Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Ванесса и Ария.

Сообщение simona » 12 июл 2016, 23:13

Zifirina, Ань, ну раз нравится - это хорошо! У каждой куколки должны быть свои поклонники. :wink: Вон и Ксюша ей уже прониклась.)))
Fibella, Надь, ну в основной теме такое не напишешь, так хоть здесь оторваться. :D
Паренек скучноват, но потенциал есть. Он мне напомнил Тарзана из новой экранизации, которая сейчас в кинотеатрах идет.
rusapura, Ксюша, все-таки решила ее брать?
Zifirina, ничего они не смотрят это печально. Кривизна уже удручает. Я из-за нее Джейми Костас брать не стала, хотя кукла мне очень нравилась.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 июл 2016, 23:14

Ндаа, все кривые поголовно! И даже понравившиеся молды брать не хочется :(

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 июл 2016, 23:15

simona писал(а):Источник цитаты Ксюша, все-таки решила ее брать?

Думаю пока... Еще Тулу не видела толком... Да и посыль на ДР практически собрана (куклов уже набрала, и там ФР нет) :D

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Ванессы и Жени))

Сообщение simona » 04 авг 2016, 19:30

Решила немного пофоткать своих милых сердцу Ванесс и Жень. Новые куклы все страшные до невозможности, придется развлекаться со старушками. :D

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Изображение Изображение
Изображение Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 авг 2016, 21:28

Красоточки! Особенно Женечки :). Ну и Ванессы первые тоже вах-вах 8)

simona писал(а):Источник цитаты Новые куклы все страшные до невозможности

Да ладно тебе, не все ужжжж :D ...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 авг 2016, 21:44

Наконец-то ты выползла из тени! И показала обещанную прическу Жени фейс тайм) Красоточка! И мне внезапно начинает нравится Сити проу :shock: А еще декорум... Что со мной :shock: :shock: :shock:
Ванессы хороши. Смотрела-смотрела на твою Блумочку - совсем другая, и характер не такой, как у моей. Вот как они умудряются! В смысле куклы...
Новые страшные - кошелек целее :mrgreen: :wink:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 04 авг 2016, 21:53

rusapura, Ксюша спасибо.))
rusapura писал(а):Источник цитаты Да ладно тебе, не все ужжжж ...

А кто симпатичный то? :roll:
Даша, Ванесса - крокодилы
Аня, Имоджин - не о чем...
Новые Агнес и Жизель, надо ждать живых фото, пока сказать трудно, так как промо фотки фиговые.

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Наконец-то ты выползла из тени!

Так лето - отдых. :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты И мне внезапно начинает нравится Сити проу

А я к ней переменила свое отношение. Мне она теперь нравится. 8) Я ее даже на новое тело ФР 3 пересадила со съемными ручками.
Женя Декорум мне уже давно нравится, пока не дорогая надо купить. Она единственная осталась у меня неприобретенной из прошлой коллекции.
От Ванесс спасибо. Новая Вася такая страшная, что мне захотелось своих красивых Ванесс пофоткать.
Ага, у меня блумочка другая по-характеру.)))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 авг 2016, 22:06

simona писал(а):Источник цитаты Даша, Ванесса - крокодилы

Тут согласна на все 1000%, но вот Аня агент хороша, очень нежная ФРочка получилась (не ФРистая конечно совсем). Поппки новые хороши, особенно Мамзель :)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 04 авг 2016, 22:50

У Ани мне только верхняя часть нравится, глаза очень красивые, но вот нижняя часть лица :roll: ...скулы слишком уж большие.
Из Поппи понравилась только Bonjour Mademoiselle, но я их не собираю, поэтому мне на Поппи в общем то все-равно. Остальные тоска....

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 авг 2016, 23:01

simona, ну то есть у Ани тебе не нравится молд, правильно я понимаю? Я вот тоже Аню не люблю, но вот именно куклой нравится новая и еще рыжая в зеленом пышном платье.
А я вот жду фото живые Агнес теперь и еще Туллабель маленькую. А когда вообще коллекция выйдет, август же уже?

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 05 авг 2016, 12:57

rusapura писал(а):Источник цитаты ну то есть у Ани тебе не нравится молд, правильно я понимаю?

Ксюша, молд мне нравится. У меня живет одна Анечка и я ее обожаю. Вот эта:
Изображение
Просто я не пойму, что у новой Ани с нижней частью лица. Я вот смотрю на свою и не вижу таких жутких скул, как у этой.
Изображение
Если бы не эти мужикоподобные скулы, я эту Анечку, пожалуй поселила бы у себя. Глаза у нее невероятно хороши, плюс брюнеточка, как я люблю.
Рыжая Аня мне тоже очень нравится, но мне не нравится, ее прическа и цвет волос, она
ее просто убивает. Видела эту Аню перепрошитую - хороша невероятно.
Изображение
rusapura писал(а):Источник цитаты А я вот жду фото живые Агнес

Мне тоже интересно на живые фото Агнес взглянуть. Ее в общей теме разнесли в пух и прах, а мне она приглянулась.
rusapura писал(а):Источник цитаты А когда вообще коллекция выйдет, август же уже?

Без понятия.(( Видимо вместе с конвенционными куклами. :lol:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 авг 2016, 15:37

simona, твоя с конвенции тоже? Я ее вспоминала-вспоминала, что есть же Аня в моих любимых цветах. Эта мне тоже нравится очень!
Знаешь, я разницы в скулах вообще не вижу. Просто где Агент, там тени резче. На ибее все обычные.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 05 авг 2016, 15:59

rusapura писал(а):Источник цитаты твоя с конвенции тоже?

Моя из серии ИТБИ 2014 года. В ней были представлены Вася секонд скин, монограмм найт страйк и Джанай. Я в итоге всех поселила, кроме Джанай.
Сходила сейчас посмотрела на фотки Ани. Да, видимо, дело в макияже, у нее много румян на щеках, из-за этого кажется, что скулы сильно выделяются.
Но все равно смотрю на нее, вроде бы, хорошенькая, но селить не хочется. Не цепляет она меня особо. Я сейчас вообще, строго к выбору кукол подхожу, потому что, места в витринах осталось не так уж и много, поэтому буду селить, только тех, которые очень сильно нравится.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 авг 2016, 16:20

simona писал(а):Источник цитаты вроде бы, хорошенькая, но селить не хочется.

Аналогично! Но кукла все же удачная, что не говори :)
Я тут подсела на второй молд Адели, все же хочу Джордан, и внезапно Лючию :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 05 авг 2016, 16:28

Ко всем молдам Адели я равнодушна, Джордан мне тоже не нравится. Вообще после Ванессы сэконд скин, сделала вывод, что темнокожие куклы совершенно не мое. :roll:
Лючия у меня одна живет, я считаю ее самой красивой из всех Лючий. Больше ни одна не нравится. А ты себе какую хочешь?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 авг 2016, 16:42

simona, а я наоборот темных кукол люблю (что странно, т.к. людей нет :oops: ). Так что у меня будут и барбейки шоколадки и ФРки. Одна у меня же уже есть, и мне она ооочень нравится.
Лючию хочу рыжую с хвостом (только хвост я бы в шишку переделала):
Изображение
Такая злобная су... :twisted:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 05 авг 2016, 16:50

Эта прикольная Лючия, такая стервозистая стерва.)) Вот интересно, у Лючии и Иши один и тот же молд, но при этом Лючия мне нравится только одна, а вот Иш я бы поселила несколько. А, забыла, мне еще нравится Лючия Go Green, но она такая редкая и дорогущая, что я ее даже в вишлист не внесла.
А из Иш, мне очень нравится Глинда.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 авг 2016, 17:07

simona, Глинда мне тоже нравится. И еще так, что у всех на зубах завязла.
Гоу грин сейчас на ибее за 1300 кажется. Мне она как-то не очень :roll:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 05 авг 2016, 17:29

rusapura писал(а):Источник цитаты Гоу грин сейчас на ибее за 1300 кажется.

Где ты ее видела? Дай ссылку. Я ее в продаже, последний раз видела три года назад и стоила она 2500
У нее тираж 10 штук и фоток живых очень мало.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 авг 2016, 17:48

simona, лови ЛС.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 05 авг 2016, 17:54

Тю взяла и обругала всех новеньких кукол.. знаешь какая имоджен лапочка иии .. милаашка, а Анечка чем не угодила нормальный овал лица, собери своей волосы назад и тоже об мужикоподобные скулы порежешься :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 05 авг 2016, 18:31

Tadiya, Кать, наверно за пять лет в хобби уже заелась.)) Незнаю, новые куклы не впечатляют особо, попрежнему безумно люблю старушек.
Имоджин меня разочаровала, мне она на промке очень понравилась, а в итоге, какая то усталая и замученная тетка получилась. Еще эти тени на бровях ей плюсов совсем не добавляют.
Про Аню уже писала выше, вроде бы и нравится, но не настолько, чтобы захотелось поселить.
А ты чего своих новеньких не фоткаешь? Близняхи и Элиз понравились или нет?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 05 авг 2016, 20:29

а ты имоджен купила ? или на фотки смотришь.. я не фотаю потому что работаю) первую неделю после отпуска а куклы у меня тоже всего неделю) выходные опять заняты гости приедут. близняшки не очень а элиз ничего, платье чумовое )

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 05 авг 2016, 21:00

Имоджин не покупала, меня ее живые фото расстроили.
Близняхи да, страшноватые, не знаю чего там народ с них с ума сходит.
Элиз мне на многих фотках нравится, видно, что очень фотогеничная, но покупать желания нет.
Буду ждать, твоих фоток Имоджин. :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 авг 2016, 23:17

Девочки, прочитала про Лючию гоу грин. Пошла в инет, просветилась. Я и не знала, что такая есть, красивая!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 05 авг 2016, 23:32

Юль, потрясающие фото! Ракурсы самые вкусные! Красота да и только! Особо отмечу свою любимую Васю ММ, хотя, все, что ты показала, все любимые)))
Моя Анечка засветилась))) надо же :mrgreen: !
Скрытый контент: показать

Тоже разделю твоё мнение по поводу новеньких!
Близнецы жуткие, хоть я себе их оставила, раз имена дала, продавать жалко(( но я об этом постоянно думаю.
Имоджен в реале разочаровала! Получила клубных и Аню сегодня. Насколько хороша Имоджен-конвенционка 2012 года, настолько новая вульгарна. Не знаю что делать. Сначала решила продать, зачем мне ещё она кукла, которая мне не нравится? Сейчас вот сомневаюсь, может с утра присмотреться на свежую голову?
Аню долго разглядывала... Не могла понять нравится мне она мне или нет. Именно глаза смущают... Какие-то мертвые. Но посмотрела фото на фликре и решила оставить.
Вообще мне кажется, что образы новых кукол постарели и стали шалависто-потасканными!
Про новую Васю вообще молчу, посмотрела 5 секунд и закрыла коробку! Нет-нет-нет и нет!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 06 авг 2016, 07:55

Fibella, ага Надь, эта Лючия очень красивая. У нее макияж, как у Тессы. Жаль, она очень редкая и дорогая.(((
adelina, Ульянчик, спасибо большое. Захотелось чего то прекрасного, после всех этих новых кукол сомнительной красоты. :D
adelina писал(а):Источник цитаты Моя Анечка засветилась))) надо же !

Слушай, а ведь и правда твоя.)) Я помню, что где-то видела эту Аню перепрошитую в брюнетку, мне она еще очень понравилась. А оказывается это твоя.)) Вот ей очень хорошо с таким цветом волос, так же, как и Ванессе Глоу - брюнеткой.
Сколько к тебе новых кукол приехало. Жаль, что все оказались разочарованием.
adelina писал(а):Источник цитаты Сейчас вот сомневаюсь, может с утра присмотреться на свежую голову?

Я думаю, не стоит. Лучше продай, и денежка будет и от куклы, которая не нравится - избавишься. Я думаю, еще будут красивые куколки в этом году. Все-таки основная коллекция впереди и конвенция. Пусть лучше денежка лежит на куклу, которая по душе придется или на какую-нибудь шикарную старушку. :wink:
adelina писал(а):Источник цитаты Именно глаза смущают... Какие-то мертвые.

А мне у нее только глаза и нравятся. :roll: С удовольствием посмотрю на твои фото, может потом передумаю и тоже ее куплю.
adelina писал(а):Источник цитаты Про новую Васю вообще молчу, посмотрела 5 секунд и закрыла коробку! Нет-нет-нет и нет!

Вася просто полный пипец! Совершенно не понимаю, восторженных отзывов на ее счет в основной теме. :roll: По мне так жуткая вульгарная кукла. Еще ни разу у меня кукла не вызывала такого отвращения.
adelina писал(а):Источник цитаты Вообще мне кажется, что образы новых кукол постарели и стали шалависто-потасканными!

Кстати, да.)) У меня тоже такие ассоциации возникают при просмотре фотографий новых кукол. Я надеюсь, что основная коллекция будет лучше. Не дай бог, если новенькие будут в стиле новой Ванессы.(((((

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 06 авг 2016, 10:03

Юля, какой у тебя парад звёзд в темке!Шикарнейшие куклы!
Абсолютно согласна,что новенькие (этого года особенно :? ) не дотягивают до их уровня!
Близняшки для меня скучны, Имоджен на живых фото разочаровала, Вася тоже самое.Покупать вообще никого не хочется.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 06 авг 2016, 11:31

simona писал(а):Источник цитаты
Я думаю, не стоит. Лучше продай, и денежка будет и от куклы, которая не нравится - избавишься. Я думаю, еще будут красивые куколки в этом году. Все-таки основная коллекция впереди и конвенция. Пусть лучше денежка лежит на куклу, которая по душе придется или на какую-нибудь шикарную старушку. :wink:

Все же решила оставить, нравится мне это молд) пофоткала в коробке, вроде может симпатично выйти...
simona писал(а):Источник цитаты
Не дай бог, если новенькие будут в стиле новой Ванессы.(((((

А я бы сказала, дай Бог, чтобы они были такими! Достало деньги тратить! А силы воли нет у меня остановиться!
Когда в клуб не вступала, покупала куклу в месяц и все было ок, а сейчас приходят пачками, никаких денег на себя не остаётся!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 06 авг 2016, 12:12

adelina писал(а):Источник цитаты А я бы сказала, дай Бог, чтобы они были такими! Достало деньги тратить! А силы воли нет у меня остановиться!
Когда в клуб не вступала, покупала куклу в месяц и все было ок, а сейчас приходят пачками, никаких денег на себя не остаётся!

Так в том то и дело, что куклы приходят пачками, а радости от них ноль. Одно дело, когда кукла красивая и радует, тогда никаких денег не жалко.
Тебе надо научиться подавлять в себе чувство жалости к вновь приехавшим. Получается, что куклы приезжают и тебе не нравятся, но тебе их жалко и ты начинаешь выискивать в них достоинства, только чтобы не продавать. Насколько я помню, у тебя уже с десяток кукол наберется, которые тебя не особо радуют. Вот если ты бы их продала, то и денежка бы на себя появилась. :wink:
Я сейчас себя в выборе кукол строго ограничиваю. Покупаю только тех, которых прям "хочу не могу". К сожалению, это в основном старые выпуски, а цены на них сейчас одуренные. Но пусть лучше будет одна кукла в 2-3 месяца, но которая реально нравится, чем толпа просто симпатичных и не особо любимых. :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»