Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dioskur: Итоги 2018 стр.92

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dioskur. Хроники Эрлана. Лесные хроники. В доме ведьмы с.24

Сообщение Nasty » 24 июл 2016, 13:46

Из-за одной волчицы проблема сразу у двух волков. У меня кончились идеи, надею Медеея найдет хоть какое то разумное решение.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 24 июл 2016, 13:47

Kuklomanija, да, действительно.
Nasty, скорее не найдет решение, а разрешит некие действия.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 июл 2016, 16:18

Dioskur, да уж, столько тайн вокруг крутится. Ведьма, несмотря на мрачную внешность и вдумчивый нрав, очень романтичная натура, окружила себя такой красотой, которую видит только она... Решение проблемы жду с нетерпением, потому что действительно ситуевина практически безвыходная, а делать что-то нужно по-любому, и чтобы никого не обидеть. А мне даже Милену по-своему жалко, что-то с ней не то творится... :(

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 24 июл 2016, 16:43

Isvane, болеет бедолага :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dioskur. Хроники Эрлана. Лесные хроники. Милена с.25

Сообщение Dioskur » 24 июл 2016, 22:01

Малюсенькая главочка :D

Милена.
Изображение
У меня было счастливое детство. Я росла в любящий семье и не в чем никогда не нуждалась. Отец и мать были парой альфа-альфа, поэтому я так же родилась альфой. Отец говорил, что я сильнее многих самцов, и что однажды я смогу даже править кланом самостоятельно. Что мне не нужно будет ради этого создавать пару, что я смогу сама выбрать себе самца.
Но все рухнуло в одночасье. Я впервые узнала, что такое истинная пара, когда отец убил маму. Он утверждал, что она обезумела, бросила семью ради мифической любви. Среди волков есть такая редкая страшная болезнь - безумие. Это когда человеческая сущность умирает и остается только звериная. Почему и как заболевает волк никто не знает, но такой волк уже не жилец. Он начинает совершать страшные поступки, и по закону, такого волка убивают. После смерти мамы отец стал меняться. Он замкнулся в себе, обозлился и стал одержим идеей уничтожить всех метаморфов-кошек. Мама как раз влюбилась в кого-то из ягуаров. Отец же был уверен, что именно метаморф заразил маму, еще он уверял, что точно знает, кто повинен в том, что волки страдают этой странной болезнью, ведь на метаморфов безумие не распространяется…
Следующим ударом стало, опять таки, очередное мое столкновение с явлением истинная пара. Я влюбилась в удивительно красивого волка. Он считался бетой, но на самом деле был сильнее и мог стать альфой. Я уговорила отца на наш союз. Но все снова рухнуло. Торан отказал отцу, заявив, что нашел истинную и теперь, по закону, не может жениться ни на ком кроме нее.
Я не знаю, что ощущает волк встретив истинную пару, но я не хочу никогда этого испытать. Я ненавижу это. Это разрушило мою жизнь. А последней каплей стало убийство моего отца. Все мое будущее, вся прекрасная беззаботная жизнь, планы...все обернулось пеплом.
И тогда я поклялась себе, что сделаю все, но отомщу за свою порушенную жизнь. И первым я убью Айрона. Отомщу за отца и стану вожаком стаи. И тогда...я найду и убью все истинные пары, а еще завершу начатое отцом - уничтожу метаморфов…

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 июл 2016, 22:07

Dioskur, получается, она так и не встретила своего истинного? Может, это случится и тогда... она никого не захочет убивать?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 24 июл 2016, 22:15

Isvane, увы , уже поздно((

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 июл 2016, 22:21

Dioskur, блин. Тогда жестоко. :(

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 24 июл 2016, 22:22

Плюсую к Isvane. Жаль, что такой вариант явно не возможен.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 24 июл 2016, 22:30

Эх, а как бы всех устроил такой вариант, я про истинную пару)))
А с другой стороны, с чего бы ей отказываться от мести :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 июл 2016, 22:31

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты с чего бы ей отказываться от мести

Ну как же - любовь? :twisted: Разве она не меняет?

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 24 июл 2016, 22:34

Isvane, меняет, но не обязательно в лучшую сторону :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 июл 2016, 22:38

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты меняет, но не обязательно в лучшую сторону

Аааааа.... если ее истинным окажется такой же несчастный и они вдвоем весь мир возненавидят... вот это был бы адовый ад.... :roll:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 24 июл 2016, 22:47

Isvane, Asuna, Vladislava 70, На самом деле, если бы она не была безумной, она бы жила себе тихо, молча в гордом одиночестве, как и Олана. Не у всех волков есть истинные, ведь много из расы феров погибло, плюс она еще и альфа...Ну вот, теперь мне ее тоже жалко. Изначально она была отрецательным персонажем, а сейчас....судьба у нее ой ой ой. А ведь это еще не предел ((

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 июл 2016, 22:50

Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты А ведь это еще не предел ((

Да куда уж хуже? Итак бедняжка натерпелась, даже ожесточилась не в меру и сама не заметила как... :(

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 июл 2016, 22:50

Ооо, какая развязка пошла. Юль, супер, круто! Хорошо написано, разжовано, я бысказала. Истории, правда, очень грустные. Но тем интереснее, что же дальше. Смогут ли Нейтон и Айрон все же быть со своими истинными. А Милену что же ждет, неужели смерть? Ее тоже жаль, у девушки разбито сердце и жизнь... в ее безумии виноваты только обстоятельства...

Спасибо, повеселила немного про - я завершу начатое тобой :mrgreen: ну, ты поняла))))

А ведьма обалденная, такой цветник у нее, я завидую

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 24 июл 2016, 22:50

Isvane, вот-вот))) У истинной пары души ведь родственные :wink:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 24 июл 2016, 22:55

Isvane, могу сказать только, что она не умрет. Olikdj, ага, ЗВ)спасибо))
Vladislava 70, хотя, чисто теоретически...души родственные, в обеих ипостасях, если бы они оба были безумны(с мертвыми человеческими сущностями) ...получилось бы два озлобленных сдвинутых монстра....хм... :roll:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 24 июл 2016, 23:11

Dioskur, пойду ка я спрячусь под одеяло, а то вдруг такой партнёр найдётся и они встретятся :shock:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 июл 2016, 00:10

Dioskur писал(а):Источник цитаты я найду и убью все истинные пары, а еще завершу начатое отцом - уничтожу метаморфов…

Это ли не признак её одержимости и невменяемости? От Медееи ведь не спрячешь своих замыслов? Надо как то обезопасить стаю.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 25 июл 2016, 08:27

Безумцев лечат, а не убивают...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 июл 2016, 08:58

Dioskur, То есть, когда Милена влюбилась, это была просто влюбленность, не истинная пара? Тогда странно, чего это она так ополчилась на всех...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 июл 2016, 09:11

Ну что, ждём санитаров со смирительными рубашками... Милену немного жаль, но её необходимо изолировать.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 25 июл 2016, 10:41

Nasty, да, именно оно и есть
laasiil, увы, но как лечит,ь никто не знает , а убивают сами волки, так как больные становятся очень опасными.
AnyCrystal, я же как раз об этом в ее истории написала. У нее было все, а потом это все рухнуло. (Или я не так поняла вопрос?)
LebedKate, а тут ты, можно сказать, попала в точку :mrgreen:

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 25 июл 2016, 20:08

Какая обозленная девочка. Жалеть ее это рыть себе могилу. Видимо иногда есть только один выход

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 июл 2016, 07:19

Dioskur,
Я влюбилась в удивительно красивого волка. Он считался бетой, но на самом деле был сильнее и мог стать альфой. Я уговорила отца на наш союз. Но все снова рухнуло. Торан отказал отцу, заявив, что нашел истинную и теперь, по закону, не может жениться ни на ком кроме нее.
Вот здесь. Она говорит я влюбилась, я уговорила отца , а , был ли парень в нее влюблен, обещал ли ей жениться, непонятно. Если обещал, а потом отказал, тогда да, есть на что обозлиться, а, если нет, то тогда ее ненависть к нему, мягко говоря необоснована. Тогда, возможно, она уже была не в себе?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 26 июл 2016, 10:04

AnyCrystal, а ты вспомни историю Оланы. Торан это же ее истиный.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 июл 2016, 06:39

Dioskur, А! Все, связалось! Пардон, запамятовала!)))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dioskur. Хроники Эрлана. Лесные хроники. Встреча с Медеей с.25

Сообщение Dioskur » 01 авг 2016, 00:48

Гоетэя.
Я пришла на наше любимое с Медеей место. Здесь мы подолгу разговаривали, Медейя рассказывала истории из прошлого, я о своих путешествиях. Здесь она спасла мою душу.
Изображение
После предательства Дерека и моего ужасного поступка, я мечтала лишь об одном - умереть. Я разочаровала демиурга, я разочаровала саму себя. Медейя успокаивала, утешала, убеждала отпустить ситуацию, но я не могла. Тогда она познакомила меня еще с одной уникальной личностью. Ее звали Эммануэль Браунн. Она была из другого мира. Причем она не случайно попала на Эрлан. Она была подарена Диоскур другим Демиургом. Удивительно, но Эмма так же, как и Медейа, как и я до своего поступка, свободно общалась с демиургом Эрлана. Эмма была алхимиком, техномагом, ученым-изобретателем. Она мне предложила то, от чего я долгое время отказывалась и была в шоке. Однако, терзаемая угрызениями совести, согласилась. Она предложила воскресить Терезу…. Увы, но наш эксперимент оказался неудачным….
Сейчас, я уже не терзаю себя и давно отпустила свое прошлое. Во многом благодаря историям Медейи и сдаланным выводам, плюс ко всему, время лечит.
Как только я присела на землю, у моих ног тут же появился Сатэхи - посыльный Медейи.
Изображение
Я потрепала его гриву и прошептала на ухо.
-Беги, позови хозяйку.
Изображение
Через некоторое время элементаль уже сидела рядом со мной.
Изображение
-Здравствуй, Медейя, ты уже, наверное догадываешься, о чем пойдет разговор?
-Здравствуй, Тэй. Волки?- она с такой горечью в голосе это произнесла. Медейя особенно переживала за оборотней. После обращения в феров они оказались самым слабым подвидом. Они с трудом справлялись с животной ипостасью. Их количество стремительно уменьшалось. Медейя чувствовала ответственность за их жизнь и вину, что сделала их такими. Элементаль жизни делала все, что бы оборотни не вымирали, но все было тщетно. И каждый раз, известия о смерти волков пронзило ее сердце острой болью.
-Снова клан Ледер, ныне Айтари. Опять безумие.
-Кто?- тихо спросила Медейа
-Дочь Дейна.
-Все же унаследовала, бедная девочка.
-Это не все…-я почувствовала, как Медейа напряглась, приготовившись к еще одной плохой новости.
-Приходили альфа и метаморф-волк, просят обезопасить их клан от нее. К ним прибилась еще одна истинная, ей грозит опасность…
-Да?-новость про истинную немного обрадовала элементаль: -Странно, я ее не почувствовала.
-Не удивительно. Она не оборотень. Помнишь сбежавших Шира из клана ханов (тигров) и молодую омегу Сессиль? Так вот это их дочь.
-Еще один метаморф-волк?
-Да, все ее приняли за выродка, так как на ней остатки колдовства Шира. Я ведь следила за ними первое время. Они жили на окраине деревни, их обнаружили охотники и убили. Но перед этим, дабы спасти дочь, Шир заблокировал ей вторую ипостась и подкинул ребенка одной бездетной паре. Совсем недавно магия Шира ослабла и начала спадать. Ее остатки, пока еще на волчице.
-Хм…-Медейя о чем-то на долго задумалась...Помоги им с Ледер, ты знаешь, что делать с безумной волчицей. Нам выпал отличный шанс лучше изучить эту волчью чуму.
Изображение
-Я тебя поняла….на этом разговор был закончен. Мы еще долго сидели молча, глядя на водную гладь.
Изображение
Потом Медейа исчезла так же незаметно, как и появилась. А я поспешила в клан Айтари...

про Эммануэль Браунн и о судьбе несчастной Терезы, будет далее в хрониках более подробно, поэтому их фото я покажу не сейчас.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dioskur. Хроники Эрлана. Лесные хроники. Гоетэя и Медейа с.26

Сообщение Asuna » 01 авг 2016, 00:57

Отлично, разрешение дествовать дано! Интересно, что же дальше.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»