Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dioskur: Итоги 2018 стр.92
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dioskur. Хроники Эрлана. Лесные хроники. Союзник с.21
Придётся, если ты хочешь чтоб мы были с тобой на одной волне, а то пока непонятки и куча вопросов.
Сам то вожак как к тому то что его невесту уже кто то да ещё и не альфа. Или у них это в норме?
Сам то вожак как к тому то что его невесту уже кто то да ещё и не альфа. Или у них это в норме?
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, ему пофиг))))он истинную нашел))если бы не это, мог и изгнать обоих))
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dioskur. Хроники Эрлана. Лесные хроники. законы оборотней с.22
Законы Феров оборотней.
Неприложные. Законы которые не в коем случае не должны нарушаться. Нарушение карается смертью. Исполнитель Медейа -элементаль жизни. (Неприложные законы никто не придумывал, они просто существуют испокон веков, еще когда Феры были людьми)
1.Истинная пара- вторая половинка души обеих сущностей оборотня.
-Истинная пара приоритетна.
-Истинная пара неприкосновенна
Законы установленые Медеей с целью не допустить исчезновения расы и увеличить рождаемость у феров.
1. Вожак должен выбрать пару по истечение 6 лун(месяцев) со дня восхождения на пост. Наказание - лишение статуса вожака.
2.Парой должна быть самка равная или ниже по силе. (Альфа, бета, гама и тд.)
-Выбор самцом самки выше своего уровня равносилен вызову вожаку.
3. Убить самку может только другая самка, при этом должен быть сделан официальный вызов.
Безпричинное убийство недопустимо. Карается смертью, так же , как убийство самки самцом.
Законы установленые стаей.
1.Вожаком становится сильнейший.
-Оспорить статус вожака может любой самец любого уровня. При этом вызов должен быть сделан официально. Убийство без причины карается смертью.
2. В любом споре судьей выступает вожак. Вожак выносит окончательное решение.
3. Вожак имеет право назначить казнь другому волку, только при согласии большей части клана и только в определенном случае:
-Волк заболевших безумием
признаки: психологические:
-одержимость определенной идеей
-поступки угрожающие жизни и здоровью волков
-Мания преследования
Физические:
-Возрастает сила минимум на 1 уровень
-Глаза наливаются кровью (последняя стадия)
-Проявляются признаки зверя в человеческой ипостаси : клыки, когти,черты лица, строение скелета(последняя стадия)
-Невозможность принять животную ипостась.
4. Волчица становится парой только после обряда. Обряд соединения осуществляется не позднее 3 лун со дня официального объявления о выборе.
5. Обряд соединения могут провести волки достигшие совершеннолетия (16 лет, если по нашему)
6. Официальное объявление выбора происходит в конце охоты. Выбор считается сделанным, когда волк разделяет добычу с самкой.
7. После обряда соединения, волк получает полный контроль и ответственность за самку.
Охота:
-Добычу делит вожак.
-Только после разрешения вожаком, стая может приступить к трапезе.
Эх, почти все тайны раскрыла раньше времени))) Вы уж извините, но из меня политик так себе
Неприложные. Законы которые не в коем случае не должны нарушаться. Нарушение карается смертью. Исполнитель Медейа -элементаль жизни. (Неприложные законы никто не придумывал, они просто существуют испокон веков, еще когда Феры были людьми)
1.Истинная пара- вторая половинка души обеих сущностей оборотня.
-Истинная пара приоритетна.
Законы установленые Медеей с целью не допустить исчезновения расы и увеличить рождаемость у феров.
1. Вожак должен выбрать пару по истечение 6 лун(месяцев) со дня восхождения на пост. Наказание - лишение статуса вожака.
2.Парой должна быть самка равная или ниже по силе. (Альфа, бета, гама и тд.)
-Выбор самцом самки выше своего уровня равносилен вызову вожаку.
3. Убить самку может только другая самка, при этом должен быть сделан официальный вызов.
Безпричинное убийство недопустимо. Карается смертью, так же , как убийство самки самцом.
Законы установленые стаей.
1.Вожаком становится сильнейший.
-Оспорить статус вожака может любой самец любого уровня. При этом вызов должен быть сделан официально. Убийство без причины карается смертью.
2. В любом споре судьей выступает вожак. Вожак выносит окончательное решение.
3. Вожак имеет право назначить казнь другому волку, только при согласии большей части клана и только в определенном случае:
-Волк заболевших безумием
признаки: психологические:
-одержимость определенной идеей
-поступки угрожающие жизни и здоровью волков
-Мания преследования
Физические:
-Возрастает сила минимум на 1 уровень
-Глаза наливаются кровью (последняя стадия)
-Проявляются признаки зверя в человеческой ипостаси : клыки, когти,черты лица, строение скелета(последняя стадия)
-Невозможность принять животную ипостась.
4. Волчица становится парой только после обряда. Обряд соединения осуществляется не позднее 3 лун со дня официального объявления о выборе.
5. Обряд соединения могут провести волки достигшие совершеннолетия (16 лет, если по нашему)
6. Официальное объявление выбора происходит в конце охоты. Выбор считается сделанным, когда волк разделяет добычу с самкой.
7. После обряда соединения, волк получает полный контроль и ответственность за самку.
Охота:
-Добычу делит вожак.
-Только после разрешения вожаком, стая может приступить к трапезе.
Эх, почти все тайны раскрыла раньше времени))) Вы уж извините, но из меня политик так себе

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну это в общем, а есть же ещё детали.
Выбранная волчица придает вожака.
Теперь то Айрону ни чего не мешает посласть невесту к чертям и взять себе в пару та которая его истинная.
Выбранная волчица придает вожака.
Теперь то Айрону ни чего не мешает посласть невесту к чертям и взять себе в пару та которая его истинная.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Неа,мешает. Он за Каролину боится. Айрон не знает , что ожидать от Милены, доказать безумие пока невозможно.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dioskur. Хроники Эрлана. Лесные хроники. Закона оборотней с.22
Dioskur,
Повторюсь, что-то неладно в Датском королевстве).
надо не прятать своих истинных по нычкам, трусливо думая, что проживут и так, без любви, а устроить облаву на одну единственную, что преступит закон - непреложный закон! - и судить её. Тем более, что главный закон - на его стороне. А так - два оборотня собираются прожить одну жизнь с Миленой, пряча истинных от неё самой и себя.Dioskur писал(а):Источник цитаты Неприложные. Законы которые не в коем случае не должны нарушаться. Нарушение карается смертью.
Повторюсь, что-то неладно в Датском королевстве).
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, да нет, они выход найдут, дело в том, что ситуация такая для них уникальна. Как вести себя не знают. Айрон молодой, мало опыта...а Нейтон....там у него есть одна заковырка)))) вот и думают, как им поступить. ( Я дальше объясню, почему Нейтон молчал в тряпочку все это время))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur писал(а):Источник цитаты Айрон не знает , что ожидать от Милены, доказать безумие пока невозможно.
А спровоцировать чтоб она сама кинулась на него на глазах у всей стаи? Это ли не будет признак безумия?
Нейтон же сказал вожаку, что за свою истинную самочку переживал или есть ещё причина?Dioskur писал(а):Источник цитаты Я дальше объясню, почему Нейтон молчал в тряпочку все это время))
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, э нет, она не так глупа))) да и просто это слишком)))
ну впринципе да, основная причина в этом, но есть кое-что еще))
ну впринципе да, основная причина в этом, но есть кое-что еще))
-
- Dolls, dolls, dolls
Однако вот она волчья солидарность! Может им договорится и сожрать ее в уголке? Нет тела нет дела, концы в воду так сказать. Парни хоть и молодые но выход я полагаю найдут. И милене он не понравится. Вообще круто закручено! Мне нравятся 

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может Айрон с Нейтаном что-то хитрое придумают, а то из-за одной вредной и коварной волчицы столько проблем)))
Вобщем, я тоже за то, что: нет тела, нет и дела
Вобщем, я тоже за то, что: нет тела, нет и дела

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju, Vladislava 70, да я тоже так думаю 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, зашла посмотреть на подарки от Kuklomanija..... Можно я останусь здесь жить????????
История очень увлекла, многое мне близкое, особенно идея Элементалей, но они у меня только в визуальных воплощениях. Да и вообще сама тематика очень нравится, читала с упоением, а еще ты мастерски владеешь фотошопом, ну вообще восторг! Там, где сражение Аиды и Аиши. (Какая она харизматичная! Воу-воу!
Вообще персонаж понравился. )
История волков - это нечто, там столько эмоций, страсти и чувственности. Я такое очень люблю. С нетерпением жду продолжения.
(Идея с Демиургом нравится, я тоже ее придерживаюсь, но не озвучиваю, ибо скромен и тих.
)

История очень увлекла, многое мне близкое, особенно идея Элементалей, но они у меня только в визуальных воплощениях. Да и вообще сама тематика очень нравится, читала с упоением, а еще ты мастерски владеешь фотошопом, ну вообще восторг! Там, где сражение Аиды и Аиши. (Какая она харизматичная! Воу-воу!

История волков - это нечто, там столько эмоций, страсти и чувственности. Я такое очень люблю. С нетерпением жду продолжения.
(Идея с Демиургом нравится, я тоже ее придерживаюсь, но не озвучиваю, ибо скромен и тих.

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, странно, я думала, ты есть в моей теме
большое приветище, тогда! оставайся))) ты не подумай, у меня самооценка вполне себе приземленная, просто я считаю демиургом любого, кто создает миры, а что наша фантазия, как не воображаемый мир?)))) А, и спасибо за приятные слова, в адрес моего творчества)))

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, не, ну если бы я была в твоей теме, ты бы заметила, ибо я иногда туплю и задаю странные вопросы.
И вижу то, чего и в помине нет.
(А барбейки в историю вольются, например? Те, которые приезжают и приезжают).

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, о еще как))и не только они, еще и ФР на подходе
но до этого момента еще ну ооочень много глав))

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur,
*Ушла бить посуду*
Dioskur писал(а):Источник цитаты но до этого момента еще ну ооочень много глав))
*Ушла бить посуду*
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
ненадо ее бить)))

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dioskur. Хроники Эрлана.Лесные хроники. болотная ведьма с.22
Итак, это последняя отснятая глава))...
Милена и Нейтон.
-Милый- волчица накинулась на вошедшего бету.- я скучала.

Каждый раз, когда она рядом, Нейтон изо всех сил представлял себе Марину и моменты прибывания рядом с альфа-волчицей кажутся не такими ужасными.
-Что там с этой волчицей?
-Я все сделал, я загнал ее в самую глушь и ей теперь не жить.
-Что?ты ее не убил?-возмутилась Милена.
-Я не на столько низок, что бы убивать женщин, тем более за это казнят. Успокойся,ей и так не выжить одной.
- Чтож, ладно, с этой проблемой пока разобрались, осталась главная. И мы, наконец, Нейтон, сможем не скрывать нашу любовь, и мой отец будет отомщен, ты рад, мой дорогой?
-Да, я счастлив- огромного труда стоило произнести эти слова бете. Он знал, что если Милене удастся осуществить свой замысел, он навсегда будет обречен на связь с ней, и никогда больше не увидеть свою истинную.
-Что-то не вижу особой радости в твоих глазах.
-Я устал...
-Милый мой волчонок, я помогу тебе расслабиться…

Айрон.
Мысли о Милене не давали мне покоя. Волчица крайне опасна, причем не только для меня, но и для тех, кто мне дорог. Убить Милену мы так же не могли, ведь признаков безумия нет, а Нейтон не станет свидетельствовать против нее. Я понял, он очень сильно боится за жизнь Марины, поэтому делает все, что бы держать Милену подальше от омеги. Но если даже, я и Нейтон пойдем на преступление и убьем волчицу, наш клан будет обречен. Кроме нас двоих, волков больше не было. То что нас покарают, я был уверен. За соблюдением непреложных законов феров, непрестанно следила сама Медейа. Мы не можем поступить так безответственно. Мало того ближайший клан оборотней находится на другом конце леса Дейаннар и туда дорога лежит отнюдь не гладкая. Да еще и вожак там не очень жалует чужаков.
Попросить волчиц и подвергнуть их неминуемой гибели я так же не мог, ведь сильнее Милены никого не было. Она превосходила по силе даже меня самого.(она изначально была сильной альфой, но еще болезнь, скорее всего, сделала ее еще сильнее)...
Неожиданно на ум пришла одна мысль. Этот вариант был мне неприятен, но это был единственный вход. Я решился обратиться за помощью к Болотной ведьме. На самом деле ее звали Гоетэя ( читается на самом деле как Гонтия, но мне не особо понравилось поэтому я немного изменила. Гонтия – греч. goeteia – "колдовство". У древних греков – волшебство, шаманство, в Византии – черная магия, в Pоссии – вызывание духов умерших) , но из-за того, что она жила в самой глуши среди болот ей дали такое прозвище.

Найти ведьму было крайне сложно, она тщательно скрывала свое существование от любых посторонних глаз. Сложно, но вполне возможно для волков.
Я решил отправится на ее поиски незамедлительно Единственное, что было известно о месте обитания Ведьмы, это к каким именно болотам идти. Тем с которых никогда не сходит туман, которые источают жуткий зловонный запах, те, вокруг которых не растет даже трава.

Но при всем при этом, от этих болот шел легкий, едва уловимый, аромат Кехелл( болотный цветок на подобие красного лотоса)

Я достиг болот достаточно быстро, резкая вонь гнили и плесени ударила в нос.

Но даже такое сильное амбре не способно скрыть от нюха оборотня, самого тонкого и далекого запаха. Я закрыл глаза и принюхался. До моих ноздрей донесся слабый аромат Кехеллы , исходящий с западной части болот.

Вот оно, то самое болото.Я бросился по направлению к источнику запаха. Через некоторое растояние я наткнулся на насыпь, поросшую Болотной травой бурого цвета. Никто бы не рискнул проверять на надежность подобную переправу, болотная трава коварное растение, она может расти прям на воде, образуя пучки, похожие на кочки. Наступив случайно на такую лже-кочку можно провалиться. И болото затянет тебя в свои воды.Однако подобное не может обмануть оборотня, он прекрасно чувствует, где есть земля. Я без труда перебрался на другой берег , запах Кехелл становился все сильнее я чувствовал, что уже близко.
-Гоетэя, я знаю, ты рядом,я тебя чувствую, мне необходимо поговорить.- крикнул я.
-Ох, волки… вас даже морок не обманет. .- из ствола дерева, стоящего неподалеку вышла черноволосая девушка с серой кожей..

-Ну что тебе, вожак оборотней?
-Я пришел за помощью…
-Даже не сомневалась, вы волки, разве просто так придете? Пойдем, твой друг давно уже ждет. - с легким укором ответила Ведьма.

Я впервые общался с Болотной ведьмой и сейчас она совершенно не соответствовала всем тем слухам, что о ней ходили.

Вскоре мы дошли до дома Ведьмы. ..

Милена и Нейтон.
-Милый- волчица накинулась на вошедшего бету.- я скучала.

Каждый раз, когда она рядом, Нейтон изо всех сил представлял себе Марину и моменты прибывания рядом с альфа-волчицей кажутся не такими ужасными.
-Что там с этой волчицей?
-Я все сделал, я загнал ее в самую глушь и ей теперь не жить.
-Что?ты ее не убил?-возмутилась Милена.
-Я не на столько низок, что бы убивать женщин, тем более за это казнят. Успокойся,ей и так не выжить одной.
- Чтож, ладно, с этой проблемой пока разобрались, осталась главная. И мы, наконец, Нейтон, сможем не скрывать нашу любовь, и мой отец будет отомщен, ты рад, мой дорогой?
-Да, я счастлив- огромного труда стоило произнести эти слова бете. Он знал, что если Милене удастся осуществить свой замысел, он навсегда будет обречен на связь с ней, и никогда больше не увидеть свою истинную.
-Что-то не вижу особой радости в твоих глазах.
-Я устал...
-Милый мой волчонок, я помогу тебе расслабиться…

Айрон.
Мысли о Милене не давали мне покоя. Волчица крайне опасна, причем не только для меня, но и для тех, кто мне дорог. Убить Милену мы так же не могли, ведь признаков безумия нет, а Нейтон не станет свидетельствовать против нее. Я понял, он очень сильно боится за жизнь Марины, поэтому делает все, что бы держать Милену подальше от омеги. Но если даже, я и Нейтон пойдем на преступление и убьем волчицу, наш клан будет обречен. Кроме нас двоих, волков больше не было. То что нас покарают, я был уверен. За соблюдением непреложных законов феров, непрестанно следила сама Медейа. Мы не можем поступить так безответственно. Мало того ближайший клан оборотней находится на другом конце леса Дейаннар и туда дорога лежит отнюдь не гладкая. Да еще и вожак там не очень жалует чужаков.
Попросить волчиц и подвергнуть их неминуемой гибели я так же не мог, ведь сильнее Милены никого не было. Она превосходила по силе даже меня самого.(она изначально была сильной альфой, но еще болезнь, скорее всего, сделала ее еще сильнее)...
Неожиданно на ум пришла одна мысль. Этот вариант был мне неприятен, но это был единственный вход. Я решился обратиться за помощью к Болотной ведьме. На самом деле ее звали Гоетэя ( читается на самом деле как Гонтия, но мне не особо понравилось поэтому я немного изменила. Гонтия – греч. goeteia – "колдовство". У древних греков – волшебство, шаманство, в Византии – черная магия, в Pоссии – вызывание духов умерших) , но из-за того, что она жила в самой глуши среди болот ей дали такое прозвище.

Найти ведьму было крайне сложно, она тщательно скрывала свое существование от любых посторонних глаз. Сложно, но вполне возможно для волков.
Я решил отправится на ее поиски незамедлительно Единственное, что было известно о месте обитания Ведьмы, это к каким именно болотам идти. Тем с которых никогда не сходит туман, которые источают жуткий зловонный запах, те, вокруг которых не растет даже трава.

Но при всем при этом, от этих болот шел легкий, едва уловимый, аромат Кехелл( болотный цветок на подобие красного лотоса)

Я достиг болот достаточно быстро, резкая вонь гнили и плесени ударила в нос.

Но даже такое сильное амбре не способно скрыть от нюха оборотня, самого тонкого и далекого запаха. Я закрыл глаза и принюхался. До моих ноздрей донесся слабый аромат Кехеллы , исходящий с западной части болот.

Вот оно, то самое болото.Я бросился по направлению к источнику запаха. Через некоторое растояние я наткнулся на насыпь, поросшую Болотной травой бурого цвета. Никто бы не рискнул проверять на надежность подобную переправу, болотная трава коварное растение, она может расти прям на воде, образуя пучки, похожие на кочки. Наступив случайно на такую лже-кочку можно провалиться. И болото затянет тебя в свои воды.Однако подобное не может обмануть оборотня, он прекрасно чувствует, где есть земля. Я без труда перебрался на другой берег , запах Кехелл становился все сильнее я чувствовал, что уже близко.
-Гоетэя, я знаю, ты рядом,я тебя чувствую, мне необходимо поговорить.- крикнул я.
-Ох, волки… вас даже морок не обманет. .- из ствола дерева, стоящего неподалеку вышла черноволосая девушка с серой кожей..

-Ну что тебе, вожак оборотней?
-Я пришел за помощью…
-Даже не сомневалась, вы волки, разве просто так придете? Пойдем, твой друг давно уже ждет. - с легким укором ответила Ведьма.

Я впервые общался с Болотной ведьмой и сейчас она совершенно не соответствовала всем тем слухам, что о ней ходили.

Вскоре мы дошли до дома Ведьмы. ..

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dioskur. Хроники Эрлана. Лесные хроники. Болотная ведьма с.22
Удачи Айрону и Нейтону.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, рада за Айрона - начал мыслить и думать, как альфа, вожак и влюбленный мужчина - ищет выход, а не пораженчески думает:
Мне нужно оставить Каролину, иначе ей не жить, Милена этого ей не простит, а ее смерть я не переживу.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Испереживаюсь теперь, что они там придумали и поможет ли им ведьма))) 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, даааа, ситуевина. Нужно как-то решать, а то совсем печалька выходит. 

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, laasiil, спасибо. Ну так схлынула первая волна влюбленности, теперь можно и мозги включать
Vladislava 70, вот отсниму историю Гоетэи, станет ясно поможет ли
Isvane, да уж,как на пороховой бочки сидят с Миленой

Vladislava 70, вот отсниму историю Гоетэи, станет ясно поможет ли

Isvane, да уж,как на пороховой бочки сидят с Миленой
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас перечитала, подумала и... Раз уж Айрон включил мозги...
А ему не приходит в голову, что Нейтон может быть и не союзником? О, дааа, тот сладко наплел, что любовник Милены, что та тварь и кажись безумна (но доказательств нету), что сам он молодец - спасал доблестно Айрона от смерти (но опять же бездоказательно), но вот свидетельствовать против Милены - не будет.. .
Айрону не кажется, что его руками хотят всего лишь устранить Милену, которая например, надоела самому Нейтону и мешает ему жить? Напомню, на данный момент Милена ещё ничего плохого не сделала, кроме одного - ну не переносит она Каролину (а кто б перенес, имея статус почти невесты и тут - какая-то соперница нарисовалась, когда дело уже к венцу идет?).
Айрону такие мысли в голову не закрыдываются
? Ведь на самом деле о происходящем между Миленой и Нейтоном он знает со слов лишь Нейтона...
Как вариант (не рассматривая момента Милена-Нейт, что приведен выше): Айрон убирает Милену, Нейт, как более сильный самец - претендует на место вожака(про Марину ж пока бездоказательно) и ухлопывает самого Айрона. Блин, я бы на месте Айрона параноиком бы стала...
А ему не приходит в голову, что Нейтон может быть и не союзником? О, дааа, тот сладко наплел, что любовник Милены, что та тварь и кажись безумна (но доказательств нету), что сам он молодец - спасал доблестно Айрона от смерти (но опять же бездоказательно), но вот свидетельствовать против Милены - не будет.. .
Айрону не кажется, что его руками хотят всего лишь устранить Милену, которая например, надоела самому Нейтону и мешает ему жить? Напомню, на данный момент Милена ещё ничего плохого не сделала, кроме одного - ну не переносит она Каролину (а кто б перенес, имея статус почти невесты и тут - какая-то соперница нарисовалась, когда дело уже к венцу идет?).
Айрону такие мысли в голову не закрыдываются

Как вариант (не рассматривая момента Милена-Нейт, что приведен выше): Айрон убирает Милену, Нейт, как более сильный самец - претендует на место вожака(про Марину ж пока бездоказательно) и ухлопывает самого Айрона. Блин, я бы на месте Айрона параноиком бы стала...
Последний раз редактировалось laasiil 17 июл 2016, 19:28, всего редактировалось 2 раза.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, вот об этом как раз дальше

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, от же ж блин. Мне-то точно не закрадывались. Теперь вовсю в черепушке шуруют. Жуть.
Dioskur, интрига?

Dioskur, интрига?

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, не без этого))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, ух как все напряженно и интригующе! И на самом интересном месте оборвалось!
Класс-класс, как же мне нравится твоя история)) Такие интриги там все плетут за спиной друг друга)
Ведьма красотка такая) Зловещенько она живет!
Класс-класс, как же мне нравится твоя история)) Такие интриги там все плетут за спиной друг друга)
Ведьма красотка такая) Зловещенько она живет!

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, о, следующая глава как раз ее история))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»