Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arcticfox, спасибо) Суперстарочки вообще очень позитивные... Олафа и Блонди ждут еще некоторые испытания... Кай увидел Блонди, а Снежная Королева самой нравится...
Сколько красивых фото на улице" Очень понравилось сочетание глазок и платьица Бланш, Мияко продолжает радовать неординарными образами, у Кристины стильный наряд, как нельзя лучше подчеркивает ее цвет глаз. Юрико и Ая невероятно очаровательные и стильные малышки, особенно впечатлил дерзкий принт на комбинезончике Юрико. А Нора впечатлила показом мод - завидую, когда у кукол столько одежды, больше, чем у людей))
Simara, спасибо) никак не могу остановиться на каком-то одном типе кукол...периодически возникает интерес то к одним, то к другим... Посмотрела на Бланш "со стороны" и пересадила ее на такаровское тело от Лики...теперь она смотрится совсем как настоящая...в выходные сфотографирую...
Были сегодня на даче у родственников...после нескольких дней проливных дождей погода порадовала теплом и солнышком...
Марси...
Малышка Аврора...моя четвертая петиточка (блондинка с паучком)...никак я с ней не могла общий язык найти...по итогам перепрошила, нарисовала ей брови и пересадила на тельце немного больше родного...
Kuklomanija, вязаный магнитофон - это нечто. Такой маленький и при этом магнитофон. Аврора - милашечка, а у нее бровки родные? Или ты их перерисовывала?
Dioskur, спасибо) мне очень хотелось сохранить ей тот стиль...
Isvane, спасибо) даже не ожидала, что магнитофон произведет такой эффект... Аврора перепрошита, брови нарисованы (у Блайз бровей нет в принципе...) Она была из набора с паучком...вот такая...фото под спойлер, не мое...
Kuklomanija, шикарные дачные погулялки. Так непривычно... Привыкла к городским пейзажами на фотографиях твоих, а тут буйство цветов и душевный отдых. Присоединяюсь к восторг от магнитофона, очень классный. Ящерка вообще фаворит фотосессии люблю живность всякую
timanja, спасибо) Вообще-то в основном я снимала Олафа для продолжения истории...нужны были натурные съемки...а эти барышни поехали за компанию... досниму "домашние" фотографии и выложу новый эпизод...
Девочки отлично отдохнули! Свежий воздух, цветы, солнышко_ красота! От магнитофона в восторге, такая мелкая работа. Я сразу и не поняла, что он вязаный.
Kuklomanija, я прям завидую Марси-это моя мечта-сидеть на даче и ничего не делать Пока мечта несбыточная-огород праздных не терпит))) Автора хорошо устроилась на зеленом заборчике! Яркая девочка получилась)) Петитки, мини-братс и остальной народ хорошо гуляют, места красивые!
Потрясающая малышня! Очень понравились все последние фотоотчёты о прогулках. Обожаю просто смотреть на куколок на природе. И столько позитива от них! Вайлет очень понравилась своими волосами и нарядом, в сочетании с зелеными глазами- обожаю такое сочетание! Да все они такие милые, такие чудесные, просто приятно посмотреть. И улыбка, действительно, замечательно кривая. Очень замечательная!
Kuklomanija, Вайолет нравится очень, фиолетовые волосы и зеленые глаза - вообще необычное сочетание. А у Ириски такой замечательный цвет губ - это свой или ты подрисовывала? Блестит как карамелька. И эта улыбочка у розовой девушки... это нечто.
Isvane, спасибо) Вайлет моя первая петиточка... Ириска досталась такой, какая есть...но судя по фотографиям в теме, мейк ее родной...только не понятно, почему такую смуглую солнечную девочку сделали зимней фигуристкой...
Мелочь такая разная и такая красивая! Ириска моя любимка, в этой фотосессии. Хорошенькая малюточка. А фото, где волосы развивает ветерок, утащила в любовательную папочку.