А их взгляды отдельный разговор. Тут и без слов все ясно, но все действительно крайне сложно
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Isvane, все так. И недоверие к мужчинам, и к тому же уверенность в том, что Тим еще похлеще Стива будет... Сложно. Очень сложно.
А их взгляды отдельный разговор. Тут и без слов все ясно, но все действительно крайне сложно
Сьюзан невероятно красива в этом голубом платье!
Настоящая принцесса!
И при этом леди Сьюзан в обиду себя не даст, и за словом в карман не полезет.
Современная жизнь такова, что не до политесов, знаете ли.
Иногда приличных слов просто не хватает. Это как в анекдоте:
Словом, когда мужчина, которому выпало счастье проводить время с такой красоткой,
как Сьюзан, в ее отсутствие набрасывается на ее подругу, а подруга такая идиотка (или такая подлюга),
что выкладывает компрометирующие фотки в Инстаграмм, просто невозможно вести себя как благородная девица.
Молодец, Сьюзан, что устроила разнос этому "долбаному козлу"!
Давно пора было это сделать.
Тимофей меня очаровал этим своим "Первый встречный к вашим услугам..."
Вот умеет же он выбрать нужный момент!
И у него почти получилось.
Девушки в гневе прекрасны, и более живо и ярко все чувствуют.
И поцелуи были такие головокружительные.
Казалось бы, наслаждайся молча.
Но нет, Тимофею понадобилось высказаться.
А Сьюзан лишний раз получила подтверждение старой истине о том,
что все мужики - сволочи.
А Тимофей искренне не понимает, что случилось и почему она сорвалась,
да еще таким оскорбительным образом.
Разные мы, и логика у нас разная...
Но потому и притягиваемся мы друг к другу.
Чтобы дополнять.
Я надеюсь, что однажды Сьюзан и Тимофей поймут, что они созданы друг для друга
А мы пока что будем терпеливо ждать, когда, а главное, - КАК это случится.
Анют, фотки классные!
Не только выражения лиц, но и позы, - очень говорящие позы!
Действительно, как будто сценку из фильма посмотрела.
Здорово!
Вот это свадьба! Всем приправлена, всего хватает.
Настоящая принцесса!
И при этом леди Сьюзан в обиду себя не даст, и за словом в карман не полезет.
Современная жизнь такова, что не до политесов, знаете ли.
Иногда приличных слов просто не хватает. Это как в анекдоте:
Скрытый контент: показать
Словом, когда мужчина, которому выпало счастье проводить время с такой красоткой,
как Сьюзан, в ее отсутствие набрасывается на ее подругу, а подруга такая идиотка (или такая подлюга),
что выкладывает компрометирующие фотки в Инстаграмм, просто невозможно вести себя как благородная девица.
Молодец, Сьюзан, что устроила разнос этому "долбаному козлу"!
Давно пора было это сделать.
Тимофей меня очаровал этим своим "Первый встречный к вашим услугам..."
Вот умеет же он выбрать нужный момент!
И у него почти получилось.
Девушки в гневе прекрасны, и более живо и ярко все чувствуют.
И поцелуи были такие головокружительные.
Казалось бы, наслаждайся молча.
Но нет, Тимофею понадобилось высказаться.
А Сьюзан лишний раз получила подтверждение старой истине о том,
что все мужики - сволочи.
А Тимофей искренне не понимает, что случилось и почему она сорвалась,
да еще таким оскорбительным образом.
Разные мы, и логика у нас разная...
Но потому и притягиваемся мы друг к другу.
Чтобы дополнять.
Я надеюсь, что однажды Сьюзан и Тимофей поймут, что они созданы друг для друга
А мы пока что будем терпеливо ждать, когда, а главное, - КАК это случится.
Анют, фотки классные!
Не только выражения лиц, но и позы, - очень говорящие позы!
Действительно, как будто сценку из фильма посмотрела.
Здорово!
Вот это свадьба! Всем приправлена, всего хватает.
Последний раз редактировалось Русалочка 15 июл 2016, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Хочу выразить свой искренний восторг, что наконец-то Анаис и Брайан объявили о своих чувствах всему миру в буквальном смысле! Я очень за них рада!
Ну и просто огонь нынешняя серия!
Ну просто оооооочень горячо
И я уже потираю лапки в предвкушении новой чумовой пары

Ну и просто огонь нынешняя серия!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, большое от нее спасибо!
Девушка она с характером на букву Г - я имею в виду, характер у нее грандиозный
Анекдот очень правильный, и я всегда за то, чтобы называть вещи своими именами
Подруга Сьюзан давно положила глаз на её парня, а он этому и рад. Сьюзан сложная, Аманда простая и чего бы с ней не поразвлечься, ежели она на все согласная. А той надоело быть в тени, вот она и выступила с помощью инстаграма.
Сьюзан, если честно, даже не расстроилась. Взбесилась, но не расстроилась. Отношения со Стивов давно зашли в тупик, из которого нужно было выбираться, но она никак не могла решиться причинить ему боль, расставшись уже окончательно. Так что он дал шикарный повод, чтобы избавиться от него и не мучиться угрызениями совести.
Тимофей у нас весьма прямолинейный мужчина, и теряться не привык. Ну, и Сьюзан на него действует очень мощно, учитывая, что произошло 8 месяцев назад (ты, наверно, ещё не дочитала до этого).
Но забавно и то, что ни тогда ни сейчас он не виноват. Тогда произошло обиднейшее недоразумение, а сейчас Сьюзан сама придала его словам такой смысл, какой он в них не вкладывал. Он всего лишь имел в виду, что не нужно было противиться притяжению, но Сьюзан услышала в этом издёвку, будто его распирает от самодовольства, что она на него вешается несмотря ни на что.
Естественно, он ничего не понимает, и снова обиделся. Даже сильней, чем в прошлый раз.
Будем надеяться, что они всё таки смогут повторить подвиг Аиды и Ральфа - рассмотреть друг друга по-настоящему и осознать, что это самая настоящая судьба.
Спасибо за комплименты фоткам!
freya, я вижу
Drose, да, Анаис и Брайан теперь пара на весь мир
А вот что касается Сьюзан и Тима, то, боюсь, вокзал вам таскать придется еще более интенсивно, чем это было с Аидой и Ральфом
Девушка она с характером на букву Г - я имею в виду, характер у нее грандиозный
Анекдот очень правильный, и я всегда за то, чтобы называть вещи своими именами
Подруга Сьюзан давно положила глаз на её парня, а он этому и рад. Сьюзан сложная, Аманда простая и чего бы с ней не поразвлечься, ежели она на все согласная. А той надоело быть в тени, вот она и выступила с помощью инстаграма.
Сьюзан, если честно, даже не расстроилась. Взбесилась, но не расстроилась. Отношения со Стивов давно зашли в тупик, из которого нужно было выбираться, но она никак не могла решиться причинить ему боль, расставшись уже окончательно. Так что он дал шикарный повод, чтобы избавиться от него и не мучиться угрызениями совести.
Тимофей у нас весьма прямолинейный мужчина, и теряться не привык. Ну, и Сьюзан на него действует очень мощно, учитывая, что произошло 8 месяцев назад (ты, наверно, ещё не дочитала до этого).
Но забавно и то, что ни тогда ни сейчас он не виноват. Тогда произошло обиднейшее недоразумение, а сейчас Сьюзан сама придала его словам такой смысл, какой он в них не вкладывал. Он всего лишь имел в виду, что не нужно было противиться притяжению, но Сьюзан услышала в этом издёвку, будто его распирает от самодовольства, что она на него вешается несмотря ни на что.
Естественно, он ничего не понимает, и снова обиделся. Даже сильней, чем в прошлый раз.
Будем надеяться, что они всё таки смогут повторить подвиг Аиды и Ральфа - рассмотреть друг друга по-настоящему и осознать, что это самая настоящая судьба.
Спасибо за комплименты фоткам!
freya, я вижу
Drose, да, Анаис и Брайан теперь пара на весь мир
А вот что касается Сьюзан и Тима, то, боюсь, вокзал вам таскать придется еще более интенсивно, чем это было с Аидой и Ральфом
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Котяра это как раз то, что надо!
Лечение повышенной агрессивности и обиды на весь противоположный пол как раз и лечится...
Одновременно с загулами у котяры. Короче вокзал, как обычно, НА-А ПЛЕЧО! И будем таскать сколько надо. 
Anmire, ну нам с вокзалами уже не привыкать
дотащим 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Drose, вся надежда на вас 
Anmire писал(а):Источник цитаты А вот что касается Сьюзан и Тима, то, боюсь, вокзал вам таскать придется еще более интенсивно, чем это было с Аидой и Ральфом
Да это будет интересно. Запасаемся попкорном.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
freya, он не повредит 
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю малышку Фиби с Днем Варенья! Тоооорт ей, огромный такой торт! И куклу! Нет, две!
А еще я аккуратненько так продой интересуюсь...
А еще я аккуратненько так продой интересуюсь...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, большое от неё спасибо!
Кино, наверно, будет завтра или в понедельник. Адская жара + голова = бобиксдох
Кино, наверно, будет завтра или в понедельник. Адская жара + голова = бобиксдох
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаем свадебный репортаж!
Диана с мечтательной улыбкой ждала Юджина, рванувшего за еще одним бокалом розового пунша, который ей очень понравился.

- "Как же я счастлива!" - она с трудом подавила желание закричать об этом. Несмотря на то, что замуж сегодня выходила не она, а младшая сестра, Диана пребывала на седьмом небе. Так высоко взлететь ей позволили мысли о переезде к Юджину. Позапрошлым вечером он предложил жить вместе, у него, и Диана, такая сдержанная в проявлении эмоций, визжала от радости совсем как свои сумасбродные сестры Элейна и Венди. А затем почти час рыдала от раздирающего счастья. Сильно удивленный такой реакцией Юджин вполне резонно предположил, а не вдвоём ли с кем-то маленьким переедет Диана, но причина бурных эмоций была в другом. Диана очень хорошо знала, как ревностно Юджин оберегает свой дом. Другие девушки в нём не только не жили, их там вообще ни разу не было, за исключением приходящей домработницы. А Диана уже несколько раз была, и теперь переедет туда! Для неё это предложение означало то же самое, что предложение руки и сердца, и даже чуточку больше.
- "Твой пунш" - вернувшийся Юджин передал ей бокал и обнял, подарив новою волну счастья - "У тебя сейчас такая улыбка была... Я чуть не растаял, когда увидел. Надеюсь, ты обо мне думала? Потому что если не обо мне, я застрелюсь с горя"

- "Конечно о тебе" - Диана развернулась к нему и поцеловала - "Я только о тебе и думаю"

- "Ты сказала отцу о переезде?" - Юджин притянул её ближе.
Диана отрицательно покачала головой, виновато потупив взгляд.
- "Ди?" - Юджин нахмурился, подозрительно прищурившись - "Ты передумала?"

- "Нет!" - поспешила объясниться Диана - "Знаю, я сама вызвалась сказать ему... Я обещала... Но... Я боюсь!"
- "Тогда я сам ему сообщу" - заговорил Юджин, мысленно досчитав до десяти. Диана всем была хороша, но эта её зависимость от мнения отца и укоренившийся страх перед ним просто вымораживали. Он очень надеялся, что переезд решит эту проблему раз и навсегда.

- "Вот прямо сейчас и сообщу" - он повернулся в сторону столика семейства Клэр.
- "Нет, пожалуйста, не надо, я боюсь!" - Диана безуспешно пыталась отвернуть его - "Давай, я просто перееду к тебе, но отцу мы ничего не скажем"
- "Мистер Клэр!" - окликнул его Юджин, проигнорировав совершенно абсурдную просьбу Дианы.
- "Что, Юдж?" - отозвался Альберт.
- "Диана на следующей неделе переезжает ко мне" - довольно улыбнулся Юджин - "Надеюсь, вы все поможете с упаковкой вещей? Хочется управиться как можно скорей"

- "Разумеется, поможем" - пообещал мистер Клэр и, наполнив бокалы жены, дочерей и их кавалеров, провозгласил тост за переезд.
- "И чего ты боялась, глупенькая?" - Юджин бережно погладил Диану по спине, чувствуя, как бешено колотится её сердце.

- "Поверить не могу, что он не возмущался" - у Дианы в голове не укладывалось, что отец так отреагировал.
- "Пойми ты наконец, твой отец стал мировым мужиком. А даже если бы и не стал, я по-любому не собирался спрашивать у него разрешения, можно ли перевезти тебя к себе. Ты моя, Ди! И если ты об этом позабыла, я сейчас напомню" - его рука с талии по-хозяйски скользнула вниз, а глаза пообещали такой поцелуй, что у Дианы заранее подкосились ноги.

Продолжение следует...
Диана с мечтательной улыбкой ждала Юджина, рванувшего за еще одним бокалом розового пунша, который ей очень понравился.

- "Как же я счастлива!" - она с трудом подавила желание закричать об этом. Несмотря на то, что замуж сегодня выходила не она, а младшая сестра, Диана пребывала на седьмом небе. Так высоко взлететь ей позволили мысли о переезде к Юджину. Позапрошлым вечером он предложил жить вместе, у него, и Диана, такая сдержанная в проявлении эмоций, визжала от радости совсем как свои сумасбродные сестры Элейна и Венди. А затем почти час рыдала от раздирающего счастья. Сильно удивленный такой реакцией Юджин вполне резонно предположил, а не вдвоём ли с кем-то маленьким переедет Диана, но причина бурных эмоций была в другом. Диана очень хорошо знала, как ревностно Юджин оберегает свой дом. Другие девушки в нём не только не жили, их там вообще ни разу не было, за исключением приходящей домработницы. А Диана уже несколько раз была, и теперь переедет туда! Для неё это предложение означало то же самое, что предложение руки и сердца, и даже чуточку больше.
- "Твой пунш" - вернувшийся Юджин передал ей бокал и обнял, подарив новою волну счастья - "У тебя сейчас такая улыбка была... Я чуть не растаял, когда увидел. Надеюсь, ты обо мне думала? Потому что если не обо мне, я застрелюсь с горя"

- "Конечно о тебе" - Диана развернулась к нему и поцеловала - "Я только о тебе и думаю"

- "Ты сказала отцу о переезде?" - Юджин притянул её ближе.
Диана отрицательно покачала головой, виновато потупив взгляд.
- "Ди?" - Юджин нахмурился, подозрительно прищурившись - "Ты передумала?"

- "Нет!" - поспешила объясниться Диана - "Знаю, я сама вызвалась сказать ему... Я обещала... Но... Я боюсь!"
- "Тогда я сам ему сообщу" - заговорил Юджин, мысленно досчитав до десяти. Диана всем была хороша, но эта её зависимость от мнения отца и укоренившийся страх перед ним просто вымораживали. Он очень надеялся, что переезд решит эту проблему раз и навсегда.

- "Вот прямо сейчас и сообщу" - он повернулся в сторону столика семейства Клэр.
- "Нет, пожалуйста, не надо, я боюсь!" - Диана безуспешно пыталась отвернуть его - "Давай, я просто перееду к тебе, но отцу мы ничего не скажем"
- "Мистер Клэр!" - окликнул его Юджин, проигнорировав совершенно абсурдную просьбу Дианы.
- "Что, Юдж?" - отозвался Альберт.
- "Диана на следующей неделе переезжает ко мне" - довольно улыбнулся Юджин - "Надеюсь, вы все поможете с упаковкой вещей? Хочется управиться как можно скорей"

- "Разумеется, поможем" - пообещал мистер Клэр и, наполнив бокалы жены, дочерей и их кавалеров, провозгласил тост за переезд.
- "И чего ты боялась, глупенькая?" - Юджин бережно погладил Диану по спине, чувствуя, как бешено колотится её сердце.

- "Поверить не могу, что он не возмущался" - у Дианы в голове не укладывалось, что отец так отреагировал.
- "Пойми ты наконец, твой отец стал мировым мужиком. А даже если бы и не стал, я по-любому не собирался спрашивать у него разрешения, можно ли перевезти тебя к себе. Ты моя, Ди! И если ты об этом позабыла, я сейчас напомню" - его рука с талии по-хозяйски скользнула вниз, а глаза пообещали такой поцелуй, что у Дианы заранее подкосились ноги.

Продолжение следует...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, мурррр...
Какая она счастливая! А Юджин очень решительный и бесстрашный.
Мистер Клэр радует, он и правда - мировой мужик.
(Он и раньше таким был, только и сам не знал об этом.
)
Попищала вместе с Ди по поводу того, что Юджин предложил ей жить вместе, учитывая, как он ревностно относится и к отношениям, и к своему личному пространству, она для него - единственная, и он это показал.
(Туфельки в тон украшениям - ми-ми -ми.
)
Предположение о маленьком заставило улыбнуться - у твоих дев это всегда, как правило, приятная неожиданность.
(Бокал с пуншем настоящий? И бокал, и пунш?
)
Попищала вместе с Ди по поводу того, что Юджин предложил ей жить вместе, учитывая, как он ревностно относится и к отношениям, и к своему личному пространству, она для него - единственная, и он это показал.
(Туфельки в тон украшениям - ми-ми -ми.
Предположение о маленьком заставило улыбнуться - у твоих дев это всегда, как правило, приятная неожиданность.
(Бокал с пуншем настоящий? И бокал, и пунш?
Как красива Диана! Приятное сочетание цветов платья и украшений. Пояс такой красивучий, завидую ей =)
Юджин молодец! Быстро с отцом поговорил, все дела уладил и скорее девушке напоминать о самом главном. Очень приятная пара, было радостно на них посмотреть.
А точно нет? Точно нет там маленьких?
Юджин молодец! Быстро с отцом поговорил, все дела уладил и скорее девушке напоминать о самом главном. Очень приятная пара, было радостно на них посмотреть.
Сильно удивленный такой реакцией Юджин вполне резонно предположил, а не вдвоём ли с кем-то маленьким переедет Диана
А точно нет? Точно нет там маленьких?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, амуррр
Она сияет от счастья! Юджин решительный, и, если надо, тоже начал бы воевать с Альбертом, но уже не надо, потому что Ральф в своё время постарался и всем другим кавалерам существенно облегчил жизнь
Для Дианы этот переезд действительно значит не меньше, чем свадьба.
(Туфельки сюда прям просились
)
Диана у нас девушка гипер-ответственная, и ей неожиданности в виде детей на голову не грозят (разве что какой-то ну прям совсем форс-мажор, но его не было)
(Бокал настоящий, а пунш хоть и розовый, но не совсем пунш
)
Thealeo, большое от неё спасибо!
Юджин безусловно молодец
Пара эта очень спокойная, без водоворота событий, но зато у них всё хорошо и в верном направлении.
Маленьких точно нет (абзацем выше как раз пояснила)
Она сияет от счастья! Юджин решительный, и, если надо, тоже начал бы воевать с Альбертом, но уже не надо, потому что Ральф в своё время постарался и всем другим кавалерам существенно облегчил жизнь
Для Дианы этот переезд действительно значит не меньше, чем свадьба.
(Туфельки сюда прям просились
Диана у нас девушка гипер-ответственная, и ей неожиданности в виде детей на голову не грозят (разве что какой-то ну прям совсем форс-мажор, но его не было)
(Бокал настоящий, а пунш хоть и розовый, но не совсем пунш
Thealeo, большое от неё спасибо!
Юджин безусловно молодец
Маленьких точно нет (абзацем выше как раз пояснила)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже не спрашивал разрешения, а перед фактом поставил. Молодец.
Возможно такая решительность подкупила её отца и он не возмутился. Парень знает чего хочет, а значит он достоен его дочери.
Возможно такая решительность подкупила её отца и он не возмутился. Парень знает чего хочет, а значит он достоен его дочери.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, дело не в этом. У мистера Клэра уже давно поменялось мировоззрение стараниями Ральфа и Аиды. Ему сейчас хоть "в подоле приноси", он только порадуется
Но Юджин всё равно молодец, хотя бы потому, что перевёл их отношения на ещё более серьёзный уровень.
Но Юджин всё равно молодец, хотя бы потому, что перевёл их отношения на ещё более серьёзный уровень.
Диана - такая красавица!
Ей очень идет это платье. И аксессуары подобраны тон-в-тон, и туфли!
И бокал, кстати, шикарно смотрится. И даже остатки пунша - в тон аксессуарам!
О, как чудесно у них все складывается с Юджином.
И действительно, когда мужчина оберегает свой дом от женского присутствия,
а потом предлагает своей девушке переехать к нему, это очень много значит.
Надо же, как Диана расчувствовалась. Я бы на месте Юджина тоже заподозрила,
что этот всплеск эмоций вызван определенными гормонами.
У нее такое лицо мечтательное, и она так смотрит на Юджина.
Диана до сих пор страшится гнева отца.
Она еще не поняла, что отец стал совершенно другим человеком.
Более того, сегодня он особенно счастлив, поэтому у него можно просить все, что угодно.
Юджин молодец, был готов "драться" за свое счастье, мужик!
Ей очень идет это платье. И аксессуары подобраны тон-в-тон, и туфли!
И бокал, кстати, шикарно смотрится. И даже остатки пунша - в тон аксессуарам!
О, как чудесно у них все складывается с Юджином.
И действительно, когда мужчина оберегает свой дом от женского присутствия,
а потом предлагает своей девушке переехать к нему, это очень много значит.
Надо же, как Диана расчувствовалась. Я бы на месте Юджина тоже заподозрила,
что этот всплеск эмоций вызван определенными гормонами.
У нее такое лицо мечтательное, и она так смотрит на Юджина.
Диана до сих пор страшится гнева отца.
Она еще не поняла, что отец стал совершенно другим человеком.
Более того, сегодня он особенно счастлив, поэтому у него можно просить все, что угодно.
Юджин молодец, был готов "драться" за свое счастье, мужик!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, от Дианы большое спасибо! Серьги и туфли в хозяйстве очень кстати имелись, прямо в комплект к ремешку 
У них с Юджином все просто замечательно, и этот переезд сделал отношения вообще волшебными. Юджину стало не комфортно дома после того, как там начала бывать Диана. Он понял, что в её отсутствие дом совсем пуст.
Несвойственное Диане проявление эмоций сразу навеяло на мысли, но нет, причина в другом
Диана продолжала бояться отца. Ведь все его новые реакции все это время касались других, а не её. А она очень хорошо помнит тот далекий день, когда страшно разочаровала его. И была уверена, что на неё "новый папа" не распространяется. Сегодня Юджин продемонстрировал ей, что это не так, и она наконец поверила, что бояться больше не надо
Юджин передает, что за Диану готов драться хоть со всем миром.
У них с Юджином все просто замечательно, и этот переезд сделал отношения вообще волшебными. Юджину стало не комфортно дома после того, как там начала бывать Диана. Он понял, что в её отсутствие дом совсем пуст.
Несвойственное Диане проявление эмоций сразу навеяло на мысли, но нет, причина в другом
Диана продолжала бояться отца. Ведь все его новые реакции все это время касались других, а не её. А она очень хорошо помнит тот далекий день, когда страшно разочаровала его. И была уверена, что на неё "новый папа" не распространяется. Сегодня Юджин продемонстрировал ей, что это не так, и она наконец поверила, что бояться больше не надо
Юджин передает, что за Диану готов драться хоть со всем миром.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы с Робертой хотим сердечно поздравить красавицу Белинду с прошедшим Днем Рождения! (Исвейн рассеян, как всегда.
) Пожелания торта и кукол выглядели бы неуместно, поэтому просто желаем ее скорейшего появления в истории, дабы наконец-то уже оформились ее желания и стремления. 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, большое от неё спасибо! В истории она достаточно скоро появится 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасите-помогите!
Дамы (и господа)! Ужас как надо костюм стюардессы для Роми. Я обещала ей ещё в том году, но никак не могу поймать Тоннеровский. Поэтому решено - надо шить! Если кто готов взяться за костюм "с иголочки" (сумка и "пилотка" также будут необходимы), то пишите, и будем обсуждать нюансы
Пойду продублирую объявление в каталоге
Дамы (и господа)! Ужас как надо костюм стюардессы для Роми. Я обещала ей ещё в том году, но никак не могу поймать Тоннеровский. Поэтому решено - надо шить! Если кто готов взяться за костюм "с иголочки" (сумка и "пилотка" также будут необходимы), то пишите, и будем обсуждать нюансы
Пойду продублирую объявление в каталоге
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Написала подружке, может она возьмется.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо. Вещь специфическая, в которой главное идеальнейшая посадка без всяких финтифлюшек и декора. А такое мало кто любит шить.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она не против только у неё модели нет, если только кто из твоих к ней на время пошики приедет.
Последний раз редактировалось Nasty 18 июл 2016, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, чем скорей, тем лучше. Образ нужен для продолжения, иначе придётся сильно тормозить.
Последний раз редактировалось Anmire 18 июл 2016, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Ань, согласная подружка - это я
Ели других желающих не найдётся, с удовольствием возьмусь за пошив, только, как уже было написано, с одним условием- кто-то из твоих девочек с телом антуанетты приедет ко мне погостить, а то я без примерок шить не умею, а из девочек тоннеров у меня Пегги только.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка, блин, из моих точно никто не поедет, потому что после той истерики Роми, когда я предложила ей съездить в другой дом, они коробок боятся как огня. И манекена нет, потому что оно стало временным телом Шарлотты
Isvane, ты себя недооцениваешь.
Isvane, ты себя недооцениваешь.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»