Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Rini » 20 июл 2016, 15:43

Emily, Возле дворца,там такая длинная тропинка и по ней фигурки эти расположены,надо было сфоткать,все эти фигурки начинались с белых,где ноги свернуты в узел)ну Коломенское больше,если я там бываю то на много часов брожу))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 июл 2016, 20:11

Emily, Олечка, ух ты, как же здорово, что ты выбрала такую профессию!!! Это так интересно!
Я в старших классах мечтала стать редактором :) , так что очень понимаю твой интерес к этой профессии, знаю ее, и мне это тоже нравится. Я надеюсь, у тебя все получится!
В любом случае, и журналистика, и издательское дело близки (хотя это совсем разное...), что-то ты наверняка для себя подберешь, близкое твоей душе :)
Скрытый контент: показать
Было бы, кстати, тааак интересно прочитать твою фантастическую повесть... :oops:

Олечка, я, похоже, в прошлый раз упустила Лукоморье. Очень красивый фотосет, такой яркий! Места ты находишь чудесные, не просто парк, а все с изюминкой :wink:
Интересно всегда у тебя)))
Момошек твоих обожаю!!! Ты их так наряжаешь, ну совершенно в моем вкусе, поэтому всегда с радостью их жду)))
Эта шляпка - отдельный восторг, правда, просто прелесть! И надо беречь такую, от ветра, и вообще.
Чудесные фото, атмосферные, немного ретро. Микуру такая девочка из дворянской семьи, я так и искала рядом мальчика в матросочке)))
Белоснежка-кроха такая лапочка! Еле видно ее, только яркость наряда и спасает, а то убежала бы в траву)))
Господи, Оля, правильно сделала, что эти скульптуры убрала под кат... Ужас, ты ведь предупредила, но я все равно испугалась...
Не представляю, в парке на такое наткнуться :shock:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 20 июл 2016, 20:32

Emily, есть в Финляндии один парк. Называется Таинственный лес Patsaspuisto около местечка Париккала. Точнее это даже не парк, а частный участок одного финского скульптора, на котором размещены плоды его творчества. Некоторые скульптуры очень симпатичные - детки-гимнасты, мишки, кенгуру. Но есть, дествительно жуткие... Зубы у них - это зубные протезы, глаза так сделаны, что кажется, что они смотят на тебя, куда бы ты не пошёл.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 21 июл 2016, 12:12

Rini, спасибо за информацию! Видимо, я плохо искала :oops: Когда в следующий раз поеду в Коломенское - поищу :D
FlyLady, большое-большое спасибо!
Напиши мне в личку свой емейл - я скину тебе в виде документа повесть :wink: Мне будет очень приятно, если ты прочитаешь ее :D

FlyLady писал(а):Не представляю, в парке на такое наткнуться :shock:

Вот-вот! Хорошо, что мы там были не вечером... :shock:
Vida, погуглила - и правда жутковатое местечко :shock: Вроде бы ничего такого страшного нет в фигурах, но всё равно мурашки по коже :roll:
_______________________________________________________________________________________________________________________________________

* Недавно поняла, что мне надоело фотографировать на фоне бумажек для скрапбукинга. Они слишком маленькие. Для азонок - вполне, а вот Барби проблематично снимать. А ведь большая часть моей коллекции - именно Барби... Решила я найти альтернативу. Нашла :D Купила листы картона в "Леонардо". По ширине они чуточку меньше, чем бумага для скрапбукинга, но намного выше - Барби замечательно помещается!
Для блондинок в светлых нарядах я взяла черный картон.

Изображение Изображение

Для брюнеток с элементами черного в одежде - темно-серый. На белом фоне я не люблю фотографировать :oops:

Изображение Изображение

* Мне кажется, такие фоны хорошо подходят для демонстрации новых кукол или новых нарядов. Ничто не отвлекает от модели
:D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 21 июл 2016, 12:30

Emily, надо будет в Леонардо тоже глянуть такой картон, а то обычно нехватку фона приходится прифотошопивать...
Барби отлично смотрятся на чёрном - в большинстве своём это нежные девушки в розовом, чёрный фон помогает представить их в более выигрышном свете.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 июл 2016, 13:03

Emily, Картон в виде фона хорош,барби и азонка хорошо на нем смотрятся,хороший вариант)

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 21 июл 2016, 13:11

Нанана на фоне Лукоморья и замка, сказочно красива! Как раз для неё, для такой яркой и красочно-фантастичной, такое место!
Замечательная прогулка и великолепные кадры! :P

В очередной раз ловлю себя на мысли, что у разных хозяев есть куклы-личности, которым присущ определенный, свойственный только этому человеку, образ и характер.
Микуру одна из таких. Девушка, словно сошедшая со страниц иллюстраций викторианской эпохи.

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 22 июл 2016, 12:17

Шляпка и дева чудесны, ей хочется подставить венский стул с бежевым тонким пледом, столик на гнутых ножках и кофейный сервиз)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 июл 2016, 13:34

Emily, Олечка, ну вот шикарно получились фотографии!!!
Просто обалденно! Я сразу обратила внимание, как круто, эффектно смотрится.
На черном фоне нежные розовые оттенки Барби смотрятся так богато, так глубоко, и даже извсканно, Мне безумно понравилось!!!
А серый фон вообще для меня откровение, мы тоже только учимся фотографировать, может, это известный факт - что серый фон так здорово смотрится и так оттеняет куклу, но для меня настоящее открытие.
Настолько опять глубоко вышли снимки! Как Азоночка смотрится, превосоходно!!!
Оль, а пол - такого же цвета картон, да? Надо обязательно в Леонардо прикупить .
ЛС отправила :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 22 июл 2016, 15:07

https://c4.staticflickr.com/9/8770/2779 ... de5751.jpg - шляпка просто прелесть :)
Снежка очень мила!
Скульптуры удивительные! Пугают, конечно, здОрово.
https://c4.staticflickr.com/9/8692/2836 ... f7f6a2.jpg - красиво!
https://c5.staticflickr.com/9/8481/2816 ... d56f3c.jpg - стильно ^_^

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 22 июл 2016, 17:12

Vida, я обычно два листа скрепляла, чтобы фон большой получить. Но очень уж надоело, да и смотрится это некрасиво зачастую. А тут такой вариант хороший - ничего лишнего, только красавица-кукла :D
Rini, спасибо! :wink:
uoga, спасибо большое-большое! :oops:
liss, спасибо! Да, ей бы точно подошла такая композиция :D
FlyLady, спасибо большое, очень приятно, что моя идея понравилась! :D Серый фон для меня лично тоже стал открытием. Он мне в результате понравился даже больше, чем черный :oops: Пол - такой же картон, всё верно. Я взяла 4 листа - два черных и два серых.
Dragonfly, спасибо большое! :wink:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 23 июл 2016, 15:48

Emily, красивые фото! :)
Действительно, такие фоны идеально передают красоту куклы, не отвлекая внимания на себя.
Хотя мне и бумага для скрапбукинга нравится, но размер у неё да, маленький.
Я иногда комбинирую одинаковые листы)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 23 июл 2016, 16:52

Ilonna8, большое спасибо! :D Ну, бумага для скрапбукинга не денется никуда, буду и на ней тоже снимать :D
_______________________________________________________________________________________________________________________

* Приехал ко мне еще один азонко-мальчик - Юта-детектив! Мой подарок за красный диплом :oops: На самом деле собиралась
девочку-азонку заказать, но никак не могла выбрать. В результате решила, что девчонок у меня уже полный дом, и лучше
купить еще одного мальчика :D
Распаковку снимала для группы в ВК "Azone doll (Pure Neemo)", но решила выложить ее сюда тоже, вдруг кому интересно будет :oops:
Фото кликабельные, как всегда :wink:

* Коробочка с разных сторон:

Изображение

* Вылезаем :mrgreen:

Изображение

* Всё, что есть в комплекте - накидка (на крючочек застегивается), сумка (на кнопочке), лупа, обувь, шляпка. И пара ручек.

Изображение

* Вкладыши. Очень люблю азоновские вкладыши, особенно вот такие, с комиксом внутри :D Ничего не понимаю, конечно, но
рассматривать обожаю :D

Изображение

* Вот так выглядит Юта в полном обмундировании! :D Имя оставлю родное. Характер и биография попозже напишу, когда
сделаю нормальные снимки с претензией на художественность
:oops:

Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 23 июл 2016, 18:34

Emily, поздравляю! Отличный подарок! :)
Кукло-мальчики всегда нужны, - производители ими нечасто балуют)
Хорошенький такой, и аутфит шикарный!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 июл 2016, 21:47

Фотки с Кирой прекрасны! :)
Нанана в такой действительно сказочной атмосфере – прелесть! Обстановка очень в ее духе, как мне кажется) Особенно фотки с грибами понравились, действительно, у меня тоже стойкая ассоциация с «Алисой».
Микуру выглядит мило и женственно^^ Шляпка – супер! И отлично подходит к этому платью.
Малышка-Белоснежка классная. Такое улыбающееся личико! А сколько она по высоте?
Скульптуры любителей селфи действительно поражают реалистичностью, а из-за отсутствия лица выглядят реально жутко. :o
М, картон - это шикарная идея! Действительно, он же побольше будет. А то я тоже со свними замучилась с бумажками для скрапбукинга :|
Юта такой прям мальчик-зайчик) Интересно, а он и у тебя будет детективом?)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 23 июл 2016, 21:56

Emily, поздравляю с прибавлением в куклонаселении! Аутфит классный у него, действительно, классный, столько интересных деталей!

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 24 июл 2016, 12:57

Поздравляю с новеньким, замечательный мальчуган!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 июл 2016, 16:01

Ilonna8, большое спасибо! :D
Ilonna8 писал(а):Кукло-мальчики всегда нужны, - производители ими нечасто балуют)

Это точно, азонко-мальчики буквально на вес золота... :(

Caroline_Pride, большое спасибо за приятные слова!
Caroline_Pride писал(а):А сколько она по высоте?

7,5 см. примерно :D
Caroline_Pride писал(а):Интересно, а он и у тебя будет детективом?)

Агааа. У меня рука не поднимется от такого колоритного образа избавляться :oops:

Vida, спасибо большое :wink: Очень люблю аутфиты азоночек за их детальность.

JDahlia, большое спасибо! :D
______________________________________________________________________________________________________________________

Изображение

* Юта – наполовину англичанин, наполовину японец. Его отец – ученый-историк, а мать – литературный критик.
С детства Юта обожал классическую литературу, особенно он зачитывался увлекательными детективными
историями про Шерлока Холмса и его друга доктора Ватсона. Благодаря рассказам Артура Конан Дойля, Юта
определился с будущей профессией – он решил стать детективом. Несмотря на юный возраст, Юта уже не только
знает разницу между индукций и дедукцией, но и вовсю развивает эти методы мышления у себя.
По имени Юту называют редко. Родители с детства ласково называли его «маленький мистер Холмс». Постепенно
это прозвище заменило мальчику имя.
В школе одноклассники сначала считали Юту чудаковатым, но постепенно привыкли к нему, а затем и зауважали.
Ведь Юта никогда не откажет в помощи, если нужно найти потерявшееся домашнее животное или же автора
анонимного послания, подброшенного в портфель на переменке.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 24 июл 2016, 16:12

Олечка, какое чудесное прибавление!!!
Я не особо люблю кукол-мальчиков, но к Азонкам это точно не относится! Они просто великолепны!!!
Юта - невероятно милый мальчуган, мне очень понравился его характер, мне кажется, ты все так верно в нем подметила, все настолько подходит, замечательно!
Одежки у Азоно-мальчиков бесподобны, так же, как и у девочек, но с девочками это неудивительно. А тут сделать наряд кавайный, но не совсем уж няшный - все же сложно. И эти штанишки в клеточку, рубашка с защипами, кепочка, пуговки, пряжечки - все настолько очаровательно, настоящий маленький Шерли!!! А уж кейп с застежками!
Олечка, фото бесподобные, как всегда! Такое все ретро, сказочно-романтичное...
Часы и связка книг просто покорили. А сумочка и лупа - какое хорошее дополнение к образу))))
Оль, нереально чудесный подарок за диплом - еще раз мои поздравления!!!
Спасибо за фото распаковки, интересно, вкладыши очень прикольные :P
Последний раз редактировалось FlyLady 24 июл 2016, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 24 июл 2016, 18:13

Emily, Поздравляю с таким замечательным мальчиком)он очень классный,в детстве тоже обожала книги про Холмса)как всегда поражает как прекрасно сшит аутфит)как твоя азонко-семья его приняла?)

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 25 июл 2016, 15:46

обалденный паренёк! Можно наверно бесконечно разглядывать и самого, и одежду...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 июл 2016, 16:03

Оля, как здорово!! Поздравляю тебя с красным дипломом, ты большая молодчина и такая красавица!
Успехов тебе во всем.
Фото с Кирой Хороми получились очень атмосферные, кимоно смотрится потрясающе на фоне этих пейзажей.
А Лукоморье какое классное, словно в сказки побывала, все чоень здорово сделано там!
Грибочки классные и на фоне замка Нанана действительно смотрится очень естественно.
Микуру очень идет новая шляпка,
скульптуры жутковатые конечно..

Белоснежка такая позитивная малышка.. :D
Ты знаешь я уже тоже давно использую большой картон для сьемок, очень удобно и не только однотонный, но и с рисунком.
Твои куколки смотрятся отлично на таком фоне.
Маленький Шерлок холмс просто покорил, какой же он симпатичный!
Замечательный подарок!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 июл 2016, 16:56

Юта чудесный :) :) Прекрасный подарок!!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 25 июл 2016, 17:18

Emily, прекрасные фото! Юта - очень обаятельный, биография интересная! :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 июл 2016, 22:18

FlyLady, большое-большое спасибо! :oops: Мне куклы-мальчики нравятся крайне редко, у меня их мало. Но азонки такие няшные... и девочки, и мальчики. Настолько няшные, что, когда я показала подруге (не кукольнице) фото Юты, она приняла его за девочку с короткой стрижкой :mrgreen:
Очень рада, что получилось создать ему хороший объемный образ :wink:
Я балдею от его наряда. Вот вроде бы много у меня кукол с многослойными интересными нарядами, но наряд Юты почему-то особый восторг вызывает :D
FlyLady писал(а):вкладыши очень прикольные

Ага, они классные, я все вкладыши от азоночек храню... :oops:
Rini, большое спасибо :wink: Я "Шерлока Холмса" любила в детстве и люблю до сих пор. Когда поступила в институт, мне родители в честь этого подарили очень красивое коллекционное издание с рассказами о Холмсе :D Забавно - за поступление в институт и за окончание института я получила тематически связанные подарки... :roll:
Rini писал(а):как твоя азонко-семья его приняла?)

С полки не сбросили - значит, хорошо :mrgreen: Мальчишки рады, что у них новый друг, а девчонки рады, что наконец-то приехал еще один мальчишка :D
liss, спасибо большое! Ага, так и есть... :oops:
Li-lu, большое-большое спасибо! :D С возвращением! :D
Dragonfly, спасибо большое :wink:
Ilonna8, большое спасибо :oops:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 июл 2016, 23:09

____________________________________________________________________________________________________________

* Коломенское

* Очень люблю дворец в Коломенском. Он вызывает у меня теплые ассоциации со старыми русскими сказками
:roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

* "Герань" на подоконнике :mrgreen:

Изображение

Изображение

* Когда осенью эти листики станут красными и желтыми, можно будет сделать очень интересные фотографии! :oops:

Изображение

Изображение

* Подсолнушек бонусом :wink:

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 июл 2016, 23:16

Emily, Здорово, что Юта теперь в твоей тёплой и дружной семье азонок) Мне тоже нравится этот дворец,он такой красочный и сказочный)Так здорово там Косаки гуляет с мороженкой,совершенно летнее настроение создаёт)ой какие у неё классные туфельки)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 июл 2016, 23:59

Юта - отличный парнишка) Ну, а чего, все сыщики с чего-нибудь начинали, наверняка и у Юты будет великое будущее, не хуже, чем у Шерли) А его лупа реально увеличивает, или мне показалось? :o
Косаки - милашка, это платье такое нежное по цвету... ей все-таки очень идет) И кошко-туфли божественны! :wink:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 27 июл 2016, 13:16

Emily, какие яркие фото с прогулки получились - летние-летние! И мороженко в крошечной ручке, чтобы веселее было гулять!
Туфельки с кисуньками - прелесть невероятная!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 июл 2016, 13:43

Rini, спасибо большое! Туфельки я специально для Косаки покупала, чтоб ей не пришлось делить одни туфли с Хиной-тян :D
Caroline_Pride, большое спасибо! :wink: Неа, лупа не увеличивает, это я просто выбрала такой ракурс, чтоб казалось, будто она увеличивает :mrgreen: Мне тоже очень нравится это платьице, как только увидела его в продаже, сразу подумала, что надо купить его для Косаки :D
Vida, спасибо большое :wink: С мороженкой я еще в Этномире сфоткать хотела, но не получилась фотография :roll: Оно прямо идеально подошло для этой жестовой лапки :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»