Не то что "упал в моих" глазах," провалился до шахтеров"!
Модератор: admin
Эрнесто вовершенно не знат как живут демоны, он видит что у них семья, а тут и та что дочерью ему считалась перемонили злодеи в совю семью. И женщина ему желанная при Люции.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, ну что, все стало на свои места. Злодеи схвачены, мир восстановлен. Причина смуты смешна, завидовать демонам и равняться на них смешно. Можно подумать, что демоны живут лучше и легче людей.
Спасибо, вот варю лекарство, не вкусно, но без него не лучше не станет, чем раньше выпью тем быстрей поправлюсь.И выздоравливай уже. Погода наладилась. Самое время гулять от души
Отчаянный товарищ. Мне Барса чем то он напоминает, сам неприятности он создаёт во круг себя. В дальнейшем будет сцена, в которой нужен будет вот такой вот тип, который так бездумно на перекор судьбе стремиться. Так что накажим как нибудь, а изгонять не станем.irashka писал(а):Источник цитаты Мда! Не ожидала я такого от Эрнесто.![]()
Не то что "упал в моих" глазах," провалился до шахтеров"!
Появилась одна идея, Люций перехватил её, ему это по душе. В городе нет банды злодеев. Конечно можно делать виртуальными их, но мне живыми кажется будут интересней. Смогу ли я ужиться с ними время покажет, коль не смогу отправяться в тему продажи. Эрнесто, Ален, ещё Жан Клод завис в продаже, можно агента Кримсона собрать из запчастей. 4 человека хорошая такая банда и Люций будет во главе ))) Для Кримсона у меня есть подружка, а остальные обойдутся пока по крайней мере.Djenje писал(а):Источник цитаты Да уж, тупой завистник и ревнивец...
Низкий поклон от Сульфуса.Сульфусу 5+!
Коли ступил на эту скользкую дорожку, идти ему и падать до конца.irashka писал(а):Источник цитаты Он сам себя накажет.
Эмоции показал лишь Сульфус, а Люций был до того спокоен что сама я до конца переживала и сомневалась в нём как Ян.Fibella писал(а):Источник цитаты О, не ожидала, что это Эрнесто. В какой-то момент заволновалась, что все же Люций! Хорошо, что не он!!!
Скрытый контент: показать
irashka писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
Спасибо.irashka писал(а):Источник цитаты Симпатичная штучка.
Раф выписали из больницы голос она восстановила, сейчас живет в доме с Сульфусом, тот побивает её на репетицию медового месяца, пока безуспешноHoney писал(а):Источник цитаты Настик, как там Раф?
Люций ждал когда сын сам с ней разделается, когда она ему надоест.Она такая добрая, хорошая, я тоже думала сначала что это Люций![]()
Спасибо.Чудесная шкатулочка, приятно поразили её крохотные размеры, я думала она больше, маську делать сложнее. Молодец!
Джеймс в динамике хорошКрасивая дуэль, движения естественные![]()
Спасибо, посмотрим.Кенгурушка супер, не выбрасывай остатки, можно сваять ещё что-нибудь.
Будь здорова )))
Спасибо.Какая кенгурушка!!! Вау!!! Вау!!! Насть, нет просто слов
Всё ЭрнестоArvin писал(а):Источник цитаты Так это Эрнесто душил Раф и к Томе под видом газовщика приходил?!
Джо был ближе всех к разгадке, потому Эрнесто его похитил, а ещё он предвидел что Люций явится за другом и можно будет всю отвественность на него скинуть.Так это он всё устроил?! А что Джо у него в логове делал? Как он туда попал я так и не поняла.
Зависть.Эх, Эрнесто... Зачем же так?!
Спасибо.Кенгурушка очень классная мне понравилась!
Спасибо большое.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш шкатулка просто потрясающая получилась!такая крохотная и совершенно настоящая! )
Совершенно вено, можно цветочки поставить на подоконник.Окошко интересное - понравилась идея с пластиковым лоточком - туда даже цветочек можно будет поставить маленький - как на подоконник) ( возьму на заметку идею)
У меня был другой подозреванемый, но Люций меня уверил что тот кто попал в ад без его воли от туда не выберется, так Эрнесто стал злодеемочень понравилась история - прям на одном дыхании читала! до конца не знала кто же виновник...
а еще бой на мечах между Джеймсом и Риком понравился) движения красивые! ) Отлично они тренируются)
Рада что всё разрешилось и виновного схватили. Я и не подозревала, что это может быть Эрнесто!
Спасибо, сейчас ещё кое что покажу.Кенгурюшка классная! )
- у меня тоже частенько так бывает, что планирую что то одно а куклы сами в процессе истории меняют конец и отношения друг с другом по своему строят. Но так даже интереснее! )У меня был другой подозреваемый, но Люций меня уверил что тот кто попал в ад без его воли от туда не выберется
Я форму не скажу чтоб очень любила, но покрайней мере уважала, когда её отменили и вся учеба пошла как то не такirashka писал(а):Источник цитаты Школьная форма!Еще одна волна воспоминаний!
Скрытый контент: показать
Софи я брала специально для Одина, а у их не сраслось, ты права сценарий сценарием, а они всё по своему переиграют и пару сложатся.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - у меня тоже частенько так бывает, что планирую что то одно а куклы сами в процессе истории меняют конец и отношения друг с другом по своему строят. Но так даже интереснее! )сама до конца не знаешь никогда чем дело кончится)
СпасибоАфигеть!!совершенно настоящая школьная форма! Всё так детально и аккуратно! Настюш ты просто потрясающе круто шьёшь! Книжка тоже очень понравилась - совсем как настоящая выглядит)
Да да именно такаяСофи в этом образе такая лапочка)) Ей идёт) капризулька выпускница))
Спасибо.lemurr писал(а):Источник цитаты Какая классная форма получилась))))
Спасибо, рада что понравилась )))selik-leshik писал(а):Источник цитатыформа класснючая! очень понравилась)
Да с хвостиками было бы милее, но ей не хочу прическу изменять, а ниппкам будет великовата, им бы тоже этот стиль пошел )))Dioskur писал(а):Источник цитаты Ей бы еще не один, а два хвостика с бантами....форма, как настоящая!)
Спасибо большое. На одну расскачалась, хочу ещё две, если ткани хватит.Honey писал(а):Источник цитаты Ой, Настик, у меня такая форма была, точь-в-точь!![]()
Коричневое платье и синий фартук, праздничный белый был.
Какая ты молодчинка
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей