miss Monro писал(а):Да,я видела,что вы писали,но я не знаю что такое La Doll.
Даже не знаю, что на такое ответить. Материал такой, много их, материалов разных...
miss Monro писал(а):Да,я видела,что вы писали,но я не знаю что такое La Doll.
miss Monro писал(а):Я поняла,что это материал,но на что он хотя бы похож?На глину,судя по фотографии?
Anni 369 писал(а):Ага,вот именно этот вопрос -- КАК отливать не делая руками форму я и пытаюсь решить,хочу попробовать с маленькими готовыми куколками бжд,во всяком случае с их телами точно,а вот с головой.....тоже можно по готовой кукле ее отлить а потом внести свои коррективы,но пока это только планы,и еще не опробованные.
Но если я бы могла делать таких потрясающих кукол как Вы,я бы об отливке и не думала и была бы от своего таланта в бешеном восторге.
Anni 369 писал(а):На мой взгляд Ваша кукла совершенно идеальна и достойна быть отлитой в энном количестве экземпляров,ничем она от фирменных магазинных не отличается ( кроме более очаровательного и живого образа).

AAFK писал(а):Юля, супер! я сама сейчас начала делать шарнирную куклу, это нелегко...
Julial писал(а):...могу обнадежить, с каждым следующим шарниром становится легче!
AAFK писал(а):надеюсь, пока разобраться что к чему сложно. Юля, а насколько толстый слой пластика ты делаешь? Толщина стенок какая?
И еще не нашла информацию о размере?
Anni 369 писал(а):Очень нравятся Ваши куклы, мастерство выше всяких похвал,если не секрет скажите Вы наверно какие нибудь курсы по бжд кончали?
AAFK писал(а):в Москве уже ведут такие курсы, так что, Юля, теперь дело за тобой
Anni 369 писал(а): Спасибо за ответ,да в Москве действительно есть курсы по изготовлению бжд,поэтому я и подумала что может Вы тоже где то учились.Но если Вы без курсов ТАК ЗДОРОВО их делаете,ну тогда у меня вообще нет слов,Вы невероятно талантливы.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей