Вот такая малышка у меня живет

Почему-то назвала ее Лисичкой)) Наверное, из-за хитрого выражения мордочки

Вчера с подругой собирали ягоды у нее в огороде. С собой взяла Лисичку. Ну вот, собственно, несколько кадров:

А еще нашла у себя фото с нарядами, которые вязались для Птичек моих подруг:

А новая капусточка просто прелесть! Какие всё таки капустки разнообразные детки!
 А новая капусточка просто прелесть! Какие всё таки капустки разнообразные детки!
 Мне хотелось бы научиться разнообразную обувочку мастерить, но что уж получается) Я раньше из кожзама пыталась делать, а сейчас, спустя время смотрю на эти ботиночки, тапочки, и с нынешней точки зрения уже не так нравится. Но покажу все же
  Мне хотелось бы научиться разнообразную обувочку мастерить, но что уж получается) Я раньше из кожзама пыталась делать, а сейчас, спустя время смотрю на эти ботиночки, тапочки, и с нынешней точки зрения уже не так нравится. Но покажу все же  пусть для истории будет)
 пусть для истории будет)

эх, мечты, мечты...
  эх, мечты, мечты... Ого! Просто потрясающе!! И куколки на фото такие живые!
  Ого! Просто потрясающе!! И куколки на фото такие живые! Тем более, что не всегда получается кукол снабдить покупной, да и нестандартных ножек много, но не ходить же им голопятыми))
 Тем более, что не всегда получается кукол снабдить покупной, да и нестандартных ножек много, но не ходить же им голопятыми))

, приходится уходить  с этого места
 , приходится уходить  с этого места   .
 .