Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение irashka » 26 июл 2016, 22:10

Nasty писал(а):Источник цитаты https://img-fotki.yandex.ru/get/42925/3 ... 3e8c_L.jpg а он зараза красавчик :oops:
Рада что не стал на долго задерживать Веню, может ко второй паре успеет.

У Вени не пары, а уроки. Он же ещё школьник.
Да , благодарности от Эда, "заразу" простил. :lol:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 июл 2016, 22:33

В школе...
Изображение
Вениамин прибежал как раз в перемену перед вторым уроком, он был бледным как мел и пытался отдышаться, мальчику казалось, что сейчас у него выскочит сердце и он упадёт замертво. К тому же, хромота ещё до конца не прошла. В коридоре его уже встречала Галатея: Веня, Веня! Ты меня слышишь?
Веня: А-да , сей-час...
Изображение
Галя: Ты что так бежал?!
Веня: Бо-оял-ся о-пазда-ть хоть ко-о вто-ро-му у-уро-ку...( разделяя слова пытался выговорить юноша.
Изображение
Галя: Венечка, зачем?! Я же тебе звонила, вернее пыталась дозвониться, русский и литературу сняли, Ефросинья Бориславовна заболела. Почему ты не брал трубку?
Веня, почти в отчаянии, смущённо ответил: Прости, ну ни как не мог!
Изображение
Галя: Бледный-то какой! Пошли в класс, посидишь, перед геометрией... Что случилось ?(тихонько)
Веня, жалобно как котёнок с улицы, глядя в её глаза: Я пока не могу сказать, прости пожалуйста.( Признаемся честно, ему было приятно ее прикосновение :wink: )
Изображение
Галя, торопливо: Хорошо, хорошо, не спрашиваю, идём?
Веня: А уже все на месте?
Изображение
Галя: Елизара нет... Опять болеет... Остальные все.
Веня: Он не в счёт, Всё ясно. ( мысленно: "Теперь ещё и от Артёма придётся ждать допрос с пристрастием... Ох!" Этими мыслями он с Галей не поделился, Зачем, это и так будет, спросит в классе, скорее всего).
Они тихо побрели в класс. К счастью, оба успели приготовиться к третьему уроку, отдохнуть и даже перекусить. Допроса от одноклассника Веня, действительно не избежал, обоим сказал, что просто искал ключ от квартиры, боялся оставить открытой.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 июл 2016, 22:42

О как хорошо что первых двух уроков не было, и отдохнет и можно повторить что то перед третьим.
Надо будет жилет своим пошить, как на Вене, здорово смотрится с белой рубашкой.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 июл 2016, 23:17

Nasty писал(а):Источник цитаты О как хорошо что первых двух уроков не было, и отдохнет и можно повторить что то перед третьим.
Надо будет жилет своим пошить, как на Вене, здорово смотрится с белой рубашкой.

Мне он то же нравится , вот думаю, связать другим на досуге . :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 июл 2016, 15:55

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Утро следующего дня. Клуб.
Пока в клубе никого из рабочих не было, хозяева сняли камеры видеонаблюдения, забрали материал за месяц и поставили всё снова . Просматривать его было поручено Даше и Алёне. Сначала просмотр показался девушкам занятием скучным и не интересным. Они лишь фиксировали количество клиентов, работу Игоря, которая и так была всегда идеальной, кто из инструкторов сколько народа обслужил... Пока не дошли до одного любопытного момента! Сначала не поняли, что к чему, для чего Эдуард повел подростка на задний двор...? За то потом всё стало предельно ясно! Посовещавшись, девушки решили, что идти разбираться нужно Даше. Она собралась и отправилась в клуб, тем более её уроков в старших классов сегодня было мало и те вечером во вторую смену.
В первую очередь отправилась в бухгалтерию...
Изображение
Даша: Здравствуйте, Иван Андреевич.
Иван: Здравствуйте, Дарья Бориславовна. Я приготовил документы, Вы за ними?
Даша: Спасибо, их я изучу позже. Мне нужно поговорить с Вами.
Ива: Со мной?
Даша: Да!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 июл 2016, 16:57

Иван: Простите. :oops: О чём пойдёт разговор?
Дарья: О чп в клубе.
Иван, растерянно: Каком?
Даша: Иван Андреевич, я могу понять Ваше желание выгородить друга, но ... Вы бессильны перед фактами и" железными" аргументами.
Иван, уже напугано: Какими?! :o
Даша: Видео. ( девушка заметила, что бухгалтер её до сих пор не понимает, он смотрит на неё вопросительно, кажется считает себя в чём-то смутно-виноватым, но озарения явно нет. Тогда она решила показать видео и посмотреть на его реакцию).
Изображение
Даша поставила перед Иваном ноутбук, быстро всё включила и нажала на проигрывание в нужный момент. Сама взялась наблюдать за реакцией молодого человека. У Ивана чуть глаза на лоб не вылезли. Девушка поняла, что он совершенно не в курсе происходящего. Она остановила видео.
Изображение
На Иване "лица не было", он был на столько растерян, что не знал, что сказать. За него Сказала сама Даша: Ну как? Что делать с Вашим другом?
Иван промолчал, всё ещё пытался прийти в себя. Даша: И я так думаю. Для начала, вызовите его сюда.
Иван вызвал Эдуарда по телефону.
Изображение
Эдуард вскоре явился: Здравствуйте, зачем вызывали? У меня там клиенты, между прочим.
Даша: Эдуард Михайлович, не стоит обманывать начальство: Нет там у Вас никаких клиентов.
Изображение
Эд: А если только что пришли?
Даша: Тогда бы сначала зашли сюда и заплатили. Или вы бесплатно катаете посетителей за счёт клуба? А может за свой счёт? Например ваших родственников, родственников друзей.
Эд: Нет конечно!
Даша: Тогда враньё придётся отложить. Перейдём к тому, зачем я Вас вызывала!( голос был очень строгий и не предвещал ничего весёлого, а вид Ивана "в гробу краше"- тем более).

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 июл 2016, 19:15

Изображение
Эдуард пытался сохранить спокойствие и спросил так, как будто ничего не произошло: О чём разговор?
Даша: Не о чём, а о ком, прошу заметить, о младшем брате Вашего коллеги-Вене Кожухове и о Вашем поведении.
Изображение
Эд мысленно: "Вот гадёныш, нажаловался всё таки! :evil: Ну держись", а вслух: Каком поведении?
Даша: А Вы не понимаете?! хорошо, восстановлю Вашу память.( с этими словами она включила вновь нужный эпизод)Смотрите.
Изображение
У Эда от просмотра мурашки побежали и волосы встали дыбом, на видео было всё слишком чётко и ясно, кто что делал в тот момент: Как Венька упирался, как он его закинул в седло самой строптивой лошади, их потасовку...Всё! Иван молчал, а Даша "подливала масла в огонь": как Вам кино, Эдуард Михайлович? Интересное правда? Например в отделении могут засмотреться... И прокуратура обрадуется... :roll:
Изображение
Эдуард "огрызнулся" неудачно: Что, решили сдать меня по полной?! Это подло!
Даша: Да вы что?! Надо же, а мы не знали! Можно и в прокуратуру только или только в отделение полиции, а то там маются от безделья, знаете ли, раскрываемость плохая, а тут такой подарок!
Эдуард: Лучше увольте!
Иван, поспешно спросил: Оформлять увольнение?
Даша: Нет, слишком легко отделается. Вычтем из зарплаты: за потерю клиентов реального и потенциального(имела в виду Артёма), за нарушение кучи правил...Иван Андреевич, Дайте ка мне список обязанностей инструктора! (взяв у Ивана лист и пробежав глазами по списку)Так-так- так! за нарушение 4 правил штраф в сумме составляет 4000 рублей, плюс ещё и преступление на лицо... клуб рискует, если не сдаст Вас органам...
Эдуард кипел как борщ под крышкой, но ... всё было против него, после такой истории можно даже в дворники не попасть. Но он сам был виноват, ничего нельзя было сделать. тогда спросил сдавленным голосом: Хотите вычесть всю мою зарплату за месяц?
Даша: Вы кажется становитесь опасны...
Эд понял, что "петушиться" сейчас глупо, сверх глупо. Он уже не пытался дерзить: Что мне делать , чтоб избежать судимости?
Даша: Не знаю...
Эд: Может правда всю зарплату? Только на еду оставьте немного... :oops:
Даша: Идите пока на своё рабочее место, Ваш рабочий день ещё не кончился.
Эдуард ушёл повесив голову. Единственный, кто был виноват во всей этой ситуации, по его мнению-Веня.
Изображение
Когда Эд ушёл, Даша : Что посоветуете ?
Иван, покачав бессильно головой: Не знаю. Вам решать.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 июл 2016, 19:36

Изображение
Тут в Кабинет зашли Игорь и Пётр.Игорь: Дарья Бориславовна, это к Вам .
Даша: Хорошо, спасибо.
Пётр: Здравствуйте.
Изображение
Даша и Иван ответили на приветствие.
Изображение
Пётр всё таки решил соблюсти производственный этикет и обратился к девушке официально, хоть и давно её знал: Дарья Бориславовна, я к Вам по делу. По поводу аренды некоторых помещений клуба.
Даша: Каких, с какой целью?
Иван просто внимательно слушал. Пётр продолжил: С целью ... оргонизации мальчишника. Вы же знаете, я скоро женюсь на Вашей двоюродной сестре...
Даша, улыбнувшись: Да в курсе. Так какие помещения Вас интересуют?
Пётр больше: Зал ожидания и коридор, хотя возможно народа и не будет так уж много.
Даша: Надеюсь, после Вашего мероприятия все лошади будут целы?
Пётр, чуть улыбнувшись: Разумеется, мы их не съедим. Среди моих родных и друзей ни кто кониной не интересуется.
Даша: Вот и славно, только оплата вперёд. Иван Андреевич, оформите аренду помещений.
Иван: Да , сейчас.( Он улыбнулся Петру и достав нужные документы приступил к делу).
Изображение
После того, как все вопросы были относительно улажены, Даша простилась с Иваном и вышла на улицу в след за Петром.
Изображение
Даша: Петь, подожди!
Пётр: А Даш, жду. Ничего, что я к тебе там так официально?
Даша: Всё правильно! Кстати, куда-нибудь собираетесь с Анькой в свадебное путешествие?
Пётр: Да .. Смех один, какие у нас деньги сейчас, сговоились съездить к моим родственникам в город, пока те сами живут на даче, присмотрим за их квартирой и заодно сменим обстановку.
Даша: Ясно, то же хорошее дело. Ну пока.
Пётр:Пока.
Изображение
Пётр ушёл , а Даша дождалась Елисея: Привет!
Елисей: Привет, идём на тренировку?
Даша: Пошли.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 июл 2016, 21:47

Елисей с Дашей хорошо смотрится 8)

Эда щелкнули по носу, но боюсь от снова начнет отыгрываться на Вене.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 июл 2016, 22:19

Nasty писал(а):Источник цитаты Елисей с Дашей хорошо смотрится 8)

Эда щелкнули по носу, но боюсь от снова начнет отыгрываться на Вене.

Ага Даша с Елисеем быстро нашли общий язык! :D
На счет Эда . Увидим. :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 28 июл 2016, 01:12

Эд, как моя Катюха, сам накосячил выше крыши, а виноват у него Венька остался. :lol: Каким дебилом надо быть, чтобы зная о видеонаблюдение на работе, творить такое? Крышу-то надо на месте держать, а если пытается сбежать, то сажать на цепь от трактора. :mrgreen:
Кстати, на Даше отличный наряд! Мне очень понравился.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 28 июл 2016, 04:51

Будущую молодую семью с новой жилплощадью!
Да уж... Эду свезло так свезло! Небось потом ещё и с разгневанным Никитой разбираться придётся :mrgreen:
Веня душа. Бедолага, проблемы сами его находят не там, так здесь :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 июл 2016, 10:55

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Эд, как моя Катюха, сам накосячил выше крыши, а виноват у него Венька остался. :lol: Каким дебилом надо быть, чтобы зная о видеонаблюдение на работе, творить такое? Крышу-то надо на месте держать, а если пытается сбежать, то сажать на цепь от трактора. :mrgreen:
Кстати, на Даше отличный наряд! Мне очень понравился.

Спасибо от Даши. :wink:
При чем места каждый раз меняют, и без работников. То есть ни кто не знает, под каким ушлом попадет в камеру. Одним словом, я согласна, да, Эд туп как осел.
crista писал(а):Источник цитаты Будущую молодую семью с новой жилплощадью!
Да уж... Эду свезло так свезло! Небось потом ещё и с разгневанным Никитой разбираться придётся :mrgreen:
Веня душа. Бедолага, проблемы сами его находят не там, так здесь :)

Спасибо от будущей семейки
Эдик получил заслуженное " везение". :mrgreen: С Никитой вполне возможно и придется разбираться. :wink:
Веня выдержит. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 июл 2016, 20:23

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Изображение
Иван остался один в своём кабинете. Событие одно, а чувств много: с одной стороны-ему было жаль Эда, всё таки друг, ему хотелось чем-то помочь, а чем? С другой- Эдуард сам виноват, что связался с подростком и повёл себя откровенно глупо. Ему ещё повезло, что об этом узнали только хозяева клуба. А есть ещё Никита- он как раз третья сторона. Если для хозяев -Веня просто упущенный клиент и причина внутренних разборок служащих, то Никита вряд ли простит Эдуарду такое отношение к единственному живому родственнику. И тут встаёт вопрос: что делать Ивану?! Он мысленно целиком и полностью на стороне Никиты, но и Эдуард то же его друг, Как поведёт себя Никита с Эдом? Что ему самому делать в этой ситуации. Быть третейским судьёй-это было бы невыносимо. В любом случае, как бы ни рассудил-одного из друзей он потеряет, как же быть, они ему оба дороги , очень! От всех этих размышлений ему стало тяжело и душно, он расстегнул рубашку ещё на одну пуговицу. Потом не выдержал и вышел в коридор проветриться. Если придут клиенты- сразу его там найдут.
Изображение
В это время в зале ожидания на диване сидел Эд и мысленно ругал Веньку последними словами, за то что тот его так "подставил".
Изображение
Там его и нашёл Иван. Присел на подлокотник и, глядя гуда-то вперёд , спросил: Что думаешь делать?
Эд: А х... его знает! Что делать!
Изображение
Иван: Неправильный ответ. Тебе ещё повезло, что первыми об этом узнали хозяева клуба, а не Никита. Перед ним как будешь оправдываться? Веня-его единственный родной по крови человек.
Эд: Да ну, что он мне сделает?
Изображение
Иван: А ты Как думаешь?
Эд был озадачен, он и правда не задумывался...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 июл 2016, 21:42

Утро следующего дня. Воскресенье.
Изображение
Никита: Вень, тебе не так уж и много нести осталось( со смехом) : всего-то пару подушек.
Веня: Да я видел, куда их? Сразу на новую квартиру или ...?
Никита: Не, сначала к нашим занеси, одна вроде худая, может Павлина зашьёт.
Изображение
Веня, послушно: Хорошо, занесу.
Никита: Ну всё, я пошёл работать.
Изображение
Веня, торопливо: Подожди, я заберу их и с тобой выйду.
Никита: Вень, я опоздать могу. Всё, я ушёл.
Изображение
Никита попрощался с Эдом, хлопнув его по дружески по плечу и ушёл. Эд успел то же сказать :Ага, пока.
Изображение
Веня остался стоять в растерянности.
Изображение
Эдуард зло ухмыльнулся.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 июл 2016, 22:50

А может лучше на мировую, мол был не прав, так и так ... а брату прошу не говорить и так неприятностей выше крыши :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 июл 2016, 23:20

Nasty писал(а):Источник цитаты А может лучше на мировую, мол был не прав, так и так ... а брату прошу не говорить и так неприятностей выше крыши :roll:

Ну это выход для сообразительных, а сообразительные вообще бы не начали войну с ребенком. :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 июл 2016, 23:59

Дальше всё происходило быстро...
Изображение
Веня, очнувшись, мгновенно схватил подушки и попытался быстро выбежать в след за братом...
Изображение
Но Эдуард живо перекрыл собой его путь.
Изображение
Потом пошёл прямо на него, а Веня попятился к кровати. Все действия происходили в тишине, были слышны лишь шаги...
Изображение
Веня покосился, Эд был рядом, можно было тут же бежать...
Изображение
Попытка бегства номер 2 снова провалена-Эд удержал подростка за одежду сзади.
Изображение
Захват...подросток в ужасе хрипит и смотрит на своего "тирана" с искренним непониманием и страхом, Эд нарушил тишину злорадным шипением: Что попался?! Ну сейчас ты мне за всё ответишь!(наслаждается моментом-страхом и болью в глазах мальчишки)
Веня не может вымолвить ни звука, смотрит. Искренне не понимая, за что ему отвечать.
Эд высказал ему всё что" накипело", а Веня узнал о себе много нового, он и не представлял, что они с этим абсолютно взрослым человеком, оказывается "делят" Никиту и борются за его внимание! В голове юноши быстро пронеслось, что Никита, вроде и не игрушка, что бы его так делить? Да и из-за него все проблемы Эда, что он чуть не" загремел за решётку" -то же вина Вени.....В глазах подростка страх стал меняться на удивление, которое заполняло всё и переполняло всё. И с первого дня появления Веня, оказывается, начал ему мешать. Когда Эду были очень нужны деньги, чтоб купить себе водку и залить горе ,Никита не дал, он на от момент, потратил их на зимние ботинки для Вени...да и вспомнилось не мало похожих друг на друга моментов. А Эдуард, пока припоминал, расходился ещё больше.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 июл 2016, 00:18

Несколько минут спустя...
Изображение
Кто знает, чем бы это всё закончилось, не загляни к ним Артём. Он по приятельски решил "за рулить" и если одноклассник не занят, предложил бы чем-то заняться. Ещё не придумал правда, но и не узнал же: свободен Венька или нет? Дверь была открыта, Парень вошёл без смущения и стука, каково же было его удивление, когда он увидел такую сцену! На секунду "примёрз" к полу. но. быстро отошёл и сообразил самое интересное мгновенно!
Изображение
Включил телефон и громко сказал: Улыбочку! Вас снимает скрытая камера!
Только тут его заметили.
Изображение
Эд: Ах ты ж гад!
Артём: От урода слышу.
Веня ничего не говорил, он пытался отдышаться, пока его не прижимают за горло.
Далее всё произошло за одну минуту: Эд бросился на Артёма, тот увернулся, подставив ему подножку, пока мужчина вставал, двое подростков скрылись за дверью.
Этажом выше в квартире Фаталовых( то есть в квартире двоюродных сестёр Артёма)
Изображение
Тёма: Жив?
Веня, сначала растерянно: Кажется... ( потом смущённо) Ну да, жив, конечно...
Изображение
Тёма: Чего этот хмырь от тебя хотел?
Веня, ослабив на шее галстук, который затянул Эдуард: Мести...
Тёма: Мести? Это где ты ему так дорогу перешёл?!
Веня вкратце рассказал что к чему, добавив: Наверное, ты мне не поверишь? Я бы и сам не поверил. :roll:
Тёма: Ох..ть .
Вене показалось забавным, что Артём на этот раз замял мат на середине, но он промолчал. да и момент был не подходящим для улыбки.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 июл 2016, 00:31

В служебной квартире...
Изображение
Эд долго "бушевал" ,пиная подушки, которые выронил подросток, пока они не порвались уже основательно. А за одно и ругал его последними словми и желая явно не самого доброго.
Изображение
На этот раз на счастье подушек, квартиру пришла проверять Злата: Добрый де... Эдуард Михайлович! Что за бардак?! Вы что, хотите вылететь из квартиры немедленно?!
Эдуард мгновенно унял своё бешенство: Ой, здравствуйте, Злата Владимировна, извините, я тут ... просто было трудное утро...
Злата: Это не повод устраивать погром в служебном помещении! И Вы эту квартиру даже не снимаете, она выдана только потому что Вы-пока ещё, работник клуба. Но , у Вас есть все шансы вылететь отсюда как пробка от шампанского, Вы это понимаете?!
Эд: Понимаю... Простите, этого больше не повторится.
Злата: Хотите бить подушки, если они Ваши-бейте их на улице, не разводите пыль в квартире.
Она развернулась и вышла, размышляя по дороге домой, что в этот раз пожалуй стоит вычесть ему из зарплаты за бардак в служебном помещении...
Эдуард, психанув, после её ухода, на всякий случай, больше не стал ничего пинать, он взял свой кошелёк и вышел из квартиры , чтоб купить себе банку пива и расслабиться.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 июл 2016, 00:44

Улица...
Изображение
Через некоторое время после Эда, из подъезда вышли двое наших знакомых.
Артём: Во, ушёл твой хмырь.
Веня , даже не попытался его поправить: Да, вижу. (снова нервно поправил галстук).
Изображение
Веня, спохватившись и ища телефон в кармане: Ох, меня наверное Павлина ждёт, да где же он?!Который час?!
Артём: Там выронил, небось?
Изображение
Веня: Ещё этого не хватало! И без телефона, и без подушек! (его бросило в жар)
Артём: Ща всё будет!( достал свой мобильник и показал приятелю)Пожалуйста!
Веня: Спасибо. Попробую сходить в квартиру, пока нет э... этого...Эдуарда Михайловича...Надеюсь, он не взял ключ с собой.
Артём: Удачи.
Вене повезло-дверь была даже открыта настежь. Юноша забрал подушки и свой , выпавший из кармана телефон с пола, не дожидаясь прихода эда выскочил на улицу.
Изображение
На улице поблагодарил Тёму за избавление.
Изображение
И отправился в знакомую квартиру.
Тёме всё таки стало скучно, не придумал что делать и остался один из-за занятости приятеля.
КОНЕЦ!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 июл 2016, 00:51

Нервы у Эда ни к чётру.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 июл 2016, 01:03

Nasty писал(а):Источник цитаты Нервы у Эда ни к чётру.

Это точно!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 авг 2016, 22:08

История 140 НОВОСЕЛЬЕ И НОВАЯ ЖИЗНЬ .
Время переселения вышло. Прежняя хозяйка квартиры ,забрав все нужные ей вещи, съехала с квартиры, оставив новым пару предметов мебели и кучу ненужного хлама. Никита с Веней решили, что не всё из оставленного такой уж хлам. они долго разбирали "наследство" от прежней хозяйки, а Павлина им помогала, сделать из "ничего-что-то". Конечно, прожив пять лет в нашей стране, она научилась не выкидывать всё сразу, а сначала пыталась приспособить для хоз. нужд любую вещь! Сегодня как раз у неё был выходной, она работала в квартире одна и немного рассчитывала на Веню, который должен был скоро прийти из школы. У Никиты же был рабочий день и он помочь не мог.
Изображение
Она только присела отдохнуть, после того, как вымыла полы, прохлопала коврики, оставленные прежней хозяйкой, прочистила стены и расстелила всё, что успела прохлопать.
Изображение
Тут в квартиру зашёл Никита: Привет, отдыхаешь?
Павлина: Не поняла! А что ты это при параде?! ( спросила, с круглыми от изумления глазами).
Никита: Да вот... Хозяева велели всем явиться в лучшем виде. Я не разбираюсь в этом, но это типа проверки городской... Теперь всё закончилось, пообедаю и вернусь на работу, но уже как обычно.
Павлина: Ясно. Ладно, пойдём к нам, накормлю.
Изображение
Никита: Ага. А ты так и будешь тут одна вкалывать?
Павлина: Да жду вот твоего братца из школы, обещал помочь.
Никита: Пусть только попробует "увильнуть", я ему!
Павлина: Да ладно тебе, он , хоть и подросток, за то более обязательный чем твой дружок-Эд.
Никита: Зря ты так с Эдом, нормальный мужик!
Павлина, мысленно: "Ну-ну, о одного времени... ох , чую, подведёт он тебя, Никитушка..." , в слух она не стала ничего говорить, бессмысленно убеждать, что мужская дружба то же может быть ненадёжной. Сказала лишь: Пошли тогда обедать?
Никита: Пошли.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 01 авг 2016, 22:22

Тёма молодчина! В который раз уже Вене помогает избавиться от Эдуарда. Жаль, что только на время...
Павлина умничка. Не по годам мудрая и трудолюбивая девушка :wink:
Скрытый контент: показать
Ириша, давно хотела спросить тебя,- какой молд у неё? Очень мне эта ФР-очка нравится, но мало в них пока понимаю :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 авг 2016, 22:24

На улице...
Изображение
В школе уже закончились уроки в параллели 10х классов. Веня и Галя , как всегда возвращались вместе, вернее Веня провожал Галю, а заодно и уговаривал зайти к нему в новую квартиру: Галачка, прошу тебя. это совсем ненадолго! Пойми, мне очень хочется показать тебе её.
Галя: Веня, пойми, это неудобно! Мы с тобой одни... в пустой квартире.. как-то это...
Веня: Нет тут ничего кромольного, я тебя уверяю! К тому же там сегодня Павлина ещё...
Галя: А что она там делает?
Веня: Помогает нам с уборкой, собственно и я потом займусь уборкой...Как тебя провожу.
Галя: Ну вот, что она подумает? Она там работает за вас двоих, а ты меня привёл посмотреть просто так... :oops: Нехорошо. Да и ты же хотел позвать нас с Боженой и Артёмом когда вы будете праздновать новоселье, вот и посмотрю...
Веня: Галочка, я же не просто так тебя зову. :oops: ( Не знал какой ещё повод придумать). Просто мне хотелось ... спросить у тебя... Вернее попросить совета.
Галя: Спрашивай.
Веня: Понимаешь... Мне бы очень хотелось, чтоб ты подсказала мне, как в комнате лучше стол поставить... ну и так кое-что... Я всё равно ещё там не доделал, признаться сомневаюсь, как лучше... если ты не против, только разреши мои сомнения и я тебя тут же провожу, обещаю!
Галя, внимательно посмотрев ему в глаза, и увидев в них мольбы о помощи на грани отчаяния: Хорошо, но не долго, а то неприлично всё таки.
Веня, поспешно: Конечно, как скажешь!( был бы он один , подпрыгнул бы сейчас ).

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 авг 2016, 22:30

crista писал(а):Источник цитаты Тёма молодчина! В который раз уже Вене помогает избавиться от Эдуарда. Жаль, что только на время...
Павлина умничка. Не по годам мудрая и трудолюбивая девушка :wink:
Ириша, давно хотела спросить тебя,- какой молд у неё? Очень мне эта ФР-очка нравится, но мало в них пока понимаю :oops:

Да, но Тёма же не телохранитель. Он по дружески помогает просто так. А Веня не может придумать как справиться с Эдом самому и в какую вообще сторону думать, всё же Эд-друг брата .Ссорить, жаловаться-не то. Однако, выход почти найден. :wink:
Спасибо от Павлины.
Молд Лючия Зет . Кстати, у них с Ишей-один молд, но они на столько разные, что я не поняла этого, пока не прочитала в соответствующем разделе форума :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 01 авг 2016, 22:36

irashka писал(а):
Молд Лючия Зет . Кстати, у них с Ишей-один молд, но они на столько разные, что я не поняла этого, пока не прочитала в соответствующем разделе форума :mrgreen:

Вот ты меня озадачила! Никогда бы не догадалась! Спасибо за ценную информацию 8) !!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 авг 2016, 22:39

irashka писал(а):Источник цитаты прожив пять лет в нашей стране, она научилась не выкидывать всё сразу, а сначала пыталась приспособить для хоз. нужд любую вещь!
мудро

Источник цитаты Павлина, мысленно: "Ну-ну, о одного времени... ох , чую, подведёт он тебя, Никитушка..."
Никите бы её чутьё.
Источник цитаты Веня: Понимаешь... Мне бы очень хотелось, чтоб ты подсказала мне, как в комнате лучше стол поставить... ну и так кое-что... Я всё равно ещё там не доделал, признаться сомневаюсь, как лучше... если ты не против, только разреши мои сомнения и я тебя тут же провожу, обещаю!
Значит ещё и Гала придет помогать, здорово.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 авг 2016, 22:57

В квартире...
Изображение
Школьники зашли в квартиру как раз в то время, когда Павлина с Никитой ушли обедать.
Веня: Павлина Петровна!
Ему ни кто не ответил. Галя вдруг смутилась и осторожно сказала: Сдаётся мне...ты специально выбрал момент...
Изображение
Веня: Нет! Я не думал, правда! Но если так, то...( мог бы сказать, что сразу сейчас прямо и проводит домой, но отпускать не хотелось, какой момент! Они одни в квартире!) Только подскажи, куда лучше стол поставить? Потом я сразу тебя провожу, точно!
Галя: Хорошо.
Веня: Только... Павлина тут уже, видимо, пол мыла. Придётся снять обувь.
Галя, уже снимая свою: Да вижу.
Изображение
Веня, включая свет: Это была комната Никиты, а вот моя.
Галя: Мило, только похоже, что всё уже готово.
Веня, оглянувшись, сник: Да, верно... Проходи, садись.
Изображение
Дождавшись, когда Галя сядет, присел сам: Только, не думай пожалуйста, что я и в этом тебя обманул, я правда не знал, что моя комната уже готова.
Галя, пожалела его и поспешила утешить: Я поняла, что не знал, верю. Тебе не нравится? А о мне кажется очень мило и уютно.
Веня: Правда? Ты так считаешь?
Изображение
Галя: Да, я действительно так считаю.(улыбнулась почти, больше взглядом). Но если тебе не нравится, думаю, твой брат не будет упираться и поможет переставить стол. Попробуй сядь за него, удобный?(Веня тут же присел, для пробы). Ну как?
Веня: Вполне удобно! Надо же. Надо будет болты подкрутить. Одна нога шатается.
Галя: Брата попросишь?
Веня, лукаво взглянув на неё и игриво, немного с похвальбой: Нет! Сам! Уже научился! :mrgreen:
Изображение
Галя: Молодец! Очень рада за тебя!
Веня, улыбаясь смущённо: Спасибо. знаешь, скажи мне кто год назад, вернее чуть больше, что я научусь болты закручивать и мебель хоть немного ремонтировать-не поверил бы или посчитал бы за шутку.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»