Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Bisibminj: Хороший день:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
viola
Dolls, dolls, dolls

Bisibminj: Хороший день:) Кукловстреча:)

Сообщение viola » 14 янв 2016, 01:59

Мадиночка, с Новым годом! Праздников много не бывает и поздравлений тоже! Пусть все будет очень-очень хорошо! :P

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 14 янв 2016, 22:25

Мадиночка, поздравляю! И с Новым, и со Старым! Пусть всем мечты сбываются, а здоровье не покидает! Ну и просто хороших дней в наступившем году!!!!
Изображение

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 14 янв 2016, 22:39

Мадиночка, спасибо большое за поздравления! И тебе всего самого- самого доброго! Мне тоже кажется, что это будет очень хороший год!

bisibminj
Мир кукол зовет...

Re: Bisibminj: Хороший день:) Кукловстреча:)

Сообщение bisibminj » 07 фев 2016, 17:17

Всем привет!!
Ура, я сбежала наверх, к компу:) правда не одна, а с замечательным Юсупчиком, который помогает мне нажимать на пробел:))
Он стойко перенес редактирование фото , загрузку их на Яндекс-фотки, и теперь вот тоже сидит тихо.. неужели я это происходит со мной?:))))

talary_mars, Fibella, Mikoshi, margor, Tadiya, viola, Natako2, Девчонки, спасибо вам большое за то, что вы есть! Изображение

Девушки, я вот-вот научусь выделять время на себя, уже на пути к этому, и как пишут все форумчанки с малышами- я все читаю с телефона, но отвечать и комментить не успеваю.. Решила поддержать свою темку, потому как сфотографировала свою новую Эринку с Киноконвенции, такое классное фото получилось, что у меня уже зудит в мозге мысль: наверх, к компу!-и так 4 недели!- Представляете, что мне пришлось пережить? :lol: измучилась, извелась вся :lol:
Пока не исчерпался лимит времени, закину фоточки, ну, там разные девчонки, а потом потихоньку с телефончика еще что-то напишу..

bisibminj
Мир кукол зовет...

Re: Bisibminj: Хороший день:) Эринка

Сообщение bisibminj » 07 фев 2016, 17:21

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось bisibminj 07 фев 2016, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 07 фев 2016, 17:24

Изображение

Изображение

Изображение

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 07 фев 2016, 17:30

Все, убегаю... До встречи:)
Последний раз редактировалось bisibminj 10 мар 2022, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 07 фев 2016, 18:09

:mrgreen: очень наглядно убежала..красивая Эйриночка с киноконвенции я ее блондинистую близняшку фотала, все не доберусь фоточки выложить..надо собраться ..ленивая стала, как выходные хочется трупиком лежать на кровати и не дрыгаться..и еще забавное фото сверху как момошка гуляет :P

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: Bisibminj: Хороший день:) Эринка.

Сообщение viola » 07 фев 2016, 22:08

Мадин, смайлик супер! :mrgreen: Очень понравилось третье фото Эйринки, она такая естественная вышла. А на последнем яркие синие глазки, как сапфиры! Здорово, что решила поддержать свою темку. Я время от времени заглядываю, не появилась ли ты. И вот - свершилось. Значит, помаленечку начинает появляться хоть кааапелька времени на себя и на любимых кукол. Ура! :P А я, как и Tadia, пребываю в зимней спячке, сто лет никого не фоткала и даже не покупала, леень... Но ничего, весна на носу, так что силы и энергия у всех обязательно появятся! :P

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 07 фев 2016, 22:32

Мадиночка, момошки - милые, но Эрин... Какой взгляд!!!!!!!!!!!!! Эти глаза просто гипнотизируют!!!!
Скрытый контент: показать
Солнце, у меня опять телефон глючит: около полуночи пришла смс-ка о пропущенном вызове. :cry: :cry: :cry: Судя по времени, я тогда скачивала фотографии с телефона на комп. Может из-за этого звонка не было? :cry:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 фев 2016, 23:08

Мадинчик, ну наконец-то ты Эринку показала :) Ухх, какая! Огонь,хоть и с холодком. Очень хороша, и платье это ей идет! Момошка прелесть, мне что-то они в последнее время нравятся :P

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 08 фев 2016, 01:05

Мадиночка, вот и первый шажок! :) Фотографии чудесные. Эринка_ потрясающая, совсем живая девушка!
Момошка гуляющая по дому_ супер кадр. И все- таки они живые)) :mrgreen:

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 08 фев 2016, 21:40

Какая Эринка!!! Уххх!!! Красота невероятная!! Хоть я тебя по телефону и поздравила, в темке тоже отмечусь)) Не терпится уже ее пощупать))
Момошки мармеладки))

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 10 фев 2016, 14:56

Мадиночка, Эрин красотка! ты так потрясающе её сфотографировала, она как живая, и антураж шикарный, как из фильма. ой, ещё очень люблю твоих момошек - у тебя они получаются на фото всегда каждая со своим характером.
так обрадовалась твоему ЛС!! я сейчас набегами на форуме, чуть разберусь с хаосом своим, обязательно напишу тебе

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 08 мар 2016, 00:41

Мадиночка, ты представляешь, я забыла поздравить тебя с рождением дочки!!! я заходила, порадовалась очень!!!! и даже начала писать, а сейчас промотала, а оказывается, недописала и не отправила)) у меня так бывает: висит несколько открытых вкладок с темами, несколько дней висит, в которых хочу написать, но т.к. за комп сажусь только поздно вечером, то сама понимаешь, с какой уже головой я это делаю)))
Пусть растет твоя доченька на радость всей семье, пусть все у нее будет хорошо! А тебе сил, терпения, энтузиазма и ЗДОРОВЬЯ :)

Такая Эринка у меня тоже уже почти есть)) Почти, потому что только голова, а скоро уже тело доберется и будет целая кукла :)! Очень красивая она! И мне очень понравились твои теплые фото с ней!
Девушки, я вот-вот научусь выделять время на себя, уже на пути к этому, и как пишут все форумчанки с малышами- я все читаю с телефона, но отвечать и комментить не успеваю.. Решила поддержать свою темку, потому как сфотографировала свою новую Эринку с Киноконвенции, такое классное фото получилось, что у меня уже зудит в мозге мысль: наверх, к компу!-и так 4 недели!- Представляете, что мне пришлось пережить? :lol: измучилась, извелась вся :lol:
Пока не исчерпался лимит времени, закину фоточки, ну, там разные девчонки, а потом потихоньку с телефончика еще что-то напишу..

вот то же самое, особенно в начале было у меня))) И тоже зудит, хочется фоткать новеньких, хочется поделиться и никак)) Вот большие февральские и сейчас 8мартовские выходные помогли: муж дома, берет на себя маленького, а с дочкой мы вместе можем играть и фотграфировать :) И я оторвалась по полной)))) как пар выпустила))
Желаю тебе побольше свободных минут, чтобы выпускать пар :)
Очень люблю твои фото и появления в теме, и в моей в том числе :)
Кстати, твои фото момоко не последнюю роль сыграли для меня, когда решалась на покупку ;)! особенно трогательные фото их в обнимку с Фрками, да вообще мне нравится, как ты снимаешь момонь :)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 08 мар 2016, 20:06

Мадиночка, с праздником тебя! :P Весеннего настроения, улыбок, солнышка на улице. И обязательно - солнышка в душе!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 июл 2016, 12:34

Мадина, доброго времени суток, и вообще - доброго! :D
Поздравляю со всеми событиями с которыми надо было поздравить, а я бяк такой опоздала :roll:
Пусть все будут здоровы и счастливы!
Терь о кукелах - все они прекрасны! :P Но как же я хохотала над историей с Лилашкой. Про "то на чм сидишь" - подумала - скамейка что ли? Потом дошло, о чём это вы! :lol: Смотри, так пойдёшь на поводу её настроений и до ООАКа договоритесь! Тогда точно будет единственная и неповторимая. Хотя по моему они и так каждая - единственная в своём роде :D
Жду новостей) и новых историй)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 03 авг 2016, 07:50

Мадина, привет! С удовольствием прописываюсь в такой интересной темке)) Очень красивые фото и куклы потрясающие)) :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 фев 2017, 15:23

bisibminj Мадина... Мадиночка, здравствуй!
Перечитала тему сначала... Это я написала так сухо и скупо? Не поздравив с рождением дочери, не упомянув понравившуюся кукловстречу и потрясающих Майклов? Не похвалив совершенно шикарную одежду всех девушек?
Я должно быть не в себе была!
Посмотрела на дату - много времени прошло... Сколько вам уже? Ты пишешь: младший эльф... А есть и старший? Вообще давно хотела попросить, если конечно это не претит тебе - а можно фоточку тебя с дитями? Интересно же страшно как выглядят твои эльфы и принцессочка! :D :oops: :roll:
Смотрю., давно нет записей, тебе наверное некогда страшно. держись там! Самое трудное пройдёт: ночные вопли, болезни, пелёнки и капризы... И начнётся всё самое чудесное: смешные слова и осознанные обнимашки, вытягивание из мамы новых игрушек, новые капризы и болезни :mrgreen: Это я тебе как многодетная мама говорю! Из личного опыта! :roll: :twisted: :lol: Так что - хвост пистолетом!
К слову: поссорилась я из-за вашей милости со своей знакомой :evil: Не, это не в укор, наоборот, благодаря тебе, у меня\ глаза на неё открылись... мерси большое :)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 фев 2018, 17:16

Ауууу!!!! Мадина!!!! Где ты? То ли быт замотал, то ли что случилось? Дочке уже должно два года исполнится было? Или я ошиблась в подсчётах? :?
Где ты, я соскучилась невероятно! И думаю, не я одна!
Как сможешь, пиши, а ещё приходи в гости, я сподобилась на темку :oops: :wink: :roll:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 фев 2018, 20:07

соскучились) приходи

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 17 фев 2018, 04:39

Девчонки... привет!!!
Svetlasha, Tadiya, девочки, спасибо вам, что встормошили темку и меня..!!:)

Даже не знаю, что сказать..с чего начать..
Хотя конечно знаю..
Девочки, Svetlasha, Lindi, viola, Deanna, romantic town, Natako2, Mikoshi, mjinna2, Fibella, Tadiya, спасибо большущее, за ваши добрые слова, за ваши поздравления и просто комментарии.. это потрясающе приятно!! Я так часто перечитывала ваши сообщения, болтала с вами в мыслях(да-да.. :crazy: :lol: ), даже пыталась отвечать письменно..:)) Помню, я до 4х утра писала ответ, такой объемный с цитированием, и в один момент нажала не туда- на телефоне это проще простого:)))- страничка обновилась и все.. я, честно говоря, тогда так не выспалась, что отходила дня 3:))) и все, после этого такой блок.. хочу ответить, а ничего связного сказать не могу- хотя чего проще- скажи в двух словах и все, но нет.. я начинаю смайлики искать и т.д. слова подыскивать..конкретно зависаю уже на этапе смайликов:))) все это выглядит оправданиями, но я на самом деле себя ужасно неловко чувствую :oops:

Новости в моей жизни просто замечательные:) совершенно случайно у меня родилась еще малышка- её зовут Манабочка и ей 7месяцев:) и теперь у меня четверо детишек- 2 мальчика и 2 девочки. И конечно это малосовместимо с кукольной активностью, но я совмещаю.. правда минутками, но иначе я просто перестану существовать как Мадина :crazy: :roll: что ни говори, а они очень меня спасают.. и еще спасают девчонки, с которыми я болтаю по скайпу или телефону:)) Спасибо, девчонки!!

А сейчас я сижу на диване, а на коленях у меня Юсупчик, мой старший эльфик.. он ДЦПшка:) подмышкой у него греется градусник, и судя по ознобу, цифры будут солидные.. :roll:
Я всегда очень переживаю, когда он болеет.. потому что я не знаю, во что это выльется- в пневмонию или обойдется.. так хочется, чтоб обошлось.. Юсупчик- это душа нашего дома, нашей семьи.. наша любовь:)
Мой нежный мальчик..

Конечно, сейчас мои детишки занимают все мое время, все мои мысли..и мне хочется запомнить каждый миг, каждую улыбку, их мордочки, ручки.. про объятия я вообще молчу:)) я хочу запомнить их запах, и боюсь что не получится.. :roll:
Я сейчас пишу как в инстаграм:))
но мне очень захотелось вам рассказать некукольный кусочек моей жизни:) поделиться с вами.. нервничаю видимо.. но еще 4 часа и начнется новый рабочий день и можно будет чуточку вздохнуть.

Моя кукольная жизнь не сбавляет свои обороты:) првда ничего делать я с ними не успеваю, но иногда все-таки что-то удается:)
В IT toys: В ближайших планах вступить в w-club с Евгенией. Райну как бы тоже хочется, но больше на посмотреть.
Предзаказы- ну как у всех Эринка Метаморфоз, Поппи золотистая.. а, Ванессу заказала.. прям очень понравилась!
Одно время помешалась на Поппи, но уже отпустило:)
Купила красавицу Вероничку breaking the mold.. просто моя мечта душевная..
А что еще было.. а! Очень хотела последнего Эйса брюнетика и именно в том кичевом версаче-преверсачевом аутфите с золотой курткой- и да, это удалось- спасибо ит за распродажу и не только:)

Момошек продолжаю любить:)) достала вот коробочку с ними буквально позавчера, и все, пропала.. люблю их конечно очень:)

Накупила Барби- суперстарочек.. теперь их так много.. и что мне с ними делать?:)

Так, пока сонными руками ничего ненужного не нажала, лучше отправлю..

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 17 фев 2018, 07:29

Мадина, привет, дорогая. Мы общались мало, но я про тебя часто вспоминаю, т.к. стоит всегда на столе твоя Аюми first blush :D Вот дошиваю на нее платье, скоро покажу. Кину ссылку, посмотришь, если будет время :icon_e_wink: Я очень-очень рада услышать, что у тебя все хорошо, что ты "в куклах"))
Очень трогательно ты поделилась кусочком личной жизни. Будь счастлива, пусть твои детки и все родные будут здоровы и довольны.

Таня

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 фев 2018, 09:32

:roll: случайно так 4 детей :mrgreen: ужас я бы не справилась

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 фев 2018, 00:49

Мадиночка, солнце, я скучаю! Очень-очень!!!!! Детки твои - лапочки, солнышки и вообще сокровища!!
У меня в очередной раз полетел телефон: записывай, не записывай номера, все равно не сохраняет. Точнее сохраняет, но непонятно куда: зайти в телефонную книгу и выбрать адресата невозможно от слова "совсем". В вацапе понимаю что-то только в группах - одноклассников и однокурсников, но и там угадываю, кто пишет.((( А переустанавливать боюсь: там столько фото и видео внука... А комп после переустановки не определяет телефон, в смысле не видит ни его, ни файлы на нем. :cry:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 фев 2018, 12:22

Ура! Мадина вернулась!
Четверо детей! А я тебе советы какие-то давала! Вот жеж простодырая! :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: :icon_e_biggrin: :lol:
Ничего себе прибавление куклонарода! И ведь я никого из перечисленных совершенно не знаю, буду ждать фоток, о учитель по куклам! :mrgreen:
А в мыслях я тоже часто разговариваю с форумчанами, видать у кукольников это естественный процесс :P :oops:
Как будет времени побольше, напиши, я тебя к себе в тему приглашу, а то, что сейчас лезть к занятой тебе))). Детям здоровья преогромного! Это ужас, когда они болеют. Сами завтра идём выписываться к педиатру)
В общем, удачи и жду новых фото!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 24 фев 2018, 00:23

Мадиночка, привет! Какие у тебя новости замечательные! Четверо детишек, какая ты умничка! Поздравляю! Это такое счастье! Здоровья мамочке и деткам, сил и терпения!
Рада была тебя читать! Соскучилась! Не теряйся! :D

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 05 мар 2018, 01:31

Всем доброй ночи...
Я вдруг не уснула.. давайте поболтаем, а? :roll:

eremka, Танюш, я тоже всегда вспоминаю тебя) и очень рада, что Аюмка в таких надежных руках! Ой, я с удовольствием посмотрю на платье!
Танюшка, спасибо тебе большое за такое теплое пожелание! Не знаю, наверно оно тоже подействовало и вроде относительно обошлось с Юсупчиком. Хотя разные были ситуации.. устал он очень.

Tadiya, Кать, ну случайно получился только четвертый:))) и это прекрасно, а не ужасно :lol: зато сколько полезных в хозяйстве навыков я приобрела- просто со счпту сбилась...))) Например, колготки себе одной рукой надевать, купаться за 6 минут и т.д. :mrgreen: :lol:
Mikoshi, спасибо большое, Наташик, за такие слова в адрес детишек.. так приятно! Юсупика ты знаешь не понаслышке))) он же у нас компанейский парень))
С телефоном просто засада... :? И я тоже скучаю!!
Svetlasha, ой, спасибо еще раз, что встряхнула темку!! В твою темку обязательно загляну!
Про советы)) - ну ладно тебе)) все верно говоришь..
Куклы прибавились, но и убавились тоже.как-нибудь покажу :roll: благо яндекс-фотки стал работать с телефона.
А из Момок я вдруг очень захотела старую петворку в полосатом
халатике.. все-таки у них мордочки особенные.. и тела такие прикольные.
Спасибо большое за пожелания.. думаю, оно тоже помогло малышу.. и вам тоже желаю крепкого-прекрепкого здоровья!!
Natako2, Наташенька, ты меня опередила)
Спасибо большое за поздравления!! И я тебя отдуши поздравляю с таким же праздником в доме!! Но в темке обязательно поздравлю еще раз! Поподробней:)))
Честно говоря, это на самом деле так здОрово! Я подсознательно хотела большую семью, тпперь я это точно знаю))
Я тоже очень скучаю..!

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 05 мар 2018, 06:24

На часах 5.30.. вот лежу я сейчас и думаю, чего мне хочется? Ну так, по мелочам.. не придумала пока:) мне казалось, что вот начну я сообщение, и все у меня станет на свои места в голове, и сразу мне все станет понятно, но вот я пишу, а хаос никуда не делся)).. иногда меня посещает идея какая-нибудь, и я такая ''ой, сделаю вот так и вот так, пришью сюда это, а вот туда то..'', и настолько эта мысль свежа в моей голове, что кажется я её придумала вот толькт что, а потом я оборачиваюсь назад, а прошло уже недели две.. и в этот момент мысль исчезает за ненадобностью. Иногда правда я успеваю ее схватить и воплотить вот прям здесь и сейчас, но это должно быть стечение обстоятельств особенное.
Я совсем разучилась шить.. вот, что я не сошью- все не то.. я и так не ахти была в этом вопросе, но сейчас я даже по готовой выкройке вытачки симметрично прошить не могу.. я беру в руки деталь и чувствую заранее фиаско.. очень жаль 8) Чуть больше 6ти лет я в хобби, может я ожидаю от себя какого-то развития.. :roll: .. Раньше я шила платьица без подклады и вязала из ириса штанишки и купальники куклам, и все меня устраивало, и мне было хорошо, а сейчас я покупаю ткани- мне кажется вот куплю, и сразу сошью что-то классное! А потом сижу, смотрю на нее и ничего не вижу..и ничего не понимаю.. Ужас сколько денег я на них потратила.. :crazy: Хотя вот я сейчас это пишу, и понимаю, что так со мной уже так было.. и в гораздо более глобальном плане. После Юсупчика, после его рождения я долго не могла прийти в себя..чувствовала себя старухой и одевалась также.. я заходила в магазин одежды, и ничего не понимала, что и с чем, и куда.. пока не нашла правильный магазин с правильной хозяйкой с отменным вкусом, которая привела меня в чувства:)) что мои сегодняшние переживания по сравнению с тем периодом? Пф.. перечитываю и самой смешно))) нашла из-за чего переживать.. вытачки у нее видете ли не сходятся на кукольной(!) одежде.. какая глупость.. Надо же, мне прям полегчало)) все-таки есть смысл в проговаривании проблемы, в оформлении ее.. какая бы она мизерная в общем плане жизни не была. Раньше я стеснялась этого, мне казалось, что если я ее озвучу, то признаю что она есть и, след-но, я несчастливый человек.. а это не так.. нельзя бояться своих эмоций и переживаний. Это нечестно по отношению к себе.
Вообще, 36 лет- прекрасный возраст.. все становится на свои места.

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 05 мар 2018, 06:46

Пришло потихоньку время оплаты предзаказанных кукол.. И каждый раз меня посещает мысль большая и сильная- зачем я их всех предзаказала? Зачем они мне? Можно же было потом спокойно на вторичке их купить... Но все равно каждый раз в это ввязываюсь..
Вот эти матрешки..
Изображение
А если мне подвернется удача, то и эта тоже..Изображение

Причем я теперь понимаю, что реально мне нужна только девушка в клеточку.. ну и с гитарой может быть.. Эринка тоже должна быть красавицей..
Кошмар в общем...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»