Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Из разных миров. Главы 37 и 38. с. 73
Все что ли? А процесс починки? 

Dioskur, доверяю вашему воображению 

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Эрик, смотрю, уже подуспокоился?
Dioskur, ага. Они теперь с Саюриком постоянно будут друг друга вот так подкалывать. Высокие отношения, короче.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Я рада, что у них там все хорошо.
Ржала над Саюриковым "Ага..."

Веста, девочку заклинило, а вы ржёте 

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, не, ну а чо? 

Веста, грешно смеяться над больными людьми (с)
У человека недостаток Рона в организме пагубно на умственной деятельности сказался, а вам бы тут хиханьки
Я тут фильм "Одиночка (Kamui)" посмотрела, герой которого так меня вштырил и скоро его маленькая фигурка будет мной затискана. Сижу под вот таким впечатлением
Фильм невероятный, хотя тяжеловат. Непростой ко мне парень летит...

Я тут фильм "Одиночка (Kamui)" посмотрела, герой которого так меня вштырил и скоро его маленькая фигурка будет мной затискана. Сижу под вот таким впечатлением

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Это тот, который Йошики
- какой перл! Я запомнюнедостаток Рона в организме

Это тот, который Йошики

Угу, только он не Йошики, его по-другому зовут.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты только он не Йошики, его по-другому зовут.
Для нас он уже Йошики!
Надо тоже фильм глянуть, мне очень интересно.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, Вот и полечились)))
ArtAlas, глянь, но он японский, у них своеобразный стиль (история кончилась хорошо - все умерли) и философия без классического хэппи энда.
AnyCrystal, и весьма эффективно
AnyCrystal, и весьма эффективно

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, я погуглила, смотрю на постере - знакомое лицо
Интересненько!

Веста, он жестокий, сразу предупреждаю. Это я фанат подобного, но многим будет перебор.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты (история кончилась хорошо - все умерли)
Ох, ну да, у них всегда так....

ArtAlas, я к такой особенности нормально отношусь (это вы ещё японские сказки не читали, вот где треш-угар-шизофрения, сестра когда изучала язык, рассказывала), более того, главгерой и Сугару (оба ниндзя-беглецы, кстати) мне своим менталитетом очень напомнил Саюрика. Я сейчас понимаю, что не будь у Рона и Саюри желания понять друг друга, прояснить какие-то моменты, ничего бы у них не сложилось, очень менталитет разный. Иногда критично разный.
Проду я написала, но делать фото сил нет, продуло меня кондеем на работе, даже уехала сегодня с обеда, так хреновато стало. Буду отлёживаться, смотреть что-то доброе и вечное типа "Форсажа" (ну там хотя бы не все умерли
) и довязывать травку.
Проду я написала, но делать фото сил нет, продуло меня кондеем на работе, даже уехала сегодня с обеда, так хреновато стало. Буду отлёживаться, смотреть что-то доброе и вечное типа "Форсажа" (ну там хотя бы не все умерли

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты я к такой особенности нормально отношусь
А я каждый раз надеюсь на нормальный конец...
LebedKate писал(а):Источник цитаты Буду отлёживаться, смотреть что-то доброе и вечное типа "Форсажа" (ну там хотя бы не все умерли) и довязывать травку.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты
А я каждый раз надеюсь на нормальный конец...
В японских фильмах? Да я тебя умоляю... Если только в анимешках, и то не всегда и не во всех.
Тоже очень такой нормальный план! Выздоравливай!
Спасибо, стараюсь! Пока переведу в электронный формат проду про первое задание Саюрика.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да я как-то больше по китайским. Но там - "та же хрень".LebedKate писал(а):Источник цитаты В японских фильмах? Да я тебя умоляю...
А ты "Власть убийц" 2010 года смотрела? Вот там вроде вполне себе хэппи энд.
ArtAlas, не смотрела, да и сейчас как-то хочется чего-то доброго и весёлого. И вообще спать. А я лежу и как дурик постоянно обновляю сайт ПР, вот чует моя попа, что азиЯт уже в отделении, но они об этом инфу опять поздно вечером обновят
Гады.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, посмотри как нибудь. Фильм добрый, на самом деле, и местами даже веселый. И главные герои, хоть и потрепанные, но все равно живые останутся.
Азиата ждем!
Азиата ждем!

- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, выздоравливай! Азиату скорейшего прибытия, интересна его роль )
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Эрик такой веселый и довольный, очень радует, что нормально все у парня.
А то я за него переживала. Ну, неразделенная любовь, то-сё... Да о чем это я?
Тонкие и чувственные у Саюри и Рона отношения, ну а разница менталитетов решается разговорами.
Спасибо за красивую подспойлерную эротику, приятно и не развратно.
Давай болеть вместе, у нас сейчас гроза и меня конкретно так "накрыло", а мне еще третью ночь пахать...

Тонкие и чувственные у Саюри и Рона отношения, ну а разница менталитетов решается разговорами.
Спасибо за красивую подспойлерную эротику, приятно и не развратно.

Давай болеть вместе, у нас сейчас гроза и меня конкретно так "накрыло", а мне еще третью ночь пахать...

Alena_Doc, спасибо, пока мне хреновато, хоть и поспала. Температура небольшая противная и слабость
Isvane, у Эрика с самого начала и не любовь была, так, влюблённость. Он же потому и бороться не стал, смысл какой? А вот такими весёлыми друганами они мне очень импонируют - веселятся вместе, беззлобно подтрунивают друг друга, но в случае чего каждый бросится другого защищать и выгораживать. Ты заметила, что на фото даже у Рона настороженный и ревнивый взгляд в сторону Эрика пропал? Он тоже эту трансформацию отношений с Саюриком заметил и только рад, что всё так сложилось. Вот если бы чувства Рона оказались неразделёнными, я даже не знаю, что бы делать пришлось, возможно даже выводить персонаж из истории
На разврат их вчера и не тянуло, хоть он и подразумевался (да и я не хотела ничего этакого на грани лёгкого прона снимать, вот как отрезало - нет и всё), они накрылись одеялом с головой и попросили меня с камерой удалиться
Давай болеть, хотя безумно не хочется
Завтра наверно дома отлежусь, совсем мне хреново, хоть и поспала немного. С ужасом думаю, как через полтора часа мелочь из сада забирать.

Isvane, у Эрика с самого начала и не любовь была, так, влюблённость. Он же потому и бороться не стал, смысл какой? А вот такими весёлыми друганами они мне очень импонируют - веселятся вместе, беззлобно подтрунивают друг друга, но в случае чего каждый бросится другого защищать и выгораживать. Ты заметила, что на фото даже у Рона настороженный и ревнивый взгляд в сторону Эрика пропал? Он тоже эту трансформацию отношений с Саюриком заметил и только рад, что всё так сложилось. Вот если бы чувства Рона оказались неразделёнными, я даже не знаю, что бы делать пришлось, возможно даже выводить персонаж из истории

На разврат их вчера и не тянуло, хоть он и подразумевался (да и я не хотела ничего этакого на грани лёгкого прона снимать, вот как отрезало - нет и всё), они накрылись одеялом с головой и попросили меня с камерой удалиться

Давай болеть, хотя безумно не хочется

Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 39. Первое задание
Выпилено
Последний раз редактировалось LebedKate 19 сен 2017, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 39. Первое задание. с. 74
О, прикольно! Первое задание! Саюрика с почином!
А сколько-то всего миров? Что они там щупают?

LebedKate писал(а):Источник цитаты Проводника вытащили соседний мир пощупать.
А сколько-то всего миров? Что они там щупают?
ArtAlas, Саюрик благодарит
Она сама рада, что ей место в новом мире нашлось.
Миров много, никто не знает, сколько точно. В точке перехода может быть как один, так и несколько, это только Проводник может выяснить. Да, в следующей главе увидите, что и Эрик не так прост
Получит порцию
и восхищения от Саюрика.

Миров много, никто не знает, сколько точно. В точке перехода может быть как один, так и несколько, это только Проводник может выяснить. Да, в следующей главе увидите, что и Эрик не так прост

Re: LebedKate: Из разных миров. Тизер к главе 40
А хорошие колёса, меня прям на фото потянуло, успею ли доделать сегодня, не знаю, но тизер к главе 40 уже готов

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такеши такой сосредоточенный. Даже не обращает внимания, как Саюри его обнимает.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»