В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Isvane, Адам и Тиффани доказывают друг другу, кто из них круче и любуются каждый своей победой. Ты, мать, похоже, от жести и жути, плавно перешла к любовному роману...
Yulija Bondarovic, ну у меня же жесть и жуть на фоне любовного романа. Или наоборот. Вообщем, скоро там начнется и жесть, и жуть, и разрушения. (Это по основному сюжету, и еще неизвестно что задумал Дэкс. )
Закинувшись валерьянкой я уселась печатать этот эпизод. Вот что я узнала. (И вы вместе со мной). Ингрид и Дэкса мы оставили здесь - viewtopic.php?t=54094&start=1140#p3957618 Хоть у нас понедельник, у ребят там пятница.
"Ингрид вышла из книжного и нос к носу столкнулась с Дэкстером.
- О, привет, - беспечно воскликнул он. - Я пришел тебя проводить до дома. Сегодня футбольный матч и народу всякого мутного на улице много. Пойдем? - Сссспасибо, - пролепетала Ингрид, потупя взгляд. - Все нормально? Ты какая-то бледная, - сказал он, неспешно вышагивая рядом с ней. - Все нормально. Жарковато сегодня что-то, - ответила Ингрид, а сама подумала :"Конечно, когда ты совсем рядом, я не только бледнею..." - Я еще немного поспрашивал того бармена про твою сестру. Да, она та еще вертихвостка. Всем местным парням голову вскружила. И выглядит она конечно... да..., - Дэкстер нахмурился. - Да, она такая... я ее не знаю как будто.., - смущенно сказала Ингрид. - А что ты хотела? Через тринадцать лет... Только мне не понятно, если она знает о тебе и о твоем отце, то почему не пришла к вам, почему прячется? Не понимаю, - размышлял Дэкстер. - Надеюсь, что ты ее увидишь сегодня в "Громаде" и все у нее узнаешь, - тихо сказала Ингрид.
Дэкстер только кивнул. Отца Ингрид не было дома и она отчаянно захотела пригласить его на чашечку чая. Но не решилась. Дэкстер попрощался и ушел. Он так и не заметил, что всю дорогу от магазинчика до дома Ингрид за ними следила Эшлинн... Ингрид, как всегда, тихо прошла в свою комнату и устало села на кровать. "Идиотка" - раздраженно подумала она. - Ну разве ты ему нужна? Ты - непутевая серая мышка. Ты же видела его девушку, ну разве тебе сравниться с той красоткой? "
Откуда-то изнутри поднялась такая волна злости, что Ингрид даже вскочила и, схватив первую попавшуюся книгу, швырнула ее в окно. Она с ненавистью смотрела перед собой, сжав кулаки и сдерживаясь, чтобы не закричать. Да, он поможет ей найти сестру, да, она будет этому безумно рада. Но он никогда не будет принадлежать ей. Ингрид беспокойно металась по своей комнате, а за окном шумел город. Одинокая книга валялась на тротуаре, ветер лениво перебирал ее страницы. Страницы учебника по анатомии. Звонкий перестук каблучков нарушил мнимую тишину улицы. Девушка, так похожая на Ингрид, усмехнувшись, подняла книгу и положила ее в свою сумочку.
Anmire, Дэкстер так не считает. Он все еще таращится на меня взглядом маньяка и что-то замышляет. И я не знаю что.
AnyCrystal, похоже они все у меня там какие-то недобрые...
Dioskur, куда? зачем? за что?
Kuklomanija, недолго осталось. Но, увы, разгадки к этим загадкам принесут только новые загадки... у меня почему-то всегда так. (*Уважаемый дяденька Лавкрафт, зачем я столько Вас читала?*)
Kuklomanija, не надо Ктулху и прочих Древних. Мне же потом разгребать.
AnyCrystal, уууу.... как все запущено. На самом деле у него не так уж много произведений, в основном это рассказы. Но если хочется чего основательного и чтобы сразу в теме, то рекомендую "Хребты безумия". Я долго спать нормально не могла. Но он вообще на любителя.
Isvane, пока ничего сверхъестественного, простые человеческие переживания и страсти ( имею в виду Декса и Ингрид). Но поведение сестрицы престранное; если бы она не помнила отца и сестру, то и не избегала бы их. Жаждем узнать истину.
Isvane, Жутковато.... У Кинга бы после этого солнечные лучи осветили сестру, а тень бы была ее в два раза больше и по форме ей не принадлежала. Что ты замыслила, интересно?
Isvane, всю твою тему Вот я прочитала....сказать, что я впечатлена - не сказать ничего! Я в восторге! Ты определенно читала Лавкрафта и не одну историю. Чувствуется что-то от его стилистики. Особенно в сюжете с лесом. Еще...надеюсь Декстер не бросит Риану ради Ингрид, а то мне их пара нравится)))
Да, судя по поведению сестрицы Ингрид, что-то тут не чисто, так и подумала, что тут замешано нечто сверхъестественное. Буду ждать продолжения и, конечно, новых загадок.