Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фотография девушек кажется "живописно-постановочной", пока не обращаешь внимания на их обувь... Всё остальное тогда тоже становится из здесь и сейчас. Не знаю только - ходят ли современные девушки за водой к водопадам с такими кувшинами. Но, если и ходят - то именно в такой обуви...
Irina78, они очень Серьёзные. Особенно Дилан. Но ещё не очень взрослые. Всем по двадцать с хвостом - самое время быть boys-band. DashaBK, спасибо!!! Я не очень разбираюсь в стиля, увы. Но знаю точно, что не "совсем попсу" (посмотрите на главного!). Про фанаток у нас с Юлей большие планы - у неё как раз их достаточно... rui, настал! Я как раз хотела сказать, что ты их Фея-Крёстная. Ага, Маркус! Лучше бы ему или согласиться или сознаться... А у парня Мелиссы я у Мэл и спрошу - будет знать.
Ночная гостья. Василиса конечно считала, что это "для неё". Я конечно считала, что она слишком красивая для этого. Переночевала на люстре, думаю, утром просто улетела.
Сфотографировать в движении не успела. А было красиво - крупный кажущийся чёрным силуэт в бронзовых "ветвях" с золотистыми листьями.
Домик из Bassano Del Grappa ("Виноградовка" ) В Северной Италии. Камень с Фиолента (Крым), вид на Строгино (Москва). Моя новая доска на pinterest Ceramic House
Крист - очень Крист. Выбор гардероба - её. (Я бы взяла одинаковые или чулки или обувь.) Кит - её креатура. Куртку она считала "лишней". Сердилась, что я не изменила ей ("Аж, с Питера!!!") причёску с заколками-розами. (Была права конечно.)
Оля, вот твои фото ни с кем не спутаешь, как и твоих девушек) ну кто еще способен так одеться и при этом так шикарно выглядеть радость визуала) *где тут рукоплещущий смайлик?)
oksana72, спасибо! Девушка ... Хотела учиться на дизайнера в Лондоне... А. *машу рукой* - зачем ей учиться! Irisovaja, ми-ми-ми Спасибо! Это Крист - с ней мир обретает очень, очень интересные цвета (и полосочки). Kuklomanija, спасибо-спасибо! Выбирать наряды с Крист - это очень особенное удовольствие.
tavolga, Крист шикарная! Невероятно реальная и живая - этакая Дюймовочка в большом и современном мире, которую изначально как-то не очень просветили о том, как "правильно", поэтому теперь она смело делает все так, как хочет) "Я пришлю тебе весточку с белым почтовым китом" (с) - вспомнилось
MadjoryFloime, спасибо!!!! Она у меня больше года почти не гуляла, а теперь, вот, ок. Но насчёт правил... Иногда мне кажется, что как раз она знает их идеально - потому что именно подбирая одежду ей слышу отказ на основании: "Это слишком правильно!" - и всё - чулки разные. Чудесная строчка. Откуда? volchicadju, надо-надо. (Надо ещё остальному зоопарку глаза и ручки пришить.) Си-ииииииб!