Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: simona: Моя коллекция ФР. Ванесса и Ария.
LARISSA, Лариса спасибо.))
PchelkaOA, Оль спасибо большое. Динамитки на фоне ФР меркнут. Но эту держу, так как она первая моя куколка от интегрити, своего рода талисман.
adelina, Ульян, спасибо. А мне кажется, что в жизни она гораздо лучше, чем на фото. Я поэтому и не люблю ее фоткать, потому что, не могу передать ее красоту в полном объеме.
PchelkaOA, Оль спасибо большое. Динамитки на фоне ФР меркнут. Но эту держу, так как она первая моя куколка от интегрити, своего рода талисман.
adelina, Ульян, спасибо. А мне кажется, что в жизни она гораздо лучше, чем на фото. Я поэтому и не люблю ее фоткать, потому что, не могу передать ее красоту в полном объеме.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я в живую, наоборот, разочарована)) слишком много всего на лице... Слишком ярко)
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хозяйка тему забросила
Оживим
Думала ли ты, о каком то лимите кукол, после которого ты сбавишь обороты? И где они хранятся?

Оживим

Думала ли ты, о каком то лимите кукол, после которого ты сбавишь обороты? И где они хранятся?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давай, Юленька, возвращайся хоть поболтать) Как тебе живые фото Имоджин?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давайте лучше конвенцию обсудим
Что-то все Дашу в теме 2016 нахваливают, а по мне, так жесть, крокодилица получилась

Что-то все Дашу в теме 2016 нахваливают, а по мне, так жесть, крокодилица получилась

Zifirina, Анют, я не забросила. ))
Как такового лимита у меня нет. Но есть витрины и места там осталось не так уж много, примерно на 12 девочек. Поэтому к выбору сейчас подхожу ответственно. Решила брать только самых-самых, просто симпатичных больше покупать не буду.
Fibella, да я каждый день на форуме появляюсь. И поболтать всегда рада.
На счет Имоджин пока в сомнениях. Те фото, которые есть, мне не нравятся. Буду ждать профессиональных. Но пока, на промо она мне больше нравится.
rusapura, Ксюш, я уже Наде говорила про Дашу. В общей теме высказывать свое мнение не стала, дабы народ не переполошить. Вообще не понимаю ахов вокруг нее. Страшная, как смерть! У Ани только верхняя часть нравится, но все портят массивные скулы и губы странные.
Zifirina писал(а):Источник цитаты Думала ли ты, о каком то лимите кукол, после которого ты сбавишь обороты? И где они хранятся?
Как такового лимита у меня нет. Но есть витрины и места там осталось не так уж много, примерно на 12 девочек. Поэтому к выбору сейчас подхожу ответственно. Решила брать только самых-самых, просто симпатичных больше покупать не буду.
Fibella, да я каждый день на форуме появляюсь. И поболтать всегда рада.

На счет Имоджин пока в сомнениях. Те фото, которые есть, мне не нравятся. Буду ждать профессиональных. Но пока, на промо она мне больше нравится.

rusapura, Ксюш, я уже Наде говорила про Дашу. В общей теме высказывать свое мнение не стала, дабы народ не переполошить. Вообще не понимаю ахов вокруг нее. Страшная, как смерть! У Ани только верхняя часть нравится, но все портят массивные скулы и губы странные.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насчет Даши согласна! Идея была крутая, но она получилась с таакими тяжелыми губами!
А парень,хоть и никакой, мне нравится!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты У Ани только верхняя часть нравится, но все портят массивные скулы и губы странные.
Дааа, тоже что-то в не не пойму. но не то... Нет такого, что прям ах

Fibella писал(а):Источник цитаты Идея была крутая, но она получилась с таакими тяжелыми губами!
Губы еще ладно, и подтереть можно. А вот злющие узкие глазенки и невразумительные седые брови

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюша,
И это тоже, хотя брови и глаза я восприняла как часть задумки и вроде согласилась, но губы, брр... А добрых Даш я еще не видела
В общем, рада, что Даша мне не понравилась, хочу паренька, он нам в хозяйстве пригодится 

Мне сама морда у Даши не нравится. Я даже не могу назвать это молдом, потому что у нее именно что лошадиная морда.
Макияж жуткий. Глаза узкие и злые. Мне страшно, когда я смотрю на фото этой куклы.
Макияж жуткий. Глаза узкие и злые. Мне страшно, когда я смотрю на фото этой куклы.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, парень ничетак, но скууушный... Ботаник наверное
И вообще мне последние все показались скучными: Аня, Имо, парень этот... Ванесса пока непонятна, но что видела, напоминает мне учительницу литературы, молодящуюся старую деву, боящуюся упустить последний шанс... А Даша просто крокозябра злющая. Хотя может если руки хорошо прилажены, можно забабахать презлейшую Снежную Королеву (жаль, что кистей нет прозрачных)...
Аааа, ты прелесть!

И вообще мне последние все показались скучными: Аня, Имо, парень этот... Ванесса пока непонятна, но что видела, напоминает мне учительницу литературы, молодящуюся старую деву, боящуюся упустить последний шанс... А Даша просто крокозябра злющая. Хотя может если руки хорошо прилажены, можно забабахать презлейшую Снежную Королеву (жаль, что кистей нет прозрачных)...
simona писал(а):Источник цитаты потому что у нее именно что лошадиная морда
Аааа, ты прелесть!

О, про Ванессу забыла!
Это вообще нечто! Теперь она у меня лидер среди крокодилиц из Ванесс. Это ж надо так куклу изуродовать!
Поппи тоже не впечатлили. Я в принципе к ним ровно дышу, но эти уж совсем унылые получились. Обычно Поппики милейшие создания, а тут гарпии какие-то вышли.
Это вообще нечто! Теперь она у меня лидер среди крокодилиц из Ванесс. Это ж надо так куклу изуродовать!
Поппи тоже не впечатлили. Я в принципе к ним ровно дышу, но эти уж совсем унылые получились. Обычно Поппики милейшие создания, а тут гарпии какие-то вышли.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, точно, унылые... Скушшшныееее... Еще и прошивка кривая у некоторых прямо по линии лба 

Там не только прошивка кривая, но еще глаза с косиной.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, посмотрела сейчас на Васю, хмммм... по-моему она еще и пьет втихую
Этта первый молд, не пойму?

Этта первый молд, не пойму?
rusapura писал(а):Источник цитаты Этта первый молд, не пойму?
Это третий.
Ага пьет и ботокс в губы закачивает. ))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Это третий.
То-то я смотрю, губы уткой... Мож мне ее нада? Брови красивые

А мне и брови не нравятся...
Такое ощущение, она их в темноте выщипывала.
Если ее и брать, то полностью стирать всю моську и рисовать заново.

Если ее и брать, то полностью стирать всю моську и рисовать заново.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, ну губы только подтереть, цвет ничетак. Поразглядывала я ее, и прониклась
. Но тени ужасны, и сама радужка примитивная...

Еще раз пошла посмотрела. Под глазами, как будто фингалы. Губы все блестят, то ли вазелин ела, то ли, чем похуже занималась. 
Я уж врятли, ей проникнусь.

Я уж врятли, ей проникнусь.

- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Лен, читай выше, мое мнение про нее. 

- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
simona писал(а):Источник цитаты Лен, читай выше, мое мнение про нее.
Ага уже прочитала

Elena-Prekrasnaya, Лен, первый молд старушки рулят.)))
rusapura, Ксюш, ну может чупа-чупс сосала или чего другое....

rusapura, Ксюш, ну может чупа-чупс сосала или чего другое....

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне нравится Ванесса! у той же Sheer Sensuality такие же тени только коричневые да и губища огогого какие! Красота субьективна! И это хорошо 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, горлышко бутылки
. Проблема у нее в том, что блеск выступает за грани молда, подтереть и будут губки прелесть. Чем больше смотрю, тем больше нам нужна эта училка... Думала на третьем молде брать Ариэль красноволосую, а теперь вот думаюююю...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, девочкиии... Я под столом от ваших комментариев! Спасибо за настроение! Ксюша, Юля, это ж надо так по Васе пройтись!
Но на живых фото она кривущая до слез!
Паренек скучный, зато можно кого хочешь из него сделать, и по мне, так интереснее Чипов!

Паренек скучный, зато можно кого хочешь из него сделать, и по мне, так интереснее Чипов!
Последний раз редактировалось Fibella 12 июл 2016, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Но на живых фото она кривущая до слез!
Уже решено: глаза нафиг

Fibella писал(а):Источник цитаты и по мне, так интереснее Чипов!
И по мне! Не такой сладкий...
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты она кривущая
что есть, то есть. И это самый большой жирный минус. Но IT свою кривизну уже превратила в фирменный знак. Интересно у них есть какой то ОТК или они вообще не смотрят как оно печатается

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»