Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Веста: Игры у батареи. С новым годом 2025!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Веста: Виктор и Виктория.

Сообщение Веста » 04 июл 2016, 19:49

Anmire, Веста, Мартка меня таааак вдохновляет, что не знаешь, куда бежать прятаться :mrgreen:

Привет Мартусику!)))
LebedKate писал(а):Источник цитаты Anmire,
Скрытый контент: показать
ага, спасибо! Я зашла в твою тему и увязла :mrgreen: Всё, прошу вида на жительство :mrgreen:

:mrgreen: я так и знала))) В полку фанатов историй Ани прибыло :mrgreen:

Anmire писал(а):
Разгребу свой куклосвадебный аврал в ближайшие дни

Я в предвкушении продолжения банкета, муррр! :roll: :P

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 04 июл 2016, 19:58

Слушай, да её ребята мне так моих напоминают, что я прям сижу и наслаждаюсь! Всё равно Саюрика нет, вдохновения нет, даже историю никак не начну дальше писать, так что сижу и читаю весь день :mrgreen:
А ещё в Аниной теме сквернословят, дерутся, неистово шпилятся и говорят слово "жопа", ну как я мимо пройду? :twisted:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 04 июл 2016, 20:17

LebedKate,
Сочувствую, но все же на новые зарисовки надеюсь :roll:
Мыж тебе с Isvane говорили, мимо пройти невозможно - затянет :mrgreen: Кстати, ходила сегодня в Анин новый Инстаграмм. Блин! Там такой роскошный цветник! Я в жизни к Тоннерам дышу ровно, великоват формат, но на фото они такие классные! Рекомендую https://www.instagram.com/anmiresdolls/

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 04 июл 2016, 20:57

о, спасибо за наводку, подписалась! Если интересно, я lebedkate, но кукол у меня там мало

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 04 июл 2016, 21:33

LebedKate,
Пошла, нашла, смотрю :D Рон и Саюри? :shock: Когда??? Они классно смотрятся вместе 8)
п.с. меня в инсте пока нету, так что я молчаливый зритель :roll: Может дойдут руки сделать и себе там акк под куклофото, что-то вконтакте меня уже не прет, а фликр не нравится.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 04 июл 2016, 21:48

Когда-нибудь :twisted: Рон уже за дело взялся, так что шансов у нашей мрачной девицы нет :twisted: Вот сейчас вернётся и он продолжит её охмурять Наташе на радость.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 04 июл 2016, 23:00

LebedKate,
И мнеее :D :roll: :oops:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 07 июл 2016, 18:28

Веста писал(а):Источник цитаты Пожалуйста, Настюш) А у вас кто-то где-то как-то уже задумывается о бебиках?

Мои пока не задумываются, но я уже распланировала их жизнь на несколько лет вперед :mrgreen:

Портрет Фора ааааафигенный! До чего ж красивый парень! :wink:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 07 июл 2016, 18:45

Fosski, :D как на меня похоже)))
Да, Фор красавчик! Я в твоей теме тоже ими любуюсь :roll:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Веста: Виктор и Виктория. Эль Вудс.

Сообщение Веста » 08 июл 2016, 01:28

Все ушли спать, а мне не спится :roll: Расскажу-ка я вам рассказку, как у меня не так давно поселилась Barbie Style 2016 и что из этого вышло.
Изображение

Сначала я довольно скептически относилась к новым барби - молд получился не выразительным а в сочетании с блеклого цвета волосами и отсутствием интересных причесок - и вовсе скучным. Еще больше расстраивают жирные волосы и абсолютно неровная стрижка :shock: Но, когда ко мне приехала она, я поняла: это же та самая классическая блондинка Барби, которая обожает мелких собачек и розовый цвет :D, которой в мире посвящено множество анекдотов и даже собственный праздник - День Блондинок, ежегодно отмечающийся 31-го мая, в последний весенний день. Так у нас появилась Эль...

...Однажды утром Виктория прогуливалась с Ральфом в парке неподалеку от коттеджа.
Изображение

Издалека она заметила горько рыдающую на лавочке девушку. Тори подошла поближе, чтобы узнать в чем дело. Девушка представилась Эль Вудс. Она рассказала, что прилетела сегодня утром из Лос Анжелеса и неудачи буквально посыпались на нее градом.
Изображение

Сначала ее багаж затерялся, потом в такси она забыла телефон и вот теперь какой-то вор украл у нее сумочку с документами и адресом подруги, к которой она приехала в гости.
Изображение

Так как Эль хотела сделать сюрприз, ее приезда сегодня никто не ждал и, естественно, ее не встречали. Оказавшись в незнакомой стране совершенно одна, без денег, документов и средств связи, девушка разрыдалась на ближайшей лавочке.
Изображение

Виктория предложила Эль отдохнуть у них с Виктором и связаться с подругой через интернет. В этот момент к ним подбежал Ральф и, обнюхав незнакомку, лизнул ей руку. Девушка улыбнулась и погладила пса. Вытерев слезы, она согласно кивнула на приглашение Тори.
Изображение

В коттедже Эль зашла в свою учетную запись на facebook с ноутбука Виктории и списалась со своей подругой, вкратце рассказав той ситуацию. Подруга, убедившись что Эль уже в безопасности, выдала целую гамму эмоций касательно ее блондинчастости и беспечности, и пообещала забрать ее через пару часов.
Изображение

Эль хотела вернуться в парк, но Тори уговорила ее остаться в коттедже. Немного порывшись в рабочем кабинете Беа, она выдала девушке подходящий купальник из отшитой в прошлом году коллекции, и отправила отдыхать к бассейну.
Изображение

Изображение

Изображение

Тем временем Виктор вызвался помочь по-мужски: он уже позвонил в американское консульство и узнал, как Эль может восстановить утраченные документы, потом долго созванивался с аэропортом и выяснял, куда улетели ее чемоданы :D
Изображение

Из соседнего коттеджа пришла Ирена и все переместились в сад.
Эль загорала, Вик плавал, а Виктория и Ирена обсуждали утреннее происшествие...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Продолжение следует... :roll:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 08 июл 2016, 05:58

Ольчик! Офигенно! Я в восторге! Фотки просто супер!!! Сочные, яркие! Куклы на них живые! :D
Очень понравились взгляды Тори и Вика друг на друга)) Ух!
Эль миленькая блондиночка)) Надеюсь, что несмотря на блондинчатость во всю голову, она будет счастлива))
Пойду еще фотками полюбуюсь))

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 08 июл 2016, 10:06

Какие классные фотки! Вот так должны жить куклы)) Своим ни за что показывать не буду :)
Ирэна очень стильная в черном купальнике. Виктория такая миленькая с животиком и даже купальник под интересное положение есть :wink: Эль симпатичная, ей к лицу прическа которую ты ей сделала :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июл 2016, 10:17

Я своим тоже показывать не буду, иначе это выльется в катастрофу, и придётся строить для них отдельный дом :mrgreen:

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 08 июл 2016, 12:50

Суперские снимки! Эх, народ купается, загорает, а у нас который день доооождь... Я тоже хочу купаться! Я лета с сентября жду!
Бедная Эль, вот же ее угораздело :mrgreen:
Но ей повезло и она сразу попала в добрые руки. Побольше бы таких добрых людей, как Тори и жить будет уже не так страшно.

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 08 июл 2016, 15:01

Олечка, прекрасные фотографии отдыха! Счастливые будущие родители, друзья, знакомые... Все наслаждаются солнечным летним днём!
Тори - красавица! Беременность ей к лицу (я уже говорила)! Ирене - очень хочется пожелать женского счастья (пора уже кардинально ставить этот вопрос))))))
Эль - молодая ещё. Верю, что просто не её выдался денёк.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 июл 2016, 15:09

Веста, Эль - красавица, все-таки есть в ней что-то новое для барби...
А этот чудесный уголок для отдыха - это вообще песня! :shock: Мои уже все увидели и я ближайшее время буду, видимо, прятаться от них под кроватью. :lol:
Вик и Тори - чудесные люди, таких сейчас мало и всегда радостно, когда убеждаешься, что они еще есть. И вдвойне приятно от того, что у этих замечательных людей все хорошо. :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 08 июл 2016, 19:06

Эль - очень симпатичная девочка. поздравляю с ее приобретением)
как у нее коленные шарниры по качеству?

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 08 июл 2016, 20:21

Fosski писал(а):
Источник цитаты Ольчик! Офигенно! Я в восторге! Фотки просто супер!!! Сочные, яркие! Куклы на них живые! Очень понравились взгляды Тори и Вика друг на друга)) Ух!
Эль миленькая блондиночка)) Надеюсь, что несмотря на блондинчатость во всю голову, она будет счастлива))
Пойду еще фотками полюбуюсь))

Спасибо! Я тоже довольна, долго хотела отснять такие вот летние кадры)
У главной пары все хорошо, любовь и гармония :D
Эль хорошая девушка, но очень беспечная. Ей повезло с друзьями, которые о ней заботятся, так что все будет отлично :wink:

Inara Serra писал(а):
Источник цитаты Какие классные фотки! Вот так должны жить куклы)) Своим ни за что показывать не буду
Ирэна очень стильная в черном купальнике. Виктория такая миленькая с животиком и даже купальник под интересное положение есть Эль симпатичная, ей к лицу прическа которую ты ей сделала

Ржу :mrgreen: Пусть пока остаются в неведении)
Тори не представляет себе летний отдых без водных процедур, поэтому прикупила себе купальник в специальном магазине.
Мне тоже нравится, такой милый бантик) Я ее еще и постригла толково после маттела :evil: Девочка приехала и рыдала, показывая мне свои волосы.

Anmire писал(а):
Источник цитаты Я своим тоже показывать не буду, иначе это выльется в катастрофу, и придётся строить для них отдельный дом

С тебя дважды ржу :mrgreen: :mrgreen: При Мартке, главное, даже не вспоминай про эти фото, вдруг учует :mrgreen:

VanKot писал(а):
Источник цитаты Суперские снимки! Эх, народ купается, загорает, а у нас который день доооождь... Я тоже хочу купаться! Я лета с сентября жду!
Бедная Эль, вот же ее угораздело
Но ей повезло и она сразу попала в добрые руки. Побольше бы таких добрых людей, как Тори и жить будет уже не так страшно.

И я хочу купаться, еще ни разу не плавала в этом году! :roll:
Эль говорит, что очень рада познакомится с Викторией и ее семьей :)

sneginka писал(а):
Источник цитаты Олечка, прекрасные фотографии отдыха! Счастливые будущие родители, друзья, знакомые... Все наслаждаются солнечным летним днём!
Тори - красавица! Беременность ей к лицу (я уже говорила)! Ирене - очень хочется пожелать женского счастья (пора уже кардинально ставить этот вопрос))))))
Эль - молодая ещё. Верю, что просто не её выдался денёк.

Ирена на данный момент не думает об отношениях и наслаждается своей свободой :wink:
Да уж, день у Эль был не из удачных. Хотя, благодаря этому она вот новых друзей нашла :D

Isvane писал(а):
Источник цитаты Веста, Эль - красавица, все-таки есть в ней что-то новое для барби...
А этот чудесный уголок для отдыха - это вообще песня! Мои уже все увидели и я ближайшее время буду, видимо, прятаться от них под кроватью.
Вик и Тори - чудесные люди, таких сейчас мало и всегда радостно, когда убеждаешься, что они еще есть. И вдвойне приятно от того, что у этих замечательных людей все хорошо.

:mrgreen: Держись, по собственному опыту - проще сразу заказывать билет на другую планету, под кроватью не спасешься))))
Я влюбилась в эту блондиночку, она милашечная абсолютно и такая позитивная :D
Вик и Тори улыбаются :D

spencer_hastings писал(а):
Источник цитаты Эль - очень симпатичная девочка. поздравляю с ее приобретением)
как у нее коленные шарниры по качеству?

Спасибо, Машунь! Я в твоей теме читала твои перипетии с этими шарнирами. У меня аналогично поначалу было - чувство, что я их отломаю вот-вот. Но. Тискаю я ее безжалостно и ежедневно, с шарнирами все хорошо. Да, они делают вид, что шатаются, но по крепости они такие же, как и у фашионистас. Я к ним уже привыкла, хоть и не в особом восторге :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 08 июл 2016, 20:29

Веста, Оль, вот знаешь, я все резинки, что наматывала своей на шарниры - все выкинула потом. в конце концов она у меня в 90% случаях сидит, а не стоит, а сидит она отлично. а когда для фото надо постоять - обопрем об стенку :mrgreen: я думала, что они хрупкие эти крепления, на самом деле я бы сказала,что они неудобно гибкие.
спросила про твою, потому как думала у этих девочек эта проблема местами, а выходит, что она у всех :|

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 08 июл 2016, 20:33

Какие крутые летние фотки, мммм... аж к ним туда захотелось 8)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 08 июл 2016, 20:35

spencer_hastings, да, я про силиконовые резинки помню)
Знаешь, моя нормально стоит без опоры, если обувь устойчивая. Насчет неудобной гибкости - это да, нет боковых стопоров и это смущает.
У всех ввиду самого типа шарнира. Нет бы сделать его немного потолще - было бы в самый раз. А так хлипенько-бюджетненько.

Tvorets, я бы тоже не отказалась поплескаться в бассейне, когда жара :D Спасибо, я старалась!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 июл 2016, 20:42

Какой у Тори пузик милый просматривается :)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 08 июл 2016, 20:50

LebedKate, 24 недельки :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 июл 2016, 22:01

https://img-fotki.yandex.ru/get/61248/2 ... 4005_L.jpg если бы я не знала что это куклы подумала настоящий загородный особняк с бассейном. Ах какой у них бассей, просто мечта.

У всех купальники хороши, но на Тори понравился больше всех.

Вик молодец, не остался равнодушным и помог чем смог.

Желаю Эль встретиться со своей подругой.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 08 июл 2016, 22:20

Nasty, спасибо))) Тори же особенная, вот и купальник лучший :roll:
Вик просто настоящий мужчина, он не мог остаться в стороне :wink:
Подруга уже бросила все свои дела и мчится за Эль 8)

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 10 июл 2016, 23:54

Такой классный уголок отдыха. Бассейн, садовая мебель, мечта а не сад. Купальник у Вик и правда очень красивый, самый стильный из всех. На надувной матрас "пускаю слюни", откуда такое чудо?

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 11 июл 2016, 02:53

duble mam, сколько лет, сколько зим :D Спасибо, я этот уголок долго планировала) Купальник Вики сшился на одном дыхании под ее чутким руководством, она стремится оставаться модно и привлекательной при любых обстоятельствах :roll:
*гордо* Матрас - это мой бриллиант в этом году. Случайно заметила его в продажах б/у игрушек у одной девушки вконтакте, он надувной и очень клевый) Ради него купила лот всякого хлама, но не жалею. Еще бы где раздобыть надувающиеся круги - вот было бы счастье :D А где еще такие матрасы водятся, я не знаю. Перерыла весь интернет, но даже похожего ничего не нашла... (на ибей разве что не ходила, я с ним как-то не дружу пока)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Веста: Виктор и Виктория. Немного бэкстейджа.

Сообщение Веста » 19 июл 2016, 18:55

Пока я в поездке и не досняла продолжение про Эль, решила сделать другие кадры. Ну а так, как забегать вперед в истории не хочется, то покажу вам немного свеженького бэкстейджа :D

Изображение

Изображение

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 июл 2016, 19:00

Рабочие кадры, как здорово )))

Ммм как я ему завидую, эх сейчас бы на озеро 8)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 19 июл 2016, 19:06

Nasty, я взяла с тебя пример и пошла гулять по паркам, пока есть возможность) В процессе пожалела, что не взяла купальник - вода была потрясающе теплая! Зато случайно села мягким местом в воду прям в одежде, не заметила - так увлеклась :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»