Парни из "Голодных игр" все хороши.
Модератор: admin
Arcticfox писал(а):Источник цитаты ааааа! Думаю на Гейла!
HelenTao писал(а):Источник цитаты хм... тоже выскажусь за Гейла)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Может Пит?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я плохой отгадчик, но кто бы не приехал, по любому будет красавец
Парни из "Голодных игр" все хороши.
HelenTao писал(а):Источник цитаты радует, что операция прошла успешно!) Наташа, ты молодчинка!)
Dragonfly писал(а):Источник цитаты очень красивый фотосет с Трикси
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, увидела дыру и ахнула! Ой-ей... Вот это засада... И как же здорово, что ты все исправила! Браво!)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Фото на ночь - очень атмосферное и многообещающее!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И очень надеюсь, что фото жениха Хлои увидим уже завтра, а не послезавтра - очень уж любопытно и интересно!!!!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Феюшка теперь абсолютная красавица
HelenTao писал(а):Источник цитаты а за головушки зажимаю кулачки вместе с тобой!)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Не могу понять, как ты поставила кукол в воде?
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Молодой человек на лежаке чертовски хорош!...а бы с него тоже глаз не сводила...
antowka29 писал(а):Источник цитаты Я бы на месте Пита не смогла так спокойно лежать и принимать солнечные ванны, когда меня так сверлят взглядом
HelenTao писал(а):Источник цитаты ура-ура!) мой Супермен до меня с апреля добирался!) прекрасно тебя понимаю и вместе с тобой и Дженнифер жду твоего Бэтмена!))
antowka29 писал(а):Источник цитаты Я жду вместе с Дженнифер
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты А бетмена и Джен жду особенно!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты На Бэтмана интересно будет посмотреть...
HelenTao писал(а):Источник цитаты Что касается новой пары - интересно они смотрятся) вроде Пита не такой уж и брутальный мальчик, а девушка рядом с ним хрупкой такой смотрится)! мне нравится)
antowka29 писал(а):Источник цитаты Ого, да они даже похожи! Воот это парочка...
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Пит и Хлоя замечательно смотрятся вместе)
Dragonfly писал(а):Источник цитаты чудесный летний фотосет!!
Пит - красавец! Они с Хло смотрятся очень здОрово!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Natako2, интересная пара, и ещё, мне показалось, что они похожи, как брат и сестра.
Пит-настоящий мужчина, с первых минут знакомства, на защите своей девушки.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, красивая пара, но очень серьезная...такие "товарищи по оружию"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей