Для меня эстетизм Френи заключался именно в черно-белости. Но дело в том, что она мне досталась б/у,  с кучей лака на голове-и он от времени(а может у прошлой хозяйки кукла на свету стояла) начал желтеть. И Френки перестала быть черно-белой
  Для меня эстетизм Френи заключался именно в черно-белости. Но дело в том, что она мне досталась б/у,  с кучей лака на голове-и он от времени(а может у прошлой хозяйки кукла на свету стояла) начал желтеть. И Френки перестала быть черно-белой  , пришлось мыть. После помывки ее каре полностью сохранилось (что видно на фото), а залачить намертво я всегда успею
 , пришлось мыть. После помывки ее каре полностью сохранилось (что видно на фото), а залачить намертво я всегда успею  
  Хотя мне конечно она нравилась полностью оригинальной, но вот желтый оттенок волос очень уж претил-я по жизни сосредоточена не на общем цвете, а на оттенках.
Из-за этого мы с человечеством по разному воспринимаем одни и те же вещи- как-то до хрипоты спорили насчет цвета сережек с другом

У них даже глазки одинакового зеленого цвета. Я Виви вчера с барбусей поставила рядом-для сравнения-и тут меня осенило
  У них даже глазки одинакового зеленого цвета. Я Виви вчера с барбусей поставила рядом-для сравнения-и тут меня осенило  

Главное не спеши.
 Главное не спеши.