пересматриваем и очень скучаем по такой красоте.
Она особенная, такая спокойная и гармоничная :) Тебе так хорошо удается показать это на снимках!
С огромным удовольствием путешествую вместе с тобой))))

Танечка, спасибо тебе, моя хорошая!
Ты совершенно права в большинстве своем красота в Германии спокойная.. Люди привыкли к ней и она не взывает особого восхищение.
А многие порой и не замечают.
Но вот посещение замка Ноешвайштай меня удивило до глубины души, там такой ажиотаж и суета, толпы туристом, какой то туристический конвейер.
Расскажу об этом позже подробно.

AIR писал(а):Юля, словами не передать, насколько красив этот остров. Лестница поразительно хороша, загляденье просто. Как вы вообще смогли уйти оттуда? Наверное, пришлось себя заставлять?
С Ванилькой вместе я названия растений узнала благодаря тебе. Винни-Пуху сочувствую, у меня бывают периоды, когда я его очень хорошо понимаю ))
Спасибо за волшебную прогулку, Юлечка!

Светочка, спасибо!
Лестница- эта самая большая приманка для желающих пофоткаться оказалась, пока я там минут пять прыгала с Ванилькой, обернулась а на нас уже толпа смотрит и ждет,что бы тоже пофоткаться, хотя до этого никого не было даже поблизости,я так удивилась думаю, они в засаде сидели что ли в кустах... :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 авг 2016, 09:32

Решила немного отвлечься от темы путешествий и отпуска и показать вам свою новенькую девочку бжд.
Это Iplehouse JID Kassia, девочка размера MSD, чуть больше 40 см.
Очень долго мечтала о ней..
У нее очень красивая фигура, нежные и плавные линии.
Девушка довольно фигуристая, в объёмах она намного крупнее чем Элловайн например. Так что надежда на то что ей подойдут наряды от Элловайн сразу отпала.
Первая фотосессия у нас состоялась на улице на трассе, но как то мне было жутко страшно, что она упадет или испачкается, по-этому и фото не особо впечатлили.

Пока решила ,что БЖД такого размера для домашней фотосьемки, так спокойней.
По-этому это вторая фотосессия уже дома, заодно и новый фон опробовала.
В общем пока привыкаем друг другу. :)
Имя сначала хотела оставить родное, но потом неожиданно пришло имя Лилиан, Лили.

Так,что представляю вам мою Лилиан.
Мне так нравится это ее немного обиженное личико с канапушками.
Изображение
Изображение

Иногда она кажется такой взрослой, а иногда совсем ребенком.
Изображение

Решила ей сделать воздушный романтичный наряд.
Мне кажется ей идет белый, ботиночки купила уже позже, паричок был в наличии, от Элловайн подошел.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Li-lu 02 авг 2016, 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Iplehouse JID Kassia

Сообщение Lenusya » 02 авг 2016, 09:44

Юлечка, поздравляю тебя с новенькой! Очень красивая девочка! Мне она кажется невероятно юной, лет пятнадцати. Она еще только учится тому, как быть девушкой. В ней еще нет кокетства, она естественна в своих стремлениях и порывах. И мне кажется, что прощаясь с уходящим детством, она грустит. Ведь взрослая жизнь сложна и не всегда добра. Но я уверена, что у этой чудесной и такой искренней юной леди все будет просто замечательно!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 авг 2016, 09:50

Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, поздравляю тебя с новенькой! Очень красивая девочка! Мне она кажется невероятно юной, лет пятнадцати. Она еще только учится тому, как быть девушкой. В ней еще нет кокетства, она естественна в своих стремлениях и порывах. И мне кажется, что прощаясь с уходящим детством, она грустит. Ведь взрослая жизнь сложна и не всегда добра. Но я уверена, что у этой чудесной и такой искренней юной леди все будет просто замечательно!

Леночка, спасибо тебе большое!
Как точно ты описала...
Вот примерно так и я ее вижу, не пойму пока то ли она еще ребенок, то ли девушка...
Очень надеюсь найти к ней подход и познакомится поближе.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 02 авг 2016, 10:58

Юленька, волшебное продолжение! Сколько красоты ты нам показала! Очень понравилась лестница в розовых цветках, очень красиво, прямо сказочный вид :!:
Так вот какая она, фуксия... А мы-то представляем ее совсем по-другому :roll: :D
Li-lu писал(а):Источник цитаты -Ох.. придется, тебе Мишка, еще тут посидеть пока не похудеешь...
:lol: :lol: :lol:

Мои поздравления с новенькой Лили! Какие БЖД все-таки красивые... Ты права - она и ребенок, и девушка! Наряд прекрасный ты ей сшила-связала, очень ей подходит, прекрасное сочетание вязки и кружева!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 02 авг 2016, 11:03

Ой, Юлечка, меня так очаровала сама Лилиан, что я про наряд совсем не написала! Платьице ей очень подходит - такое, нежное, чистое, невесомое. И сочетание вязаного лифа с парящей юбкой очень красиво!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 авг 2016, 11:54

Какая милашка! Воздушная. Очень приятное естественное личико. Напрашивается веночек из живых цветов... :oops:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 авг 2016, 13:06

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Юленька, волшебное продолжение! Сколько красоты ты нам показала! Очень понравилась лестница в розовых цветках, очень красиво, прямо сказочный вид :!:
Так вот какая она, фуксия... А мы-то представляем ее совсем по-другому :roll: :D
:lol: :lol: :lol:

Мои поздравления с новенькой Лили! Какие БЖД все-таки красивые... Ты права - она и ребенок, и девушка! Наряд прекрасный ты ей сшила-связала, очень ей подходит, прекрасное сочетание вязки и кружева!

Маша, спасибо большое!
Большие БЖД- это конечно особенные куклы, не так то просто с ними, мне Лили кажется такой хрупкой не смотрся на такие крупные размеры.

Lenusya писал(а):Ой, Юлечка, меня так очаровала сама Лилиан, что я про наряд совсем не написала! Платьице ей очень подходит - такое, нежное, чистое, невесомое. И сочетание вязаного лифа с парящей юбкой очень красиво!

Леночка, спасибо большое!
Мне тоже кажется это платье ей идет, первое сшила в сине-зелёных тонах и как то не так ей хорошо было.

Emily писал(а):Какая милашка! Воздушная. Очень приятное естественное личико. Напрашивается веночек из живых цветов... :oops:

Emily, спасибо большое!
Да веночек было бы не плохо, я думаю ей пойдет. :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 авг 2016, 13:47

Юлечка, как я тебя понимаю - хочется показать и отпуск, и новая куколка сама просится знакомиться со всеми :)
Правильно, что ты показала нам Лилиан, ну как же можно держать ее в тайне??? :wink:
Юлечка, бесподобная девочка!!! Такое нжное личико!!! Она немного похожа как раз на Лонни, нашу любимицу))) Но постарше!
Мне этот возраст тоже очень интересен и в плане характера и образа, и в плане одежек. Ведь такую девочку можно одевать еще и в детское - кружева и рюши, а можно уже и взрослое)))
Прекрасный выбор, прерасное личико!
Блечка, я знала, конечно, что эти куколи крупные. Меня это и останавливало от покупки много раз. Они ведь 43 см, это все же побольше, чем наши))) Поэтому она и крупней, это естественно!
Очень жаль, что Элл одежки не подходят ей :( , у тебя такое богатство!!! Но шить для нее, я думаю, одно удовольствие, и ты развернешься и покажешь нам свой талант в лучшем исполнении)))
Мне кажется, это 100% твоя куколка, и наверняка у тебя уже много образов роится в голове))) И, Юльчик, ну ведь точно захочется ей сестричку Лонни :P
А как они с Аникой смотрятся? Подходят друг другу?
Юль, мейк чудесный - такой нежный и естественный, за что я обожаю Иплов. Особенно люблю их бровки и губки - сама нежность)))
Юль, как она по устойчивости? Я вот своих бжд на улицу вообще боюсь выносить :(
Но у тебя ведь сад, туда тоже опасаешься? Я вот всегда боюсь, что они упадут :roll:
Юлчека, платье ты подарила Лили просто чудесное! Я этих девочек никак, кроме маленьких принцесс, и не вижу :P Такие они нежные и трогательные!!!
Поздравляю тебя с такой куколкой, она просто прекрасна!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 авг 2016, 13:53

Юлечка, Лилиан хорошенькая и очень очаровательная юная девушка! Поздравляю тебя!!! Ты нас не перестаешь удивлять.
Конечно, вы к друг другу должны привыкнуть, ведь бжд это совсем другие куколки. У тебя опят есть с малышками, вот и с такой красавицей все будет отлично! Она милая и очень нежная девушка, а в твоем белом платьице все эти качества умело подчеркнуты.
Я представляю твою радость от обладания этой красотой. Канапушки напоминают нам о ее юном возрасте. Чудо! :P Мне Лилиан очень понравилась.
Буду ждать с ней дальнейших выходов. Представляю, сколько идей у тебя уже припаслось. :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 02 авг 2016, 14:20

Юленька, поздравляю с новенькой, и в плане новой куклы, вообще, и в плане нового кукольного направления. Взаимной Вам с ней привязанности и приятного общения.
Твоя новенькая Лилиан - на редкость нежное, прелестное создание! У меня она проассоциировалась с маленьким, добрым Ангелочком!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»