чувствуешь себя почти нормальной!
  чувствуешь себя почти нормальной!laasiil, а это не сюжетообразующий спойлер
 даа, черное очень подчеркивает стать и элегантность мужскую.)
 даа, черное очень подчеркивает стать и элегантность мужскую.)Фея, хорошеньким мальчикам и мне очень приятно.) Эрик и правда как живой, не только на фото.
Спасибо.)
Модератор: admin
 чувствуешь себя почти нормальной!
  чувствуешь себя почти нормальной! даа, черное очень подчеркивает стать и элегантность мужскую.)
 даа, черное очень подчеркивает стать и элегантность мужскую.) 

так что заслуга моя скромная)
  так что заслуга моя скромная) эх)
  эх)ILLUSIYA писал(а):Источник цитаты "сделать хотел грозу, а получил козу" про меня
 , значит надо твердой рукой изъять из кадра уют). Освободить один стол, проредить содержимое полки, ииии....Уют устыдится и уйдет).
 , значит надо твердой рукой изъять из кадра уют). Освободить один стол, проредить содержимое полки, ииии....Уют устыдится и уйдет).ILLUSIYA писал(а):Источник цитаты "сделать хотел грозу, а получил козу"
 у тебя как раз отлично задумки выходят.)  А у меня в голове одно, а в реальности иное. Хотя в этот раз я уже подуспокоилась, буду брать нагнетанием мрачняка в кадре.
  у тебя как раз отлично задумки выходят.)  А у меня в голове одно, а в реальности иное. Хотя в этот раз я уже подуспокоилась, буду брать нагнетанием мрачняка в кадре.ILLUSIYA писал(а):Источник цитаты чтобы у тебя из рубашки, к примеру, получились брюки

вот-вот, это всегда самое страшное - у самой так бывает: что-то, случайно пролезшее в комнату-диораму-дом-просто фото, обратно прятаться не желаетILLUSIYA писал(а):Источник цитаты твердая рука дрожит и не поддается х) теперь вот жаль.

.
 .

?
 ?laasiil писал(а):Источник цитаты А что за волосатый ужас там всех пугает
 Пугает-пугает!
 Пугает-пугает! 

Честно говоря, я не хочу сильно от канона уходить, хоть у меня пост-канон, но персонаж гетеро не считая одной сцены в гей-клубе, но там он был от отчаяния А у рыжули лицо все же, гм, стилизованное, живости нет такой, оа рядом как резиновая кукла
  Честно говоря, я не хочу сильно от канона уходить, хоть у меня пост-канон, но персонаж гетеро не считая одной сцены в гей-клубе, но там он был от отчаяния А у рыжули лицо все же, гм, стилизованное, живости нет такой, оа рядом как резиновая кукла   Хоть я ее и очень люблю.
 Хоть я ее и очень люблю.
 К тому же мне важно, чтобы она мне самой понравилось, пару ради пары я брать не хочу. В общем, все сложно хд
 К тому же мне важно, чтобы она мне самой понравилось, пару ради пары я брать не хочу. В общем, все сложно хдВернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]