Модератор: admin
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты 2. Психические отклонения (доделать фон белой комнаты, щупальца)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Клайд в коротком платье с крыльями складывает журавликов
практически сделала список персонажей с фото, чтобы наглядно было, и отсняла пятую главу =)
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты предлагал напялить розовое трико в блестках
ArtAlas писал(а):А я просто жду Клайда..... В любом исполнении, в любом фотосете.... Клайд с щупальцами и психическими отклонениями...Клайд в рваных джинсах и противогазе.... Клайд в коротком платье с крыльями складывает журавликов....Клайд в стимпанк стиле и его музыкальные направления....
Ivdi Raido писал(а):Источник цитаты ну, или мы тебя доконаем
Ivdi Raido писал(а):Источник цитаты Чёрт, Катя, ты просто Обязана теперь хотя бы часть из вышеперечисленного реализовать именно в озвученном виде)))) ну, или мы тебя доконаем))))
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты у меня нет платьев такого размера *типа отмазалась*
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Черт, смотрю, я капитально подставила своего любимчика....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей