Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Тарани удивляется - что это такое белое и пернатое к ней - прибежало? приползло? приплыло? прилетело? Непонятно! Но вроде существо дружелюбное и беззлобное))
Evrika Grecheskaja, рыбки прелестные, такие яркие) Moronno_Luna, коты, Боже ж мой, много котов!Супер!Обожаю котов Alienor, свинья и правда классная) А моя Клео обзавелась лошадкой:
А у нас недавно поселились щенок и котенок. Джинна сразу пригрела их, теперь они-ее питомцы! Щенок - само очарование. Готов позировать на камеру, а вот котенок - равнодушен к вниманию... Зато чистюля страшный. Скорее всего - это кошечка
Irisovaja, спасибо:)У вас и в самом деле Конь, наш на фоне него - скромный пони К стати, отличный Конь Evrika Grecheskaja, какие прикольные крыски)) Feonas, милейшие питомцы, очаровашки оба))
А моя Соня неожиданно для себя обзавелась целым драконом, пока малышом