Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Перепрошитая Золушка

Сообщение crista » 23 июл 2016, 07:45

Как Золушка преобразилась! Ей идёт и тёмный цвет волос, и "йожкина" ппластичность 8)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 июл 2016, 07:48

Хороша! :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 июл 2016, 18:32

irashka писал(а):Источник цитаты Золушку перепрошила! :D
Ага 8) Такая Рапунцель получилась. Очень нравятся
Платье вязаное- замечательное! :wink:
Да красивая работа.

lemurr писал(а):Источник цитаты Скажу по секрету, толчком к кардинальной смене имиджа послужило вот это фото Алисии Викандер: http://i057.radikal.ru/1607/4e/6a63e8881bc0.jpg
Красивая девушка.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш Тони с Оливией так шикарно вместе смотрятся! ))) 8) Она рядом с ним такая тихая и нежная))

Спасибо. Да вот такой вдруг захотелось её видеть, Тони изменил её суть сделав из демоницы обычную девушку, какой она и была до встречи с Люцием.
Люций как всегда, не мог спокойно отпустить, надо было обязательно сканадл устроить)) :lol: но такой уж у него характер))
Умеет он скандалить на пустом месте.
а где девочки сидят и женскими делами занимаются - просто сказка! как кадр из фильма) вышивка меня просто поразила! такая тонкая работа! микро пяльце ! :o очень круто! и катушки шикарные вышли! )) надо будет тоже идею на заметку взять с катушечками)
Маленький оазис умировотворения
Мия и оками красивая пара)) она нежная и хрупкая а он серьёзный) гармонично друг друга дополняют)
Самые настоящие инь и янь. Оками буде в компании Люция и только благодаря Мия он ещё не потерял человечность.
Какая золушка шикарная! :o с этим цветом волос она так преобразилась, что и не узнать! ей очень идёт этот цвет волос! Отличная работа! )
Спасибо. Сказочный образ ушел и появилась она, необычно, но мне нравится результат.

crista писал(а):Источник цитаты Как Золушка преобразилась! Ей идёт и тёмный цвет волос, и "йожкина" ппластичность 8)
Интересная девушка получилась, согласна тело ёжки ей идет.

finn2000 писал(а):Источник цитаты Хороша! :roll:
Спасибо.

=== Историй будет теперь всё меньше и меньше, а то и вовсе могу пропасть, на носу поездка к маме и переезд на др квартиру :( В общем отдохнем две недели (вернее дадимся на потискать себя родителям), а как вернёмся будем собирать вещи. Ох мамочки :(

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 июл 2016, 18:48

Удачи!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 июл 2016, 19:12

Удачи!
Скрытый контент: показать
А что с этой квартирой приключилось?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 июл 2016, 20:07

finn2000, irashka, спасибо. На время переезда решила увезди оставшихся двух великана в Невинку, скучать по ним буду страшно, но куда деваться, надо хоть как то облегчить мою кукольную ношу. Так что сказка с участием великанов откладывается до следующего года.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 июл 2016, 20:20

Nasty,
На время переезда решила увезди оставшихся двух великана

Вот-вот, это общая беда разноформатников :( - всегда будут страдать самые большие куклы! Мелочь всегда в выигрыше :wink:
Золушка прям вау 8) как преобразилась! Вот уж точно ее цвет!
Барышни за рукоделием супер! Отдельный :shock: катушкам с нитками.
Школьная форма вызвала приступ ностальгии :) Хотя у нас не было кружевной вставки на фартуке и рукавов в три четверти тоже. Рукава некоторые девчонки закатывали исключительно из-за лени - что бы не пришивать манжеты.
Удачи на новом месте!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 июл 2016, 20:25

Удачного переезда.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 июл 2016, 20:28

Удачной поездки на родину и лёгкого переезда!!!
Помню, как к маме советских/немецких винтажек перевозила... Машина была битком забита куколками. А на переднем пассажирском сиденье красовалась метровая Вика. Гаишники, меня тогда остановившие, просто дар речи потеряли, когда на заднее сиденье заглянули. Хорошо, что хоть багажник открыть не попросили, а то у них совсем бы мир рухнул :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 июл 2016, 21:38

crista писал(а):Источник цитаты Удачной поездки на родину и лёгкого переезда!!!
Помню, как к маме советских/немецких винтажек перевозила... Машина была битком забита куколками. А на переднем пассажирском сиденье красовалась метровая Вика. Гаишники, меня тогда остановившие, просто дар речи потеряли, когда на заднее сиденье заглянули. Хорошо, что хоть багажник открыть не попросили, а то у них совсем бы мир рухнул :mrgreen:

Благополучно съездить на родину. :D
Бедные гаишники. :mrgreen: когда мы переезжали у меня было еще все не так страшно, как сейчас. :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 июл 2016, 00:13

BRIDI писал(а):На время переезда решила увезди оставшихся двух великана

Вот-вот, это общая беда разноформатников :( - всегда будут страдать самые большие куклы! Мелочь всегда в выигрыше :wink:
Всё нутро категорически против, я очень соскучилась по Терри :cry: так что буду думать как быть и взвешивать все за и против.
Золушка прям вау 8) как преобразилась! Вот уж точно ее цвет!
Согласна удачное сочетание.
Барышни за рукоделием супер! Отдельный :shock: катушкам с нитками.
Спасибо большое.
Школьная форма вызвала приступ ностальгии :) Хотя у нас не было кружевной вставки на фартуке и рукавов в три четверти тоже. Рукава некоторые девчонки закатывали исключительно из-за лени - что бы не пришивать манжеты.
Кружевная вставка это уже моя додумка, показалось она там к месту будет. Рукав три четверти, мне кажется, удобнее чем длинный, я сама к примеру когда что то делаю подтягиваю рукав до локтя :oops:
Удачи на новом месте!
Мы сейчас обдумываем куда съехать надо найти, а пока морально готовимся :roll: Но всё равно спасибо.

irashka писал(а):Источник цитаты Удачного переезда.
Спасибо.

crista писал(а):Источник цитаты Удачной поездки на родину и лёгкого переезда!!!
Спасибо большое.
Представляю его лицо :lol:

irashka писал(а): Благополучно съездить на родину. :D
Спасибо, эта радость родителям, а нам переизбыток их внимания, ни чего не имею против, всё понимаю, но они порядком переусердствуют временами забывая что мы уже не дети малые. Радует что у нас своя квартира и вечером мы можем побыть одни немного перевести дух.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 июл 2016, 22:39

Я наверное в личной переписке всё спрошу. Эх, жаль что ты увезешь больших своих. Я так хотела на Шелдона посмотреть в живую. :(

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 24 июл 2016, 22:46

Nasty, умничка! Отлично перепрошила девочку. Расстроилась, что история откладывается. Но это ничего страшного. Я например могу подождать. У тебя интересного и так хватает, смотреть-пересмотреть.
Удачной поездки и возвращения. И удачного переезда :) чтоб все прошло легко

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 24 июл 2016, 22:51

Очень красивая получилась Золушка.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Перепрошитый Гейл (голодные игры)

Сообщение Nasty » 25 июл 2016, 22:09

Arvin писал(а):Источник цитаты Я наверное в личной переписке всё спрошу. Эх, жаль что ты увезешь больших своих. Я так хотела на Шелдона посмотреть в живую. :(
Муж сказал тоннеров будем в Москву вертать всех, так что Шелдон не уедет, но сказка все же отложится до зимы из-за переезда.

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, умничка! Отлично перепрошила девочку.
Спасибо.
Расстроилась, что история откладывается. Но это ничего страшного. Я например могу подождать. У тебя интересного и так хватает, смотреть-пересмотреть.
Сказку постараюсь к НГ, сценарий практически готов дело за нарядами.
Удачной поездки и возвращения. И удачного переезда :) чтоб все прошло легко
Спасибо. Пока есть время до отъезда буду собирать вещи.

Dioskur писал(а):Источник цитаты Очень красивая получилась Золушка.
Спасибо.

=== Уф, ура, готово, делюсь результатами. У парня очень красивый цвет волос, почти такого оттенка как у Ричи, фотик не передал реальный цвет. Сил нет выискивать ракурс показываю результат, как получилось.

В этот вторик домой к хозяйке :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 25 июл 2016, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 июл 2016, 22:17

Прекрасная пара получилась с новой прошивкой! Красавцы! Настюш , ты- чудо! 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 июл 2016, 00:47

irashka, спасибо. Будем ждать их появления в теме Юли, она сама расскажет кто они такие и кем др др приходятся. А пока ... парой прибыли, парой уедут.

Мне ещё интересно поработать с Одри, но пока нет волос для этого, а теперь ещё и времени и сил. Надеюсь всё будет уже на новом месте.
Мы присмотрели несколько вариантов, окончательно решим по прибытию, а пока будем вещички паковать, жителей в самую последнюю очередь, я в прошлый раз их первыми упокавала но пока то да сё, по тихоньку всех повытаскивала и перевозила на метро лично.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 июл 2016, 02:34

Настён ты шикарно парня перепрошила! Этот цвет ему очень идёт)) 8)
( удачи вам с переездом, всё что не делается к лучшему - наверняка на новом месте окажется лучше чем сейчас, главное мыслить позитивно и всё сложится как надо)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 26 июл 2016, 07:59

Длинноволосики :) Непривычно видеть этих персонажей в другом образе. Мастер молодец, очень аккуратная работа :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 июл 2016, 08:24

Понимаю на счет упаковки жителей. :mrgreen: У меня так же получилось в свое время переезда.
Удачи!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Каролина и Рэне

Сообщение Nasty » 26 июл 2016, 15:01

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настён ты шикарно парня перепрошила! Этот цвет ему очень идёт)) 8)
Спасибо.
( удачи вам с переездом, всё что не делается к лучшему - наверняка на новом месте окажется лучше чем сейчас, главное мыслить позитивно и всё сложится как надо)
Я паникёр по жизни, но это чувство за долго до события возникает, а потом успокаивась как удав.

Веста писал(а):Источник цитаты Длинноволосики :) Непривычно видеть этих персонажей в другом образе. Мастер молодец, очень аккуратная работа :wink:
Спасибо большое. Теперь перерыв, надо отдохнуть от творчества, недолго.

irashka писал(а):Источник цитаты Понимаю на счет упаковки жителей. :mrgreen: У меня так же получилось в свое время переезда.
Удачи!
Спасибо.

=== Понимаю, что зарекаться от кукол бессмысленно, вот так и случилось. Поселила у себя\приютила головушку луковки чайной, давно хотела девушку с молдом Карл. Тельце нашлось модельное в моих запасах, вероятнее всего на нём она и останется, скин тон на 90% её по фото разница не различима.

Знакомтесь - Каролина.
Мне казалось голова у этой девы как у фешенисток - увеличенная, но оказалось ни чего подобного, примерно такого же размера как и у Рэне.
Мейк относительно ровный, меня в полне устраивает, девочка не разочаровала милашка да и только )))
Изображение

И для Рэне нашла её родное тело, мне она на нём больше нравится, хоть и оно не шарнирное. Будет теперь полная гармония она и она дубики
Рэнесми буду перепрошивать, как время будет и решу вопрос чем.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 июл 2016, 16:12

Вот и семейка нашлась. Сестру Энди принял, как родную без каких то сложностей.
Изображение

Вся семейка Ларкиных
Изображение

Если Энди мамин сыночек, то Каролина однозначно папина дочка 8)
Изображение

Порой маму папе приходится отвоёвывать у Энди.
Эдвар со своими девочками
Изображение

Нели совершенно не поняла что за фотосет, почему забрали Энди без неё и почему он так быстро согласился.
Успокаивали всей толпой.
Изображение
Изображение

И вот такое фото, просто было любопытно как в паре будут смотреться.
Самира всё равно Андресу не говорит не да ни нет, так что можно считать его свободным.
Изображение

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 26 июл 2016, 16:34

Поздравляю с новенькой! Она очаровательна! Я в эту чайную луковку еще по промке влюбилась, но пока не поселила, все еще впереди))))
Семья смотрится очень гармонично.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 июл 2016, 20:27

Loki писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой! Она очаровательна! Я в эту чайную луковку еще по промке влюбилась, но пока не поселила, все еще впереди))))
Спасибо. Я её видела в магазине в живую, но та совсем кривая была, даже я это уведела, потому не соблазнилась на первую попавшуюся.
Семья смотрится очень гармонично.
Поклон от семейки.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 июл 2016, 20:44

С новенькой тебя и с сестренкой /дочкой / золовкой ее семью. :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Отпетые мошенники

Сообщение Nasty » 26 июл 2016, 20:58

irashka, спасибо.

=== Бандиты, злодеи, хулиганы - звучит как то не красиво, а вот отпетые машенники мне по душе

Итак кто вошел в комапашку Люция ...

Оками.
Если у друзей финансы поют романсы они идут к Оками, он может достать деньги откуда угодно, а так же купить или продать что угодно, в добавок сам работает в банке, теперь уже в нашем хозяйничает.
Изображение

Джонатон\Джони\Джо
Он не слуга закона, хотя чтит его и хорошо его знает, скорее закон пляшет под его дудку, любую ситуацию он способен вывернуть так, как ему выгодно. Юрист и адвокат в одном лице. Сделать какие то нужные бумаги для него не составляет ни какого труда.
Изображение

Тони
Если ты не уверен в своих силах лучше не садись играть с ним в карты, он отличный игрок в покер. Тони очень редко проигрывает, но уж если проиграл будет жарко, в игру вступят и его кулаки и любое оружие какое при нём имеется, в общем проигрывать спокойно и смириться со своим поражением он не умеет. Основной соперник Тигр - карточный шулер - по другому Тони не так просто не обыграть.
Изображение

Николас и Люций
В их словах мало правды, если вообще таковая имеется, оба любят себя и любят когда их любят.
Ник более спокойного и весёлого нрава, может позволить своей подружке сесть себе на шею, его даже забавляет исполнять дамские капризы, но если слишком становится напряжно ... даму может легко сменить.
Люций скандалист, хотя в компании Томы и Джо он как ни странно паинька, своих друзей он не обижает, а вот сыну друзей завести не дал, избавился отто всех.
Оба свободолюбивые, практика показала брак не про них.
Изображение

Вот такая склолотилась компашка - отпетих мошенников.
И вроде ни чего страшного, но старжам лучше не дремать.
Откровенных садистов и негодяев держать у себя не хочу :oops:
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Каролина и Рэне. Отпетые мошенники

Сообщение Dioskur » 26 июл 2016, 22:12

5 друзей Оушена :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 июл 2016, 22:19

Dioskur писал(а):Источник цитаты 5 друзей Оушена :mrgreen:
Типа того, может ещё кого себе завербует. Эрнесто Люций отказался себе в компашку брать, на дух его не выносит, но где нибудь в своих делишках его использует, как расходный материал, чтоб друзьями не рисковать.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 26 июл 2016, 22:27

Nasty, интересно, а они случайно не хотят банк ограбить? :mrgreen:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 26 июл 2016, 22:32

Шикарные перепрошивки!
Чайная какая милая, прелесть. Удачная попалась, ровненькая!
Удачи с переездом!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»