Kana Montero писал(а):Источник цитаты Ну я ж говорю агент почты
Ну вот не надо на нашу почту батон крошить, они по сравнению с почтой Китая вообще на сверхзвуковой скорости работают

Модератор: admin
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Ну я ж говорю агент почты

Fibella писал(а):Источник цитаты Isvane
Lavander, Ира, спасибо! Я тоже думаю, что им надо потом бросить его,Константин в этот раз перегнул палку! А уходить сейчас и оставлять его Микаэле - неет,это не про Невест дома Крейвен!

simona писал(а):Источник цитаты и как же я Тессе, объясню, что ее платье не приедет к следующей серии.

Да ладно нормуль. Где что на творила в какую сумму это вылилось, само оноFibella писал(а):Источник цитаты Я сегодня устала, простите! Лень было искать наши обычные бумажки с "рукописным текстом"... ой, все, опять ржу...

Умнички жены!!!! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Умнички жены!!!! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Я только надеюсь, что дамы на этом не остановятся ) А то как-то кратенько получается. Надо обязательно продолжить )))

Девчонки в комментах жгут!
   Девчонки в комментах жгут! Костяныч совсем потерялся.
 Костяныч совсем потерялся.Tvorets писал(а):Источник цитаты уморила Тесса с этой фразой, что она к Микаэле

. Молодец Блер!
 . Молодец Блер! 
  Да и скоро Микаэла приедет
  Да и скоро Микаэла приедет  
 Спасибо!Мне больше всего понравился предпоследний кадр - шикарный взгляд.

Месть всерьез пострашнее будет! Так что лучше Константину их не злить!
 Месть всерьез пострашнее будет! Так что лучше Константину их не злить! Но герои не отпускают
 Но герои не отпускают  Скоро про Микаэлу будет, и да, встретилась она ему не случайно!
 Скоро про Микаэлу будет, и да, встретилась она ему не случайно! Константину скоро совсем не до веселья будет
 Константину скоро совсем не до веселья будет  Лиззи со своей любовью намучается. В ее распоряжении целый сезон! От Мел спасибо!
 Лиззи со своей любовью намучается. В ее распоряжении целый сезон! От Мел спасибо!  Как в свое время Иль - в "Легендах". Зато здесь можно было разгулять с платьями и отсутствием моральных табу на всякие извращения в истории
 Как в свое время Иль - в "Легендах". Зато здесь можно было разгулять с платьями и отсутствием моральных табу на всякие извращения в истории  

. Но зато какие страстные и неудержимые! Однако, красивая пара
. Но зато какие страстные и неудержимые! Однако, красивая пара 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей