Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: AIR: цветные карандаши. БЖД-встреча.

Сообщение finn2000 » 26 июл 2016, 22:02

Здорово - в аквариуме!
Класс... что ж я так отстала, не знала, что они коньков сотворили... вижу верх минифишный, а хвост удивил 8)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 26 июл 2016, 22:34

AIR, А еще водных черепах желательно не трогать руками, потому что можно подцепить сальмонеллу :mrgreen: В общем, странные зверьки. Мне сухопутные куда больше нравятся, хотя и они могут тяпнуть, конечно.
Остальные два моих ивентных любимца от доллзон - летучий мыш и барашек. Ну и девочко\мальчико-олени нравятся, тут я не оригинальна))) Своего ивентного бейбика не упоминаю сознательно, потому что во-первых, он человек, а во-вторых, он единственный зацепил по-настоящему - так, чтобы искать и покупать.
Американские мастера хорошо умеют делать сказочных фентези-существ, а вот красивых и изящных барышень я у них что-то не припомню. Зато теперь коллекционеры бжд узнали о таком замечательном нашем авторе, и, возможно, у Беаты появятся одномолдницы в Америке :)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 27 июл 2016, 13:29

Как красиво получилось https://c8.staticflickr.com/8/7346/2794 ... 9389_z.jpg
У нас возле дома куст растет, так на нем после дождя любят собираться улитки, как гроздья висят :mrgreen:
Интересная БЖД-встреча, а я вот ни разу не была на кукольных встречах, только выставки.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Фигурки питомцев.

Сообщение AIR » 27 июл 2016, 23:33

finn2000, да, мне тоже идея с аквариум для этого создания очень понравилась. Вообще люблю, когда у кукол есть свои места, оборудованные специально для них с учетом характера и интересов. А тут так вообще тематически верно подобрано ))

DashaBK,
DashaBK писал(а):А еще водных черепах желательно не трогать руками, потому что можно подцепить сальмонеллу В общем, странные зверьки. Мне сухопутные куда больше нравятся, хотя и они могут тяпнуть, конечно.

Теперь я тоже больше люблю сухопутных )) Потому что совсем не люблю сальмонеллу.

Остальные два моих ивентных любимца от доллзон - летучий мыш и барашек. Ну и девочко\мальчико-олени нравятся, тут я не оригинальна))) Своего ивентного бейбика не упоминаю сознательно, потому что во-первых, он человек, а во-вторых, он единственный зацепил по-настоящему - так, чтобы искать и покупать.

Я и забыла/не опознала, что у тебя живет бейбик, нужно будет пересмотреть фото по возможности. Чудесные эти человеки и звери, конечно. Оленята и меня зацепили.

Американские мастера хорошо умеют делать сказочных фентези-существ, а вот красивых и изящных барышень я у них что-то не припомню. Зато теперь коллекционеры бжд узнали о таком замечательном нашем авторе, и, возможно, у Беаты появятся одномолдницы в Америке

Да, согласна.
И приедь сюда еще куколка Рейнгард, была бы рада.

Elta, спасибо, Таня!
Улитки милейшие создания, да. На кустах я их, правда, не видела особо, чаще под ноги приходилось смотреть, чтобы не наступить случайно.
Насчет встреч -- может, поискать как-то? Я на фликре искала кукольные фото, снятые именно в нашем штате, и писала сообщение той девушке, чьи фото нашла. Так и вышла на это собрание.

Помните вот этого впавшего в панику кролика:
Изображениеpanic by Svetlana, on Flickr

Он из серии мини-фигурок по мультику "The Secret Life of Pets", он как раз сейчас идет в кинотеатрах. Не знаю, получится ли у нас сходить в кино, но трейлер мне скорее понравился, а уж фигурки -- тем более. Часто заходя в магазин за продуктами покупала и пакетики с этими питомцами, так постепенно и насобиралась компашка.
Продаются они в таких закрытых пакетах:
Изображение

Внутри вкладыш, благодаря которому я знаю, кого как зовут.
Изображение

Ну и компания, которая у меня уже собралась. Еще один Снежок, на этот раз -- официально -- милый:
Изображение

Дюк -- главный, доминирующий )):
Изображение

Крок -- чешуйчатый:
Изображение

Дружок -- саркастичный:
Изображение

Макс -- беспокоящийся:
Изображение

Ну и моя любимица Хлоя, не находящаяся под впечатлением:
Изображение

Из этой серии у меня не хватает только двух фигурок: счастливого Макса и радостной Джиджет. Может, и попадутся еще, хорошо бы найти их без повторов, мне пока удавалось их избегать.

Вижу, что на многих фото нужно было выставлять другую глубину диафрагмы, чтобы хвосты не размывало так сильно ) Может, пересниму позднее.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 июл 2016, 00:18

Забавные)))

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 28 июл 2016, 00:47

Видела таких зверушек, но в больших коробках наборами, со всякими аксессуарами и по немилосердной какой-то цене))) А так бы тоже не удержалась, конечно - как тут устоишь перед такими харАктерными персонажами! Мне больше всего вопящий кролик понравился.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 28 июл 2016, 08:26

finn2000, ага, потешные.

DashaBK, про вопящего кролика во вкладыше указано, что он crazy. По-моему, соответствует )) Чудной. Но Хлоя больше нравится за фигуру и выражение "лица". Судя про трейлеру, мы с ней мучимы одинаковыми чувствами при заглядывании в холодильник.
Вот эти маленькие, конечно, легче собирать -- не так дорого и можно выбрать, кто нужен. Фигурки у питомцев легко прощупываются через упаковку :oops:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 28 июл 2016, 16:35

Света, какие они классные! Я тоже люблю фигурки) :D
Жалко, у нас таких не видела.
Ты их так красиво сфотографировала, прелесть!

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 28 июл 2016, 21:40

какие они прикольные!!! мой фаворит, конечно, Хлоя :)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 30 июл 2016, 19:37

Милахи какие!
Фото с кукловстречи очень понравились, все ребята такие харизматичные!

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 31 июл 2016, 01:15

Если бы ты не сказала про диафрагму, я бы и не заметила. Особенно, чтобы сфотографировать настоящего котика в красивой позе, не всегда есть время изменить настройки фотоаппарата, и обычно получается так же:о)

А у вас разве эти пакетики полностью закрытые? У нас в них есть большое прозрачное окно, в которое большинство персонажей видны целиком, и щупать не нужно. Зато на вкладыше написаны только имена. А вот понячьи пакетики бывают как с окошком, так и без, загадочные вообще такие.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 31 июл 2016, 13:09

Герои мультика очень милые, я пока толкьо трейлер видела, но на мультик тоже собираюсь сходить)
У Хлои отличный взгляд, просто прелесть!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 31 июл 2016, 19:50

Хи, фигурки смешнючие! А мы мультика еще не видели, но в Макдональдсе пошла серия мягких питомцев этих, приобрели таксу сегодня, теперь думаю, надо было еще кошку серую купить, интересный персонаж.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Некукольное: аквариум.

Сообщение AIR » 01 авг 2016, 23:14

Ilonna8, Юля, спасибо большое, так приятно!
Я думаю, еще появятся фигурки, многие написали, что видели/купили либо точно такие же, либо подобные. Я заметила, что здесь всевозможные сувениры по фильмам/мультфильмам появляются в продаже за несколько месяцев до премьер. Эти фигурки с апреля или мая в магазинах, так же бы и с Дори, и с суперменом.. А у нас, мне кажется, только после премьер начинают активно сувениры продавать, так что время этих фигурок еще только наступает.

poltavka, жму лапку, Юля.
Спасибо!

owlet, Настя, спасибо большое!

talary_mars, здесь пакетики с небольшим полупрозрачным окошечком, но фигурки внутри закрыты бумажками -- вкладышами и рекламой, так что приходилось все же щупать )) Хорошо, что у большинства фигурки вполне угадываемы наощупь.
Спасибо за поддержку!

Eirien, спасибо, Маргарита! Мультик кажется неплохим; мы пока тоже не выбрались )

Tatyanakir, спасибо, Таня! И мы не видели пока, только на Ютубе трейлер посмотрели )
Мягкие фигурки -- тоже здорово, макдаковские обычно очень качественные. Покажешь потом?
Хлоя -- серая кошка -- моя любимица, так что рекомендую.

Выше обещала показать аквариум. Нам его дали на время )) Но для нас это лучший вариант -- и тратиться не нужно, и голова не будет болеть, куда девать при переезде. Хозяева отдохнут от ухода за ним, а мы прикоснемся к радости аквариумовладельцев )
Дети уже неделю начинают день с кормления рыб, постоянно проверяют, как кто поживает, периодически проводя инвентаризацию )) В общем, на какое-то время жизнь начала вращаться вокруг этих молчаливых питомцев.
Вот так выглядит сам аквариум:
Изображение

Это некоторые его жители, запечатлеть удалось не всех, плюс мы немного новеньких подсадили недавно:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и самым благодарным зрителем из моей толпы стал, конечно, Брики )))
Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 авг 2016, 23:19

Ой, какой красивый аквариум....
И какой желтый сомик... надо же... у нас вроде такие же, но черные...
А Брики - конечно, "РыбТиВи" показывает :lol: Это ж не оторваться котику :lol:

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 01 авг 2016, 23:31

Хи-хи, попа шаловливая:о) Когда котята Черепахи были маленькими, они приходили смотреть мультики, если там были рыбы:о) Серега скачал им приложение "Аквариум", так они возле него пол дня сидеть могли:о)

Красивый аквариум, и рыбки красивые, и фотографии получились красивые. Я в детстве хотела аквариум, а папа отмазывался, что я аллергик, а значит и на рыбий корм аллергия. А я ничего и не была аллергиком :|

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 01 авг 2016, 23:36

Очень красивый аквариум и рыбки интересные! Отличная идея с демо-версией аквариума) В итоге все в выигрыше)
Брики просто чудо, залип на рыбок, еще бы))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 02 авг 2016, 01:38

finn2000, спасибо! Нам повезло с этим аквариумом, он уже собран, устоялся, со взрослыми рыбами и растениями. Вся эта красота была уже создана, наша главная задача теперь -- не угробить.
Таких сомиков и я раньше не видела, яркий, интересно наблюдать за ним.
"РыбТиВи" -- хаха, точно ведь ))

talary_mars, представляю котят, следящим за приложением )) Забавные. Здорово, что Брики от настоящих котят не отстает )
У меня в детстве тоже аквариума не было, может, поэтому я так увлеченно сейчас за ним слежу. Очень интересно.
Спасибо!

Eirien, спасибо! Да, идея прям идеально подошла нам всем. И в той все семье все соскучатся и нам жутко приятно.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 авг 2016, 10:28

Света, только в выходные как раз были на мультике PETS, очень понравился, с юмором и сюжет интересный.
Особенно впечатлила меня морская свинка, прикольно сделан персонаж, ну и кролик конечно крут... :D
Фигурки у тебя замечательные, отлично передают характеры героев.
У нас раньше тоже был аквариум, обожаю смотреть на рыбок, но вот мы так не догадались отдавать на время, что бы отдыхать, а ведь хорошая идея.
Неоны светятся в темноте, мне они особенно нравятся, когда их много.

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 02 авг 2016, 10:36

О, аквариум!
У нас в офисе стоял аквариум директора - огромный, литров на триста. Когда директор перебрался в Штаты, он остался, и за ним присматривала я. Пришлось осваивать все с нуля: и про кислотность воды, и про мох, коряжки, растения, и про водоросли на стеклах, и про прополку растений. Два года я его прилично тянула, а потом дочка директора (она осталась в России, девочка 14-15 лет) захотела забрать аквариум себе. И он у нее загнулся за месяц((( ужас как жалко.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 авг 2016, 18:02

Настоящий отдельный мир, аквариум ваш! Мне очень нравится, но сама бы, наверно, не рискнула брать на себя такую ответственность! А вот макдаковский таксик, 12 см в длину.

Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 02 авг 2016, 18:16

Li-lu, о, Юля, ты первая из нас, кто посмотрел мультик. Здорово, что понравился, может, и мы все-таки выберемся. Меня останавливает только то, что младший наш пока не очень хорошо понимает английский и в кинотеатре, боюсь, мне придется нашептывать ему сюжет )) А это не будет приятно ни мне, ни окружающим. Так что я пока воздерживалась от кино здесь.
Единственное, в чем сложность с отдачей аквариума на время, это не держать обид, если кто-то погибнет у тех, кому отдали. Нам очень развязали руки тем, что сказали, чтобы мы не волновались слишком, если кто-то из жителей погибнет, от нас ожидается только возврат самого аквариума со всякими комплектующими типа фильтра и терморегулятора. Это, естественно, не означает, что я не буду прикладывать все усилия, чтобы никто не погиб, но какую-то тяжесть с моих плеч все же была снята.
Неонов у нас пока небольшая стайка, но я хочу ее пополнить вскоре.
Спасибо!

Miko, ужасно жаль, да. Столько трудов, столько заботы, живые питомцы.
Искренне надеюсь, что с нами такого случится и что "наш" аквариум в 2 раза меньше и без очень сложных в содержании растений/питомцев. Плюс мы можем обращаться за советом и помощью.

Tatyanakir, вааай, Таня, какой же он милый! Берите еще! )) Супермилахи!
Меня тоже пугала ответственность, но нас успокоили и просили об этом как об услуге, потому что реально хотели отдать, даже и навсегда. Но нам вариант "навсегда" самим не очень подходит )) Так что это -- выгода для всех. Мы очень стараемся и будем стараться, чтобы все выжили ))

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 03 авг 2016, 00:19

AIR, Мечта, а не аквариум! Все такое красивое, ухоженное, сидеть и любоваться. А коту нужно смастерить удочку :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 03 авг 2016, 01:39

DashaBK, скажи? Причем без какого-либо труда и финансовых вложений, сказка, доставшаяся нам неизвестно за что.
Не надо ему удочки, пусть глазами ест )) Я хочу вернуть аквариум с бОльшим, а не меньшим количеством жителей, когда придет время ))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 03 авг 2016, 17:33

AIR,фигурки забавные,но мне Хлоя очень понравилась) Красивый аквариум,смотрю неончики плавают))Брики как и все коты любопытствует,хороший такой)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 03 авг 2016, 19:51

Вау, какой зверинец, и игрушечный и настоящий :)

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 06 авг 2016, 19:27

красивый аквариум и размер самый самый подходящий!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 07 авг 2016, 19:01

Света, красивый аквариум!
Как же удобно, что можно вот так, взять на время и понять, нужно потом себе покупать, или нет.
И хозяевам отдохнуть от него - тоже в радость)
Брики с аквариумом - прелесть! Никого не выловил ещё там?!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 11 авг 2016, 18:37

Извините, что поздно отвечаю, девочки. Мы тут вырвались в отпуск на недельку, ездили в Ванкувер.. Потрясающее место, не зря именно он не раз занимал первое место в рейтинге лучших городов планеты )) Океан, потрясающей красоты леса, чистый воздух, яхты на фоне небоскребов... Мы реально отдохнули. Разберу тысячу фотографий и начну показывать.

Rini, спасибо большое, Настя!
Неончиков очень люблю, приятно за ними наблюдать -- шустрые мирные рыбки.
Нам с Бриком очень приятно!

Elta, спасибо, Таня! Да, количество питомцев -- и живых, и игрушечных -- возросло.

poltavka, спасибо, Юля! Да, "любимый размер" )

Ilonna8, да, вариант, который нам всем идеально подошел.
А Брики только наблюдает, я строго слежу за безопасностью рыб ))) Плюс у него есть "его собственный", маленький аквариум, я только никак не сфотографирую.. Вот дети пойдут в школу через недельку, надеюсь, больше снимать дома буду, столько идей уже крутится в голове ))

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 12 авг 2016, 01:04

AIR, Отпуск - это здорово! Буду ждать фото :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»