tavolga писал(а):Источник цитаты у них мебель-посудка ещё - ааа!
и цены: оооо!!

Настён, во, золотые слова: вдохновения и времени! спасиба! и побольше)) и тормозов и лени поменьше)))
Модератор: admin
tavolga писал(а):Источник цитаты у них мебель-посудка ещё - ааа!
liss писал(а):Источник цитаты Марла хороша, у меня живет её сестра, но я никак не могу привести голову в порядок, челка дыбом стоит... А как вам с ней удалось иметь волосы без жира и с укладкой? я пока жир убираю, челка поднимается, оболью кипятком, чтобы челка легла - жир лезет...
liss писал(а):Источник цитаты Карен знатно похулиганила на природе) Образу скромняшки на велике теперь не поверишь)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мурр и Пурр просто покорили)) платья у них классные и плед шикарный)) и отношения у девочек такие доверительные) они сестры или не совсем? ( зонтики отдельный восторг! )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Карен у тебя та еще штучка оказывается))) Какая горячая девушка))) не не - мы никому не скажем что видели, пусть не волнуется))
а потом такая прям пай двочка пошла по ягодки)) сама невинность))) на велике совершенно по другому смотрится - бойкая, активная))) ( очень футболка понравилась желтенькая! )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Одуванчик с мишутками - такая милота! )) ну прелесть ! )а спящий малыш с бутылочкой вообще в самое сердце запал)) ! ))
феечки классные! Уже так много насобирала! )) целая банда)) Крошечный Том очень милый) Шельма прекрасна - мне нравятся прямые волосики, у неё такой длинный хвостик - очень красиво) А тебе так не нравится да?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей