Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Demetria » 06 июл 2016, 20:56

Galia12, Гульнара, привет! :)
Спасибо большое за комплименты Хелен!)))
Да вот я заметила, что постоянно скатываюсь в последнее время к сравнению прорисовки "было-стало". Ну никуда от этого не деться.
И действительно, от кукол "золотого века" дыхание перехватывает чаще и сильнее, чем от новичков. И ничего с этим не поделать.
А уж волшебная прорисовка Дафн в сочетании с их скульптом - нечто волшебное :)

Lenusya, Лена, я думаю, что поселение у тебя Дафны вопрос времени :wink:
Честно говоря, я удивлена, что до сих пор у тебя нет ни одной :shock:
Я с тобой согласна - пожалуй, они самые "породистые" у Тоннера. Ух, я когда начинаю про них говорить, хочется бежать и тискать, и из рук не выпускать, и вообще всех их собрать :lol: Чтоб восторг совсем зашкаливал :mrgreen:

За комплименты фото отдельное спасибо! :) Я решилась испробовать тёмный фон и в целом осталась довольна результатом, хотя снова не до конца...
Но, несмотря на это, в целом вполне себе ничего, не стыдно показать, что я там наснимала :)

Julietta, Юля, ага, вон значит кто тебе померещился на промке, Шауна :mrgreen:
Не, не, самая настоящая Дафна)))

hornet, Наташа, спасибо большое за похвалы! :)
Имена я им примеряю разные (если только не сразу понимаю, как зовут), но частенько не угадываю, а они сами молчат. Поэтому некоторые товарищи у меня долго живут безымянными. А потом как-то звёзды складываются и я узнаю имя.
Некоторые, в ответ на вопрос об имени только ухмыляются (да, да, есть и такие :mrgreen: не сдавайте меня в лечебницу :lol: ). А некоторые вообще разговаривать не хотят.
К чему это я? Аж сама забыла :lol: Наверно, к тому, что имена они сами мне нашёптывают так или иначе :wink:

Я надеюсь, что ты свою Дафну таки найдёшь. Они необыкновенные и стоят того, чтобы их поселить! :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 12 июл 2016, 07:49

Demetria писал(а):Источник цитаты мы все тут от жары вот с такими глазами

сочувствую и завидую :mrgreen: у нас еще жары-то и не было...
Demetria писал(а):Источник цитаты тапочки почему то сгорели за 5 минут.

да, уж... первый блин комом! Но зато опыт бесценный есть! Тапочки на Марусе уже очень хорошо получились!

Катюш, я тебя поздравляю с чудесной дамой в красном!
Хелен великолепна! Спокойная, благородная красота, женственная и наполненная чувством собственного достоинства! Я рада, что она осталась! Ей безумно идет красный! Очень эффектно! :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 12 июл 2016, 16:07

Aquamary, у нас в этом году что-то странное творится - то пекло невыносимое, то холод. Ну как холод... другие называют это прохладой. А мне сегодня ночью хотелось тёплое одеяло достать. Зато днём снова припекло.
Прямо как в Сахаре :mrgreen: Ночью жутко холодно, днём жутко жарко.

Aquamary писал(а):Источник цитаты Тапочки на Марусе уже очень хорошо получились!

Спасибо! :oops:

И спасибо за поздравление с Хелен! А ты такую красоту не планируешь? :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 12 июл 2016, 21:04

В общем, я уже сама забыла, когда была прошлая прода. Пришлось вертаться назад - оказывается прошло уже 3 странички и целый месяц :shock:
Поэтому я наконец наснимала проду и принесла её :D
:wink:

Предлагаю пока отвлечься от Стэфани и Дженнифер и подглядеть за одним интересным товарищем, появления которого многие ждали :mrgreen:
Итак, Филипп Бреннер собственной персоной :wink:
Как мы помним по рассказу Грейсона (если помним), Фил работал в Нью-Йорке и это было делом временным.
Там по чистой случайности он столкнулся с Грейсоном и Стивеном, а потом помогал им подмести лишние следы в деле с укокошенными Гаррисоном и Джонсоном. Там же мы видели его в больнице, в которую попал Грейсон после ранения и куда чуть позже загремел и Стив.
Но... Нью-Йорк Филу так и не пришёлся по душе. При первой удобной (и крайне выгодной) возможности он вернулся назад в Чикаго, где и продолжил своё любимое дело - постигать тайны судебной медицины :)
Кроме того, Филу в подчинение добавилось энное количество человек, которых он сразу же выстроил по струнке и навёл свои порядки не только в секции судебников, но и в прилегающих лабораториях, которые проводили для них необходимые исследования.
Всё в его жизни было замечательно, в вечном бешеном темпе и с тем самым "особым, извращённым драйвом", как определил это Грейсон. Его слушались, его боялись и его ценили. А оглядываться вокруг и размышлять о бренности бытия и высоких чувствах Филиппу было совсем некогда.

Но размышлять о степени человеческой глупости ему приходилось довольно часто.
Например, в данный момент он сидел за столом в своём кабинете, смотрел на заключение, выданное одной из лабораторий, и не верил своим глазам.
Фил прекрасно помнил, что вскрывал то тело, о котором шла речь в бумагах. И был готов дать голову на отсечение, что не видел следов токсического поражения.
А на листе чёрным по белому было написано именно об этом. Тихо ругнувшись, он сгрёб со стола бумаги, в которых было ещё как минимум пара ошибок и отправился на поиски тупицы, написавшей такую ерунду. В том, что кому-то сейчас очень не поздоровиться, сомневаться не приходилось.

Войдя в микробиологическую лабораторию, он окинул её внимательным взглядом.
Изображение
Затем коротко кивнул вставшему навстречу Джозефу, исполняющему обязанности руководителя "всей богадельни", как в приступе гнева величал подразделение Фил.
- Среди заключений, сделанных в последние три дня, я нашел два ошибочных, - вкрадчиво сообщил Фил, сверля мужчину недобрым взглядом. - И теперь жажду увидеть того, кто был столь талантлив и их сотворил.
Джозеф, порядочно струсив, взял из его рук стопку бумаг и нервно начал перебирать их, просматривая.
Филипп же решил не тянуть время и не ждать, пока тот закончит прочтение. Он громко огласил номера документов со списком материалов к каждому притихшим сотрудникам.
- И кто проводил исследование всего этого добра? – затем осведомился Фил леденящим душу тоном.
- Я, - миниатюрная девушка, которая все это время сидела к нему спиной и пыталась заколоть волосы, поднялась из-за стола, оставив своё занятие.
- Мисс..- Филипп прищурился, специально проигнорировав бейджик на груди. Он знал, что Джозеф уже до смерти напуган и ничего не сможет сделать, поэтому бессовестно воспользовался положением, готовясь растерзать молоденькую дурочку за полминуты. Торчать в лаборатории с распущенными волосами, это нужно додуматься! Теперь с идиотизмом в заключении всё понятно.
- Эвелинн Бланшетт, - между тем невозмутимо представилась дерзкая девчонка. – Насколько я понимаю, у вас ко мне какие-то вопросы?
Изображение

- У меня к вам куча вопросов, - ей досталась все такая же леденящая душу улыбка. – По вышеозвученным заключениям.
- Я вас слушаю, - девчонка снова бровью не повела.
- Соблаговолите объяснить мне, мисс Бланшетт, каким образом вы усмотрели следы токсического поражения и неизвестный яд там, где смерть наступила от выстрела в сердце? Особенно учитывая, что я не нашел при вскрытии таких следов, - он недобро прищурился. - Также я жду объяснения, каким образом вы пришли к выводу, что женщина, доставшаяся мне позавчера с колото-резаной раной в области груди, умерла от дифтерии. Что за чушь вы написали в заключении? - он вперил в неё самый страшный взгляд из своего арсенала. - Я вскрывал эти тела, все! Никаких следов токсического поражения, никаких ядов и, тем более, дифтерии! Вы вообще видели материал? Или красили ногти, посматривая в микроскоп? – убийственным тоном поинтересовался он.
- Результаты верные! - разрумянившаяся мисс Бланшетт вместо того, чтобы вобрать голову в плечи и покаяться, или разреветься, как обычно любили делать женщины в таких случаях, начала горячиться. – Я перепроверила дважды - всё перечисленное было налицо! Я видела материал и не имею привычки красить ногти в рабочее время!
Филипп издевательски дёрнул бровью, всем своим видом выражая сомнение.
- Я этим дома занимаюсь! - отрезала она в ответ на его молчаливый жест. - Если вы мне не верите, я готова вам ещё раз доказать правильность полученных мною результатов. Вы сами ошиблись! Можете лично сесть за микроскоп и проверить. И если я была права…
- И что же тогда, мисс Бланшетт? – также издевательски ухмыльнулся Филипп, перебивая её.
Изображение
Парочка коллег Эвелинн недоуменно переглянулись – с ума она сошла так с ним разговаривать? Ведь вылетит в два счёта. Спорить с Бреннером в таком тоне - всё равно, что подписывать себе смертный приговор.
- Что-нибудь обязательно придумаю, я еще не решила, - буркнула та, окончательно дав коллегам увериться в своем сумасшествии или, как минимум, безрассудности.
- Подумайте, конечно. Думать вообще полезно. Заодно подумайте о своей профпригодности, - Филипп недвусмысленно посмотрел на девушку. – Вы в курсе, что по лаборатории не разрешается слоняться с распущенными волосами? - он красноречиво кивнул на её прическу.
- Да, в курсе. У меня просто сломалась заколка, - Эвелинн в ответ вздёрнула подбородок. - Как раз перед тем, как вы пришли.
- Ну конечно, - ничуть не поверил Фил. - Сообщите мне, когда я должен быть здесь, чтобы посмотреть в ваш священный аппарат и прикоснуться к не менее священным колбам. Потом можете готовиться к увольнению. А сейчас всего доброго, - он отчеканил приговор и наклонил голову, прощаясь.
- Минутку, доктор Бреннер. Давайте выйдем еще на пару слов, - Эвелинн, которая вспыхнула при словах о её профпригодности и увольнении, кивнула на дверь.
Фил удивился, но виду не показал и, пропустив девушку вперед, вышел из кабинета.
- И? – он поднял брови с таким видом, что Эвелинн немедленно захотелось вцепиться ему в горло.
- И, уважаемый мистер, впредь держите себя в руках! - она твёрдо выдержала его ледяной издевательский взгляд. – Я ручаюсь за выданные мною результаты. Это раз. Не нужно отчитывать меня при коллегах таким образом. И тем более не нужно публично поднимать вопрос о моей профпригодности. Это два. Можете вызвать меня к себе и высказать всё, что вы про меня думаете, но незачем делать этого при всех. Это ставит под сомнение именно вашу компетентность и говорит, что вы незнакомы ни с этикой, ни с элементарным этикетом, - в конце тирады голос у неё было задрожал, но потом нахалка справилась с собой и всё с тем же вызовом уставилась ему прямо в глаза. Щёки у неё полыхали, а глаза лихорадочно блестели. Настоящая фурия!
- Вы всё сказали, мисс Бланшетт? – скучающим тоном осведомился Фил. На самом деле он от такой отповеди обалдел, но, естественно, не показал виду. Она не только нисколько не испугалась его, но и еще и напала в ответ. Да ещё после нависшей над ней угрозой потерять работу. Нечто потрясающее!
- На сегодня всё, - тут же среагировала она, продолжая изумлять.
Изображение
– Если вы незнакомы с правилами вежливости, мне очень жаль. Но постарайтесь хотя бы не демонстрировать ваши дурные манеры в рабочее время. И не увольнять кого ни попадя, не разобравшись.
- Послушайте, мисс Бланшетт… - начал Фил, таки решив хорошей отповедью размазать девчонку по стенке.
- На сегодня я вас достаточно слушала, - она перебила его также бесцеремонно, как совсем недавно сделал это он. – Всего доброго, доктор Бреннер, - девушка наклонила голову, развернулась и пошла прочь от него по коридору.
Фил обалдел во второй раз. Конечно, она его ужасно разозлила своим уходом, но он не мог не признать, что получил достойный отпор, что его крайне удивило. Хотя последнее обстоятельство не помешало ему мстительно улыбаться, пока он направлялся к себе. Он покажет еще ей свои хорошие манеры, девчонка сама будет не рада, что посмела ему противоречить. Вместо увольнения он устроит ей такую проверку на профпригодность, что ей звёзды зелёными покажутся и она сама сбежит отсюда.
Эвелинн же направилась прямиком в туалет. Лицо у нее горело. Чертов трупорез! Что он о себе возомнил?! Как он вообще с людьми обращается??? Отчитал, унизил при всех и теперь она и без работы останется... Девушка закрыла дверь и из глаз тут же брызнули злые слёзы. Она была уверена на двести процентов, что выданный ею результат правильный. И это всего лишь недоразумение. Но теперь всё пропало, абсолютно всё!
Эвелинн открыла кран и стала умываться, пытаясь не зарыдать в голос. Ей нужна работа, ей нужны деньги, она из кожи вон лезла, чтобы устроиться сюда, работала как проклятая и теперь все её старания пойдут прахом. И всё из-за какого-то самодура, который убеждён, что может вершить чужие судьбы, причём из-за мнимых ошибок.
- Я не дам тебе так просто меня отсюда вышвырнуть! - чётко сказала Эвелинн, глядя в зеркало на своё отражение как будто это был сам Бреннер. - Ты ещё передо мной извинишься. Потому что результат верный!
Когда через полчаса почти совсем успокоившаяся девушка вернулась в лабораторию, на неё тут же уставились все, кто был там.
- Все в порядке, ваш всемогущий жив, - заверила она коллег, которые с беспокойством воззрились на нее. В ответ послышались смешки, а потом и откровенный хохот. Если здание еще на месте и сама Линн цела и даже улыбается и шутит, значит все в относительном порядке и она смогла договориться с Бреннером.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 12 июл 2016, 21:53

Красавец доктор Фил своим обращением с подчиненными живо напомнил мне любимейшего доктора Хауса,
гения своего дела, с весьма неприятной манерой общения.
(Я не говорю, что Фил с кого-то "срисован", в любом деле и реальностях найдутся гении и профессионалы,
не терпящие ошибок и считающие всех, кто не может говорить с ним на одном языке, идиотами.)
Впрочем, Хаус был совсем неоднозначен. Как и Фил, я полагаю.
И Фил, как и Хаус, способен признать свои ошибки.
А что-то мне подсказывает, что мисс Бланшетт ничего не напортачила и права в своих выводах.
Иногда выводы дополняют друг друга и не исключают один другого. :wink:
А вот то, что она вздумала разговаривать с боссом на равных - это рисковано, конечно, но достойно уважения.
Каков вопрос, таков и ответ. Конечно, Фил может ее уволить в два счета, но это не повод раболепствовать
и втягивать голову в плечи, нужно отстаивать свою точку зрения, если ты уверен в своей работе!
Молодец, девчонка!
Фил вот тоже обалдел, и где-то даже возмущен, но когда он остынет, я уверена, он оценит смелость и открытость девушки.
Очень интересно будет за ними еще понаблюдать.
Жду продолжения, потирая лапки! :D

Эвелинн хороша неимоверно! Глазюки! Упрямство в позе и взоре! Хороша!

И простынку очередную тоже развешу.
Скрытый контент: показать
стр.127, прода от 14 сентября
О, ну наконец-то дошло дело и до вопросов Дастану.
Так он продает этот дом? Вот дела… Неужели не собирается сюда больше возвращаться?..
Ага, а вот тут мы сейчас получим ответ на то, что я подметила выше –
почему, если Дастан знал, что Селин уехала и рассталась с Антуаном, подумал, что она выходит за того замуж?
Ну ничего себе! Значит, Антуан собирался к ней в Нью-Йорк с помолвочным кольцом?! Ну дела…
О, ну наконец-то они обменялись всеми контактами! Хотя бы можно будет связаться в любой момент.
Ну вот, теперь Селин все узнает о том, где Дастан был все это время.
Его маме хорошенько досталось от жизни. Как хорошо, что сейчас все позади, и болезнь, и гонения.
Она живет в хорошем месте и нянчится с племянниками.

Когда Дастан позвал Селин к тому самому дереву, я понадеялась на то же, что сама Селин.
Но начался такой жесткий допрос! Почему, зачем он так с ней…
Прямо загипнотизировал, как удав кролика.
Кстати, фотография ну очень говорящая!
Но выведывал он такие вещи, что я разулыбалась.
Неспроста его интересовали отношения Селин и Антуана, ох, неспроста! :D

16 сентября
Очень хорошие фотографии! Дастан и Селин такие милые.
И выглядят настоящей парой!
Зарисовки из эпизодов с бала замечательные. Фотки говорящие.

Прода от 16 сентября 128 стр.
Ничего себе, как Селина разоспалась! Впрочем, если она заснула на рассвете...
Смешно они опять с Дастаном общаются.
А я смотрю, ему меньше времени надо на сон - он уже как огурчик.
И еще успел договориться о новом выходе в свет.
Я уже говорила, что местное общество - гадюшник?
Так проворно записали Дастана и Селин в парочку.
Хоть сестрица заступилась за Селин перед мамой.
Ну в самом деле - обе дочери уже взрослые женщины.
Даже не живут здесь, приехали в гости. Видимость приличий...
Блин, может, ей захотелось рассветом полюбоваться. Какое кому дело!
Нет, все-таки кругом лицемерие и гадюшник.
Одна радость, что рядом тетушка Жаклин со своими "пеликанами"!
Вот это заговор! Значит, Жаклин присоветовала Алире тоже заняться Дастаном?
Устроила соревнование между сестрами, значит?.. Вот интриганка! :D
(Но даже сердиться на нее не могу - она чудо!)
Нет, не одна - две интриганки! Жаклин с Алирой специально это задумали!
Селин была явно задета тем, что Дастан уделяет внимания сестре.
И хотя признает, что ее одолевают мечты о Дастане, бороться за него совершенно не собирается.
Эх, я уже готова вместе с Жаклин демонстрировать щелкающий клюв!
Какие все-таки милые Жаклин и Алира! Заговорщицы!
Самое главное, что Селин пойдет на праздник в хорошем настроении.
И, возможно, узнает, что скрывает Дастан!

Прода от 17 сентября
Обожаю предупредительность Дастана!
Одна моя подруга тоже ужасная капуша.
Я ей уже много раз говорила, что буду сообщать ей время встречи на час раньше,
чтобы она успела к определенному времени.

Так вот кто та самая сплетница, от кого пошли все слухи о Дастане и Селин - Эдит, именинница!
Селин ужасно любопытная. А еще временами несообразительная.
Неужели непонятно, что может сказать водитель, когда чуть не избежал столкновения?..
Особенно, когда фраза была длинной и витиеватой... Я бы не подумала даже спрашивать. :oops:

Старые знакомые, неловкие ситуации, пролитое шампанское... Гремучая смесь!
Блин, Жюли совершенно бесцеремонна! И поведение Антуана тоже оставляет желать лучшего.
Думаю, их брак никогда не будет счастливым.
Дастан просто молодец. Все отрицать в такой ситуации унизительно.
Лучше утереть нос этой парочке "признавшись" в помолвке.
Тем более, что мы все очень надеемся, что помолвка и в самом деле состоится... однажды.

Прода от 18 сентября
Антуан все-таки жалок. Пьяный, ревнивый, и судит Селин по себе.
Вываливает на нее свои домыслы, буквально, обливает грязью.
Еще и козлину Грэга приплен! Блин, ты же ничего не знаешь о том, что пришлось пережить Селин,
как ты можешь обвинять ее в чем-либо?! Какое твое дело?
Иди занимайся своей пакостной женушкой, мерзкий ты человечишко!
Действительно, Селин, где были твои глаза, как он умудрился стать твоим женихом?..

Про фото (а то я все время забываю): Жаклин - прелесть, Дастан, как всегда, красавец.
А Селин очень идет этот аутфит от Франклина Минта.
Я его узнала и без твоих пояснений.
Для меня он не производит впечатление халата, я помню, что оно образца моды 1912 года.
Но учитывая кавалера Селин, восточного принца Дастана, платье а-ля халат очень и очень в тему.
И оно идет голубоглазой и белокурой Селин.

21 сентября.
Маруся - Мари - это прелесть! Очаровательная девчушка!
И очень милое платье ты для нее сшила. Молодчина!
Я все не нарадуюсь, что ты кикитса купила. :D

Прода от 23 сентября.
Блин, даже не хочется комментировать то, что "вывалилось" из Антуана. Мерзкий, отвратительный, низкий! :evil:
Я очень надеюсь, что Дастан теперь знает цену его словам, и не придаст значения замечанию Антуана о Грэге.
Молодчина, Дастан, этому "другу" надо было давно врезать как следует! Еще и побольше.
(Наверное, эта "сцена насилия" понравилась многим читателям.
Нет, ну в самом деле - руки давно уже у всех чесались на этого подонка.
Блин, значит, именно Антуан был причиной того, что Дастан уехал, не попрощавшись с Селин.
И в этой проде стало ясно, что за отношения на самом деле у Антуана Жюли, и почему он выбрал именно эту девушку.
И за такого отвратного мужика маман мечтала отдать Селин!
И продолжает горевать об его женитьбе на другой! Блин, вот сама бы и выходила за такого. Ужас просто. :evil:
Единственный жирный плюс во всей этой истории, что Селин все-таки вовремя сбежала ото всего этого -
от недостойного женишка, от деспотичных родителей, от ненавистной учебы и такой же будущей работы.
Жаклин спасла ее. По-настоящему спасла ее жизнь.
И как хорошо, что Дастан теперь рядом. Пусть пока между ними дружеские подголки и игра в сватовство.
Но Дастан невероятно заботлив. Я думаю, что в скором времени они все выяснят, во всем разберутся,
и дадут волю своим настоящим чувствам. Пусть так и будет!

Прода от 25 сентября
Ну вот, мы и видим историю глазами Дастана.
Я думаю, никто и не сомневался, что Дастан на самом деле влюблен в Селин.
Но он так хорошо владеет собой, так по-дружески ее подкалывает и заигрывает, вроде как, не всерьез.
Эх, и такое большое чувство было принесено в жертву ради Антуана? :roll:
Неужели за всю учебу не произошло ничего такого, что позволило бы не так безоговорочно верить словам Антуана?
Да уж, не повезло Дастану с другом.
Я понимаю, почему он так долго и так упорно избегал Селин. Я понимаю, на него много чего навалилось.
Но судьба все равно вела его. Он чудом оказался на той свадьбе. И как хорошо, что уж тут он взялся за ум.
Я верю, что теперь Селин от него никуда не денется. Она еще сама не отдает себе отчет, но она уже тоже влюбилась.
Тем более, что Дастан - не какой-нибудь первый встречный, она знает его со школы.
В общем, хочу пожелать этой паре большой любви и удачи, чтобы преодолеть все сомнения и предубеждения!
Вперед, пеликаны! :D

Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 июл 2016, 22:56

Хо-хо-хо! Линн молодец, хорошо отбрила Фила! ОН конечно профи, но его надо воспитывать!

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 13 июл 2016, 00:00

Ах, какая девушка! Огонь :shock: Катя, как мне нравится эта Ками, какая же она красивая, волосы шикарные, чудо. Ты очень эффектный сделала ей выход в проду, фотографии-портретки классные :D

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 13 июл 2016, 09:27

Demetria, прода! Уря!
Вот неожидала от Эвелинн такой вот смелости. Но она кончно красотка - белый халатик ей идет :wink:
У меня уже наперед такие планы на них, прям так и вижу одну сценку :lol:

Фил какой то взвинченный, ему нужно расслабится и проверить факты а то так налетать каждый может.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 13 июл 2016, 09:28

Катя, какая решительная и смелая у тебя Эвелинн! Мисс Бланшетт и ее боевой характер мне очень пришлись по душе. Насколько я помню, это первое ее появление в твоей темке, я не путаю? Очень видная девушка. Такие яркие бирюзовые глаза кого угодно с ума сведут. Ох, чувствую, что Филипп Бреннер таких еще не встречал. Думаю, попал и пропал товарищ. :wink:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 13 июл 2016, 10:29

Demetria, Катя, ух какая жаркая серия!
Эвелинн удивила! Не ожидала у этой малышки такого крутого нрава :o Думала, что Филипп смягчится, увидев очаровательную "виновницу", но нет, все получилось гораздо интереснее!
Эвелинн такая лапочка, просто глаз не оторвать! И заколка сломалась как нельзя кстати :P :wink:
Уверенна, что она сделала свою работу на отлично, и в этих случаях был промах именно Фила. Думаю, что когда они разберутся во всем, вопрос о профпригодности и не встанет уже. Молодец, что дала достойный отпор! Какой бы нужной ни была работа, нельзя терпеть такое неуважение со стороны начальства!
Очень жду продолжение! :)
Demetria писал(а):Источник цитаты И спасибо за поздравление с Хелен! А ты такую красоту не планируешь?

Она одна из тех, кто очень нравится, но покупать не планирую по причине большого сходства с моей Black & White Ball - только взгляд прямой и прическа другая.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 июл 2016, 14:15

Ураааа! Снова прода, а я тут отсутствовать вздумала :lol:
Ну что? Класс :P Не ожидала встретить Фила. Но его история весьма заинтересовала. Вот жеж каков начальник))) А оказалось есть сильные духом личности, готовые ему противостоять, да еще и женского пола :wink: Не ожидал бедняга :mrgreen:
Эвелин умничка, дала отпор, а уже потом, когда никто не видит, всплакнула от злости и обиды. Ничегоооо, она ему ешо покажет накрашенные коготочки :lol:
Я думаю, что она двести процентов права, а выстрел был позже отравления.
Кстати, девушка не только умная и сильная, но и очень красивая :P Волосы шикарные!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 14 июл 2016, 21:27

Русалочка, то ли к стыду, то ли к счастью, Хауса я практически не смотрела :oops:
Этот сериал в списке для просмотра уже несколько лет, но несколько серий из разных сезонов я видела, поэтому о персонаже имею представление.
Пожалуй, соглашусь, есть у них сходство - Фил также не стесняется говорить правду, даже если она нелицеприятна. И не стесняется озвучивать свои мысли, не смотря на то, обидит он собеседника или нет. Также как не стесняется назвать идиота идиотом :roll:
Ещё он чувствует некую безнаказанность оттого, что такого как он найти очень трудно. И не страдает скромностью, трезво оценивая свои способности, которые действительно высоки.
Но в силу пережитого в детстве, отсутствия матери и женской ласки, и наличия дядиного жёсткого, чисто мужского воспитания он закрытый, резкий, жёсткий, довольно чёрствый и циничный. Чёрствость и циничность ему обеспечила профессия, но это был его сознательный выбор - все предпосылки для развития этих качеств у него имелись.
Ошибки свои, я боюсь, он не признаёт. Это мы скоро увидим. Его мнение - истина в последней инстанции и он непогрешим.

Эвелинн единственная, кто решился ему противоречить да ещё так открыто и ему это стало даже интересно. Но что она за это поплатится, сомневаться не приходится.
Она вообще-то дама с характером, не менее вредным, чем у Фила :) Это столкновение - только начало, тут такие "тарелки" летают друг в друга и никак никто не победит :lol: Но Фил периодически пробует оставить последнее слово за собой :mrgreen:

Спасибо за комплименты ей! :) Я сама обожаю эти глазюки и шикарные волосы, прелесть что такое)))

На простынки обязательно отвечу чуть позже! Мне очень приятно заново окунуться в атмосферу тех прод и обсудить те события, поэтому я к ним ещё вернусь подробно :)

Mansy, Фил сам воспитает кого хочешь :lol:
Эвелинн гордится и раскланивается. Говорит, что утереть нос таким невоспитанным грубияном - дело чести и она не собирается перед ним пасовать.
Ишь, начальник выискался :lol: (А сама уже ищет новую работу)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 14 июл 2016, 22:01

katypu83, ага, огонь и есть :mrgreen: Она такая.
Спасибо за комплименты, про "эффектный выход" мне очень льстит :wink: Признаюсь, специально не планировала, но рада, что так получилось :)
Хотя, шепотом скажу, что ыход не первый и даже не второй :P

hornet, она уже с фото, сделанными Таней смотрела строго :mrgreen: Поэтому я вполне ожидала получить девицу с характером.
Собственно, в этот раз так и вышло - как только я открыла коробку, на меня глянула совсем не мимимишная леди :)
Планы - это хорошо :mrgreen: Если они друг друга не поубивают, то всё возможно :wink:

hornet писал(а):Источник цитаты Фил какой то взвинченный, ему нужно расслабится и проверить факты а то так налетать каждый может.

Фил страсть как не любит таких вещей. Это всё очень серьёзно и получать заключения, что он просмотрел истинную причину смерти.... Автор их будет растерзан безжалостно. Эвелинн всё самое интересное ждёт впереди.

Lenusya, Эвелинн, по словам Стэфани, безбашенная :lol: Она не раз огребала за привычку противоречить и отстаивать свою точку зрения, но жизнь её ничему не учит и она продолжает это делать.
Кроме того, она до конца не представляет на кого нарвалась :roll: Линн с Филом до сих пор не сталкивалась, потому что её руководитель очень старался, чтобы доктор Бреннер и мисс Бланшетт не пересекались. Знал, что это может стоит Эвелинн места. Но звёзды не сошлись и пока этот самый руководитель в отлучке, конфликт произошёл и разгорелся.

Эвелинн появлялась тут. Я её представляла официально, а в истории она была первый раз вот здесь

Фил таких не встречал, это факт :mrgreen: Ему мало кто решается показывать зубы. А уж девушка... это нонсенс. Поэтому он, конечно, заинтересовался и будет дальше устраивать ей тест на смелость. Чтоб посмотреть, когда эта самая смелость кончится :roll:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 14 июл 2016, 22:40

Я Хауса пересмотрела два раза, все сезоны до последней серии.
И, вероятнее всего, буду пересматривать еще.
Очень нравится и Хаус, и его друг, доктор Уилсон, и все прочие персонажи.
У каждого из героев свой характер, своя история, и этот сериал не только о лечении больных и гениальной диагностике.
Мне это очень нравится.
Я пришла к Хаусу очень поздно. К тому моменту давно вышли уже все сезоны.
Мне не понравилась первая серия, но я заставила себя посмотреть вторую,
и тут мне уже стало интересно, что будет в третьей.
Я уже влюбилась в Хауса. Хью Лори неподражаем, и как не пытаются некоторые
(это я про подражательство в кино), его не переиграть!
А на данный момент я в третий раз вернулась к "Кости". :D
И хотя уже помню многие детали дел, их расследования, все равно не надоедает.
Никогда бы не подумала, что мне может понравиться такое, но оказалось прямо мое-мое.
Сначала морщилась и отворачивалась, но теперь совершенно спокойно ужинаю под самые отвратительные эпизоды в серии. :lol:
Человек привыкает ко всему. И потом я смотрю не ради разложившихся тел, не ради убийств,
а ради главных персонажей, ради расследования дела, интересных приемов,
ради поимки преступников и торжества справедливости.
(А справедливость, конечно, присутствует не во всех делах,
впрочем, как и в жизни.)
И еще - чтобы увидеть доктора Бреннан счастливой.
Сериал учит очень многому, и это здорово!)

Но я не видела очень много других хороших и популярных сериалов.
Аббатство Даунтон так и не досмотрела до конца, хотя сперва смотрела с большим интересом и удовольствием.
До войны. Потом все как-то потускнело для меня. Хотя, возможно, нужно было просто перетерпеть.
Игру Престолов даже не пыталась смотреть.
Да и кроме этих еще есть популярные вещи, до которых я еще не дошла.
Так что - всему свое время. И ты тоже однажды посмотришь все, что откладывала.

Demetria писал(а):Также как не стесняется назвать идиота идиотом :roll:
Хаус иной раз называл идиотами довольно неглупых людей.
Это зависело от его настроения и самочувствия. :D

Ошибки свои, я боюсь, он не признаёт. Это мы скоро увидим. Его мнение - истина в последней инстанции и он непогрешим.
О, самомнение уровня божества, понятно.
Что ж, тем больше я уважаю Эвелинн. И тем более интересно будет понаблюдать за их противостоянием.
Она его удивила - это уже кое-что. Скоро она станет ему интересна. :)
Он будет идиотом, если выгонит ее. Сам же и пожалеет. Он этого не сделает.

Я рада, если мои простынки вдохновляют тебя на пропущенные мной когда-то рассуждалки.
Здорово! :D Это как вернуться назад во времени...

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 15 июл 2016, 00:05

Demetria писал(а):Источник цитаты
Хотя, шепотом скажу, что ыход не первый и даже не второй :P

Я помню :P Я имела ввиду, то как она себя показала, свой характер и напористость :D

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 15 июл 2016, 12:55

Demetria, Катя, вот так выход той кого, я так ждала :D . По всюду гром, молния и искры. Мне очень нравится как ты Линн уложила волосы, ей так идет! Такая она дерзкая.
По проде...явно эти двое еще долго не будут хотя бы друзьями. А Фил жесткий такой, ух...Зазнался наверное немного, его бы остудить немного, думаю у Эвелинн это выдет :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 июл 2016, 19:02

Aquamary, серия кипяток :lol: Нашла коса на камень :lol:
Aquamary писал(а):Источник цитаты Думала, что Филипп смягчится, увидев очаровательную "виновницу", но нет, все получилось гораздо интереснее!

Куда интереснее)) Фил у нас на симпатичные мордашки не ведётся, идиотства за очаровательную моську не простит.
В байку про сломанную заколку он не поверил. А Эвелинн по этому поводу неистовствует - надо же было ещё и этот пункт прибавить к списку её мнимых прегрешений. Не убранные волосы в лаборатории - настоящее нарушение и она это прекрасно знает.
Теперь Эвелинн настроена сражаться до конца, по принципу "помирать, так с музыкой!" :mrgreen: Всё равно давать задний ход уже смысла нет, а так хоть попытается сохранить чувство собственного достоинства и заодно в ответ "покусает" задиристого судебника :lol:

С Дафной понятно. Смотри, смотри :mrgreen: А то вообще-то они разные совсем с Black and white ball :wink:

SweetZu, Света, привет!
Ты вовремя пришла :wink: Прямо к проде. А вот я у тебя давно не была и даже не знаю, что ты отсутствовала :oops:

Вообще я хотела выложить проду со Стэфани и Фостером, но у меня упорно не складывается концовка. Не формулируется, хотя в голове есть, что там происходило. Уже зная из опыта, что если не складывается, то не надо и пытаться, я переключилась на следующий эпизод с новыми-старыми лицами.
Фил-то да, Начальник! С большой буквы и никак иначе. Человек он тяжелый, это я и раньше писала. У него даже вид сам за себя говорит, "не влезай - убьёт".
И тут такое сопротивление вдруг да ещё от кого... От какой-то маленькой нахалки.

Эвелинн на самом деле красавица, и в прямом и в переносном смысле :wink:
Выглядит шикарно, а уж как бесстрашно противостоит такому товарищу, перед которым иные мужики с большим опытом в профессии тушуются...
Правда, тут дело не только в силе духе, а в не менее скверном характере... Было кому научить её быть такой.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 июл 2016, 08:41

Demetria, Кать, я отсутствовала буквально чуть больше суток :lol: , а как вернулась, сразу к тебе, глянуть что там обновления принесли, и не ошиблась)))
Два сильных, да еще скверных характера это будет интересно, жду продолжения.
Насчет Стефани с Фостером ты правда, покажешь апосля :wink:
Да, забыла написать, мне имя Эвелин очень нравится.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 июл 2016, 20:13

Русалочка, Настя, соблазняешь ты меня на Хауса, надо посмотреть-таки.
Нормально, вдумчиво и все серии. Хью Лори мне нравится как актёр, но крайне не нравятся его русофобские высказывания... Ещё и поэтому сериал у меня застопорился - у меня плохо получается отделять образ от актёра :roll:
Про "Кости" я ничего не слышала, или слышала, но благополучно забыла. Во всяком случае твоё описание не кажется мне знакомым.
"Игру престолов" собираюсь смотреть второй год :lol: Ну и всё ясно в общем со мной :lol:

Русалочка писал(а):Источник цитаты О, самомнение уровня божества, понятно.

Именно такого уровня :lol:
Противостояние у них нешуточное уже разгорелось. Я сегодня постараюсь ещё проду дать, чтобы не держать вас долго в ожидании :wink:
Фил будет крайним идиотом, если выгонит её. Он как-то признался, что подустал оттого, что его слабый пол боится в основной своей массе.
А тут такой фейрверк и полное отсутствие трепета пред его персоной. Однозначно, такое надо ценить :wink:

katypu83, Катя, ааааа, Семён Семёныч (С) :mrgreen:
Всё поняла теперь)) Ну да, Эвелинн в этом плане эффектно выступила, не спасовала :)

Aritsune, с волосами Линн мы сражаемся постоянно. Они норовят упасть на глаза и совсем их закрыть.
Но когда удаётся уложить как надо, то получается загляденье! :)
Гром и молнии, и искры - в этом вся Эвелинн. А Фил у нас владеет "ледяной магией". Вот теперь кто кого растопит или загасит - вопрос.
Но бои обещают быть жестокими. Никто сдаваться и уступать другому не намерен.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 июл 2016, 20:19

SweetZu, хе хе, ввела ты меня в заблуждение :lol: Я уж думала, ты в каком отпуску, в жарких странах :lol:
А оказывается сутки...
Я-то сама чудовищно поотставала во многих темах. Читать читаю, а комментировать сил нет. И без посещений жарких стран отсутствую на форуме частенько.

Заверяю, что будет интересно. Когда сходятся две противности, это крайне занятное кино :lol:
Эвелинн благодарит за комплименты имени :wink: Говорит, можно просто Линн :)
К Стэфани и Фостеру обязательно ещё вернёмся и не раз. Тем более, что Эвелинн дружит со Стэфани :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 июл 2016, 21:01

Эта прода будет без фото. Пока что :oops: Иначе опять я её неделю не выложу.

Когда на следующий день Фил вошел в лабораторию, первое что он увидел – сидевшую перед самым входом нахалку Бланшетт, которая, было очень похоже, караулила именно его.
В действительности всё так и было. Её глаза при виде Филиппа тут же вспыхнули дьявольским огнём. Кроме того во взгляде, которым она его наградила вместо приветствия, явно читалась упрямство, злость и готовность к битве до последнего вздоха. Ответная улыбка Фила на всё это «великолепие» получилась ядовито-сладкой и ужасной одновременно.
- Здравствуйте, мисс Бланшетт, - не без ехидства поприветствовал он. – Ну что, готовы признать свою ошибку?
- Добрый день, доктор Бреннер, - Эвелинн снова поймала себя на мысли, что с большим удовольствием вцепилась бы «мерзкому трупорезу», как она его уже окрестила, прямо в горло. – Я готова доказать, что моей ошибки не было в обоих случаях. Прошу вас!
Фил посмотрел на неё с намеренно плохо скрываемым триумфом и подошел к столу, взяв в руки бумаги.
- Дерзайте, мисс Бланшетт! Итак, я вскрываю тело и не вижу следов отравления. Вы же утверждаете, что оно было… Кстати, а почему именно вы проводили токсикологический анализ? – уточнил он.
- Потому что имею на это право, - спокойно ответила Эвелинн. – И ваше направление досталось мне.
- Странно. Мои направления не достаются кому попало, - протянул Филипп, перебирая листы.
- И мне очень странно. Потому что до сих пор я также не получала направлений от кого попало, - парировала она и, подойдя к хроматографу, начала яростно сражаться с ним.
Фил не поверил своим ушам, замерев с бумагами в руках, однако быстро пришёл в себя.
- Оставьте в покое прибор! Мы идём по-новому отбирать пробы! - рявкнул он так, что все, кто был лаборатории подскочили, а затем начали переглядываться в недоумении. Доктор Бреннер никогда не опускался до крика, однако сейчас гаркнул так, что затряслись стены.
- В мои обязанности не входит отрезать кусочки от ВАШИХ пациентов, - ощетинилась в ответ Эвелинн.
- Сегодня входит, - отрубил он. – Я жажду увидеть процесс от и до, чтобы вы доказали мне, что умеете не только болтать и огрызаться.
- Ах так! Тогда идёмте сейчас же! – маленькая нахалка и не подумала сдаваться.
Ведя её в блок, Фил был уверен, что она сбежит, едва откроется холодильник. Поймёт, что он вполне серьёзен и сбежит. Но девчонка с ледяным спокойствием окинула взглядом извлечённое им тело, взяла из его рук предложенный инструмент и спросила, как и откуда следует срезать.
- Отдайте! – наконец не выдержал Филипп, признавая, что девчонка наполовину прошла тест на профпригодность и начиная проникаться невольным уважением. – Вы так руку себе отхватите, вместо куска от пациента.
- Пожалуйста, заберите! – снова надерзила она, отдавая требуемое.
Фил взял у неё нож и сам взялся за работу, не забывая комментировать свои действия. И снова его ждало удивление – она смотрела без тени эмоций и, кроме того, то, о чём он говорил, не было для неё новостью.

- Здесь нет следов токсического поражения, - спустя несколько часов ничего не понимающая Эвелинн подняла на Филиппа недоумённый взгляд. Она завершила анализ – результат был кардинально противоположным. Действительно, никаких следов. Несчастный даже лекарств не принимал.
- Невероятно! – Филипп издевательски всплеснул руками, возвращаясь к прежнему тону. – А знаете почему? Потому что я бы увидел, что пациент нанюхался ядовитых цветочков, нажрался ядовитых ягодок или выпил кем-то приготовленную отраву и поэтому откинулся. Потом мне бы стало интересно, что это была за отрава, или цветочки, или ягодки. Знаете, что я делаю в таких случаях? Правильно, я направляю материал на исследование в токсикологию. А что мне нужно, если кого-то укокошили выстрелом и я нашёл пулю внутри?
- Баллистическая экспертиза! – Эвелинн тут же переняла его тон «я разговариваю с дебилом».
- И снова невероятно! – зааплодировал Фил. – Я вижу проблески сознания.
- А я, увы, нет! – девушка сверкнула на него глазами, развернулась и вышла из кабинета. Через несколько минут она вернулась с увесистой папкой и грохнула её на стол.
- Вот ваше направление на токсикологический анализ. Вот моё заключение. А вот материал, который я исследовала и на который выдавалось заключение, - она подошла к шкафу и достала нужное. - Раз я могу брать в руки нож, значит, и вы сейчас соизволите остаться и посмотреть на повторный анализ.
- Я не просто соизволю, я с удовольствием останусь, - Фил демонстративно устроился на ближайшем стуле.

Прошло ещё два часа.
- Я вам говорю, в первом материале яд растительного происхождения! Был и есть! - рявкнула разгоряченная Линн и для пущей убедительности треснула ладонью по столу. – А во втором его нет! Они разные, абсолютно!!! Вы что, слепой или придуряетесь? Я была права! И заключение мое правильное!!! Оба правильные!!!
- Значит вы к чертям всё перепутали ! - стоял на своем Филипп, также треснув по столу. – Я видел тело! В том числе сегодня с вами. И вы видели. Ничего не изменилось - ни намёка на токсикологию! Второго отравленного тела, как видите, я не припас. Это вы слепая или придуряетесь! Признавайтесь, что перепутали маркировки и дело с концом.
- Я ничего не путала!!! – дышала пламенем Эвелинн. – Здесь что-то не так! Вы не можете не видеть того, что вижу я. А я вижу токсикологию в одном случае. И не вижу во втором.
- Неправильное! – насмерть уперся Фил. – Здесь всё так! Это ваша глупость во всей красе, а не токсикология! Мне нужно от вас по-настоящему правильное заключение! И извинения за то, что вы всё поставили с ног на голову.
- Господи, я бы вас….вас…- девушка со злостью смотрела на него, не находясь, что пообещать. Про угрозу увольнения она забыла, разгорячившись от упёртости и глупости Бреннера.
- Ну, что? – подзадорил ее Фил, уже откровенно развлекаясь.
- Всё, хватит с меня! –взлохмаченная Линн вскочила со своего места. – Да вы же не в состоянии отличить одно от другого! Я не изменю ни строчки и делайте со мной, что хотите!!!! – она как ошпаренная вылетела из лаборатории.
Фил даже не взглянул ей вслед – он ещё раз внимательно стал просматривать документы и его внимание привлекла деталь, которая раньше была незамеченной.

- Так и что делать с заключением? – нерешительно спросил бочком подошедший Джозеф. Вопрос был очень важный и грозил большими разборками. Даже вполне мог стоит Эвелинн места, а этого Джозефу не хотелось. Шеф ему голову свернёт за то, что он не смог отстоять мисс Бланшетт. Она подавала большие надежды.
- Ничего, - задумчиво протянул Фил, заново перебирая бумаги. - Она сделала всё правильно. Кто-то подсунул ей моё прошлогоднее направление. Был схожий случай с ядом ровно год назад и я запрашивал исследование. Она, видимо, не обратила внимания, что там стоит прошлый год или сочла это ошибкой.
- А как же материал, который она смотрела? Откуда он? – не понял Джозеф. - Не прошлогодний же.
- Не прошлогодний. Взят с другого тела. Им занимался Моррисон и там действительно налицо всё, о чём здесь говорилось, - Фил поднялся со своего места. – Неизвестный яд растительного происхождения.
Джозеф с недоумением покрутил головой.
- Пойду разберусь, кто это сделал, - Филипп что-то нацарапал на квадратном листочке и положил его на стол Эвелинн. –До встречи, Джозеф! Проследи за мисс Бланшетт, чтобы её от возмущения не хватил удар. И да, посоветуй ей быть поскромнее, если она и дальше хочет здесь оставаться, - добавил он, взявшись за ручку двери.
- Конечно. Обязательно, - пообещал Джозеф, несколько выдыхая. Гроза в этот раз, очень похоже, что пронеслась мимо, не причинив большого вреда.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 16 июл 2016, 22:11

О сериалах.
Катюш, сериал "Кости" довольно похож на Хауса:
вместо гениального и опытного врача - гениальный и опытный антрополог, правда, женщина.
Она не наркоманка, но у нее весьма своеобразное мышление и почти антисоциальное поведение.
Она отстранена от реального мира и почти всегда говорит сухими фразами ученого.
Но в душе она вовсе не черствая, она такая же, как все.
Жизнь и профессия заставили ее всегда быть собранной, спокойной, профессиональной.
Но со временем она меняется. Ей в этом помогают друзья и коллеги.
Так же, как и в Хаусе, у главной героини есть команда - ученики + специалисты.
Так же есть и "пациенты", только доктор Бреннан, в отличие от доктора Хауса,
своим "пациентам" уже ничем не может помочь, кроме как выяснить, что с ними случилось.
Доктор Хаус ведет расследование, чтобы обнаружить болезнь, которая убивает его пациента.
Доктор Бреннан ведет расследование, чтобы обнаружить, кто убил человека, чей скелет она исследует.
Оба сериала - добротный продукт, с интересными героями (как главными, так и второстепенными),
со своими шутками, со своей правдоподобностью и реализмом, неожиданными поворотами сюжета,
и со своим выводом, моралью в каждой серии.
Плюс хороший саундтрек.
Моя фонотека пополнилась целым рядом записей в процессе знакомства с обоими сериалами.

Про проду.
Молодец, Эвелин! Даже не думает сдаваться!
Она знает, что она видела, она знает, что она исследовала, и знает, что все было правильно!
Она проявила себя настоящим профи, и не испугалась похода в морг.
Про "обязанности отрезать кусочки" повеселило. :mrgreen:

Действительно, очень странно, почему новый анализ ничего не показал.
Тут какая-то загадка. И конечно, Фил не остановится, прежде чем, не разберется, в чем тут дело.

Ну вот, ошибка была в бумагах, - прошлогоднее направление!
Но откуда взялся образец для исследования? И кто все это подсунул Эвелинн?..

Но громы и молнии они метали классно!
Наверное, атмосфера там искрилась во всю!
Любо-дорого! :mrgreen:
Все работники, наверное, либо разбежались, либо затаились. :mrgreen:

Интересно, что они скажут друг другу на следующий день.
Ведь Эвелинн выдала неправильный результат не по своей вине.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 июл 2016, 23:12

Ничего себе прода)))
Кать, ты ее не в грозу недавнешнюю сочиняла? :wink:
Линн, молодец! Вот так, с упорством танка Т-34, пытаться разрушить стену-Фила, это нужно иметь огого, какую внутреннюю мощь.
Интересно, какая гадюка ей свинью подложила? Ну, полагаю, она разберется. И будет шутнику жарко.
Ой, записочка. :P Так-так. Что же там такое? Может : "Прости, ты так красива, когда злишься, жду тебя после работы за углом". :wink:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 17 июл 2016, 09:36

Demetria, ой какой интересный поворот! Не ожидала что они оба правы! Мне кажется виноват тот докторишка который не нравится Филу. А в записочке что? Линн умеет противостоять Филу охх как умеет! :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 июл 2016, 22:28

Русалочка, Настя, аннотацию ты интересную дала к "Костям".
Я его добавлю в свой список к просмотру, глядишь, и раскачаюсь когда посмотреть :D

Эвелинн верна принципу "стоять насмерть" :lol:
"Пули свистели над нашими головами", - готовы сказать очевидцы. И они действительно частью смылись из лаборатории, частью затаились как мыши.
Чтобы ненароком не попасть под раздачу :mrgreen:

Честно говоря, мне самой любо дорого, они так эффектно хамят друг другу... ну прелесть просто :lol:
И громы с молниями, которые летят с обеих сторон, совсем не расстраивают.
Было бы пресно и неинтересно, если бы Эвелинн не имела такого же дурного характера, как у Фила.
А тут они схлестнулись и я в первый раз вижу, как Фил потихоньку "размораживается" и вместо обычного ледяного тона начинает орать в ответ :mrgreen:
Таки он не железный, как мне казалось :P

SweetZu, Света, не, не в грозу :mrgreen: Погода была очень даже мирная))
Эвелинн встала в позу "мне нечего терять". Всё равно он сказал ей готовиться к увольнению. Поэтому она делает всё, чтобы доказать, что её ошибки не было.
А раз руки развязаны, она может отвечать Филиппу той же монетой.

С записочкой разочарую :mrgreen: Там совсем другое :wink:

hornet, Наташа, ты Джозефа имеешь в виду? Если его, то нет, это не он.
Есть там другой недоброжелатель, который хотел Линн выкинуть. Только метод выбрал не слишком удачный.
Что в записочке, узнаем в следующей проде :wink:

Линн - единственная на всей полке, кто его совсем не боится, и нещадно лупит его же оружием в ответ :mrgreen:
За это я её обожаю. Хотя я быв любом случае делала бы это. Но за это обожание двойное :mrgreen:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 18 июл 2016, 09:44

Demetria писал(а):Эвелинн появлялась тут. Я её представляла официально, а в истории она была первый раз вот здесь

Катя, вот я подозревала, что прошляпила ее выход в свет. :oops: Пересмотрела твои посты. В очередной раз убедилась, что эта Камушка ну очень видная, эффектная и красивая.

Ого! Вот так так! Оказывается, что Эвелин кто-то вредит. Ведь не по простой рассеянности ей подсунули материал годичной давности. Ей надо быть поаккуратнее. Такие подставы могут принести море проблем и неприятностей.

Очень-очень интересно, что же там в записке? :roll: У меня тут уже матримониальные планы на Фила и Эвелин во всю расцвели. :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 июл 2016, 15:34

Lenusya, Лена, согласна :D Девушка классная, не устаю ею любоваться!
Теперь я прошляпила - а у тебя такая есть? :oops:

Lenusya писал(а):Источник цитаты Оказывается, что Эвелин кто-то вредит. Ведь не по простой рассеянности ей подсунули материал годичной давности.

Нет, конечно, не по рассеяности. Это было жестом отчаяния, в надежде, что её сразу вышвырнут вон. Подставивший товарищ знал, что она не побоится за себя постоять и специально подсунул направление именно Бреннера, чтобы их стравить.
Вот как видим, это блестяще удалось :|

Что в записке, узнаем уже в следующей проде :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 18 июл 2016, 15:41

Катя, нет, у меня никого нет из Ками-полосатиков. Как-то я решила, что 11 Ками мне в принципе хватит. Помню, как-то мой муж, с ужасом глядя на то, как я вытаскиваю из посылок этих круглолицых девочек,спросил у меня: "А, может, нам не надо столько? А то их скоро станет больше, чем Скарлетт." Чтобы кого бы то ни было стало в моей коллекции больше, чем Скарлетт, я допустить не могла. :mrgreen: Хотя эти девочки мне очень нравятся! а еще весенняя Ками-блондиночка со стрижкой в салатовом. Может, когда-нибудь все-таки поселю их... :roll:

Ууууууууу, злодейские морды не дремлют! Хорошо, что Фил и Эвелин выяснили, что ошибки не было ни с его стороны, ни с ее. А проду да, жду-жду. :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 июл 2016, 17:31

Лена, я думаю, что переплюнуть количество Скарлетт в твоей коллекции никому не грозит :wink:
Про спринг фрост авторитетно заявляю, что она - необыкновенная, и если решишься селить, но не пожалеешь :)
А Ками много не бывает :wink:
Я помню, как была уверена, что мне хватит трёх - рыжей, блондинки и брюнетки. А потом сдалась и они начали селиться одна за другой. И каждую я люблю трепетно и нежно, не смогла бы расстаться ни с одной из ныне живущих у меня. Они, как и Скарлетт, привораживают :D

Я пропустила фразу про матримониальные планы на Фила и Эвелинн :mrgreen: Они же переубивают друг друга, если окажутся под одной крышей :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 июл 2016, 21:41

Demetria, Катюш, надо бы Филу присмотреться, а то пока он будет заниматься воспитанием молодых сотрудниц, мир не стоит на месте и может быть так :mrgreen:
Изображение
Уведут красавицу , а он бобыль бобылем останется. :lol: :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»