Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Madlenka: Сборная куклосолянка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Madlenka: Сборная куклосолянка

Сообщение MALYKA » 01 июл 2016, 10:02

Леночка, ты волшебница! Великолепное преображение Маруси!!! Ну совершенно другая куколка стала. Я прям в нее влюбилась)) А ты ей завивку сделала? Или перепрошила? Очень миленькая!
А я что-то таких Штеффи шарнирных и не видела в продаже :roll: Или их просто у нас нету? Мне, кстати, ее тельце тоже оч. нра, даже ступня шарнирная :!:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 01 июл 2016, 10:57

MALYKA, Ириш, спасибо! Прямо засмущала нас с Марусей :oops: .
Завивка - это косички, сначала в кипятке, потом под холодной водой и посушить. Тоже тут насмотрелась, как девочки кудри куколкам делают, ручки зачесались, вот Марусю и выбрала в качестве жертвы эксперимента :D .
Это Штеффи из набора с собакой и щенками, взяла как раз из-за шарнирности. Вот такая
http://www.v3toys.ru/kiwi-public-data/K ... 3069-0.png
Мне тоже эта куколка очень нравится, какая-то она тискательная, и таскаю ее чаще других с собой :)

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 01 июл 2016, 11:15

Все, Ленчик, заинтриговала. Пойду в выходные пошарюсь по Дет.Мирам Киева, тоже поищу такую девочку :)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 01 июл 2016, 11:29

MALYKA, Ириш, удачной охоты :wink: !

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 06 июл 2016, 14:15

У меня в темке небольшой простой, связанный с приятными хлопотами. Мы обзавелись щенком тоя, так что я пока в отпуске по уходу за ребенком щенком.
Пока больше буду ходить в гости :D :D :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 июл 2016, 15:05

Madlenka, ой, а ты нам его покажешь? :oops:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 07 июл 2016, 00:13

Леночка! Отличная прогулка. И много шикарных фотографий. Я так порадовалась. Молодец, что выбралась с ними, что поснимала. Девчонки просто море позитива.
Поздравляю с новым членом семьи. Взращивай теперь чудо это, а нам фоточек подкинь. Очень хочется поумиляться :)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 07 июл 2016, 16:57

timanja, Марусенька, спасибо от меня и от моих дачниц! :D

Isvane, Анют, timanja, Марусь, фото собачьего ребенка обязательно покажу в самое ближайшее время.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 07 июл 2016, 17:33

Отвлекусь пока от дачных фото, так как к нам приехала новенькая девочка от ИТ. И, в связи с этим получилась небольшая история.

Вечером Марта сидела в своей новой студии ателье, раздумывая, как, что и куда поставить, чего еще не хватает, и как все организовать самым лучшим образом…
Марта всегда с удовольствием шила и вязала сначала для себя, а потом и на заказ. Заказчиков становилось все больше, Марта уже не справлялась с таким объемом хоть и очень любимой работы. Ее лучшая подруга Таня, видя как Марта разрывается, предложила открыть совместную студию ателье и взять помощников. Организационную часть практичная Таня решила взять на себя, оставив Марте творчество. Очень кстати подвернулось небольшое помещение, которое девушки стали с энтузиазмом осваивать…
Изображение
Мысли Марты прервала, как всегда, очень энергичная, Таня, влетевшая в студию как вихрь с огромным букетом.
- Нет, этот лес за диваном надо убрать, придумаем что-нибудь другое! – воскликнула она, ставя букет в вазу.
Убрав фотообои девушки уютно расположились на диване.
Изображение
Таня с жаром делилась своими идеями и мыслями, когда у нее зазвонил телефон. Марта заметив, что ее подруга начала выходить из себя, сразу поняла, что это звонит младшая сестра Тани Изабель.
Эта девица каким-то непостижимым образом умудрялась вить веревки из очень практичной старшей сестры. Обладая шикарной внешностью и без стеснения пользуясь деньгами Тани, Изабель жила в свое удовольствие и уже не раз добавляла той хлопот. Так вышло и на этот раз. Выяснилось, что Изабель только что без всяких предупреждений прилетела, и просила Таню встретить ее в аэропорту. Таня, естественно, умчалась в аэропорт за младшей сестрой.
ИзображениеИзображение
Изображение
Увидев Изабель, Таня ахнула, вместо приветствия воскликнув:
- Боже, Изабель, что за вид!? Ты выглядишь как будто сбежала с пляжа, хорошо, хоть жакет накинула. И почему на тебе разные босоножки? Где твои вещи?
ИзображениеИзображение
- Ты почти угадала, но это долгая история. Никаких вещей больше нет, я так прилетела, - пожала плечами Изабель.
- Мне все надоело, я так по тебе соскучилась, вот и решила прилететь. Ты что, не рада? – Изабель наивно захлопала длиннющими ресницами.
- Рада, рада. Ох, чую, ты опять во что-то влипла…
- Тань, я вообще-то надолго, может, навсегда…
- Что же мне с тобой делать?... О, есть идея! Поехали.
ИзображениеИзображение
Таня привезла Изабель в студию Марты.
Изображение
Пришлось уговаривать Марту отложить на время все заказы, чтобы хоть как-то одеть Изабель.
ИзображениеИзображение
- Изабель, встань и пройдись, мне нужно рассмотреть тебя. – сказала Марта.
ИзображениеИзображение
- Ой, какая у тебя большая нога…и босоножки, они же разные…
Изображение
И тут Изабель рассказала, что сбежала с яхты надоедливого любовника в чем под руку (или под ногу) подвернулось, так как он ее жутко достал, и вообще хотел на ней жениться, а она еще слишком молода для семьи. Пока летела, твердо решила начать новую жизнь, безо всяких глупостей, и вот она здесь.
Изображение
У Марты родилась идея сделать Изабель лицом студии, ведущей моделью. На утро были назначены фотопробы в недавно отшитом Мартой боди.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 07 июл 2016, 17:59

Итак, Изабель
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Думается, она достойна этой должности, по крайней мере Марте фото понравились.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 июл 2016, 19:18

Леночка, поздравляю с пополнением армии ИТ.
Девчонки, как говорят на сленге, зашибись. Одеты все стильно.
Хорошо придуманный тобой и очень оригинальный способ представления самой куклы и новой пошивочки.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 07 июл 2016, 22:46

Ура! История! Я так соскучилась по твоим историям :-) девчонки шикарные. Смотрю ИТ медленно прибирают тебя к своим ручкам :mrgreen: они могут, они такие ;)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 июл 2016, 15:22

Madlenka, шикарная девушка! :shock: Я фотографии, где она в боди, долго-долго разглядывала. И девушка хороша, и боди. :roll: Забавная история про любовника, а мне вот нравятся ее туфли... (учитывая мою страсть носить разные носки. :lol: )

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 08 июл 2016, 18:54

Madlenka, а комбидрес-то какой!!! Надо своим сварганить ;-)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 июл 2016, 20:18

Ты купила Джейми? Нравится этот выпуск?
Мне очень понравилась ее джинсовая юбка (сама такую же носила в старших классах) и комбидрес! Особенно как ты уложила кружево на груди!

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 12 июл 2016, 01:21

Девочки, спасибо огроменное!

Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Хорошо придуманный тобой и очень оригинальный способ представления самой куклы и новой пошивочки.

Юленька, ну до твоих историй мне очень-очень далеко :oops:. Именно они меня и вдохновляют периодически :) .

timanja, Марусь, я скорей читатель и совсем не писатель. Но мне очень приятно :oops:
А такой комбидрес варганится очень легко :wink:

Isvane, Анют, туфли новенькой взяли поносить у Братзилас, как ни странно, они лучше всех подошли. :roll:

rusapura, Ксюш, мне очень нравятся тела колорок, вот и захотелось кого-то из них. Нашла по подходящей цене, там была еще обезьянкоподобная блондинка с челкой, на мой вкус, страшненькая. Вот мой выбор и пал на Джейми. А вообще в молдах и выпусках я абсолютно не разбираюсь. Я же не коллекционер, а игрун, у меня все просто - нравится или не нравится, и разнообразие тел для меня важней молдов.

Ну и причина моих хлопот, которая меня временно отвлекла от кукол
Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 июл 2016, 01:43

Madlenka, просто есть первая Джейми с зелеными глазками, она нааамного удачнее. А тела колорские и мне нравятся, у меня их целых три :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 июл 2016, 14:27

Madlenka, причина отвлечения от кукол потрясающая! Какой он эмоциональный! (Это же он?) И камеру любит. :mrgreen: Устраивай иногда собакоспам. :wink:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 12 июл 2016, 14:31

rusapura писал(а):Источник цитаты просто есть первая Джейми с зелеными глазками, она нааамного удачнее.

Ксюш, вполне может быть, но для меня очень важна цена. А за эту цену предлагались всего две куколки. Вот я и выбрала наиболее симпатичную для себя. У меня редко бывают хотелки по молдам, как правило, хочется новенькую тушку, а уж какая там голова, для меня не так уж и важно.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 12 июл 2016, 14:36

Isvane, Анют, спасибо!
Да, это он, Веня (Веник). И морды умеет строить смешные :D . Только он такой шилопопый, что снимать его тяжеловато, но будем стараться :) .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 июл 2016, 14:41

Madlenka писал(а):Источник цитаты Ксюш, вполне может быть, но для меня очень важна цена. А за эту цену предлагались всего две куколки. Вот я и выбрала наиболее симпатичную для себя. У меня редко бывают хотелки по молдам, как правило, хочется новенькую тушку, а уж какая там голова, для меня не так уж и важно.

Для меня цена тоже важна, это безусловно. Но все же сама кукла важнее. Я уж лучше подожду, поищу, но куплю именно куклу, что я хочу, за те деньги, что планировала, а не абы что подешевле, мне такое радость приносить не будет от слова совсем :roll:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 12 июл 2016, 15:20

Ксюш, так и я покупаю только то, что хочу, а не абы что подешевле. Только ты по молдам/выпускам выбираешь, а я исключительно по тушкам. Симпатичная головка для меня просто приятный бонус к тушке-хотелке. Если тушка очень нравится, то тогда возможно, что захочу подружек - блондинку, брюнетку, рыженькую, смугленькую и т.д.(но только не одного молда). Вот колорские тела очень понравились, так что возможно в дальнейшем и появление у Изабель подружек :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 июл 2016, 15:22

Madlenka, я тоже раньше по тушкам выбирала, все хотелось попробовать. Но пока это неосуществимо.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 12 июл 2016, 15:39

Isvane писал(а):Источник цитаты Madlenka, я тоже раньше по тушкам выбирала, все хотелось попробовать. Но пока это неосуществимо.

Анют, да это в принципе сложно осуществить, выбор кукол-то какой! Я поняла, что только совсем головастиков не хочу (типа пуллипок), все должно быть относительно пропорционально. Даже моксяшка немного напрягала в начале, но это максимальная диспропорция, на которую я согласна. :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 июл 2016, 16:05

Madlenka, я сначала вот эверок не хотела, ну головастики же вообще не в себе, а теперь только их пока и покупаю. :mrgreen: Как-то потом перестаешь замечать диспропорцию...

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 12 июл 2016, 16:14

Isvane, Ань, ну эверки, монстрики, ливки и подобные им все же не настолько головастики, как те же пуллипки (хотя у других могу с удовольствием и на них посмотреть, но себе не захочу). Этих я тоже хорошо воспринимаю. А тельца и ножки у эверок какие, очень мне нравятся, всегда у тебя в темке на них любуюсь. Как насмотрюсь у тебя на них, думаю, может, и мне таких надо... :roll: :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 июл 2016, 16:43

Madlenka, надо-надо. :mrgreen: Они уютные очень. Только шить на них не так удобно, как кажется.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 15 июл 2016, 15:42

Марта отложила все заказы и, как и обещала Тане, сшила наряд для Изабель на первое время. Заодно нашлось применение и недавно связанной сумочке.
Изабель хвалится.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В комплект входит: юбка, майка, сумка, пояс, браслет, заколка.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 июл 2016, 15:45

Madlenka, какой приятный летний комплектик! Ой, а заколку и браслетик - тоже сама? :shock: Крууть. Люблю когда образ дополнен мелочами, сразу все серьезнее выглядит, основательнее, настоящий дизайнерский наряд. :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 июл 2016, 15:56

Юбка классная!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»