Вот дочка отжигает) Моей тоже надо всё и сразу, как по мановению волшебной палочки)
Foch, Оля, спасибо!
Я, конечно, сплю. И хожу гулять. И книжки читаю (в метро
 ). Просто совместные проекты с мамой делаются быстрее. В четыре-то руки. Кто выкройку клепает (не всегда), кто кромсает, кто сметывает, кто строчит.
 ). Просто совместные проекты с мамой делаются быстрее. В четыре-то руки. Кто выкройку клепает (не всегда), кто кромсает, кто сметывает, кто строчит.Kseny_K, Оксан, спасибо большое!
Трикотаж когда как. Если мелкое, есть перегибы, то проще на машинке сшить. Оверлок не такой мобильный по части поворотов. Хотя обработка швов с ним красивее смотрится, но имхо он и толщину швам дает бОльшую, чем хорошо настроенный зигзаг.
Машинку я покупала дорогую и давно, она шьет всё

redsquirrel, Настя, спасибо)
Распределение работы экономит время, артельный труд

По части переодевания, с такими костюмами Настя у меня уже справляется. В смысле сам факт переодеть. Ей 4 через пару недель.
Но вот по части того, чтобы это было красиво... Ну расходятся у нас порой эстетические предпочтения
 Она и платье с варежками может надеть. Потом скажет, что это рукавицы для работы в саду. Или еще что-то в этом духе. Так же, как она и наряжает в платья мягкие игрушки. Те, которые нельзя нарядить, не котируются совсем.
 Она и платье с варежками может надеть. Потом скажет, что это рукавицы для работы в саду. Или еще что-то в этом духе. Так же, как она и наряжает в платья мягкие игрушки. Те, которые нельзя нарядить, не котируются совсем.

До чего же она хороша в этой фетровой шляпке!!
  До чего же она хороша в этой фетровой шляпке!!

).
 ).

Ксюша, всё очень красиво, посмотрела с удовольствием!
  Ксюша, всё очень красиво, посмотрела с удовольствием!

У нас как сезон начинается, срочно трасса до Сочи встаёт на ремонт. А если учесть количество приезжих на своём авто, то местным вообще туда не выбраться. Пробки в пять часов это уже недолго, бывает гораздо хуже. Вся страна едет на море, а на большинстве участков федеральной трассы всего две полосы. Ну и толку, что в некоторых местах 6 полос?! Чем ближе к морю, тем хуже на дороге. А в прибрежных городках и посёлках отдыхающие перебегают трассу, где хотят. Светофоры вообще всё стопорят. В общем зла не хватает на эту дорогу на море
  У нас как сезон начинается, срочно трасса до Сочи встаёт на ремонт. А если учесть количество приезжих на своём авто, то местным вообще туда не выбраться. Пробки в пять часов это уже недолго, бывает гораздо хуже. Вся страна едет на море, а на большинстве участков федеральной трассы всего две полосы. Ну и толку, что в некоторых местах 6 полос?! Чем ближе к морю, тем хуже на дороге. А в прибрежных городках и посёлках отдыхающие перебегают трассу, где хотят. Светофоры вообще всё стопорят. В общем зла не хватает на эту дорогу на море   А мы ещё не скоро туда попадём,
  А мы ещё не скоро туда попадём,