Не знаю )) Не настолько осведомлена о направлениях этой культуры, чтобы суметь построить соответственный образ. Но наверно что-то есть оттудаtavolga писал(а):Источник цитаты Anhelika, фанатастическая!!!!!!!!! пастельный гот, да?

tavolga писал(а):К слову, вчера заглянула на ебей - цены на них начали расти, так что - если хочется кого-то в коллекцию, возможно, стоит купить сейчас.
tavolga писал(а):Luzmirella, стильно!

guruvera писал(а):Источник цитаты Джеечка Николетта (J-Doll Old church st.). Восхитила нежным образом и пронзительными ясно-голубыми глазами

AliceCien писал(а):Источник цитаты wiccy, а 18 - это какие? Перечислить можно?

wiccy писал(а):Источник цитаты .
Девушки, у меня вот вопрос возник - сколько вам нужно джеек для полного счастья?
wiccy писал(а):Источник цитаты Девушки, у меня вот вопрос возник - сколько вам нужно джеек для полного счастья? И кто-нибудь хотел бы собрать у себя все выпуски?
Shanezka писал(а):wiccy, ого, у вас коллекция, класс! По ощущениям, вы и так почти все выпуски собрали, а если еще и брать те, которые в "хотелках"... неужели все не соберутся? ))

Luzmirella писал(а):Источник цитаты синеглазую темнволосую девушку названную вчесть миланской улицы, в алом пальто смеховым воротником и брошью цветком, сером платье, красных мэриджейнах и белой вязаной шапочке (запамятовала её название)

Shanezka писал(а):Источник цитаты [
Luzmirella, спасибо, да, она для меня вся такая сказочная![]()
Сериал "Дикое сердце" не смотрела, но вашей Амайе алвтье очень идет, а вы по мотивам сериала не создаете фото-сценки, случайно? *было бы любопытно посмотреть*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей