Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Elta: Кукольная шкатулка. Календарь и девочка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Elta: Кукольная шкатулка. Моника

Сообщение Tatyanakir » 13 июл 2016, 22:11

Elta, дядя Тоннер расщедрился! Личико трогательное такое, образ в целом очень нравится!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 июл 2016, 22:21

Elta, Танюш, поздравляю тебя, твоя Моник чудесна! :P
Вот ты точно подметила, Гаврошем назвать хочется , ведь брюки в клеточку, кепочка, сумочка. :lol: Девчушка с характером мальчишки.
Мне ее аутфит ооочень нравится. Все так мягко и стильно!
В целом, конечно, младшая сестренка Дежавю. Но прическа и глазки мне всегда Патсиетт напоминали. Вот эту.
Скрытый контент: показать
Изображение

Танюш, а ты еще планируешь ей подружек покупать?
И маленькая просьба у меня к тебе есть. Можно фото вместе с Натали? Думаю, они очень хороши вместе будут.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 13 июл 2016, 22:24

Моника шикарная! В ней всё, как я люблю, -- прическа, аутфит, куча замечательных деталей, в результате -- идеальная куколка! Поздравляю с ее приездом и показывай ее почаще, пожалуйста. Кажется, в этом образе ей особенно пойдут прогулки на улице.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 13 июл 2016, 22:50

KaiLa, Лариса, спасибо) Элли я почему-то больше вертела в руках, но постараюсь уделять время и Монике. А вообще, столько кукол, не всем должное внимание уделяешь...

Tatyanakir, Таня, ты быстрая :wink: :mrgreen: Спасибо :)

SweetZu, Света, а у Тани FlyLady оказывается такая же, я просто раньше не обращала внимание, а сейчас в общую заглянула. Просто Таня ей паричок сменила.
И правда на Патсиетту походит :)
Планирую? На счет кукол лучше не планировать, никогда не знаешь, кто поселится и в каком количестве. Вот Натали у меня одна из Дежа Вю.
Я не обещаю быстро, но попытаюсь сфоткать вместе кукол :wink:

AIR, Света, я что-то никак не могу себя заставить снимать кукол на улице. Можно в парке, но туда надо ехать.
Мне, если честно брючки не очень нравились, но прическа выделяет ее из других Агат. Да и с длинными волосами у меня много кукол, уже можно обплестись косами :lol:
Я ей планирую уже заменить брючки на что-то другое, так что наверно скоро опять покажу :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 июл 2016, 07:19

Elta писал(а):Источник цитаты Планирую? На счет кукол лучше не планировать, никогда не знаешь, кто поселится и в каком количестве.

:lol: это точно! Сама такая, напланирую, а получается все иначе. :mrgreen:
Elta писал(а):Источник цитаты Я не обещаю быстро, но попытаюсь сфоткать вместе кукол

не-не, не торопись. Это так, когда возможность появится. :wink:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 15 июл 2016, 19:14

Таня, у Натали чудесное платье, ей очень идёт! Обожаю горошек) :)
Она очень красивая девушка!
Элли - прелесть! Я такую раньше никогда не видела.
У неё такая открытия, очаровательная улыбка!
Моника - очень интересная девушка! Необычный образ! И столько деталей, аксессуаров в аутфите!
Нравится мне эта серия кукол у Тоннера.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 21 июл 2016, 00:08

Танюш, как приятно было увидеть новые фото Натали! Она моя любимица у тебя). Горошки ей идут, но с мужским плечом и ню она вообще богиня!
У Элли интересный аутфит, сумочка понравилась. У тебя чаще всего вижу необычных куколок, которых до этого не встречала.
Моника классная, мне так понравился её казавшийся ранее скучным аутфит!! Агаты все хороши, ни одной некрасивой или неинтересной не видела - надо брать! :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 июл 2016, 01:50

Платье для Натали очень милое, такое девичье, прелесть :)
Агата, новенькая, как младшая сестра Дежавю. Наряд поражает своей детальностью! Ведь может же Тоннер, когда хочет 8)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 21 июл 2016, 17:54

Ilonna8, Юля, тоже горошек люблю, особенно белый на красном, любимое сочетание :) Спасибо за комплименты)

nimfa28, Галя, спасибо) Завтра возможно выложу куклу, которую вообще не планировала когда-нибудь поселить :wink:
Я металась между Агатой в школьной форме и своей, Моника выиграла. И мне еще намекнули, что с длинными волосами у меня много кукол...

rusapura, Ксения, Тоннер на штанах даже карманы сделал. Заметила я их только, когда снимала штаны. Спасибо)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Elta: Кукольная шкатулка. И снова Моника

Сообщение Elta » 21 июл 2016, 18:52

Сшилась для Моники у меня юбочка. Жара, плести особо не хочется, так решила пошить. Без ляпов не обошлось :wink: Верх из трикотажа под джинс, а низ из тонкого хлопка. Подумала, что складки из того же трикотажа будут слишком толстые и выпирать в шве. Другим цветом ниточками специально прошила юбочку, для контраста. Обожаю, когда у юбок понизу полоска идет. Хотела еще колготки, но когда примерила, понравилось и с голенькими ножками, но если носочки в полусапожках.
Изображение

Здесь Моника в мечтах о дальних странах :)
Изображение

Со складками на юбке у меня беда, не правильно выкроила, почему то по косой получилось :| Учтем :wink:

И выполняю обещанное, вспомнила под конец съемок :oops: , поэтому на бегу сделано.

Натали и Моника
Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 21 июл 2016, 19:13

Хорошая юбочка, Таня, и цвета отлично сочетаются.
Девочки хорошо смотрятся вместе, прям сестрички.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 21 июл 2016, 20:48

Еще Светин коммент не прочитала, как подумала- глянь, сестрички! :D Юбка интересная, девчушке хорошо, чей-то она мне прям больше всех твоих кукол нравиться стала!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 21 июл 2016, 21:58

AIR,Света, спасибо. А куколок кажется и мейк одинаковый, спокойный такой, и блондинки обе :)

Tatyanakir, Таня :D Юбка интересная, складки не ровные :lol: Спасибо.
Tatyanakir писал(а):Источник цитаты чей-то она мне прям больше всех твоих кукол нравиться стала!

А куколка очень тискательная, и не мелкая, как Барби, и не большая.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 21 июл 2016, 23:10

Девочка прелесть, вместе здорово смотрятся, юбочка отличная.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 22 июл 2016, 01:05

Таня, юбочка очень симпатичная, уверена, любой куколке приятно, когда хозяйка для нее рукодельничает). С Натали они и правда, как сестры, очень похожи! :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 июл 2016, 08:31

Танечка, спасибо большое, что не забыла про меня и сделал совместное фото кукол. :P
Они отлично смотрятся вместе. Как сестренки. Знаешь ты права, их спокойный мейк одинаков, в нем девочки смотрятся добрыми и светлыми.
Юбочка отличная. Замечательно подошла к свитерку.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 22 июл 2016, 13:57

KaiLa, Лариса, спасибо)

nimfa28, Галя
nimfa28 писал(а):Источник цитаты любой куколке приятно, когда хозяйка для нее рукодельничает)
И в двойне приятно, когда ты еще не успел приехать, а тебе уже и обновку сшили. Некоторые месяцами этого ждут.

SweetZu, Света
SweetZu писал(а):Источник цитаты спасибо большое, что не забыла про меня и сделал совместное фото кукол
вспомнила в последнюю минуту :mrgreen: :oops:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Юбочка отличная. Замечательно подошла к свитерку.

я специально к нему и шила :wink: Все свои залежи переворошила)))

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Elta: Кукольная шкатулка. Лизетта

Сообщение Elta » 22 июл 2016, 14:35

Тряпиенс

Сегодня покажу куклу, которую никогда не планировала у себя поселить. Да, любовалась различными их видами (Тильды,Большеножки и т.д.) на выставках, в интернете на картинках, но чтобы купить, даже вопроса не поднималось.
История ее появления у меня такова, кукла была куплена моей сестрой, и жила у нее естественно. В один прекрасный день сестра узрела, что образ Лизетты (имя дала сестра) схож с образом одной из Пуллип. Это моей сестре не понравилось, а значит кого-то надо продать, и выбор пал на Лизетту. Мне так жалко стало куклу, такая красота куда-то уедет, и все, больше не будет возможностью ее любоваться,и я приняла решение поселить Лизетту у себя.
Немножко смешной случай произошел при определении вида куклы. Продавец заявил ее как Тильду, может для того, чтобы легче было найти по поисковику, а раз мы с сестрой не сильно разбираемся в квалификации тряпичных кукол, согласились на Тильду, решили, что это один из подвидов. А тут, перед тем как выложить куклу в теме, решила полюбопытствовать, что же это за такой вид Тильды, непохожий на самого себя. Надо было видеть мое удивление :shock: и радость, что моя Лизетта оказалась Тряпиенс - корейская тряпичная кукла. Да, эти куклы родом из Кореи, их еще называют - тряпичная Барби. Поэтому их образ и насыщен аксессуарами, и они очень изящны, не смотря на их тряпичное Величество. Заканчиваю поток слов и преступаю к показу :)

Портрет. Здесь видно, что у Лизетты жемчуг в ушах и на шеи. Очень красивые глазки.
Изображение

Так мы выглядим полностью. Уже видать образ в целом, заметно, что у куклы есть ридикюль, кружавчик, бантики
Изображение

Вид сзади. Уже можно рассмотреть прическу.
Изображение

Теперь более детальные снимки
Скрытый контент: показать
Ридикюль
Изображение

Шляпка
Изображение

Еще раз прическа
Изображение

Многочисленные бантики
ИзображениеИзображение

Панталончики
Изображение

И туфельки. Очень понравились.
Изображение

К сожалению имя мастера не знаю, сестра тоже не помнит уже, но покупалось на ибее, поэтому только ник был бы.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 22 июл 2016, 15:24

А на снимке в полный рост чего лицо не видно-то? Люблю тканевых кукол, не всех, а вот таких, казалось бы, в примитивном стиле, но как присмотришься, а тут аксессуаров море! Образ в целом проработан со вкусом, все гармонично, хороша Лизетта!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 июл 2016, 15:32

Тань, вот это да! Тряпиенс очень мила. Я никогда не обращала внимание на таких куколок, а вот теперь пойду посмотрю, т.к. твоя понравилась очень. Есть в них что-то такое свое, особенное. Детальки наряда и прическа удивили, все так нежно.
Поздравляю тебя с ее заселением :P

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 22 июл 2016, 20:00

Tatyanakir,
Tatyanakir писал(а):Источник цитаты А на снимке в полный рост чего лицо не видно-то?
потому что гладиолус шляпка так пришита. Я когда ее портрет фоткала, так моей позе даже кот обзавидовался :mrgreen: Фотобокс я на полу всегда раскладываю, он же здоровый.

SweetZu, Света, спасибо :D Именно своей детализацией в образе и поражают эти куколки.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 22 июл 2016, 20:58

Надо коту фотоаппарат купить, чтоб он тебя мог сфотографировать в то время, как ты в замысловатой позе кукол фоткаешь :mrgreen: Ну так фотобокс разложила, сама рядом легла и фоткай! :mrgreen: Шучу, шучу, но все же может ей шляпу чуть выше перешить, чтоб лицо так сильно не закрывала, хотя если там сложно пришито, то ну его.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 22 июл 2016, 21:06

Tatyanakir,
Tatyanakir писал(а):Источник цитаты чтоб лицо так сильно не закрывала, хотя если там сложно пришито, то ну его.

Не, трогать я ничего не буду, еще натворю дел.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 23 июл 2016, 15:44

Таня, Натали и Моника так здорово смотрятся вместе! :)
Хорошая юбка, Монике идёт!
Ох, какая Лизетта! Изящная, утончённая, настоящая леди!
Её портрет очень понравился.
Хорошо, что она у тебя осталась! С такой красавицей расставаться никак нельзя!

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 23 июл 2016, 21:11

Таня, давно не была, столько всего нового, наверстываю упущенное. :D
Лизетта просто потрясающая. Я не очень люблю тряпиенсы, но она - само очарование и правда леди.
Моника и Натали очень похожи. Сестры точно, одно лицо. Юбочка симпатичная, сидит на Монике отлично! Вот и ты влилась в ряды швей. :lol: Это замечательно!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 24 июл 2016, 00:52

Таня, Лизетта очаровательна, я бы тоже не выдержала мысли о расставании с ней! Платье, прическа, аксессуары настолько милы и аккуратно выполнены... очень позитивная куколка!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 24 июл 2016, 10:39

Пришла полюбоваться на Алису, а тут такая красота, прописываюсь. Тряпичная кукла волшебная,хотя я тоже к ним, в принципе, равнодушна, но тут отлично вас понимаю. С такой девушкой жалко расставаться!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 24 июл 2016, 15:04

Ilonna8, Юля, спасибо) Мастеру удалось воплотить в Лизетте настоящую Леди!

Anira67, Ирина, спасибо)
Anira67 писал(а):Источник цитаты Вот и ты влилась в ряды швей.

Ой, как здорово :P Я все мелкими и мелкими шажками подбираюсь к сложному, и стараюсь с каждым разом все аккуратнее сделать, но бывают ляпы, бывают.

nimfa28, Галя, спасибо) Я тоже восхищаюсь каждой деталькой, а уж прической...

Asuna, Спасибо, и
Изображение
Ко мне можно на ты, меня зовут Таня :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 24 июл 2016, 16:19

Танюша, поздравляю тебя с такой очаровашкой - Моникой!!!
Знаю, какая она милая! Хоть и преобразила свою, и довольна очень, но все же скучаю по этому каре :P
Здорово, что теперь у тебя такая лапочка есть, и будем здесь на нее любоваться)))
Танюшка, отдельная зависть аутфиту, он просто потрясающий у этой малышки! Носочки - аааааа!!! И сумочка мне безумно нравится, и ботиночки. И свитер такой всегда пригодится.
Короче, все так здорово!!!
А в твоей юбочке Моника сразу стала домашней и милой, не такой строгой))) Ну мне так показалось)))
Очень понравилась фотка с Натали, все-таки классно они с дежавюшками смотрятся!

Танечка, а Лизетта совершенно бесподобна! Ты что, такую красотку продать - ни-ни! :D
Она такая необычная, так все аккуратно сделано, столько деталек, и сережечки, и ожерелье. Платье - мои любимые розы! Прическа какая классная! Шляпка!
Очень рада, что она у тебя осталась)))))
Так понравилось название - Тряпиенс!!! :P Восторг!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 24 июл 2016, 17:49

Elta, Таня, как хорошо, что Лизетта у тебя оказалась, не уехала далеко. В ней столько очарования, милейшее создание!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»