Карина просто прелесть!
Модератор: admin
FlyLady писал(а):Источник цитаты Тоннер выбросил, весь рулон в мусорку![]()
FlyLady писал(а):Источник цитаты А ресницы , похоже, Тоннер выбросил, весь рулон в мусорку
FlyLady писал(а):Источник цитаты А наряд какой крутой...
FlyLady писал(а):Источник цитаты Но правда - что, только одна??? А Миэтт, я вообще не поняла, вроде уже была эта анонсирована, разве нет? Или просто она вышла наконец?
SweetZu писал(а):Источник цитаты Только чего глаза косят? Или это только мне кажется?
Mansy писал(а):Источник цитаты но мех синтетический могли бы хоть замшей изнутри пошить, для натуральности, тоненькой искусственной, получился маскарад "аля-Викинг", и необработанные края ткани тоже не в тему
MNV писал(а):Источник цитаты Марина, молодец, что съездила к родным. Всегда хорошо приезжать туда, где ты всегда будешь любимым ребенком.
MNV писал(а):Источник цитаты Мне нравиться макияж, волосы, образ... Только куда делись ресницы? Мне ресницы обязательно подавай!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Просто эти новые ну вообще невозможные, бредовые.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Странно немного, неужели сам дяденька Тоннер не видит, что просто некрасиво так
Aquamary писал(а):Источник цитаты Видит, но ничего не делает
SweetZu писал(а):Источник цитаты Слушай, а реснички и правда нормальные. Прислушался таки
SweetZu писал(а):Источник цитаты А вот глазки все же косят к переносице.
Mansy писал(а):Источник цитаты А мейк мне нравится, косоватость не такая уж и сильная.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей