ILLUSIYA писал(а):Источник цитаты для отмазки была часть, типа обоснуя "как профессор потерял свои волосы", только в мувиверсе
Вся часть только ради этого?
 Что они курят, что они курят, я тоже хочу!
Модератор: admin
ILLUSIYA писал(а):Источник цитаты для отмазки была часть, типа обоснуя "как профессор потерял свои волосы", только в мувиверсе
 А тело-то показать
 А тело-то показать  , которое
 , которое, аILLUSIYA писал(а):Источник цитаты высооокое - загляденье, ноги стройные такие *__*

? Ног-то, ног не видно)))
 ? Ног-то, ног не видно)))

Поздравляю, харизматичный товарищ, да и свитер ему идет, какой-то домашний вид придает все-таки. Но жду его в рубашках.
 Поздравляю, харизматичный товарищ, да и свитер ему идет, какой-то домашний вид придает все-таки. Но жду его в рубашках.   

а также кривой дипломат в кадре
 а также кривой дипломат в кадре
 Дипломат получился совдеповский, да и вся обстановка, и свитер - как у каких-нибудь инженеров того времени и правда.
 Дипломат получился совдеповский, да и вся обстановка, и свитер - как у каких-нибудь инженеров того времени и правда. (У тебя бабушка совдеповский инженер?
 (У тебя бабушка совдеповский инженер?  )
 ) или ты в значении "совок" совдеп использовала?
 или ты в значении "совок" совдеп использовала?ILLUSIYA писал(а):Источник цитаты или ты в значении "совок" совдеп использовала?
 Вот откуда такое впечатление.
 Вот откуда такое впечатление. 

)
 ) только мне иногда кажется, что жить в них не очень удобно, с пространством беда, его всегда мало, а все поверхности захламлены.) Хотя очень лестно слышать, что они все же греют душу, вот.)
  только мне иногда кажется, что жить в них не очень удобно, с пространством беда, его всегда мало, а все поверхности захламлены.) Хотя очень лестно слышать, что они все же греют душу, вот.)Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей