ILLUSIYA писал(а):Источник цитаты мои комнаты преследуют людей даже во снах?
Из этого чудесненький хоррор мог бы получиться

Насчет захламленности не согласна. Не захламленность, уют это. Ну в моем понимаении.
Модератор: admin
ILLUSIYA писал(а):Источник цитаты мои комнаты преследуют людей даже во снах?

Наверное, мой мозг, любящий простор, добавил лишнего места. А хоррора никакого - уютная такая комнатка была, еще там зелени много присутствовало.
 Наверное, мой мозг, любящий простор, добавил лишнего места. А хоррора никакого - уютная такая комнатка была, еще там зелени много присутствовало.  
ILLUSIYA писал(а):Источник цитаты вот сегодня и опробую комнату на удобство с помощью куклы

(Ты его клеила или степлером? Раз говоришь, что не шила...)
 (Ты его клеила или степлером? Раз говоришь, что не шила...) горячий клей и момент помогали справиться с разными видами материалов.) Оно примитивное до ужаса, с реальным шитьем и рядом не стояло, но для фото - в самый раз. =)
  горячий клей и момент помогали справиться с разными видами материалов.) Оно примитивное до ужаса, с реальным шитьем и рядом не стояло, но для фото - в самый раз. =)

).
 ). )
 ) 
  клевенькая ванная и мальчишки в ней...
 клевенькая ванная и мальчишки в ней... 

Чергт, черная рубашка, мне тоже такую надо бандюгану очень хорошо на нем смотрится и платок! стильно и не избито. Прогулка интеллигента и двух девушек за кадром.
 Чергт, черная рубашка, мне тоже такую надо бандюгану очень хорошо на нем смотрится и платок! стильно и не избито. Прогулка интеллигента и двух девушек за кадром.  

ILLUSIYA писал(а):Источник цитаты Кое-где она даже проглядывает

)
 )
 Части тела...
 Части тела...  
 Это любофффь)
 Это любофффь)как многозначительно молчишь))).ILLUSIYA писал(а):Источник цитаты части тела еще появятся в альтернативной истории, но пока это спойлеры и я молчу
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей