Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kleriona: мой чудесный мир кукол
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Клериона: мой чудесный мир кукол
Очень красивое платье у Мари.
Понравились фото на дачи. Отлично твои красавицы погуляли.
Faierie писал(а):Источник цитаты Чудесные, яркие фото! Особенно селфи
Большое спасибо

timanja писал(а):Источник цитаты kleriona отличные фотографии и чудесная прогулка
Девчонки такие позитивные. А чего Мари с собой не взяли? Ей бы понравилось
Спасибо! Мари готовится к походу в другое красивое место. У нее появился питомец и доделывается образ. Скоро она покажется

HelenTao писал(а):Источник цитаты чудесные дачные фото!) отдельно отмечу последний кадр - опять же фотография в фотографии!) круто получилось!)
Спасибо) Креативила, как могла, стоя на грядках

Arvin писал(а):Источник цитаты Очень красивое платье у Мари.
Спасибо большое. Образ Мари для меня просто идеален, мастерица постаралась. А на вылазки всегда стараюсь таскать кого-то с собой

Отличная фотосессия, так естественно и непринужденно. Фотоаппарат это просто шедевр!
Benata писал(а):Источник цитаты Отличная фотосессия, так естественно и непринужденно. Фотоаппарат это просто шедевр!
Большое спасибо, девчонки очень старались позировать
Re: Ангелы Чарли
Вот такие чудесные малышки у меня появились благодаря Benata, за что ей море спасибо
Мои личные ангелочки, только пока без имен

Мои личные ангелочки, только пока без имен

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ути!) очаровательные детки!))) и правда, маленькие ангелочки!)))
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kleriona, Чудо какое! А наряды Вашей работы?
HelenTao писал(а):Источник цитаты ути!) очаровательные детки!))) и правда, маленькие ангелочки!)))
Спасибо большое. Но ангелочками я их называю из-за серии, в которой они издавались-Ангелы Чарли, хотя девочки безумно милые. Благодаря образам, детки из стилизованных взрослых превратились в очаровательных девчушек, что мне безумно нравится

Faierie писал(а):Источник цитаты kleriona, Чудо какое! А наряды Вашей работы?
Спасибо) Наряды связала Benata, за что я ей безумно благодарна. Она же сделала платье, а теперь еще шляпку и сумочку моей динамитке Мари
Re: Ураааа, диплоооом

Тадаааааааааам

Последний раз редактировалось kleriona 07 июл 2016, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kleriona, Поздравляю!!!!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kleriona,
Прими мои поздравления Елена! Представляю, как рады этому событию твои кукложители, наверное, не менее тебя!
Прими мои поздравления Елена! Представляю, как рады этому событию твои кукложители, наверное, не менее тебя!
-
- Новичок на форуме
Супер! Поздравляю!
Faierie писал(а):Источник цитаты kleriona, Поздравляю!!!!
Спасибо большое

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты kleriona,
Спасибо большое. О да, вот думаю какого им кукложителя на радостях прикупить в компанию

Natali-ka писал(а):Источник цитаты Супер! Поздравляю!
Спасибо

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kleriona поздравляю с новыми малышками и дипломом. Надеюсь на одного высококлассного специалиста стало больше. Так сказать, хороший вклад в развитие нашей Родины- сказал мой внутренний патриот 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
а я уже поздравила, но еще раз повторюсь!) с выпуском!) это большое событие в жизни!))
timanja писал(а):Источник цитаты kleriona поздравляю с новыми малышками и дипломом. Надеюсь на одного высококлассного специалиста стало больше. Так сказать, хороший вклад в развитие нашей Родины- сказал мой внутренний патриот
Спасибо большое Стараюсь вложиться в Родину

HelenTao писал(а):Источник цитаты а я уже поздравила, но еще раз повторюсь!) с выпуском!) это большое событие в жизни!))
Спасибо большущее еще раз

Re: Новая малышка
Быстрофото
Нежданно негаданно появилась у меня вот такая чудеснейшая крошка. Пока подумываю кем она приходится Никки и как ее зовут.

Последний раз редактировалось kleriona 07 июл 2016, 16:09, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ангелочки очаровательны! Новая крошка прелесть.)))
Arvin писал(а):Источник цитаты Ангелочки очаровательны! Новая крошка прелесть.)))
Спасибо большое. Детишки-моя слабость

Re: Маринетт и ее история
Наконец-то я дописала историю Маринетт, а также ее мир.
Мир Авиор
Вселенная Авиор включает в себя необычных и очень красивых существ. Этот мир параллелен Астерии и в нем, находятся несколько королевств, в зависимости от рас.
Эфирии - раса красивых светлокожих существ, появившихся в древние времена, благодаря вмешанию магических сил - некого эфира, дающего особые способности новой расе. Эфир создавали существа - Квами, которые создавали камни и наделяли хозяев драгоценностей силами. У каждого существа были свои неповторимые способности. Со временем Квами полностью передали свои силы камням, а сами стали эфирными существами. У каждого рода эфирий имеются собственные силы и способности, как и свои талисманы с камнями. Однако таких родов остались не более 5. А волшебные Квами стали сущностями животных-спутников каждого из хранителей камня.

Маринетт Роял
Маринетт Моник Роял - 20 летняя девушка расы эфирий. Происходит из древнего и знатного королевского рода Роялов, живущего в резиденции Роял Кастл. Ее родители Сабин и Томас Роял - королевская пара, которые кроме роли правящих монархов являются владельцами крупнейшей сети ресторанов, кафе и кондитерских, светские личности и очень занятые люди, которые все же стараются как можно больше времени проводить с дочкой. В королевстве Роял правящим королевским семьям не воспрещено иметь профессии и заниматься любимым делом, что позволяет королевской чете вести активный бизнес и образ жизни. Не смотря на то, что родители заняты кучей дел и обязанностей, принцесса Мари выросла в любящей семье и ее хрупкая и немного высокомерная внешность обманчива - девушка очень милая и имеет много талантов. Маринетт не только наследная принцесса, но также модель и блоггер, любит находиться в центре внимания, что у нее всегда получается с самого рождения. Мода - ее стихия, поэтому она ведет не только интернет блог, но и пишет статьи в самом популярном журнале о моде Авиора. Девушка постоянно бывает на модных мероприятиях и ведет собственное шоу про моду на телеканалах Aviorfashion и Royalmode. Также девушка увлекается дизайном одежды и аксессуаров, что у нее неплохо получается. Яркая внешность и статус скрывает внутри трепетную душу, добрый характер и романтическую натуру. Маринетт обладает талисманом удачи и магией цвета от Квами, это позволяет ей легко менять образ создаваемых ей вещей, а также возможность помогать другим, обращаясь. От своей родовой Квами имеет талисман - серьги, но они являются лишь символом, хотя Мари их очень любит и часто носит. Ее камень Элеонит - красивый кристалл, меняющий цвет по желанию хозяйки. Девушка носит его в кулоне. Своими силами девушка пользуется частично, используя по необходимости, чаще всего для дизайнерской работе. Но элеонит помогает хозяйке применять свои силы во благо народу Авиора. В королевстве Маринетт известна под именем Леди Роял. Ее спутница Тикки - щенок долматинца.
Мир Авиор
Вселенная Авиор включает в себя необычных и очень красивых существ. Этот мир параллелен Астерии и в нем, находятся несколько королевств, в зависимости от рас.
Эфирии - раса красивых светлокожих существ, появившихся в древние времена, благодаря вмешанию магических сил - некого эфира, дающего особые способности новой расе. Эфир создавали существа - Квами, которые создавали камни и наделяли хозяев драгоценностей силами. У каждого существа были свои неповторимые способности. Со временем Квами полностью передали свои силы камням, а сами стали эфирными существами. У каждого рода эфирий имеются собственные силы и способности, как и свои талисманы с камнями. Однако таких родов остались не более 5. А волшебные Квами стали сущностями животных-спутников каждого из хранителей камня.

Маринетт Роял
Маринетт Моник Роял - 20 летняя девушка расы эфирий. Происходит из древнего и знатного королевского рода Роялов, живущего в резиденции Роял Кастл. Ее родители Сабин и Томас Роял - королевская пара, которые кроме роли правящих монархов являются владельцами крупнейшей сети ресторанов, кафе и кондитерских, светские личности и очень занятые люди, которые все же стараются как можно больше времени проводить с дочкой. В королевстве Роял правящим королевским семьям не воспрещено иметь профессии и заниматься любимым делом, что позволяет королевской чете вести активный бизнес и образ жизни. Не смотря на то, что родители заняты кучей дел и обязанностей, принцесса Мари выросла в любящей семье и ее хрупкая и немного высокомерная внешность обманчива - девушка очень милая и имеет много талантов. Маринетт не только наследная принцесса, но также модель и блоггер, любит находиться в центре внимания, что у нее всегда получается с самого рождения. Мода - ее стихия, поэтому она ведет не только интернет блог, но и пишет статьи в самом популярном журнале о моде Авиора. Девушка постоянно бывает на модных мероприятиях и ведет собственное шоу про моду на телеканалах Aviorfashion и Royalmode. Также девушка увлекается дизайном одежды и аксессуаров, что у нее неплохо получается. Яркая внешность и статус скрывает внутри трепетную душу, добрый характер и романтическую натуру. Маринетт обладает талисманом удачи и магией цвета от Квами, это позволяет ей легко менять образ создаваемых ей вещей, а также возможность помогать другим, обращаясь. От своей родовой Квами имеет талисман - серьги, но они являются лишь символом, хотя Мари их очень любит и часто носит. Ее камень Элеонит - красивый кристалл, меняющий цвет по желанию хозяйки. Девушка носит его в кулоне. Своими силами девушка пользуется частично, используя по необходимости, чаще всего для дизайнерской работе. Но элеонит помогает хозяйке применять свои силы во благо народу Авиора. В королевстве Маринетт известна под именем Леди Роял. Ее спутница Тикки - щенок долматинца.
Последний раз редактировалось kleriona 14 фев 2017, 20:43, всего редактировалось 2 раза.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
очаровательная малышка!) и куколка у нее прелесть!))
А Маринетт разносторонняя личность!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты очаровательная малышка!) и куколка у нее прелесть!))
Спасибочки) Девочку я уже назвала и сейчас расскажу, кто она. А Мари очень яркая и действительно разносторонняя личность, но главное, что за яркой внешностью скрывается нежная душа.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kleriona, Какая талантливая Маринэтт оказалась, и, самое главное ,настоящая принцесса!
Ждем истории про малышку))
Faierie писал(а):Источник цитаты kleriona, Какая талантливая Маринэтт оказалась, и, самое главное ,настоящая принцесса!
Спасибо, она такая, скоро покажу и ее творенья
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kleriona, какие интересные подробности. Хочется теперь фотоисторий. Такие истории грех не проиллюстрировать 

Re: Кианна
Маленькая темнокожая девочка является младшей сестрой Николь Блэк, ее зовут Кианна Кортни Джонс, ей 8 лет и она увлекается спортом-черлидингом. Очень общительная, шустрая и добрая. Во всем помогает старшей сестре, обожает играть с ее детьми. Мечтает стать такой же красивой и знаменитой как Ники.

Re: Покупки с каникул
Из Воронежа я приехала с покупками для своих куколок.
Красивая и любимая мной деревянная мебель: чудесный комодик и стул.
Такой комод я подсмотрела у HelenTao

А еще я нашла новые аутфиты и решила купить все самые красивые. Платья сделаны на стандартных кукол и должны подойти всем.

Рубашка и майка скорее всего сделаны на пухляшек, но может и на мужчин удастся натянуть. А комплект с комбинезоном сделан на мокси, но подойдет подростками (хотя на худенькую Мари налез)

А вот этот комплект мне надевать не на кого, так как братц бебиз нет, но не купить я его не могла. Оставлю до покупки малышки или натяну на шелек

Красивая и любимая мной деревянная мебель: чудесный комодик и стул.
Такой комод я подсмотрела у HelenTao

А еще я нашла новые аутфиты и решила купить все самые красивые. Платья сделаны на стандартных кукол и должны подойти всем.

Рубашка и майка скорее всего сделаны на пухляшек, но может и на мужчин удастся натянуть. А комплект с комбинезоном сделан на мокси, но подойдет подростками (хотя на худенькую Мари налез)

А вот этот комплект мне надевать не на кого, так как братц бебиз нет, но не купить я его не могла. Оставлю до покупки малышки или натяну на шелек

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ох, сколько классностей!) от души с ними поздравляю!))) комодик этот я очень люблю - уж больно он оригинальный!)
и с нетерпением жду демонстрацию новых нарядов!) нам такие не завозили

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kleriona, поездка удалась. Столько интересностей теперь в хозяйстве 

HelenTao писал(а):Источник цитаты ох, сколько классностей!) от души с ними поздравляю!))) комодик этот я очень люблю - уж больно он оригинальный!)
Комодик уже покрасила, теперь он готов к показу. А наряды я нашла только в 2 магазинах 2 разных сетей. Их тоже обязательно покажу
timanja писал(а):Источник цитаты kleriona, поездка удалась. Столько интересностей теперь в хозяйстве
Это точно, еще фотографии Мари привезла
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»