Нравится эта парочка.
 Нравится эта парочка.Модератор: admin

Нравится эта парочка.
 Нравится эта парочка. 
  Мужичонка, конечно с причудами, но все-таки мужик! Их у тебя не так уж и много, поэтому даже садистами-извращенцами разбрасываться не стоит.
 Да ну, какие причуды. Он не будет с Соней себя так вести, как с Эсти. А Соня молодец, прибрала к рукам и победно смотрит на толпу незамужних дев!
 Да ну, какие причуды. Он не будет с Соней себя так вести, как с Эсти. А Соня молодец, прибрала к рукам и победно смотрит на толпу незамужних дев!   
 Эмм... Я слишком люблю Константина, чтобы лишать его такой женщины!Вот бы еще моей любимице Тессе мужчинку...

Точно! Даже здесь о делах думают!прям в глазах читаемо, что уже какую то гадость затевают

Я к вечеру как курица слепая
 Я к вечеру как курица слепая  Я знаю, что Лестер - из твоих любимчиков, ну не в смысле характера, а так) Он передает привет и благодарности
  Я знаю, что Лестер - из твоих любимчиков, ну не в смысле характера, а так) Он передает привет и благодарности   

Супер фото было бы
 Супер фото было бы 

(А то ж, я же не так просто их обоих люблю.
 (А то ж, я же не так просто их обоих люблю.   )
 )
 По-отдельности к каждому герою моооре вопросов с аргументами один тяжелей другого. Но вот вместе - не просто харизматичный дуэт, а страстная пара с личными тараканами, которые им не мешают, а другим они их и не навязывают. Как-то так...
  По-отдельности к каждому герою моооре вопросов с аргументами один тяжелей другого. Но вот вместе - не просто харизматичный дуэт, а страстная пара с личными тараканами, которые им не мешают, а другим они их и не навязывают. Как-то так...  

Ему светили торговые ряды поо меньшей мере после того, что он с Эстеллой сотворил!
 Ему светили торговые ряды поо меньшей мере после того, что он с Эстеллой сотворил!  Ну и Константин рвался посчитаться с ним по-своему... И Робби... А вместо этого ему досталась Соня! Точнее она его выбрала.Все смотрела во время истории на него своими кошачьими глазами, прикидывала, нужен ли ей такой, и решила "Надо брать!"
 Ну и Константин рвался посчитаться с ним по-своему... И Робби... А вместо этого ему досталась Соня! Точнее она его выбрала.Все смотрела во время истории на него своими кошачьими глазами, прикидывала, нужен ли ей такой, и решила "Надо брать!"  Лестеру с ней хорошо. И забавы погорячее, и гадости вместе придумывают.  Это не Эсти, которая его смертельно боялась. Соня не только не боится, ее Лестер и сам временами опасается
  Лестеру с ней хорошо. И забавы погорячее, и гадости вместе придумывают.  Это не Эсти, которая его смертельно боялась. Соня не только не боится, ее Лестер и сам временами опасается  

Еще хочу фот, историй  и зарисовок про них))
 Еще хочу фот, историй  и зарисовок про них)) Они с Соней нашли друг друга! Играют в садо-мазо между злодеяниями..
 Они с Соней нашли друг друга! Играют в садо-мазо между злодеяниями..  

жены - троллят бедного Костю, а ему и так не сладко, судя по его выражению лица посылки его где-то застряли

Константин все же понимает, что перегнул палку, поэтому и хотел поговорить с Блэр.
 Константин все же понимает, что перегнул палку, поэтому и хотел поговорить с Блэр.  
 Как ты хорошо про них сказала - ни убавить, ни прибавитьОни с Соней нашли друг друга! Играют в садо-мазо между злодеяниями..

А ещеееееееее?
 А ещеееееееее? 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]