Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vida: Мишки и другие товарищи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Vida: Маленькая мертвая девочка и другие товарищи
Vida
Надюша ,какая славная зарисовочка!Очень мило и уютно там у вас.Книжки просто великолепно получились.Настоящие,детские,яркие.
Фоточки просто замечательные,на них столько разных мелочей,очень классно!
Надюша ,какая славная зарисовочка!Очень мило и уютно там у вас.Книжки просто великолепно получились.Настоящие,детские,яркие.
Фоточки просто замечательные,на них столько разных мелочей,очень классно!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюша, какая у тебя Миу заботливая сестренка: читает книжки, развлекает и заботится о братике) Она сокровище!!!
книжки хороши, прям их детства.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Микки обзавёлся игрушками. Раскулачила мужа - у него с детства большая коллекция машинок из киндеров.
Книжками осталась очень довольна, надо будет ещё серьёзной литератури наклеить.
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Миу с появлением Микки очень повзрослела, такая хозяйственная стала
Aneily, спасибо! Книжка с потешками как раз из моего детства, она до сих пор жива, а картинки там один в дин, только обложка другая.

Книжками осталась очень довольна, надо будет ещё серьёзной литератури наклеить.
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Миу с появлением Микки очень повзрослела, такая хозяйственная стала

Aneily, спасибо! Книжка с потешками как раз из моего детства, она до сих пор жива, а картинки там один в дин, только обложка другая.

Последний раз редактировалось Vida 18 ноя 2018, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Vida
Надюшенька,Терезе очень идут и кофта и жилеточка.Есть у меня одна нарядная кофта от МТ,было бы круто,если бы моим йожкам пошла она,надо будет глянуть.Спасибки за идею
Надюшенька,Терезе очень идут и кофта и жилеточка.Есть у меня одна нарядная кофта от МТ,было бы круто,если бы моим йожкам пошла она,надо будет глянуть.Спасибки за идею

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, всегда пожалуйста!
У МТ грудь немножко побольше, но за счёт трикотажика сидит отлично!

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюша, Тереза просто супер! Во всех нарядах хороша!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, Вероника, спасибо! 

В лесу сладко пахло спелой земляникой...

Деловито жужжали мохнатые шмели, собирая нектар с цветов...

Уже поспела черника, и Ёжик задержался, чтобы полакомится вкусными ягодками...

Ну вот и домик Ёси... Медвежонок уже вышел навстречу своему другу!

В лесу сладко пахло спелой земляникой...

Деловито жужжали мохнатые шмели, собирая нектар с цветов...

Уже поспела черника, и Ёжик задержался, чтобы полакомится вкусными ягодками...

Ну вот и домик Ёси... Медвежонок уже вышел навстречу своему другу!

Последний раз редактировалось Vida 18 ноя 2018, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Vida
Надюша,ёжик бесподобен!!!Фото,прям как из мульта.Они с Ёсей так здорово смотрятся вместе.
Надюша,ёжик бесподобен!!!Фото,прям как из мульта.Они с Ёсей так здорово смотрятся вместе.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Мне у него больше всего узелок нравится
Сколько смотрела мультик "Ёжик в тумане", даже не думала, что про этих Ёжика и Медвежонка есть сказки. Скачала их в аудиоварианте, ставлю детям перед сном, слушаю и представляю своих Ёсю с Ежуньчиком

Куколки маленькие, худенькие, мама их называла "кощейками". Это прозвище так к ним прилипло...
Таких малявок у меня было штук пять или шесть. Одежда на них была приклеена. У меня они были в роли Дюймовочки, принца и прочих фей из одноименной сказки.

Куколки маленькие, худенькие, мама их называла "кощейками". Это прозвище так к ним прилипло...
Таких малявок у меня было штук пять или шесть. Одежда на них была приклеена. У меня они были в роли Дюймовочки, принца и прочих фей из одноименной сказки.

Последний раз редактировалось Vida 19 ноя 2018, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и ещё немножко лесных фото...

Малыш Бурундучок спешит по своим делам...

Ежиное семейство вышло по грибы...

Ёжик опять торопится в гости к своему другу...

Малыш Бурундучок спешит по своим делам...

Ежиное семейство вышло по грибы...

Ёжик опять торопится в гости к своему другу...
Последний раз редактировалось Vida 19 ноя 2018, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Vida
Надюша!Какие славные куколки
Очень милые создания,они напомнили мне эльфов из мульта "Дюймовочка".Прелесть.А фоточки какие ..именно лесные,сказочные.Ежунька все же,невероятная прелесть,котомочка и правда трогательная.
Надюша!Какие славные куколки

Ежиксовершенно норштейновский вышел. А сказки про них действительно очень милые, я сыну их читала)
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюша, какие прелестные фотки из леса, такие живые и красочные - отпад!!! Ёжики отдельный восторг, особенно вязаный тобой! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Куколок этих очень люблю, хоть у них только ручки и шевелятся
Как и во всех игрушках из детства, в них столько тепла и доброты! Смотрю на них и вспоминаю наш старый деревянный дом на берегу озера, лодку, привязанную к березке у воды, которая постоянно текла, но как на ней было здорово кататься на другой берег к болоту, заросшему белыми пушистыми травками-мохнатулечками... Эх, нет больше нашего дома, и лодки, и берёзка упала... И даже не сходить туда, где мы раньше жили, там теперь закрытая территория. Только с противоположного бережка глянуть и можно...
Aneily, спасибо! Ёжик хоть по цвету и отличается от мульпликационного, но, мне кажется, в общее настроение сказок и мультфильма он вписался
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Сейчас грибы пошли, у меня ежиное настроение
По парку гуляли, целый мешок сыроежек набрали.
Я всё надеялась найти грибок поприличнее, чтобы ежей щёлкнуть, но не судьба
На выходных поедем на озеро, может там в лесочке повезёт найти пузатый белый грибок.

Aneily, спасибо! Ёжик хоть по цвету и отличается от мульпликационного, но, мне кажется, в общее настроение сказок и мультфильма он вписался

Miss_Verona, Вероника, спасибо! Сейчас грибы пошли, у меня ежиное настроение

Я всё надеялась найти грибок поприличнее, чтобы ежей щёлкнуть, но не судьба

Vida
Надюш,да уж,это печально,когда не можешь даже подойти к своему старому дому . А там ,естественно,море воспоминаний.Жаль.
Надюш,да уж,это печально,когда не можешь даже подойти к своему старому дому . А там ,естественно,море воспоминаний.Жаль.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, может это и к лучшему... Там сейчас всё перестроили, перерыли, только ходить и расстраиваться...

Последний раз редактировалось Vida 19 ноя 2018, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Vida
Надюшик,ты права,если все перерыли и перестроили и уже нет того,что ты привыкла видеть в детстве,то не стоит и ходить наверное.
Каролиночка такая чудесная и красивая девочка!Такие фоточки славные.
Надюшик,ты права,если все перерыли и перестроили и уже нет того,что ты привыкла видеть в детстве,то не стоит и ходить наверное.
Каролиночка такая чудесная и красивая девочка!Такие фоточки славные.

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida,
Давно я как то не заходила - уезжали мы. Понапропускала всякого ...
Про Билли вроде писала еще, да комментарий не сохранился почему то ... Так что с новеньким тебя
Книжка такая прям настоящая. И народец так с иетересом расселся, слушает
Мишки и ежик симпатяги такие
Последние и правда на героев мультика похожи.
Терезе идет кофточка. Кто бы подумал. Хотя ... я вон МХ сшила кофточку. Чуть великовата. Все думала куда ее, а потом тоже йожке померяла ... Как там и было
Даже рукава по ширине нормально (я, правда, рукава делаю не слишком узкими, чтоб можно было снять, не вытаскивая кисти).
Давно я как то не заходила - уезжали мы. Понапропускала всякого ...
Про Билли вроде писала еще, да комментарий не сохранился почему то ... Так что с новеньким тебя

Книжка такая прям настоящая. И народец так с иетересом расселся, слушает

Мишки и ежик симпатяги такие

Терезе идет кофточка. Кто бы подумал. Хотя ... я вон МХ сшила кофточку. Чуть великовата. Все думала куда ее, а потом тоже йожке померяла ... Как там и было

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая славная девчушка Каролина! Ей очень идет это платье, такое легкое и воздушное! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Этот милый глазастик на всех фото с первого дубля отлично получается
Спасибо тебе ещё раз за эту крохотульку огромное!
Freja-v, Машуль, спасибо! Молодец, что отдохнули на море! Самое полезное это дело
Я тут прикинула, у МХ и Барби 90х размерчик один. Можно смело выкройки из Лолы для МХ использовать.
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Она в этом платье прямо принцесска! А материальчик-то знакомым не показался?

Freja-v, Машуль, спасибо! Молодец, что отдохнули на море! Самое полезное это дело
Я тут прикинула, у МХ и Барби 90х размерчик один. Можно смело выкройки из Лолы для МХ использовать.
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Она в этом платье прямо принцесска! А материальчик-то знакомым не показался?

Последний раз редактировалось Vida 12 мар 2022, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюш, конечно материальчик узнала
росто не думала, что из него можно такую красоту сделать 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, Вероника, материальчик волшебный!
В самый раз для маленьких фей!
Ох, как же давно я планировала устроить свадьбу Гули с Вересом... Несколько неудачных свадебных платьев ушли в мусорное ведро, полгода ушло, чтобы сообразить на жениха подобие свадебного костюма. В итоге свадебные фото готовы! Их мало, но они есть! Планировалось снять свадебный банкет, но до отпуска я уже не успеваю... Выложу то,что есть, а то боюсь, что после моря настроения уже не будет...

Ох, как же давно я планировала устроить свадьбу Гули с Вересом... Несколько неудачных свадебных платьев ушли в мусорное ведро, полгода ушло, чтобы сообразить на жениха подобие свадебного костюма. В итоге свадебные фото готовы! Их мало, но они есть! Планировалось снять свадебный банкет, но до отпуска я уже не успеваю... Выложу то,что есть, а то боюсь, что после моря настроения уже не будет...

Последний раз редактировалось Vida 19 ноя 2018, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Vida
Ураааааа!!Свадьба!!!
Надюшик,как классно смотрится пара.А платье какое суперское!Ух ты...И букетик и веночек,так все красиво подобрано.И Верес элегантный,красивый и счастливый.
Поздравляю их ,от души!Рада.Фото здоровские.Жду банкет!
Ураааааа!!Свадьба!!!
Надюшик,как классно смотрится пара.А платье какое суперское!Ух ты...И букетик и веночек,так все красиво подобрано.И Верес элегантный,красивый и счастливый.
Поздравляю их ,от души!Рада.Фото здоровские.Жду банкет!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, спасибо! В сентябре, надеюсь, банкет отсниму, да в фотошопе обработаю... Хочется свадебную арку прифотошопить... С тортом их сфоткать... Эх, только бы задор не пропал, а то я натура увлекающаяся...
Vida
Наденька,я очень надеюсь,что задор не пропадет.Так хочется посмотреть на свадьбу.
Наденька,я очень надеюсь,что задор не пропадет.Так хочется посмотреть на свадьбу.

Красивые очень.
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая красивая пара! Горько! Наряды просто блеск, особенно рубашка. И какая же свадьба без банкета
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, хорошо бы! На сентябрь задумок много...
Aneily, спасибо!!!
volchicadju, спасибо! Да, банкет нужен обязательно
Завтра ночью уезжаем на море... Чемодан почти собран, Тереза лежит, завёрнутая в пупырку, клубочки, крючочки, спицки заняли удобные места, целая косметичка набита мягкими товарищами... Надо зарядить фотоаппарат, собрать аптечку, дать инструкции родственникам о том, как поливать цветы...
Приеду в конце августа, привезу кучу фотографий

Год учёбы позади, отношения с родителями наладились - они смогли признать, что их девочка является вполне самостоятельной и успешной личностью.
Остался ещё один летний месяц, и Тереза едет на море...

Aneily, спасибо!!!

volchicadju, спасибо! Да, банкет нужен обязательно

Завтра ночью уезжаем на море... Чемодан почти собран, Тереза лежит, завёрнутая в пупырку, клубочки, крючочки, спицки заняли удобные места, целая косметичка набита мягкими товарищами... Надо зарядить фотоаппарат, собрать аптечку, дать инструкции родственникам о том, как поливать цветы...
Приеду в конце августа, привезу кучу фотографий

Год учёбы позади, отношения с родителями наладились - они смогли признать, что их девочка является вполне самостоятельной и успешной личностью.
Остался ещё один летний месяц, и Тереза едет на море...

Последний раз редактировалось Vida 19 ноя 2018, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Vida
Надюша,удачного вам,отдыха!Тереза молодец,все таки доказала родным,что она -МОЖЕТ!!!.Чемодан у Терезы такой классный.Жду многофот
Надюша,удачного вам,отдыха!Тереза молодец,все таки доказала родным,что она -МОЖЕТ!!!.Чемодан у Терезы такой классный.Жду многофот

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»